Я пройду мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
18.05.2021 - 09:57
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 18.05.2021 - 08:41)
разделяй и властвуй.

вот и по принципу "протяни руку" нас разделили...

Нас разделили? И кто же эти разделяторы? Засланцы с Марса или агенты Моссада?
Кто эти беспринципные мрази, которые так и норовят облапошить русского человека или посадить его в тюрьму под выдуманным предлогом?

Ответ есть. Это русские. Наш народ уже давно срёт сам в себя. Еще немного - и он окончательно превратится в навоз, на котором вырастут другие народы.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
0
Статус: Online

Ярила

Я женщина, мне проще, поэтому все буду делать, кроме 1(если нет кресла в салоне)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Уазовод
3

Шутник

Про все эти случаи Домогаров в "Бандитском петербурге" хорошо сказал.
Ну, смотри, предположим, иду я по улице, вижу, три здоровых кабана к женщине пристают. Ситуация мутная, то ли они ее изнасиловать хотят, то ли она сама этого хочет… Если я вписываюсь, то и в первом и во втором варианте получаю мордобой с непонятным исходом. Только, вписаться-то все равно надо, потому как если отвернешься, то сам себя потом так ненавидеть будешь, как будто сам себе в душу насрал. Лучше уж пойти, огрести свою законную порцию, зато на сердце так спокойно будет;

[^]
Kuguar
18.05.2021 - 09:59
10

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 18.05.2021 - 08:53)
Буду помогать, ибо человеком надо оставаться даже в самое хуевое время

Это до первой яжематери.
Пол лимона заноса судьям, что бы не уехать на лесоповал, на раз избавляет от этой дури.

[^]
Talion
4

Хохмач

Цитата
Лучше уж пойти, огрести свою законную порцию, зато на сердце так спокойно будет;

Сомнительное утверждение

[^]
Nik39Fisher
3

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 18.05.2021 - 08:41)
Текст премудрого пискаря, который вечно чего-то боится.

Я так понял, что автора текста пять раз посадили в тюрьму, за то что в машине нет детского кресла, и восемь раз за убийство в людном месте под камерами.

Спасибо ЯПу, что вас дебилов можно просто по комментам выявлять

[^]
Mak58
18.05.2021 - 10:00
0

Балагур

Цитата (agafonoff @ 18.05.2021 - 08:45)
А не поможешь, оставление в опасности, неоказание помощи и тд. Вот где главные клещи!

К обычному человеку это сложноприменимо

[^]
Sergo730773
18.05.2021 - 10:00
2

Шутник

Сдается мне, вы бы и так прошли мимо, всегда найдется оправдание

[^]
asgate
18.05.2021 - 10:04
0

Шутник

Бред. Если есть голова на плечах, постараешься помочь... Частично есть правда, однако надо быть полным идиотом подался женщину, в темное время суток, сесть за насилие.

[^]
justdimko
18.05.2021 - 10:05
4

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 18.05.2021 - 08:45)
А я буду,так воспитали в СССР и пох на эту систему.

Ну вот как присядешь, тогда поймёшь. Есть личные примеры среди знакомых, тоже один раз помогших. Один сел, второй откупился за 700к.

[^]
bubaraks
18.05.2021 - 10:06
0

Библиотекарь

Цитата (ЧеловекБожий @ 18.05.2021 - 09:50)
Цитата (bubaraks @ 18.05.2021 - 09:39)
Иду ближе к вечеру по улице. Около дома уже почти. Тетка лежит на земле, прямо около дороги. И все мимо идут и отворачиваются. Я подошел и паренек совсем молодой еще. Тетка одетая прилично, мобилка в руках. Пульс есть но вроде как не в сознании. Позвонил в скорую, объяснил. Жду. Она вроде глаза открыла, говорит голова сильно болит. Ну, думаю, может инсульт. Яж не врач. Скорая минут 10-15 ехала. За это время тетка очухалась и тут стало понятно, что она в какаху синяя. Материт всех. И мне так обидно стало, что врачей отвлек. Может они за это время реально спасли бы кого. И смотрели они на меня так недобро - им теперь с ней возиться... Вот блин. Прям неудобно получилось.

Только свежий крепкий алкоголь не даёт выхлопа.То есть ты выжрал водки и дыхнул,а у тебя Рондо,ёпт,свежее дыхание.В остальное время от этой подруги должно было за километр разить.

Спутать в жопу пьяного допустим с инсультником или человеком с гипогликемией если есть возможность к нему наклониться,поговорить с ним,сложно.

То есть нужно было мимо пройти, как и все остальные? Они то с тонким чутьем, сразу понимали, что она синяя.

[^]
alkashechka
18.05.2021 - 10:06
1

Ярила

Пункт 7. Я не буду обращаться к специалистам, для лечения своей паранойи.

[^]
Kuguar
18.05.2021 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Talion @ 18.05.2021 - 09:15)
А еще, если нашел мобильный телефон, никогда не звони с него кому-то из телефонной книги, что в памяти этого телефона, и не предлагай приехать забрать телефон. Это же касается и найденного паспорта и иных документов. Иначе потом выяснится, что человеку дали по башке, ограбили и забрали сумку, в которой был этот телефон, деньги и документы (много денег). Знаю случай, когда человек так сделал и попал в список подозреваемых под № 1. Всё закончилось благополучно благодаря наличию у него алиби. Но, ночь в обезьяннике просидел. А если бы не было алиби?

Именно так.
Жена принесла телефон, говорит - на детской площадке валялся. Надо хозяев найти.
Сказал что дура. На всякий случай обтер тряпочкой и выкинул в мусорку.
Не стоит экономия чьих то ста баксов потенциального геморроя и нервов.

И сам когда телефон терял, симку заблокировал и аля...
Даже мысли не было что кто то вернёт. Да и позвонили бы, отказался.

Мы русские, с нами...
С волками жить, по волчьи выть.

[^]
eric5347
18.05.2021 - 10:09
-4

Ярила

При чём тут государство? Не нужно быть самому пидорасом, а то так удобно все вокруг пидорасы , а автор д-Артаньян

[^]
BillyBonzz
18.05.2021 - 10:10
5

Ярила

ну как бы да, подстава сейчас на каждом углу и булки расслаблять нигде нельзя, из вполне нормальных и понятных побуждений о помощи, сожалению, сочувствию, можно стать совершенно внезапно "насильником", "педофилом", маньяком-убийцей" и самое главное, с нашим дурным уголовным правом и уголовным процессом, все доказательства обратного будут лежать только на тебе, т.е. ты виновен априори и должен биться доказывать что это не так и никакая презумпция тут тебе не поможет. Проще пройти мимо, здоровее и свободнее будешь.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 18.05.2021 - 10:14

[^]
RM17
18.05.2021 - 10:14
4

Ярила

А не поможешь, оставление в опасности, неоказание помощи и тд. Вот где главные клещи!

Оставление в опасности хляет только если ты обязан оказывать помощь данному конкретному человеку в данное время.
Например, если ты работаешь спасателем, то в рабочее время ты обязан спасать. А после смены или в выходной - уже не обязан.

Ты можешь вызвать спасателей, на этом твоя функция заканчивается. И это правильно, ибо бывали случаи...
В девяностые два студента-медика минут сорок удерживали бабушку-инфарктницу на этом свете непрямым массажем сердца, пока бригада пыталась пробиться через пробки к автобусной остановке, где бабульке поплохело. Бабульку спасли, но при массаже сердца у неё три ребра сломались. Так благодарные родственники стали бегать по ментовкам и прокуратурам в поиске студентиков, чтобы компенсацию за ущерб здоровью бабушке с них срубить.
А уж про то, что насилуемых в подворотнях баб ни в коем случае спасать нельзя, меня еще отец наставлял. Бабы и так-то ебанутые, а в шоковом состоянии они и своего спасителя обвинить могут запросто, тупо от злости на весь свет. А ведь можно еще и от самих насильников опиздюлиться, которые как раз свалят до прибытия ментов.

[^]
joke1976
18.05.2021 - 10:15
2

Ярила

Я тут на выходных помог пожилой женщине велосипед по длинной лестнице спустить. Пока вроде никаких повесток, но и свидетели вроде были.
Но так-то автор прав. Ну его, помогать себе во вред. Ладно ещё друзьям, и то потом могут обнаглеть.

[^]
Лектер007
18.05.2021 - 10:16
5

Ярила

Цитата (KhTN1311 @ 18.05.2021 - 08:37)

1. Я не буду останавливаться на дороге, что бы подвести женщину с ребенком, в советские времена я это делал обязательно, особенно в плохую погоду. Мало штрафов за отсутствие кресел, так теперь еще и повышающий коэффициент к любым штрафам за присутствующих в салоне детей. Ты женщина с ребенком?  Отлично, государство о тебе заботится.

Есть причина посерьёзней. У знакомого дядя на трассе увидел бабу, которая поздним вечером со спущенным колесом на трассе голосовала. Тормознул помочь, из кустов выскакивают господа, в живот ножом чик, деньги и доки забрали, корыто угнали. Относительно повезло, задели только желудок, выжил.
Да и сколько историй с подставами - пиздюк "потерянный" голосует, подвезёшь такого, от звания педофила никогда не отмоешься и плюс большие финансовые потери, и то если не посадят.
Нахуй надо. Делай добро и бросай его в воду, с концами.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 18.05.2021 - 10:17

[^]
egorgor
18.05.2021 - 10:18
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 18.05.2021 - 09:40)
Цитата (Ollergun @ 18.05.2021 - 10:20)
Молодец, что отметил, но это общемировая тенденция в эпоху терпимости ко всяким меньшинствам, извращенцам и преступникам.

Помню из советской прессы статью с примером бездушия капиталистической системы. Журналюга описывал ситацию, что вот на трассе в США машина ушла в кювет и никто из водителей не остановился, все ехали мимо. Ах какой он звериный оскал капитализма!
Правда есть нюанс. Во-первых остановиться на трассе - значит создать проблемы движению и заполучить штраф. Во-вторых можно просто позвонить из машины и спокойно ехать дальше, ибо через пять минут специально обученные люди будут на месте и всё сделают как надо.

В советской прессе. Позвонить из машины. Ясно-понятно.

[^]
Ratatatuy
18.05.2021 - 10:20
1

Ярила

К сожалению это так, потому что получишь одно зло , от такого добра . Спасибо нашим ублюдским законам и служителям этого закона.

[^]
chueff
18.05.2021 - 10:21
0

Ярила

Полностью согласна. Грустно

[^]
BillyBonzz
9

Ярила

Цитата (eric5347 @ 18.05.2021 - 10:09)
При чём тут государство? Не нужно быть самому пидорасом, а то так удобно все вокруг пидорасы , а автор д-Артаньян

Вот так же точно и считал тот парень, который шел мимо и увидел как педофил тащит ребенка куда-то, парень дал педофилу в бубен отбивая от него ребенка а педофил потом возьми и сплети лапти от удара по башке. Итог: парень, защитивший ребенка сидит в тюрьме за непреднамеренное убийство.

В Уфе вынесли приговор по резонансному делу 34-летнего Владимира Санкина, который был признан виновным коллегией присяжных в убийстве рецидивиста. По словам обвиняемого, он спасал детей от предполагаемого педофила, однако в СК заявляли, что версия Санкина несостоятельна и ее придумал знакомый уфимца. При этом известно, что умерший отсидел 11 лет за изнасилование мальчика. О том, как Напомним, что трагедия произошла 30 января 2020 года. В тот день Санкин возвращался днем домой, когда на остановке к нему подбежал 10-летний мальчик — он плакал и просил о помощи. Ребенок заявил, что его приятеля хотят изнасиловать.

Как рассказал знакомый подозреваемого порталу kp.ru, мальчик сообщил, что они с другом играли на улице в снежки, промокли и забежали в подъезд погреться у батареи. Там к ним подошел незнакомый мужчина и спросил, что они делают в подъезде, после чего пригласил ребят к себе домой выпить чаю с конфетами, а также пообещал показать «кое-что интересное».

«Мальчики согласились, но, как только они зашли в квартиру, мужик приказал им раздеваться и начал доставать из штанов свои гениталии. Ребята испугались и хотели убежать, но незнакомец стал угрожать им топором, если они не будут делать то, что им скажут. Одному мальчику удалось вырваться и убежать на улицу, где он встретил Владимира и попросил о помощи», — отмечал друг обвиняемого Роман.

По его словам, Санкин побежал в квартиру, на которую указал мальчик. Дверь ему открыл мужчина, при этом в коридоре плакал ребенок. Разозлившись, уфимец вытащил хозяина жилища на улицу и попытался выяснить, что происходит, однако тот начал оскорблять мужчину.

«Мой друг сильно его ударил, и по ходу тот упал и ударился головой. Владимир сразу же вызвал «скорую» и полицию. Мужика отвезли в больницу, где тот скончался. Знакомого же доставили в отделение, и сейчас ему предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». Адвокат сразу сказал, что обвинение серьезное и даже условным сроком тут не отделаться.проходило расследование, — в материале «Газеты.Ru»

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/22/13410086.shtml

Помог, что называется.

[^]
ЧеловекБожий
0

Ярила

Цитата (bubaraks @ 18.05.2021 - 10:06)
Цитата (ЧеловекБожий @ 18.05.2021 - 09:50)
Цитата (bubaraks @ 18.05.2021 - 09:39)
Иду ближе к вечеру по улице. Около дома уже почти. Тетка лежит на земле, прямо около дороги. И все мимо идут и отворачиваются. Я подошел и паренек совсем молодой еще. Тетка одетая прилично, мобилка в руках. Пульс есть но вроде как не в сознании. Позвонил в скорую, объяснил. Жду. Она вроде глаза открыла, говорит голова сильно болит. Ну, думаю, может инсульт. Яж не врач. Скорая минут 10-15 ехала. За это время тетка очухалась и тут стало понятно, что она в какаху синяя. Материт всех. И мне так обидно стало, что врачей отвлек. Может они за это время реально спасли бы кого. И смотрели они на меня так недобро - им теперь с ней возиться... Вот блин. Прям неудобно получилось.

Только свежий крепкий алкоголь не даёт выхлопа.То есть ты выжрал водки и дыхнул,а у тебя Рондо,ёпт,свежее дыхание.В остальное время от этой подруги должно было за километр разить.

Спутать в жопу пьяного допустим с инсультником или человеком с гипогликемией если есть возможность к нему наклониться,поговорить с ним,сложно.

То есть нужно было мимо пройти, как и все остальные? Они то с тонким чутьем, сразу понимали, что она синяя.

Зачем обязательно мимо проходить?Я не об этом сказал,а о том что странно что ты сразу не понял что она бухая и ей скорее совсем не плохо,а очень даже заебись с её точки зрения.

[^]
wolf412
18.05.2021 - 10:22
1

Ярила

Для этого надо, как минимум, идентифицировать.

[^]
olegklm
18.05.2021 - 10:22
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.05.2021 - 08:41)
Текст премудрого пискаря, который вечно чего-то боится.

Цитата
Спасибо, дорогая Государственная Дума, за прогрессивное законодательство, спасибо, многоуважаемые суды, прокуратура и полиция за активную и мудрую защиту прав человека и особенно женщин и детей.

Я так понял, что автора текста пять раз посадили в тюрьму, за то что в машине нет детского кресла, и восемь раз за убийство в людном месте под камерами. kosyak.gif

Просто дурак учится на своих ошибках, а умный- на чужих! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57842
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх