Счастливый мужчина, который живет на 25 тыс. рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakonych
12.04.2021 - 17:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DasKochet @ 12.04.2021 - 16:15)
ПВ ходе общения выяснилось, что мужчина живет на 25 тыс. рублей в месяц

из этого, кстати, совсем не следует, что он 25 получает ) не все ж зарплату в ноль тратят.

[^]
DasKochet
12.04.2021 - 17:29
2

Ярила

Scribbler
Цитата
но на 25к ты в притык проживешь и скорее всего будешь дрочить, потому что нормальную бабу хуй ты се с таким доходом найдешь...

Мне бабы сами доплачивают! alk.gif
А уж сейчас дачный сезон начнется! Кому забор поправить, кому трубы прочистить!
Учись студент! tongue.gif

[^]
MadScientist
12.04.2021 - 17:32
-4

Хохмач

Цитата (Serbento @ 12.04.2021 - 17:18)
Цитата (MadScientist @ 12.04.2021 - 17:06)
Внимательно прочитал все комментарии и что-то не увидел ничего о детях и отношении субъекта поста к ним. Про половую йэблю было - а основную цель оной - ни слова. Да, банальных детях, которые орут, ссутся и срутся поначалу, которым потом надо дать образование и открыть путевку в жизнь. А, он от этом еще не задумывался? Тогда действительно, таким инфантильным и ленивым эгоистам нехер размножаться, чтобы не засорять своим мусорным генофондом популяцию. А на 25к - даже одного ребенка не поднимешь.

А ты кто такой, что бы решать кому что можно или нельзя? Забыли тебя спросить с твоим незамусоренным генофондом. Может человеку не нужны дети. Он живет и никому не мешает, в отличии от разных яжематерей и яжеотцов.

Не нужны дети - очень хорошо, моим больше достанется в будущем. Пусть платит налоги и кормит моих, раз своих не хочет.

Теперь на вопрос.
Я - кроме того, что отец двоих детей, еще и вполне успешный инженер на одном из предприятий Росатома. И я действительно решаю в жизни больше, чем субъект поста. У меня работа такая - решения принимать. В том числе и за таких как этот инфантильный тип. И нести ответственность, в том числе за таких как он, на что это чудо, и я уверен в этом, совершенно не способно.
А так - пусть живет как хочет.

И пусть у всяких чайлдфри подгорает сколько угодно.

Это сообщение отредактировал MadScientist - 12.04.2021 - 17:36

[^]
Drakonych
12.04.2021 - 17:33
5

Ярила

Цитата (MadScientist @ 12.04.2021 - 17:06)
таким инфантильным и ленивым эгоистам нехер размножаться, чтобы не засорять своим мусорным генофондом популяцию.

Однако особо активно размножаются далеко не самые умные gigi.gif

[^]
kistanov
12.04.2021 - 17:35
9
Статус: Online

оптихуист

MadScientist
нихуя ты на себя ответственности хапанул! ))) поскромнее бро.
сейчас придет par9 и расскажет как он таких как ты пачками нянчит )))

[^]
ObstinateA
12.04.2021 - 17:37
9

Юморист

а я вот не понимаю как жить с родителями (взрослым людям)
не, как жить холостяком/холостячкой понимаю
не всем нужны отношения постоянные

а вот как после 20 (условно) НЕ быть хозяином/хозяйкой в квартире - не понимаю.
это отсутствие самостоятельности, что ли. За тебя решают и все делают.
это только кажется, что какая разница, но я считаю, что дети взрослеют только тогда, когда отвечают за свои поступки сами.
пусть это всего лишь скисший суп, который 20-ний балбес забыл убрать в холодильник на ночь, заигравшись в комп. Но это его поступок, и так скажем, наказание.
именно так люди и учатся, от малого - к большему, к ответственности за себя во всех сферах жизни.

[^]
Segodriver
3

Ярила

Ну, с мамой в 36 лет жить - такое себе удовольствие. Ни бабу привести, не забухать по-человечески...

[^]
Kotovod
8

Шутник

Цитата (MadScientist @ 12.04.2021 - 17:32)
Не нужны дети - очень хорошо, моим больше достанется в будущем. Пусть платит налоги и кормит моих, раз своих не хочет.

Теперь на вопрос.
Я - кроме того, что отец двоих детей, еще и вполне успешный инженер на одном из предприятий Росатома. И я действительно решаю в жизни больше, чем субъект поста. У меня работа такая - решения принимать. В том числе и за таких как этот инфантильный тип. И нести ответственность, в том числе за таких как он, на что это чудо, и я уверен в этом, совершенно не способно.

И пусть у всяких чайлдфри подгорает сколько угодно.

Молодец, можно даже похлопать, но похоже человек из тебя - полное уг с непомерно раздутым ЧСВ. dont.gif

[^]
MadScientist
12.04.2021 - 17:38
1

Хохмач

Цитата (kistanov @ 12.04.2021 - 17:35)
MadScientist
нихуя ты на себя ответственности хапанул! ))) поскромнее бро.
сейчас придет par9 и расскажет как он таких как ты пачками нянчит )))

Par9 - это мой босс gigi.gif

[^]
астраном94
12.04.2021 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Steban @ 12.04.2021 - 17:11)
Ты ж первый начал, нахер так жить.

не так я написал dont.gif читай глазами, а не другим местом
Цитата
Поглумиться в тему залез, типа у тебя всё заебок на земле обетованной.

хочешь меня жизни поучить? lol.gif

[^]
juk205
12.04.2021 - 17:39
5

Балагур

Я почти так же живу , но мама за границей .Жилье не сдаю . Жены нету ,но есть пару любовниц.Без обязательств и подарков . Жить стало дешевле это точно . никто мозг не клюет и нет обязательств никаких

[^]
Serbento
5

Хохмач

MadScientist
Цитата
Теперь на вопрос.

Теперь ответ.
Я так думаю, что этот человек даже не догадывается о твоем существовании, решала ты успешный )))
Хорошо хоть за меня ответственность не несешь, а то мне стало бы как-то неуютно от того, что мне на тебя пофиг )))

[^]
астраном94
4

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 12.04.2021 - 17:13)
Но счастливой жизнью я бы это не назвал точно)))

а кто-то даже счастлив dont.gif

[^]
Mobilarma
12.04.2021 - 17:40
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 12.04.2021 - 17:29)
Scribbler
Цитата
но на 25к ты в притык проживешь и скорее всего будешь дрочить, потому что нормальную бабу хуй ты се с таким доходом найдешь...

Ты ж вроде женихов одно время искала? Я совсем запутался...

[^]
cherepanovea
12.04.2021 - 17:41
6

А мне нгдавится

Цитата (MadScientist @ 12.04.2021 - 19:06)
Внимательно прочитал все комментарии и что-то не увидел ничего о детях и отношении субъекта поста к ним. Про половую йэблю было - а основную цель оной - ни слова. Да, банальных детях, которые орут, ссутся и срутся поначалу, которым потом надо дать образование и открыть путевку в жизнь. А, он от этом еще не задумывался? Тогда действительно, таким инфантильным и ленивым эгоистам нехер размножаться, чтобы не засорять своим мусорным генофондом популяцию. А на 25к - даже одного ребенка не поднимешь.

Раз не писал о детях, значит и нет таких планов. Не бойтесь за генофонд, такие знающие чего хотят не будут плодиться по случайности. Слишком продуманные и любят планировать дни. Хорошо конечно когда все делают то что положено, но человек не робот и может не хотеть детей( когда не хочет их- нет кнопки в человеке " захотеть")и может не хотеть тратить на них свое время( ну не приносят они положительных эмоций и радости а так же хоть капельку удовольствия, только одни страхи и проблемы и разочарования).А вот нарки и алкаши могут вам подпортить жизнь, своей неуёмной еблей и родами.

[^]
Чеа
12.04.2021 - 17:42
5

Ярила

Цитата (Jsheng @ 12.04.2021 - 17:12)
- Нужно уметь расслабляться
- Да я просто не напрягаюсь...

Почему бы и нет. Если человеку хватает на его образ жизни, и он считает что большие деньги не стоят большего геммороя, то в чём он неправ?

По-моему, это вечный вопрос о смысле жизни: зачем так жить, ради чего?

Пустоцвет.

Не претендуя на Истину в последней инстанции, думаю, что многие согласятся: в общих чертах, для того, чтобы жизнь приобрела смысл, нужно, минимум, реализоваться в семье и/или труде.

Если ни того, ни другого нет, как у героя темы, то зачем вся эта суета?

И вина тут не только и даже не столько того мужчины, а по-моему, вина власть имущих, тех, кто устраивает условия жизни: заработать на пристойную жизнь не только на себя, но и на семью, стало слишком трудно. Нужно отдать всё больше времени и сил работе, чтобы получать доход, который позволит вырастить детей не нищебродами. А работа, как правило, нелюбимая, а то и ненавидимая, тупая.
Поэтому, конечно, проще выживать одному. Как тут осуждать?

И это ж не только у нас так, а повсеместно. В самых, что называется, "цивилизованных" капстранах доля домохозяйств, состоящих из 1 человека, составляет треть и более от общего количества. А вторая треть домохозяйств - бездетные пары.

Вымирание натуральное.

Счастливый мужчина, который живет на 25 тыс. рублей в месяц

[^]
vit62
12.04.2021 - 17:43
0

oldman

Цитата (Fofik32 @ 12.04.2021 - 16:21)
а я с ним солидарен, хочется пожить для себя, 3 раза женат был и все одно и тоже

Эа чужой счёт?

[^]
MadScientist
12.04.2021 - 17:44
1

Хохмач

Цитата
Молодец, можно даже похлопать, но похоже человек из тебя - полное уг с непомерно раздутым ЧСВ.

Все правильно, для кого-то сволочь, для кого-то мудак, уг, хрен с ним, пусть. Я не подписывался быть хорошим для всех. И не собираюсь. Мне достаточно того, что я хороший для семьи и тех кто мне дорог и кого я уважаю. А вот ЧСВ у меня в порядке. В пределах должностной инструкции.

[^]
dfh
12.04.2021 - 17:47
4

Ярила

Цитата (Samoletov @ 12.04.2021 - 16:19)
Трахает тоже маму?

Дуня Кулакова не притязательна и всегда готова gigi.gif
Кстати , никогда девушек баблом не очаровывал, так убалтывал,что сами просили

[^]
MadScientist
12.04.2021 - 17:48
-1

Хохмач

Цитата
Хорошо хоть за меня ответственность не несешь, а то мне стало бы как-то неуютно от того, что мне на тебя пофиг )))

Вот по этому поводу я особенно счастлив!

[^]
Logical
12.04.2021 - 17:48
2

Хохмач

Электорат Путина. Идеальный средний класс. А главное, он и сам считает, что у него всё охеренно, и войны нет и во всем мире у нас одни многоходовочки. Всех нагнули. Путешествия? Хобби? Развлечения? Любые поступки, отличающие его от животного, которое добывает пропитание и живет в пещере? Зачем? Так проще.
Я думаю и телефоном вообще нет смысла пользоваться, раньше только проводные были и ничего, а так за связь какие-никакие, но деньги. Да и собственно зачем переживать? Мама и ужин его дома ждут. Детей нет и с таким доходом и не заведешь (как и женщину).
Еще вопрос: квартира откуда? На 25 тыс купил? или всё-таки родственники оставили как-то?
Ну и финальный вопрос: Нахер так жить? Как мужик он чего собственно добился? Аскетизма во всём? Ну тут он тоже не в лидерах - в Тибете похлеще люди есть...
Короче не пойму к чему статья. Ну так, над убогим подумать...

Не, вы поймите, я не за бабло топлю. Не в смысле у кого ЗП меньше 100 тыс тот нищеброд. Но блин, надо же как-то все-таки самоуважение иметь и стремиться к чему-то...

[^]
RMajer
12.04.2021 - 17:52
3
Статус: Online

Ярила

Так вот как выглядит этот счастливый россиянин из опросов ВЦИОМа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (DasKochet @ 12.04.2021 - 19:29)
Scribbler
Цитата

перец, хули учиться, я лишенец же.

[^]
VampirBFW
9

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Logical @ 12.04.2021 - 17:48)
Электорат Путина. Идеальный средний класс. А главное, он и сам считает, что у него всё охеренно, и войны нет и во всем мире у нас одни многоходовочки. Всех нагнули. Путешествия? Хобби? Развлечения? Любые поступки, отличающие его от животного, которое добывает пропитание и живет в пещере? Зачем? Так проще.
Я думаю и телефоном вообще нет смысла пользоваться, раньше только проводные были и ничего, а так за связь какие-никакие, но деньги. Да и собственно зачем переживать? Мама и ужин его дома ждут. Детей нет и с таким доходом и не заведешь (как и женщину).
Еще вопрос: квартира откуда? На 25 тыс купил? или всё-таки родственники оставили как-то?
Ну и финальный вопрос: Нахер так жить? Как мужик он чего собственно добился? Аскетизма во всём? Ну тут он тоже не в лидерах - в Тибете похлеще люди есть...
Короче не пойму к чему статья. Ну так, над убогим подумать...

Не, вы поймите, я не за бабло топлю. Не в смысле у кого ЗП меньше 100 тыс тот нищеброд. Но блин, надо же как-то все-таки самоуважение иметь и стремиться к чему-то...

Нахрена? Есть мама, с ней можно жить. Она еду приготовит.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12.04.2021 - 17:52

[^]
Tankomaster
12.04.2021 - 17:55
4

Ярила

И тут она решила выйти за него замуж. Конец истории. Всей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79738
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх