Марихуана работает в 2 раза лучше при Covid-19, чем кортикостероиды - новые исследования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmej404
19.03.2021 - 05:41
-1
Статус: Offline

Балагур

А я думал накуя ковидлопанику придумали, а оно вона как, шобы траву легализовать.
Хероин говорять исчо лучше помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sljack
19.03.2021 - 05:58
1

Ярила

В NY процент курящих ганжу был необычайно низок по сравнению с другими заболевшими. Статья эта еще в мае лежала в медархиве и видимо только щас на неё обратили внимание журналисты. Я сам весь апрель-май на OG Kush просидел иногда вдыхая продукты испарения свежемолотых бошек Белой Вдовы и АК-47 через бонг. Если чё у нас в Техасе она как медицинская идет, но дуют все вокруг, без экстремизма конечно же, полиция не сильно обращает на это внимание.

[^]
Колбасофф
19.03.2021 - 06:19
2

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 18.03.2021 - 00:41)
Канабис раскручивают..ничего против него и его раскрутки не имею.
Но то, что он эффективен, не могу поверить..в странах его легализации ситуевина ничуть не лучше, чем в остальных..да и болезнь эта сильно раздута..короче рука руку..

Была со мной история. Заболел тройничный нерв. Для непосвященных скажу - днем боль не чувствуется и почти не болит, но ночью спать невозможно, она ноет, потом пульсирует потом пульсирует и ноет. Заснуть нельзя, так в полудрёме мучаешься. Таблетки соответственно не помогают. Мучался около недели. Была у меня пятка каннабиса и как сейчас помню пошел в 4 утра её выкурить. Сам я давно не курю (анашу вообще практически не употреблял) , закашлялся, но после третьей затяжки боль как рукой сняло. Плацебо? Не думаю, прошло полтора года, не болит.
Вот такой у меня опыт.

Не знаю как в других странах, но в США каннабис узаконен, существует медицинский (сильный) и для отдыха (слабый). По мне так лучше раковым больным курить травку, нежели садиться на опиум. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 19.03.2021 - 06:21

[^]
DrGlock
19.03.2021 - 12:30
0

Весельчак

Заголовок поста - просто уебанский. Лицо, занимающееся производством, сбытом, пересылкой... от 6 грамм марихуаны либо от 2 грамм гашиша - подлежит уголовной ответственности.
Того же терапевтического эффекта по борьбе с цитокиновым штормом можно добиться с помощью CBD каннабидиола.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PhantomX
1.04.2022 - 22:50
0

Приколист

Цитата (trofim1 @ 18.03.2021 - 00:41)
Эту инфу бункерному в уши

Он интернет не читает, да и однажды уже сказал
да и не в себе он теперь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31986
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх