Женщина, добившаяся всего сама. Миф или реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
9.03.2021 - 22:02
-5
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
Прям стандартный образец двоемыслия.
Как это у человека в одной голове получается сочетать взаимоисключающие параграфы?
О бабы. Вот написала фигню и рада. Тебе объяснить разницу между "самому добиться всего что у тебя есть" и "сделать себя самому" ?
Цитата
Заебали это косимо тащить. Превратили сайт в говно.
Т.е. на сайте должны быть только сопливые бабские рассказы, фотки котиков и смешные картиночки?
Цитата
А почему женщины не пишут статьи о мужчинах, котороые нихерна ничего не добились сами?? Странно как то. Это они точно от чувства козлофкости делают.
Завидую тебе. Ты живешь в какой то другой реальности. В нашей бабы пишут. Просто не на ЯПе . Полистай эти ваши интернеты. Бабских соплей океан.
Цитата
Для достижения успеха люди пользуются всеми имеющимися возможностями.
Да ради бога. Только зачем пиздеть про "Я все сама" ?
Цитата
А еще не было ни одной темы от тёток, что мужикам на 23-е подарки дорого вышли и не хвалились что они подарили
И это показывает насколько бабы опоскудились. Писать то им о чем? Признаться что мужей своих ценят меньше хомячка? Расписаться в своих жадности и эгоизме?

[^]
Нарвидец
9.03.2021 - 22:05
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.03.2021 - 16:36)
Нет, есть конечно люди сделавшие себя сами. Их заслуга приняты и признаны. Но они все мужчины. Как например великие ученые, бизнесмены, полководцы, архитекторы, изобретатели, первооткрыватели.

Тетки говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая сделала его таким. А когда я говорю, что верно и обратное и за каждым опустившимся бухариком тоже должна стоять женщина, которая довела его до такого состояния - они почему то не соглашаются)

[^]
ark788
9.03.2021 - 22:05
0

Ярила

Знаю многих кто себя сделал(а) сам(а)...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
9.03.2021 - 22:21
-4

Мизантроп

Цитата
Ну квартиру и машину девушка может и своим умом заработать. А некоторые товарищи аж на говно исходят от зависти.

Узнаю молодого аленя, По задору.
Заработать может. Но кто ее в это время кормит, поит, одевает, обувает, возит?
Если бы тебя папа с мамой не кормили и одевали, хрен бы ты глупости на ЯП писал. Трудно писать\читать научиться если приходится еду воровать и с помойки одеваться.
Цитата
У меня есть знакомые бабы которые мало того что всё что имеют заработали сами, но ещё и мужей алкашей на себе тянут.
Тут одно из трех:
1) Либо нихера они не имеют.
2) Либо мужья у них не такие уж и алкаши. Но бабам необходимы причины пожаловаться. Часто выдуманные. Моя увидев что я налил бокал вина утром еще 2 дня причитала что я алкаш. А это был единственный бокал за 2 года. пока леща не дал, не успокоилась.
3) Либо кто то пиздит. Да?
Цитата
А по существу Вам есть что возразить?

Нечего ей возразить. пустой бабский треп все эти годы. Активный, но пустой.
Цитата
Тетки говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая сделала его таким. А когда я говорю, что верно и обратное и за каждым опустившимся бухариком тоже должна стоять женщина, которая довела его до такого состояния - они почему то не соглашаются)

Если в семье все хорошо - это заслуга женщины.
Если в семье все плохо - это вина женщины.
Целиком и полностью. Отношения это женская епархия.
Цитата

Ахуеть, дайте две. ©
А я знаю много людей которые умеют летать. Тоже пишу просто так. Без примеров.

[^]
grably
9.03.2021 - 22:31
2

Анус Ректальный

Цитата (RusLandiya @ 9.03.2021 - 15:47)
Спекуль
Ебать ты завистливый.
Они каеш насосали все, это всеочевидно biggrin.gif , и поэтому молодцы. А ты? Ты не шмог?

C одного конца - геморрой, а с другого - язвы да кариесы, пичаль биде cry.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Den3605
9.03.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 09.03.2021 - 16:40)
Уже писал в предыдущей теме, там почему-то зашпалили :

Уберите от этих успешных "спонсоров" и "папиков",- и посмотрим какими они станут успешными через пару лет. Пример,-жена Лужкова,-Батурина. Или "успешная" певица ртом,-жена его зама, Анита Цой.

По моим личным наблюдениям,- 90 % "успешных бизнесвумен",-открывают свои бутики на площадях или продают квадратные метры, которые заработали их мужчины,-мужья, отцы, любовники, и т.д. К которым они не имеют НИКАКОГО отношения.

Если ты грамотно кого нибудь используешь, и тот рвёт жопу ради достижения ТВОЕЙ цели,
То когда ты добьёшься своего, чья это будет заслуга?
Манипулировать людьми тоже надо уметь

[^]
MaratK
9.03.2021 - 23:00
5

Весельчак

Цитата (Спекуль @ 9.03.2021 - 22:21)
Цитата
Ну квартиру и машину девушка может и своим умом заработать. А некоторые товарищи аж на говно исходят от зависти.

Узнаю молодого аленя, По задору.
Заработать может. Но кто ее в это время кормит, поит, одевает, обувает, возит?
Если бы тебя папа с мамой не кормили и одевали, хрен бы ты глупости на ЯП писал. Трудно писать\читать научиться если приходится еду воровать и с помойки одеваться.
Цитата
У меня есть знакомые бабы которые мало того что всё что имеют заработали сами, но ещё и мужей алкашей на себе тянут.
Тут одно из трех:
1) Либо нихера они не имеют.
2) Либо мужья у них не такие уж и алкаши. Но бабам необходимы причины пожаловаться. Часто выдуманные. Моя увидев что я налил бокал вина утром еще 2 дня причитала что я алкаш. А это был единственный бокал за 2 года. пока леща не дал, не успокоилась.
3) Либо кто то пиздит. Да?
Цитата
А по существу Вам есть что возразить?

Нечего ей возразить. пустой бабский треп все эти годы. Активный, но пустой.
Цитата

Если в семье все хорошо - это заслуга женщины.
Если в семье все плохо - это вина женщины.
Целиком и полностью. Отношения это женская епархия.
Цитата

Ахуеть, дайте две. ©
А я знаю много людей которые умеют летать. Тоже пишу просто так. Без примеров.

А вот и пример завистливого персонажа. Еще мамку с папкой вспомнил. Ну если ты не воровал в детстве еду, не выживал, скорее всего всех родители кормили одинаково. А дальше что то пошло не так. У тебя.

Это сообщение отредактировал MaratK - 9.03.2021 - 23:08

[^]
Спекуль
9.03.2021 - 23:31
-7

Мизантроп

Цитата
А вот и пример завистливого персонажа. Еще мамку с папкой вспомнил. Ну если ты не воровал в детстве еду, не выживал, скорее всего всех родители кормили одинаково. А дальше что то пошло не так. У тебя.

Эх малыш. Молчание часто золото. в твоем случае вообще платина.
Есть такая штука "бабское мышление" . Это когда спорят не аргументами, а выводами.
1) С чего вывод о зависти? Аргументируй.
2) И что папка с мамкой? Чем тебя пример не устроил? если трудно воспринимать аналогии , ты напиши. Я буду излагать проще.
3) Кормят всех далеко не одинаково.
4)Последнее чисто бабская фигня. Из ТП-Бинго. Ты уверен что ты Марат?

[^]
wedmack
10.03.2021 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 9.03.2021 - 16:40)
90 % "успешных бизнесвумен",-открывают свои бутики на площадях

Про бутики отдельная тема, на самом деле - это такой способ отмытия бабла.
Выставляют там, образно говоря, бомжатные кеды за 100500 тыщ. Естественно они нах никому не всрались (ну кроме больных на голову). И вдруг их покупают. Никого же не волнует что это сам "папик" купил на очередной откат. Зато теперь это "честно заработанные" бабки. dont.gif

[^]
1Челентано1
10.03.2021 - 01:14
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 09.03.2021 - 16:39)
УРААА, фсе бабы казлы. Тс, у тебя машина есть? СРОЧНО СЖИГАЙ!
Представляешь, там дворники и глушитель ЖЕНЩИНЫ ИЗОБРЕЛИ! Все, тебя незя ими пользоватся, ибо не положено.
Кстати всем военным срочно снимать броники. Кевлар внезапно ТО ЖЕ ЖЕНЩИНА!
кстати ТС, тебе надо срочно убить себя ап стенку, так как в детстве ты жил за счет МАМЫ и ПАПЫ, но мама там была, а мама ЖЕНЩИНА!
Если ты хоть раз работал циркуляркой, срочно отпиливай руки. Угадаешь кто ее придумал?
Ну и последнее, чтоб добить ТС, угадай КТО изобрел систему с динамической системой изменения частоты сигнала, которую сейчас ты знаешь как вай фай???

Что у тебя за истерика? Месячные что ли?

Идём в интернет:
Глушитель - Мильтон Ривз
Стеклоочиститель - Иосиф Гофман, Мэри Андерсон и другие. Патент у Мэри Андерсон.
Напомню Ладыгина и Попова.
Кевлар - Стефани Кволек.
Про маму ты зря, таким приёмом феминистки пользуются говоря что все мужчины маньяки потому что Чикатило был маньяком. Почему то от мужчин такого сравнения всех женщин с Батори или Салтычихой нет.
Циркулярная пила - Сэмюэль Миллер, Гервинус, Уолтер Тейлор - 18 век, Табита Бэббит - 19 век.
Wi-fi - Джон О'Салливан.

Ещё есть что?

[^]
1Челентано1
10.03.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 09.03.2021 - 16:49)
Вы не поверите, я вам сейчас такую штуку скажу, но вот она скрывалась очень тщательно, ее никому не говорили, это сверхтайна всех массонов, рептилоидов, пришельцев и анунахов. НО НИ ОДИН МУЖЧИНА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИХРЕНА БЫ НЕ ДОБИЛСЯ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ! Потому что без женщины его бы просто не было.

Так то и в обратную сторону, женщины без мужчины тоже не было бы.
Над тобой жена с дилдо стоит или ты просто каблук?

[^]
Admin1C
10.03.2021 - 01:25
9

легкая степень отсталости

Давайте уже начнем войну против бабья! Сколько можно терпеть?!
Каждый мужчина в состоянии отпиздить трех женщин (например, жену, дочь и маму). Тогда жизнь наладится. Так почему же мы ждем?!

[^]
1Челентано1
10.03.2021 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 09.03.2021 - 16:52)
Да чаще всего, вся энергия, с которой мужчина добивается больших успехов, обусловлена как раз отличной личной жизнью, которая обеспечивается женщиной.

Ага, Менделеева вспомним

[^]
1Челентано1
10.03.2021 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 09.03.2021 - 16:53)
А еще не было ни одной темы от тёток, что мужикам на 23-е подарки дорого вышли и не хвалились что они подарили, а вчера мужики изнылись дороговизной цветов, что кучу тем создали и хвалились что они подарили.

О, вчерашние нытики набегают.

По поводу дороговизны цветов или подарков нытья не понимаю, я могу подарить одну розу, а могу букет во всю охапку и это не зависит от даты, просто ну вот захотелось порадовать.
Про подарки тоже самое, чисто отметить дату подарком потому что надо? Я лучше романтический вечер устрою, будет настроение подарю. Моя никак не привыкнет что на день рождения могу обойтись цветами, а в обычный день после работы что-то подарить просто так.

Ну а тому, кому подарок дорого, купи шоколадку или коньяк и живи с продавщицей или грузчиком из продуктового. А достойные женщина или мужчина заслуживают достойного отношения и радости в жизни.

[^]
1Челентано1
10.03.2021 - 01:49
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 09.03.2021 - 16:56)
Он взял ее военные наработки и на их основе создал стандарт

Во первых кого её, во вторых те кто изобрели радио, телевидение, автомобиль, да даже лампочку тоже брали наработки прошлого, но от этого их изобретения таковыми не перестают считаться.

[^]
homhom
10.03.2021 - 01:53
5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 10.03.2021 - 01:25)
Каждый мужчина в состоянии отпиздить трех женщин (например, жену, дочь и маму). Тогда жизнь наладится. Так почему же мы ждем?!

Бля... У меня нет дочери... Пошел пиздить соседскую

[^]
1Челентано1
10.03.2021 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 09.03.2021 - 16:57)
Даже, если вы выросли в детдоме, у вас были воспитатели, учителя, которые безусловно повлияли на вашу жизнь и отчасти, благодаря им тоже у вас есть то, что у вас есть.

А вот это считаю глупостью, у мальчика воспитатели и учителя должны быть мужчинами. И воспитывать его должен отец. А тех кого воспитывали мамы, бабушки и учительницы в стиле "девочки - принцессы" и "мужчина должен" мы видим сейчас и уже не первое поколение. Это как раз те кто отдают зарплату жене, самоустранились от воспитания детей и живут по принципу работа - диван - гараж, если жена разрешит. Ну и куча других инфантилов.

[^]
GreK91
10.03.2021 - 02:54
0

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 09.03.2021 - 17:28)
Тут смотря где и в чем добиваются. Людмила Павличенко - Герой Советского Союза. Абсолютно уверен что всего добилась сама. Целый женский полк - Ночные Ведьмы. У них высшие награды Союза, все сами добились. Ракобольская еще стала доктором наук. Светлана Савицкая - дважды Герой Советского Союза, летчик космонавт. Она не предала свои идеалы и осталась коммунистом. Кандидат наук.
Список можно продолжать долго.

У Савицкой папа Герой ВОВ, боевой генерал, 2 ГСС.

[^]
1Челентано1
10.03.2021 - 03:49
-3

Ярила

Не, я женщин люблю, они прекрасны своей слабостью

[^]
Scorpio2139
10.03.2021 - 03:55
2

Улыбака

Цитата (Изюбрина @ 9.03.2021 - 16:42)
Заебали это косимо тащить. Превратили сайт в говно.
Главное "писчеку" жирным выделил и заголовок убогий. Но ща в одной теме некоторые сраться закончат и как мухи сюда налетят. gigi.gif

Нее,там ещё пуканы от конкурса не остыли. gigi.gif shum_lol.gif А ещё все Граблю с днюхой поздравляют в теме.

Это сообщение отредактировал Scorpio2139 - 10.03.2021 - 03:59

[^]
Admin1C
10.03.2021 - 04:37
1

Цитата (homhom @ 10.03.2021 - 01:53)
Бля... У меня нет дочери... Пошел пиздить соседскую

Верной дорогой идёте, товарищ!

[^]
Admin1C
10.03.2021 - 04:37
0

Цитата (1Челентано1 @ 10.03.2021 - 03:49)

Ахтунг! В теме каблук!

[^]
Scribbler
10.03.2021 - 05:06
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Admin1C @ 10.03.2021 - 06:37)
Цитата (1Челентано1 @ 10.03.2021 - 03:49)

Ахтунг! В теме каблук!

на ЯПе все каблуки, кроме избранных альфачей.

[^]
1Челентано1
10.03.2021 - 05:14
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 10.03.2021 - 04:37)
Ахтунг! В теме каблук!

А ты мужчин любишь что ли?

[^]
Нумидиум
10.03.2021 - 05:22
-1

Ярила

В первых двух абзацах у тса противоречие: сначала он пишет что человек не может добиться всего сам. Во втором абзаце сразу пишет что есть люди которые добившиеся все сами. Тебе бы Тс, с кашей в голове разобраться. Думается мне, основной посыл темы - бабы - козлы! Они ничего не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47854
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх