Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
27.02.2021 - 23:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.02.2021 - 23:10)
Я думаю, Алексею не быть президентом ни при каких раскладах - слишком высока конкуренция.

Пффф, да причем тут конкуренция, Россией правит олигархат и соответственно грабит оставшееся, а чекист просто говорящая башка.

ЗЫ Боже, храни Россию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxz21
27.02.2021 - 23:20
7

Ярила

Цитата (yanhi @ 27.02.2021 - 21:45)
Не стоит забывать что Дёмушкин тот ещё пиздабол. Его словам веры ноль dont.gif

Как ты относишься к Путину lol.gif после этой хуеты можно и не читать этого пиздабола сгеб всё и БУР каким то хуем приплел, блядь и в эту хуету кто то верит? Вон Ходор отсидел и не выебали не убили .Заебали этим навальным вот посмотрите он в лагере председателем СДП ещё станет dont.gif

[^]
gogindra
27.02.2021 - 23:21
-7

Ярила

Цитата (theking @ 27.02.2021 - 23:15)
Чем дольше удерживается давление, тем сильнее в итоге рванёт. 90-е скрепоте раем покажутся, что будет...

Мы онанисты - народ плечистый!
Нас не заманишь Сиськой мясистой! gigi.gif
Нас не заманишь девственной плевой!
Правая устала - работай левой!!! rulez.gif

Приписывается В В Маяковскому - типо речОвка для Аппазиции 20-х Годов.

Немного изменилось lol.gif

[^]
Бабубыч
27.02.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 27.02.2021 - 21:40)
А должны быть в природе "черные" зоны? Или, мы за закон избирательно? По мне, так борец с коррупцией должен просто мечтать о красной зоне, ведь он же всеми фибрами души за закон, вот пусть по закону и сидит. В чем проблема-то?

Закон, по иронии, именной в черных зонах. Пусть и воровской, но закон. В красных - полный беспредел.

[^]
stas1981
27.02.2021 - 23:24
-3

жидорептилойд

Цитата
Вон Ходор отсидел и не выебали не убили

Ходор сидел с поддержкой,и не слабой
а в деле с сисяном,пока что только хомячки только Путина клянут и систему
вместо того чтобы реально озаботится поддержкой своего сидельца...

[^]
maxz21
27.02.2021 - 23:27
6

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 27.02.2021 - 23:23)
А должны быть в природе "черные" зоны? Или, мы за закон избирательно? По мне, так борец с коррупцией должен просто мечтать о красной зоне, ведь он же всеми фибрами души за закон, вот пусть по закону и сидит. В чем проблема-то?

Закон, по иронии, именной в черных зонах. Пусть и воровской, но закон. В красных - полный беспредел.

Прекращай смотреть Сериалы про зону gigi.gif

[^]
CtrlX
27.02.2021 - 23:29
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.02.2021 - 23:09)
Цитата (CtrlX @ 27.02.2021 - 22:58)
Ты понимаешь, невозможно топить за закон, но самому жить по понятиям. По своей сути, "черные" зоны, это оксимирон. Кстати, то, что ты описал, это к тюрьме относится, но и черных тюрем не должно быть, и черных камер. На деле, вариантов два, либо мы живём по закону и за этот закон боремся, либо мы в общак часть кабанчика откидываем и не вякаем о том, что кто-то закон нарушает. В данном случае в полный рост работает анекдот про крестик и трусы.

А как бороться за закон когда сами законотворцы эти законы не исполняют и вообще хуй на них кладут?

Очевидно, что добиваться исполнения. Причем, добиться исполнения, это не на митингах орать и не в видосах. Это пиздец какая сложная работа, требующая слаженных действий специалистов и требующая денег. В принципе, весь ресурс у Алеши был, за что я его и презираю. Он, имея возможность, ей даже не думал пользоваться, решая свои тухлые задачи и набивая свой карман.

[^]
Vadim14
27.02.2021 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.02.2021 - 22:42)

На "Чёрных" зонах проще жить, там к тебе отношение как к человеку.
С рассказа моего покойного друга:
Закинули меня в "Хату", а у меня в руках только матрас, больше нету ваще ничего.
"Смотрящий" подошёл, поинтересовался (Слово "Спросил" не канает)
Как зовут, какая беда (Статья), откуда сам, чем на воле занимался.
Поняли что я обычный парень, выделили спортивный костюм, тапки, постельное бельё, сигареты, посадили за "Дубок" (Стол), налили чай, накормили НОРМАЛЬНОЙ едой и в процессе так сказать светской беседы обьяснили как работает "Грев" (Поддержка, в данном случае взаимная)
Придёт к тебе "Кабанчик" (Передача), ты немного сигарет, немного чая, итд, положи в "Общак" для таких же несчастных как и ты.

ЗЫ это нормальные, людские "Хаты" на "Черных" зонах.
А теперь обьясните мне пожалуйста чем плоха неофициальная взаимоподдержка среди порядочных арестантов?

Ребят, поговорку "От сумы и от тюрьмы" мы все знаем, любой из нас может попасть в поганую ситуацию.

Ты понимаешь, невозможно топить за закон, но самому жить по понятиям. По своей сути, "черные" зоны, это оксимирон. Кстати, то, что ты описал, это к тюрьме относится, но и черных тюрем не должно быть, и черных камер. На деле, вариантов два, либо мы живём по закону и за этот закон боремся, либо мы в общак часть кабанчика откидываем и не вякаем о том, что кто-то закон нарушает. В данном случае в полный рост работает анекдот про крестик и трусы.

Оксюморон (я понимаю, что грамотные не будут пиздеть про закон в случае одной страны, но есть же интернет)- это разговоры про закон в сталинском гулаге, где в первые в мире была введена система прессования политических, экономических и случайных сидельцев профессиональными уголовниками.
И только идиот или негодяй будет утверждать, что вне зоны какие-то другие порядки или что оно куда-то исчезло. Просто конкретные пацаны делили страну, а

Не зарекайся, короче, а то потом "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!".

[^]
lost4life
27.02.2021 - 23:32
8

Живущий по инерции

Цитата (Бабубыч @ 27.02.2021 - 23:23)

Прекратите идеализировать преступников! Что в красных зонах, что в чёрных, хорошо живётся только определённому кругу людей. Остальные не защищены никаким законом, ни воровским, ни законом РФ! Насмотритесь фильмов про романтичных и справедливых воров и несёте хуйню в народ...

[^]
CtrlX
27.02.2021 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 27.02.2021 - 23:30)
Цитата (orbitoclast @ 27.02.2021 - 22:42)

На "Чёрных" зонах проще жить, там к тебе отношение как к человеку.
С рассказа моего покойного друга:
Закинули меня в "Хату", а у меня в руках только матрас, больше нету ваще ничего.
"Смотрящий" подошёл, поинтересовался (Слово "Спросил" не канает)
Как зовут, какая беда (Статья), откуда сам, чем на воле занимался.
Поняли что я обычный парень, выделили спортивный костюм, тапки, постельное бельё, сигареты, посадили за "Дубок" (Стол), налили чай, накормили НОРМАЛЬНОЙ едой и в процессе так сказать светской беседы обьяснили как работает "Грев" (Поддержка, в данном случае взаимная)
Придёт к тебе "Кабанчик" (Передача), ты немного сигарет, немного чая, итд, положи в "Общак" для таких же несчастных как и ты.

ЗЫ это нормальные, людские "Хаты" на "Черных" зонах.
А теперь обьясните мне пожалуйста чем плоха неофициальная взаимоподдержка среди порядочных арестантов?

Ребят, поговорку "От сумы и от тюрьмы" мы все знаем, любой из нас может попасть в поганую ситуацию.

Оксюморон (я понимаю, что грамотные не будут пиздеть про закон в случае одной страны, но есть же интернет)- это разговоры про закон в сталинском гулаге, где в первые в мире была введена система прессования политических, экономических и случайных сидельцев профессиональными уголовниками.
И только идиот или негодяй будет утверждать, что вне зоны какие-то другие порядки или что оно куда-то исчезло. Просто конкретные пацаны делили страну, а

Не зарекайся, короче, а то потом "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!".

С оксюмороном сраный подсказчик в клавиатуре подосрал :) Ну и я обосрался, признаю. Сначала правильно написал, потом посмотрел, этот хуйню какую-то предлагает, ну взял и исправил. В сообщении уж править не буду, пусть остаётся как есть.

[^]
Vadim14
27.02.2021 - 23:35
-6

Ярила

Цитата (gogindra @ 27.02.2021 - 23:09)
Цитата (Doggi @ 27.02.2021 - 22:51)
Цитата
Посмотрим, я верю, что Навальный не сломается, не такой он человек.

Вся страна смотрит, сломается Навальный или нет.. Национальная забава - сажать инакомыслящих и смотреть, мужик или нет...А в это время окурок будет в аквадискатеке шлюх лапать. Куда катится этот мир... cool.gif

и вся ваша собачья (собак-самок) страна? sm_biggrin.gif
так уж прям охуела и завывает и скулит?

вот я лично в России (даже в Маскве!) - и в упор НЕ вижу, чтоб вот - Ахуеть
с утра мужики на проходной завода встречаются и первый вопрос:
"сломается Навальный или нет"© lol.gif

Ну вы же за чурок. Толераст. Естественно вам на завод с 25к зарплаты наплевать. Если его не закрыли давно из-за успехов одного геополитика в экономике.

[^]
Vadim14
27.02.2021 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 27.02.2021 - 23:29)
Цитата (orbitoclast @ 27.02.2021 - 23:09)

А как бороться за закон когда сами законотворцы эти законы не исполняют и вообще хуй на них кладут?

Очевидно, что добиваться исполнения. Причем, добиться исполнения, это не на митингах орать и не в видосах. Это пиздец какая сложная работа, требующая слаженных действий специалистов и требующая денег. В принципе, весь ресурс у Алеши был, за что я его и презираю. Он, имея возможность, ей даже не думал пользоваться, решая свои тухлые задачи и набивая свой карман.

У бандитов добиваться законности работой? Не. Зря Навальный вернулся. Не стоит т.н. народ его волоса. Все вам будет не так и не этак. Вымирание - ваш путь. Ждать надо, пока чекисты все до полного уничтожения не дойдет. Как перед приглашением Руси в лице Рюрика. Кстати, договор никто не отменял.

[^]
Markus2000
27.02.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (zorger @ 27.02.2021 - 21:50)
Цитата
Пока Лехаим сидит, ему капает бабло из-за границы.
Он сам сделал выбор - сидеть. Ну или не сам, а его кураторы заставили

У него только официальный задекларированный доход около 500 тыс в месяц . Какое нафиг бабло из за границы , хватит уже эту пропаганду слушать

Это на чём же он столько зарабатывает? Донатят почитатели? Или он по основной профессии адвокатом? Хотя бы одно дело его покажите.

[^]
Андрей1956
27.02.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.02.2021 - 21:33)
"Красная" зона, это пиздос, сломают Лёху, твари.

А вот не сломают. И еще Нобелевку получит.

Держись! Еще раз держись! На тебя вся надежда.

[^]
dirmor
28.02.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата (nikola1312 @ 27.02.2021 - 22:32)
Держись Лёха ! Держись!!!

за хуй смотрящего за хатой shum_lol.gif

[^]
Sven80
28.02.2021 - 00:10
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 27.02.2021 - 23:29)

А раскрой поподробней как именно? Какие именно у него были возможности, которыми он "даже не думал пользоваться"?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 28.02.2021 - 00:10

[^]
VoltOL
28.02.2021 - 00:16
-2

Ярила

Цитата
а в России канал А. Сотника транслируют в интернете или блокируют?
Разве у нас могут что-то заблокировать?

[^]
XCVB
28.02.2021 - 00:17
3

Ярила

- Подсудимый! Вам предоставляется последнее слово!
- Ваша честь! Но там не так было. Сначала Скуби-Ду попал на остров мертвецов!! alik.gif

[^]
demedrolio
28.02.2021 - 00:20
2

Метаю козявки в потолок

Цитата (Korrizor @ 27.02.2021 - 23:14)
Цитата (gogindra @ 27.02.2021 - 23:12)
а КТО там в очереди?  sm_biggrin.gif  lol.gif  cheer.gif

par9, Dtramp, Plita.
lol.gif

А Грабля?

[^]
gogindra
28.02.2021 - 00:21
4

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 27.02.2021 - 23:35)
вот я лично в России (даже в Маскве!) - и в упор НЕ вижу, чтоб вот - Ахуеть
с утра мужики на проходной завода встречаются и первый вопрос:
"сломается Навальный или нет"

Ну вы же за чурок. Толераст. Естественно вам на завод с 25к зарплаты наплевать. Если его не закрыли давно из-за успехов одного геополитика в экономике.

сынок, ты что совсем ебнулся?

ГДЕ И КОГДА НА Этом Форуме я хоть раз был "за чурок"?
Люди добрые рятуйте!!! sm_biggrin.gif
А Толерасты - это вы паскудные овальняты! Наслушаются оноего - и ябут друг друга в жопы!!!(тм)

З.Ы. и в отличие от всякой "офисной планктонной хуетени" я даже в свои 62 года получаю НЕСКОЛЬКО больше, чем ты размечтался - видимо для себя? cheer.gif

Правда - таскаю ручками железо, алюминий, свинец, титан, кадмий и прочую приблуду. А Иногда уж и совсем wub.gif не полезную для здоровья фигню - но за это мне (от Самого Путина(тм) кажный день с утра цельный стакан молока полагаецца.
Впрочем, когда многолетние труды рук моих (Бог даст) долетят до домов Ваших хозяев - им уже и молоко и прочий зож не сильно помогут cheer.gif

[^]
NYR15
0

Ярила

вова шлюхин явно не хочет сам на почетной пенсии помереть, ему видимо судьба чаушеску милее.

[^]
dirmor
4

Ярила

Цитата (demedrolio @ 28.02.2021 - 01:20)
Цитата (Korrizor @ 27.02.2021 - 23:14)
Цитата (gogindra @ 27.02.2021 - 23:12)
а КТО там в очереди?  sm_biggrin.gif  lol.gif  cheer.gif

par9, Dtramp, Plita.
lol.gif

А Грабля?

а грабля будет в пресс-хате им за жизнь пояснять shum_lol.gif

[^]
H2SО4
28.02.2021 - 00:26
3

Орда - родная, злобная, твоя

холод и охрана - не самое грустное там..
Туберкулёз в открытой форме и гепатит у сокамерников тоже то ещё удовольствие.

[^]
Sven80
28.02.2021 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 27.02.2021 - 23:53)
Это на чём же он столько зарабатывает? Донатят почитатели? Или он по основной профессии адвокатом? Хотя бы одно дело его покажите.

Он работает с "фондом Зимина". Зимин - если кто не знает, основатель "Вымпелком" (торговая марка "Билайн"). Хотя он уже давно отошёл от дел там, но человек совсем не бедный. Сейчас этим фондом управляет его сын. Об этом сам Навальный рассказал в интервью Дудю. Подробности, в чём именно заключается его работа, можно найти там же.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 28.02.2021 - 00:36

[^]
alexuss
28.02.2021 - 00:29
0

Юморист

надеюсь леху от этих страданий спасет сокамерник! и просто задавит гниду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26609
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх