Украина: подлинное «дело Майдана»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915
19.02.2021 - 02:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kordinat @ 19.02.2021 - 00:42)
Zamestas
Цитата
Я так понимаю, сейчас всё намного лучше стало чем до майдана?

Лучше не бывает после переворотов ,революций и т.д. , а вот спокойней стало за будущее , а это самое главное)
Тут уже не будет вертикальки с одним вечным лидером , прикормленными силовиками, отмороженными и готовыми на все и в конечном итоге не будет подобия Северной Кореи куда так стремительно скатывается Россия.

Мне чисто для себя любопытно, а кто у вас там был вечным лидером, которого вы побороли?

[^]
Poncik
19.02.2021 - 02:18
-9

с изюмом

Цитата (t9915 @ 19.02.2021 - 01:16)
Zamestas
Цитата

Лучше не бывает после переворотов ,революций и т.д. , а вот спокойней стало за будущее , а это самое главное)
Тут уже не будет вертикальки с одним вечным лидером , прикормленными силовиками, отмороженными и готовыми на все и в конечном итоге не будет подобия Северной Кореи куда так стремительно скатывается Россия.

Мне чисто для себя любопытно, а кто у вас там был вечным лидером, которого вы побороли?

Отличный тост!! bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 19.02.2021 - 15:54

[^]
Bambez
19.02.2021 - 02:19
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mabalalaykin @ 19.02.2021 - 02:00)
Вот еще

Рагули власть захватили. 8% галичан командуют всей страной. fuck.gif why.gif

Так эти рогули поставили русских на колени и правят ими?

[^]
j26
19.02.2021 - 02:19
0

Бифуркационизатор энтропии

Очередная тема чтотамухохлов.
Зато новые законы и реалии России не так интересны.
Рванёт у нас тоже. И чем позже, тем сильней!
Даже несмотря на пассивность и глупость многих.
Противоречия в самой власти.

[^]
Bambez
19.02.2021 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 19.02.2021 - 02:06)
Цитата
Очень даже могу.
вот пример:

МРОТ в 2013 году составил 5 205 руб., что в 39,4 раза больше, чем на начало 2000 года. МРОТ в 2013 году в России был равен 68,2% от прожиточного минимума для трудоспособных лиц на тот же период.

Величина федерального МРОТ в 2021 году составляет 12 792 руб. в месяц

Увеличился в 2,5 раза!! И я считаю что это успех!! Ведь еще и крымнаш!! Есть чему позавидовать!!

Кстати, учитывая что Россия самая большая и самая богатая на ресурсы страна в мире, то я так понимаю нефть и аз для своих граждан бесплатный?? Ну или хотябы бензин дешевле чем у пиндосов для своих пиндосов??

Ах да!! Вот это прорыв :

О подписании Совместного заявления Российской Федерации и Республики Бурунди о неразмещении первыми оружия в космосе

И к чему весь этот словесный понос в ответ на рост тарифов в Украине? Нечего ответить по существу и решил прикинуться идиотом?

Гражданин Украины не платит за коммуналку больше чем 15% от своего дохода, все что выше платит государство.

[^]
t9915
19.02.2021 - 02:22
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 19.02.2021 - 02:18)
Цитата (t9915 @ 19.02.2021 - 01:16)
Zamestas
Цитата

Отличный тост!! bravo.gif

Не, этого своего лидера они еще не побороли gigi.gif

[^]
Mabalalaykin
19.02.2021 - 02:22
10

Балагур

Цитата
Минусите сколько хотите , слава богу в Украине разогнали этих чертей ( особо отличившиеся сбежали в Россию) и следующие поколение силовиков три раза подумают выполнять ли заведомо преступный приказ .
Чиновники у нас мудаки как и везде , правда после разваленной вертикали власти оглядываются , теперь их не прикроют свои , нынче есть противостояние .
Ну на последок , власть в виде прилипал перестала лезть в карман к малому и среднему бизнесу , перебиваются на налогах и судя по всему буржуйских кредитах.
Мне этого достаточно чтобы считать майдан благом.

Кружевные труселя купил? В Еуропу ездишь унитазы мыть? Полицианты что то делают по наведению порядка? Пенсионный возраст увеличился? ЖКХ уменьшилось? Пидор рагульский,ты меня будешь еще учить украинскому языку.Ты сам не знаешь сколько букв в алфавите.

[^]
Mabalalaykin
19.02.2021 - 02:24
11

Балагур

Дело в том,что были поезда "дружбы" но перед Крымом они обосрались. У них,рагулей спонсированная программа,100,200 человек спонсируют и привозят в любой город наводить свои рогульские порядки как в Харькове срезали памятник Ленину. Принимали участие Мирошниченко(скандальный рогуль) и киноактер БЕНЮК,который играл в фильме "Аты-баты шли солдаты" тот,который мыло стырил.

Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 19.02.2021 - 02:29

[^]
maksmerlin
19.02.2021 - 02:31
3

Балагур

Цитата (Mabalalaykin @ 19.02.2021 - 02:08)
Бедные беркутятки. Не позволили злые бендеровцы себя отпиздить и безнаказанно пострелять.

Многим пришлось в Москву ехать, а то в Киеве не дали поработать, как хотелось бы. Например, бывший беркутовец, полковник Кусюк, теперь рулит разгонами митингов в форме московского ОМОНа - там ему полегче.

за что вы так не любите жителей города Бендеры?

[^]
j26
19.02.2021 - 02:32
-3

Цитата (lokon678 @ 19.02.2021 - 02:13)
Цитата (Poncik @ 19.02.2021 - 01:02)
Цитата (aresok @ 19.02.2021 - 00:56)
Цитата (Svem691 @ 18.02.2021 - 22:46)
Ща в тему подтянуться хохлы и начнется.... Штампованные фразы
Вы фсе врете  ,  это все Путин ,
Вы ватники , а мы Европы
И королевский аргумент «А нас за шо ?»

да в жепу то что там сейчас происходит, нахер эти танцы на костях. Больше интересует почему вас больше судьба беркутовцев волнуют чем росгвардейцев? Разве не те же люди, те же приказы?

Ну вообще в этом есть логика!! Вот тебя пИздит сосед- росгвардеец! ты сним вырос, дружил, в школу ходил, за одной партой сидел, баб в общаге вместе трахал... А беркутовец - он ведь всю жизнь был угнетенный!Хохлы-фошисды-биндеравцы над ним издевались... А теперь он тебя пиздит. Росгвардеец какбы тебе почти родня, да и свой в доску... А беркутовец ведь из ада вырвался!! Его пожалеть надо!!Он ведь старается, даже моно сказать душу в свою работу вклаывает... Не то что твой сосед!! Так что не сопротивляйся беркутовцу и проси добавки - тем самым ты поможешь ему прокормить семью!! Он ведь совсем голый к тебе домой приехал из хохляндии. Не то что твой сосед - росгвардеец... Так что обними, пойми и прости отбитые почки.

А мне вот интересно - почему хохлов-свидомитов и белогандонников-либерастов всегда все пиз...ят? Всякие там "звирячыйе побыття" им делают. Уши отрезают.

Может, это такое природно-генетическое явление? Или это нормальная реакция нормального человека - увидел либераста иди свидомита и сразу хочется дать ему подсрачник его дубинкой по еб...лу ударить?

Нормальные человеки с дубинами не ходят и людей бить не хотят. Даже если кто-то попался на глаза

Это сообщение отредактировал j26 - 19.02.2021 - 02:42

[^]
CancelBot
19.02.2021 - 02:34
-1

Ярила

Похуй на майдан, волнует что рубль в том году обвалился в 2.5 раза.

[^]
DSHBil
19.02.2021 - 02:38
2

Ярила

Zamestas
Цитата

вам бы поднятся до уровня Северной Кореи. Сравнивает он. gigi.gif

[^]
Bambez
19.02.2021 - 02:43
-4

Ярила

Цитата (Mabalalaykin @ 19.02.2021 - 02:24)
Дело в том,что были поезда "дружбы" но перед Крымом они обосрались. У них,рагулей спонсированная программа,100,200 человек спонсируют и привозят в любой город наводить свои рогульские порядки как в Харькове срезали памятник Ленину. Принимали участие Мирошниченко(скандальный рогуль) и киноактер БЕНЮК,который играл в фильме "Аты-баты шли солдаты" тот,который мыло стырил.

Поставили русских на колени правят ими и обосрались?
Получаются русскими правят обосранные рагули? pray.gif

[^]
uper
19.02.2021 - 02:45
10

Приколист

не только по правоохранителям погибшим следствия нет,
и по гражданским тоже

[^]
uper
19.02.2021 - 02:46
8

Приколист

преступники не наказаны

[^]
lokon678
19.02.2021 - 02:53
8

Сучкарь

Цитата (j26 @ 19.02.2021 - 01:32)
А мне вот интересно - почему хохлов-свидомитов и белогандонников-либерастов всегда все пиз...ят? Всякие там "звирячыйе побыття" им делают. Уши отрезают.

Может, это такое природно-генетическое явление? Или это нормальная реакция нормального человека - увидел либераста иди свидомита и сразу хочется дать ему подсрачник его дубинкой по еб...лу ударить? [/QUOTE]
Нормальные человеки с дубинами не ходят и людей бить не хотят. Даже если кто-то попался на глаза

Но-но, факты-то есть!

Ивана Герасимовича - слесаря из подмосковья и дядьку Гаврилу-зоотехника из-под Полтавы за всю жизнь никто и никогда дубинкой не ударил.

А вот свидомитов и либерастов бьют. Может, дело в них самих?

[^]
Hankus
19.02.2021 - 03:04
10

Приколист

Цитата (Mabalalaykin @ 19.02.2021 - 02:22)
Цитата
Минусите сколько хотите , слава богу в Украине разогнали этих чертей ( особо отличившиеся сбежали в Россию) и следующие поколение силовиков три раза подумают выполнять ли заведомо преступный приказ .
Чиновники у нас мудаки как и везде , правда после разваленной вертикали власти оглядываются , теперь их не прикроют свои , нынче есть противостояние .
Ну на последок , власть в виде прилипал перестала лезть в карман к малому и среднему бизнесу , перебиваются на налогах и судя по всему буржуйских кредитах.
Мне этого достаточно чтобы считать майдан благом.

Кружевные труселя купил? В Еуропу ездишь унитазы мыть? Полицианты что то делают по наведению порядка? Пенсионный возраст увеличился? ЖКХ уменьшилось? Пидор рагульский,ты меня будешь еще учить украинскому языку.Ты сам не знаешь сколько букв в алфавите.

Этот долбаеб видимо не хочет говорить о том, что сейчас они же сами за тем кого называют "мусорами" и "преступными чертями силовиками" и прячутся. Не, козлина, не хочет говорить о том, что на любую упоротую сходку они тащут с собой сбушников, копов и как не прескорбно они им пятки целуют. И при любом получении по тыкве за свой ссаный бред о том как тут в стране жить по их правилам нужно, они тут же звонят тем самым "чертям" - спасите, помогите, героев/ветеранов обижают. Тьфу, лицемерные ракушки.

[^]
ICELedyanoj
19.02.2021 - 03:09
-3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Mabalalaykin @ 19.02.2021 - 01:04)
Лозунгу "Слава Украине" не хватает ритуального жеста, как "Хайль Гитлер", — доцент академии госуправления
Елена Новикова
Доцент Национальной академии государственного управления при президенте Украины Рена Марутян считает, что лозунгу "Слава Украине", которым ранее поприветствовал почетный караул Президент Турции, не хватает ритуального подтверждения, которое, например, есть у "Хайль Гитлер". Об этом она заявила в эфире программы "Є сенс" на "5 канале".
"Знаете в чем проблема лозунга "Слава Украине"? А в том, что кроме слова нет ритуального подтверждения. А вспомните Германию. "Хайль Гитлер", например. До сегодняшнего дня существует, кстати. Это технологии. Это не потому, что я говорю, что это хорошо, я говорю, что если вы строите некий миф, вы должны понимать, из чего он состоит, он должен что-то сделать сам", - сказала она.
https://ukranews.com/news/757229-ritualnogo...e-rena-marutyan

Я не то, чтобы фанат "Слава Украине", но хочу спросить у очевидного эксперта в этой тематике. "Служу Советскому Союзу" сюда относится, или это, всё-таки, другое?

[^]
Halaban
19.02.2021 - 03:11
1

старый солдат

Цитата
Тьфу, лицемерные ракушки.

Ты ещё способен удивляться людскому лицемерию?

[^]
DSHBil
19.02.2021 - 03:13
6

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 19.02.2021 - 03:09)
Цитата (Mabalalaykin @ 19.02.2021 - 01:04)
Лозунгу "Слава Украине" не хватает ритуального жеста, как "Хайль Гитлер", — доцент академии госуправления
Елена Новикова
Доцент Национальной академии государственного управления при президенте Украины Рена Марутян считает, что лозунгу "Слава Украине", которым ранее поприветствовал почетный караул Президент Турции, не хватает ритуального подтверждения, которое, например, есть у "Хайль Гитлер". Об этом она заявила в эфире программы "Є сенс" на "5 канале".
"Знаете в чем проблема лозунга "Слава Украине"? А в том, что кроме слова нет ритуального подтверждения. А вспомните Германию. "Хайль Гитлер", например. До сегодняшнего дня существует, кстати. Это технологии. Это не потому, что я говорю, что это хорошо, я говорю, что если вы строите некий миф, вы должны понимать, из чего он состоит, он должен что-то сделать сам", - сказала она.
https://ukranews.com/news/757229-ritualnogo...e-rena-marutyan

Я не то, чтобы фанат "Слава Украине", но хочу спросить у очевидного эксперта в этой тематике. "Служу Советскому Союзу" сюда относится, или это, всё-таки, другое?

а головой подумать не? Ясен куй другое. А то что "салоуронили" калька с зиг хайля так же как и "украинапонадусе" такая же калька с "дойчланд убер аллез" понятно любому дошкольнику. Ну впрочем вы всегда копируете хозяйские привычки, своего ничего не было, нет и не будет.

[^]
j26
19.02.2021 - 03:31
-3

lokon А мне вот интересно - почему хохлов-свидомитов и белогандонников-либерастов всегда все пиз...ят? Всякие там "звирячыйе побыття" им делают. Уши отрезают.

Может, это такое природно-генетическое явление? Или это нормальная реакция нормального человека - увидел либераста иди свидомита и сразу хочется дать ему подсрачник его дубинкой по еб...лу ударить?
Цитата

Цитата
Но-но, факты-то есть!

Ивана Герасимовича - слесаря из подмосковья и дядьку Гаврилу-зоотехника  из-под Полтавы за всю жизнь никто и никогда дубинкой не ударил.

А вот свидомитов и либерастов бьют. Может, дело в них самих

Не знаю.
Спрошу у Голунова, откуда у него в карманах куча наркоты и в квартире нарколаборатория появилась и куда потом делась.
А ты у ментов спроси, которые его оформляли.
О, ботва не дремлет, минусами сыпет.
Тогда добавлю:
Спроси ещё в МВД, откуда на их сайте появились фото нарколаборатория.
В ФСБ, откуда у их высокопоставленного сотрудника, о котором написал Голунов, гражданство страны НАТО и дорогая недвижимость там.

Это сообщение отредактировал j26 - 19.02.2021 - 03:57

[^]
SaraBarabu
19.02.2021 - 04:20
4

похуй, пляшем!

Заебись, можно во время "мирных" собраний убивать людей и тебе ничего за это е будет! Мирные ж собрания! blink.gif

Вот только не пойму, це зрада или перемога?

[^]
Sardelier
19.02.2021 - 04:25
12

Ярила

Цитата (Bambez @ 19.02.2021 - 02:43)
Цитата (Mabalalaykin @ 19.02.2021 - 02:24)

Поставили русских на колени правят ими и обосрались?
Получаются русскими правят обосранные рагули? pray.gif

Обосранные рагули просрали Крым и Донбасс, а теперь ездят в Польшу на плантации как рабы. Там их паны матюками обкладывают и пинают как скот.
Даже бандеро-патриотичная истеричка пончик, который брызжет ядовитой слюной в адрес России, тоже не живет на родине, зная, что делать там нехрен. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 19.02.2021 - 04:28

[^]
SaraBarabu
19.02.2021 - 04:33
5

похуй, пляшем!

Цитата (Bambez @ 19.02.2021 - 02:21)
Гражданин Украины не платит за коммуналку больше чем 15% от своего дохода, все что выше платит государство.

Ты ща серьезно?

[^]
АзмъестьЯ
19.02.2021 - 04:36
20

Ярила

Мне никто ни разу из хохлов не ответил, зачем за год до выборов было свергать Януковича, пролив реки крови и устроив в последствии гражданскую войну. При том что рейтинг у него был порядка 30% и он пошёл на уступки и подписал все соглашения которые от него требовали.
Почему никто не стал свергать Порошенко с его 5%? Почему дают досидеть до конца срока Зеленскому, которым недовольны уже больше людей на Украине чем Януковичем в 14-м. Почему "демократичные" постмайданные власти мигом разгоняют любой протест не давая ему закрепиться в палаточных городках всё на том же майдане?
Да потому что не ваш это был протест и никакая не революция достоинства, а банальный переворот в пользу Запада. Им же организованный и пожинающим плоды вашего долбоебизма. Извините, по другому назвать не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14379
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх