Теперь бомжам и алкотам копейки не подам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шифтуя
10.02.2021 - 10:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (n32r79 @ 9.02.2021 - 22:53)
ахахахах
у меня брат жены с сахарным диабетом "типа" не может работать
и я в нашу компанию просил его взять водителем....
но нет блядь.... он не должен опускаться....
и вот блядь.... эта хуета уже 10 лет на бабушке и тете висит....
и все бегают за дебилом.... про его размножение промолчу.... это история другой темы....

тот кто хочет - тот сможет... (нее всем дано, но многие достойны большего, чем нахлебники)

реально накипело

Вам срочно нужно пройти курс "Как посылать на хуй!".
У меня такое уёбище, которое свело родителей в могилу было перед глазами много лет. Выгнал к хуям. Теперь бомжует. Зато заебись сейчас!
Вы не поверите, но совесть меня вообще не грызёт! вообще!

[^]
CoreBandalas
10.02.2021 - 10:17
0

Ярила

Мораль: Все хотят работать за 60 кусков, но платят везде 20, поэтому у тебя 200 "космонавтов". Жить хорошо хочет и мышка и мишка. А хороший работник - ну да. Сам инвалид. Тол ко 2й а не 1й. Тоже работаю как конь. Ибо деваться некуда. А космонавтам есть куда. 60 кусков это хорошо, но если ты их будешь иметь в мозг каждый день, они убегут на 20 =)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TauNau
10.02.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 9.02.2021 - 21:03)
Запостите резюме космонавта. Такое ещё никто не постил.

…После третьей затяжки убило всех, кроме одного отрока. Оный, мучимый бурным безумием, вдруг впал в глубокое беспамятство. Очи его стали аки стекло, он непрестанно хватал руками покрывало либо водил ими в воздухе, как бы желаючи ухватить перо пишущее. Дыхание его стало громким и хриплым, пот хладный, липучий и смердящий выступил на коже. Тогда дал ему шаман ещё раз затянуться. На сей раз начался из носа кровоток, а кашель перешел во рвоту, после коей отрок совсем светшал и обессилел. Признаки таковые не мягчали несколько часов… Наконец настал вечер. Отрок очнулся как бы ото сна и отверст очи, а очи его были красны како у кролика-альбиноса…

[^]
Терик
10.02.2021 - 10:39
0

Ярила

фантазийная копитаста

[^]
anmas
10.02.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 9.02.2021 - 23:34)
Цитата (anmas @ 9.02.2021 - 23:29)

Ну чего разорался как дитё малое на весь пост?!)))Извиняйте,не увидел.Прошу простить!)))

То есть ты не читая влез вот с этим
Цитата
счетовод!!!И ещё 17 счетоводов))))Читать то умеете?))))
Минусер такой же идиот.Читай текст имбицил.-Раз в неделю приступ,и работать может 4 часа в день!Слепошарые

а я "разорался".
Потрясающая логика. Вы случайно не женщина? Просто в профиле "мужчина" написано, но мало ли, вдруг не туда галочку поставили.

Почтенный правдоруб- флудераст,я изинился,комфликт исчерпан,так Вы растянули портянку на страницу из не куя.Если растягивать жало то туда "случайно" может залететь.. не муха.

Это сообщение отредактировал anmas - 10.02.2021 - 11:20

[^]
cnegnay
10.02.2021 - 10:55
0

Ярила

перванахи опять читать и считать не умеют? какие 4 часа в неделю? Русскими буквами написано - 4 часа в день, 80 часов в месяц. Плюсом налоговые льготы и плюшки от налоговой за то, что инвалид работает.
А по факту, я занималась поисками маркетолога и 49 из 50 не знают что такое SWOT анализ. И если она знает и умеет, я бы то же с радостью взяла, а не этих - я умею слоганы писать - нахуха? Я буду СМС рассылать! - у меня 1С CRM и она сама это делает! Я умею блоги вести..за такое бабло, а не пошли бы строем в страну блогеров?

[^]
VladN
10.02.2021 - 10:59
0

Ярила

Ну да... Верю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nefed
10.02.2021 - 11:00
2

Ярила

Искал себе в фирму работника на четырехсторонний станок.

Для понимания обязанности были не сложные: берешь доски из пачки и закидываешь в станок, потом складываешь, с вопросом сколько пачке в день захуярить сможешь. С вполне достойным вознаграждением, 600 евро, если кому интересно это чуть выше минималки но на еду должно хватить.

За неделю пересмотрел сотню резюме, отобрал самых отборных овощей и провел собеседование. Выбрал самого достойного и сейчас он успешно проходит испытательный срок.

Кандидат сразу предупредил, что ему 25 лет, жена (которую я кстати когда-то ебал ибо город маленький) дома сидит, ипотека, двое пиздюков и куча кредитов. И значит ему нужна работа и он может работать даже больше, хуярит прям на совесть.

И знаете? Мало того, что это нигер хуярит на износ за еду, у него еще скоро появятся бонусы в виде возможности хуярить по выходным и в ближайшей перспективе по 16 часов. Но и не это главное, а то, что я впервые увидел такую мотивацию и желание вкладывать силы, здоровье и всего себя в б/ушную пизду, чтобы она давала. Это прямо вау! Достойно восхищения! Бля при чем тут попрошайки у вокзала вобще не въехал, так что забейте

[^]
Nakurov
10.02.2021 - 11:05
2

Абсолют

ну а что с той сотней которых ты не нанял? .. сами виноваты, да? пусть дальше там сами выживают!

ты еще с них прибыль имеешь. человек работает а ты навариваешься... бонусы мля он собрался дарить. бонусы которые она сама же и заработала!

[^]
Mason
10.02.2021 - 11:11
0

Хохмач

Ну нанял,ну хорошо рабатает,ну молодец.
А при чем здесь бомжи и попрошайки?
Не хочешь, не давай, кто заставляет?
Или ты такую себе заебательскую отмазку придумал,когда к тебе с просьбой дать 10 рублей обращаются,а десятку жалко?
Вообще у людей ситуации разные бывают,и всех грести под одну гребенку неправильно.
Вывод,ТС или копипаста жадный,глупый.пиздливый,пафосный мудак
человек.

Это сообщение отредактировал Mason - 10.02.2021 - 11:18

[^]
BeerNinja
10.02.2021 - 11:11
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 9.02.2021 - 21:03)
4 часа в неделю за 60 т.р. в месяц?
правильно понял?
да у вас прям коммунизм наступил
следующим шагом нужно ожидать ящик с деньгами в офисе
и каждый берет сколько нужно

60к в месяц при 4-часовом рабочем дне, это в переводе на нормальную валюту и цифры ~800$/80 часов в мес. = 10$ час, сумма за которую не согласятся работать на удаленке ни индусы, ни китайцы, ни мексы ни даже восточная европа.
И только у вас в стране такие расценки считаются чуть ли не подарком судьбы.
У самого есть несколько сотрудников на удаленке из юго-восточной азии, ценник у них 30-50$, и это еще недорого.
В общем, какое-то неверное у вас представление об оплате труда, возможно это одна из причин, почему так живете.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 10.02.2021 - 11:15

[^]
vitaly1111
10.02.2021 - 11:14
1

Ярила

Мы как-то взяли чувака, который скрыл, что у него припадки эпилепсии.
Норм чувак был. Но пришлось уволить.
Ибо, если он пи.данется с лестницы и расшибет голову, то отвечать директору, вплоть до уголовки.

[^]
anmas
10.02.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 10.02.2021 - 03:01)
Цитата (Bashorc @ 9.02.2021 - 22:54)
Цитата (anmas @ 9.02.2021 - 22:23)
правильно понял?
да у вас прям коммунизм наступил
следующим шагом нужно ожидать ящик с деньгами в офисе
и каждый берет сколько нужно

20 часов неделю(88 часов в месяц)...счетовод!!!И ещё 17 счетоводов))))Читать то умеете?))))
Минусер такой же идиот.Читай текст имбицил.-Раз в неделю приступ,и работать может 4 часа в день!Слепошарые
Во,кто то поправил,спасибо добрый человек)))Их там(счетоводов слепых)прибавилось,26))))

То есть по твоему нас 17 (26) слепошарых, которые не могут отличить слово "день" от слова "неделя"?
И мы не нажимаем кнопку "цитировать", а перепечатываем вручную текст и почему то заменяем день на неделю?
Что сказать, имбицила тебе искать долго не надо - достаточно дойти до зеркала
P.S. Любопытно только мне, неграмотному, каким образом ТС отредактировал сообщение, не оставив внизу надписи типа "это сообщение отредактировал ххх в хх:уу", но с таким я уже сталкивался (правда тогда другой ТС сначала запостил новость, дождался комментов, а потом отредактировал первое сообщение, вставив "будет столько то картинок, просьба не ломать")

аффтар понял что запиздился и поправился
думаю, следующим исправлением могло стать "четыре часа в час"

Согласен.Извини ,я был невнимателен.

[^]
Mason
10.02.2021 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (vitaly1111 @ 10.02.2021 - 11:14)
Мы как-то взяли чувака, который скрыл, что у него припадки эпилепсии.
Норм чувак был. Но пришлось уволить.
Ибо, если он пи.данется с лестницы и расшибет голову, то отвечать директору, вплоть до уголовки.

Я ж говорю просто придумал отмазку, что бы бомжу 10 руб не давать.

[^]
TSR81
10.02.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 9.02.2021 - 21:08)
правильно понял?

Сутки через тридцать biggrin.gif

Ну уж не через 30, через 29 ))) так что не все так радужно )))

[^]
NezlayaTetka
10.02.2021 - 11:38
0

Ярила

Все прекрасно, если это правда. Действительно, без издевки.

Только вопрос - а что, бывает первая группа инвалидности с разрешением на работу? Третья точно бывает. Вторую видела (по зрению) - было разрешение работать только на предприятиях ВОС.

А вот насчет первой - ни разу не встречала.

[^]
Decorboxx
10.02.2021 - 11:38
0

Хохмач

Я вот в мск уже давно не подаю.
1. Каждый попрошайка (не бомж) может сдать свое московское жилье, уехать в регион и норм жить.
2. Если это гастролер, то у него есть деньги на дорогу, а это не малые деньги.

А если не в мск, то при наличие жилья всегда можно найти работу что бы на еду хватило. Т.е. если попрошайка стоит 5 часов ничего не делая, он мог эти 5 часов работать. Значит не хочет

[^]
Vetalar
10.02.2021 - 11:40
5

Ярила

безотносительно к этой ситуации я вообще не понимаю людей, которые попрошайкам деньги подают.
я зарабатываю, работая реаниматологом по 250+ часов в месяц. для того что бы было что кушать и где жить моей семье.
что должно подвигнуть меня взять деньги у своих детей и отдать их рандомному попрошайке?

а человек молодец. несмотря на довольно серьёзное заболевание продолжает жить и работать! понятно что у станка или водителем она не сможет работать, а в PR департаменте - пожалуйста.

[^]
realyu
10.02.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (cnegnay @ 10.02.2021 - 10:55)
перванахи опять читать и считать не умеют? какие 4 часа в неделю? Русскими буквами написано - 4 часа в день, 80 часов в месяц.

Опаздуны опять дальше первой страницы не листают? Русскими буквами было написано - 4 часа в неделю - но ТС понял, что переборщил с фантазией, и переобулся на 4 в день.

[^]
Vetalar
10.02.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 10.02.2021 - 11:38)
Все прекрасно, если это правда. Действительно, без издевки.

Только вопрос - а что, бывает первая группа инвалидности с разрешением на работу? Третья точно бывает. Вторую видела (по зрению) - было разрешение работать только на предприятиях ВОС.

А вот насчет первой - ни разу не встречала.

ну не обязательно же в белую работать?

[^]
RipleySB
10.02.2021 - 12:13
2

Шутник

Бомжами и алкоголиками становятся по медицинским показаниям, а не от своей лени. Врачи разводят руками, не в силах поставить диагноз, потому что медицина это темный лес, и мы еще слишком мало знаем. В итоге люди опускаются на дно, потому что организм разваливается, болит и не работает как должно. А люди вокруг начинают кричать ленивый, дармоед. Не будьте такими злыми, учитесь понимать других. Сам через это прошел. Стоял одной ногой на краю. И близкие люди помогли выбраться.

[^]
evlampy
10.02.2021 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (scrudge @ 9.02.2021 - 20:59)
Искал себе в компанию нового сотрудника, маркетолога. Для понимания
обязанности были не сложные: уметь раскручивать сайт, fb и инсту, опыт в b2b услугах и ответ на вопрос что бы вы сделали в первый месяц работы. С уточнением - "Кто занимается услугами для физ. лиц (маникюр, одежда и т.д.) прошу не беспокоить." С полне себе достойным вознаграждением для такого кандидата. Порядка 60 тыс. рублей если кому интересно знать порядок цен на рынке труда для этой профессии. Не много и не мало, как раз для твёрдого середничка.

За неделю просмотрел сотни три присланных на почту резюме от водителей до космонавтов, отобрал два десятка соответствующих профилю и провел собеседование. Выбрал самую достойную и сейчас она успешно проходит испытательный срок. Но это не самое главное! А знаете, что удивило?

Кандидатка сразу предупредила, что она инвалид 1 группы, у нее бывают приступы эпилепсии и в принципе раз в неделю так и есть, у нее болезнь Паркинсона в 29 лет и работать она может около 4 часов в день, но работает на совесть!

И знаете? Мало того, что она отрабатывает свою зарплату на всю катушку, у нее сейчас появятся бонусы и возможно помощник в ближайшей перспективе, а она станет рук. отдела. Но и не это главное, а то, что я впервые увидел такую мотивацию и желание хорошо жить, честно зарабатывать. Это прямо вау! Достойно восхищения! А всякие попрошайки у вокзалов, теперь стали вызывать еще больше недоумения, особенно здоровые.

палчонку-то кинул? нет?

[^]
Fedorr1978
10.02.2021 - 13:01
0

Ярила

2 чела это не отдел, ТС

[^]
Periskop1975
10.02.2021 - 13:22
0

Шутник

У тех, кто бомжует, зачастую сильные проблемы с головой. А это бывает пострашнее физических проблем. Но со стороны эти проблемы не так заметны, как отсутствие руки например. Поэтому так легко осуждать этих людей.

[^]
smashSR
10.02.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Nefed @ 10.02.2021 - 13:00)
Искал себе в фирму работника на четырехсторонний станок.

Для понимания обязанности были не сложные: берешь доски из пачки и закидываешь в станок, потом складываешь, с вопросом сколько пачке в день захуярить сможешь. С вполне достойным вознаграждением, 600 евро, если кому интересно это чуть выше минималки но на еду должно хватить.

За неделю пересмотрел сотню резюме, отобрал самых отборных овощей и провел собеседование. Выбрал самого достойного и сейчас он успешно проходит испытательный срок.

Кандидат сразу предупредил, что ему 25 лет, жена (которую я кстати когда-то ебал ибо город маленький) дома сидит, ипотека, двое пиздюков и куча кредитов. И значит ему нужна работа и он может работать даже больше, хуярит прям на совесть.

И знаете? Мало того, что это нигер хуярит на износ за еду, у него еще скоро появятся бонусы в виде возможности хуярить по выходным и в ближайшей перспективе по 16 часов. Но и не это главное, а то, что я впервые увидел такую мотивацию и желание вкладывать силы, здоровье и всего себя в б/ушную пизду, чтобы она давала. Это прямо вау! Достойно восхищения! Бля при чем тут попрошайки у вокзала вобще не въехал, так что забейте

ну ты намазал блин... а мне щас "Ферри" с кухни нести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49908
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх