Сбербанк сама по себе отстойная контора, в которой постоянные очереди и хамское отношение со стороны персонала. чтобы снять деньги со сберкнижки (1,5-2 мин.) пришлось простоять в очереди 45 минут. как был совок, совдеп так там все и осталось на том же уровне
Ты даже не представляешь насколько ты прав друг!
Я много поработал в командировках по Сбербанкам по России.
Главное отделение Сбербанка по среднерусской полосе МСК ул. Большая Андроньевская: Строили турки. Это красивое здание построенно так, что стены коридоров уже сошлись примерно на 50! см. Видели бы вы, что происходит с "Армстронгом" при этом... Пьяные дежурные электрики, незнающие что делать при аварии и при этом ВСЕ банкоматы среднерусской полосы остаются нерабочими на сутки. Смоленск, главный Сбер. Диалог по телефону главы тех отдела: (любит общаться по громкой связи) Что? Ну и что, что у тебя винты ещё бэдов неимеют. потому, что мало эксплуатировались. Как 2 месяца? Ну,хз. Меняем все!
Сисадмины плачут, по тому, что оператору из Белого Омута (по совместительству уборщица) приходиться руку наводить туда, где находиться клавиша Эскейп и пробел.......
Сам видел.
Луховицы, Огуречная гордость! Электрику пришлось объяснять (мне, не электрику) что в однофазной сети ВСЕГДА желто-зелёный это ЗЕМЛЯ, а синий ВСЕГДА "ноль", а та херовина, которую он поставил в щит вовсе не автоматический выключатель, а УЗО! (Устройство защитного отключения) по утечкам. При их состоянии проводки это не мудренно, что оно вырубается...
Я могу продолжить, но вы уже итак поняли как всё происходит и кто всё это поддерживает...
Добавлено в 17:27 Ребята, я не из тех, кто только и может всё ругать. Ну тут уж не обессудьте......
Добавлено в 17:32 Ростов-на Дону! Главный Сбер. НОВОЕ здание. После загрузки оборудования (охлаждение и т.д.) Пришлось разбирать 2 этажа..... верхних. А строили ведь Югославы. Нормально? Здание дало конкретную просадку и трещины. Ну, это собственно уже к строителям.... Типа не в тему...