Да да )) в холодильниках минус 18-20 градусов . Какая же зараза умирает при этой температуре ? Никакой спец. обработки туши не проходят ! Никакими антимикробными химикатами их не обрабатывают ! В лучшем случае из шланга окатят - и все ! Я это видел .
видел всю технологию от начала до конца !
Че ты мне рассказываешь тут ?! А всякие проверки просто шлются нахуй - и все ! В мою смену приходили экологи на комбинат . взять анализ стоков с канализации . их даже за порог не пустили !
Охрана их продержала на КПП минут сорок , пока директор не приехал . А тот поговорил с ними пять минут - и они съебали откуда пришли !
В России давным-давно забит хуй почти на все санитарные нормы и правила ! Единственное что соблюдается , это регулярная травля крыс , мышей , и тараканов. Чтобы не дай бог они не попали в продукцию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ