Меганом, Крым, конец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinny123
16.01.2021 - 04:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 16.01.2021 - 03:38)
Цитата (Dogeron @ 16.01.2021 - 04:21)
Он от него и не отлипал)
Только ты аккуратнее, он тут всех в хохлов и либерду определяет) кто скрепным патриотизьмом не болен и иногда своё мнение высказать пытается, естественно, не совпадающее с первым каналом и его собственным

То же самое и про тебя можно сказать. Крым-говно, если я с этим не согласен, значит я скрепный путиноид

Та не. Ты долбаёб.
Тебя же спрашивали. Назови преимущества Крыма перед той же Турцией. Или, упаси Хоспадя, Болгарией

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.01.2021 - 04:41

[^]
888Dmitry888
16.01.2021 - 04:41
5

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvintox
16.01.2021 - 04:42
0

Хохмач

Цитата (целе @ 16.01.2021 - 04:19)
Цитата (vinny123 @ 16.01.2021 - 04:14)
Господа и дамы. На уровне Крыма я готов вам продемонстрировать реальные мысли кого надо мысли.
1. Немного дохуя поднимем цены, мы же не нищие хохлы, мы же он в Москве дохуя получаем. Простите, а как же регионы? Замкадыши нас не интересуют, у нас тут илитный отдых.
2. А давайте людям дадим сервис. Вы чё ебанутые? У нас невыездных пол страны, какой сервис? Они и так будут ездить и платить, ибо нихуя в жизни не видели и не увидят!
3. Дикие места, такие красивые!!!... Вот и нехуй красотами любоваться упырям. Забор ебани, чтоб бесплатно не смотрели. невыездные же, нахуй их к хорошему приучать

Да ты прям экстрасенс. Мысли читаешь на расстоянии. bravo.gif

А если попробовать столь умным экстрасенсам и мыслителям немного призадуматься?
1. Высокие цены напрямую зависят от налогов, цен на стройматериалы, продукты питания и зарплату рабочим. Налоги они не сами себе придумали. Стройматериалы покупают у всей России. Продукты везут из Краснодарского края. А поскольку работа в сфере услуг сезонная, то денег надо заработать, чтоб хватило на зиму.
2. Если набрать штат сотрудников с 3 высшими образованиями и знанием нескольких языков - зарплата должна быть соответствующая. См. пункт 1.
3. Заборы ставят не только там. Заборы ставят везде. Люди не хотят делать все общество лучше, они разбиваются на группки и огораживаются от этой плохой части остального общества.
Все это не выгораживание плохого сервиса или высоких цен. Это повод задуматься, что в этих проблемах намного больше участников и она намного глубже, чем кажется на первый взгляд.

[^]
Дрон2020
16.01.2021 - 04:42
-4

Ярила

Смотрю тут одни каклы, пойду я. Варитесь в своём говне))

[^]
vinny123
16.01.2021 - 04:43
1

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 16.01.2021 - 03:41)

Вай вай вай... 10005000 плюсов тебе человек

[^]
целе
16.01.2021 - 04:45
1

все

Цитата (888Dmitry888 @ 16.01.2021 - 04:41)

Охуенная эта дорога. Самая красивая наверно в Крыму. wub.gif

[^]
Dogeron
16.01.2021 - 04:53
0

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Дрон2020 @ 16.01.2021 - 04:38)
То же самое и про тебя можно сказать. Крым-говно, если я с этим не согласен, значит я скрепный путиноид

Крым не говно, а вот отдых в Крыму полное говно. Ни воды, ни сервиса, конский ценник и обоссаные пляжи. Самое то, кто скучает и дрочит на совок, с отдыхом в палатке возле машины и туалетом в ближайших кустах. Велкам ёпта.

[^]
vinny123
16.01.2021 - 04:54
2

Ярила

Цитата (kvintox @ 16.01.2021 - 03:42)
Цитата (целе @ 16.01.2021 - 04:19)
Цитата (vinny123 @ 16.01.2021 - 04:14)
Господа и дамы. На уровне Крыма я готов вам продемонстрировать реальные мысли кого надо мысли.
1. Немного дохуя поднимем цены, мы же не нищие хохлы, мы же он в Москве дохуя получаем. Простите, а как же регионы? Замкадыши нас не интересуют, у нас тут илитный отдых.
2. А давайте людям дадим сервис. Вы чё ебанутые? У нас невыездных пол страны, какой сервис? Они и так будут ездить и платить, ибо нихуя в жизни не видели и не увидят!
3. Дикие места, такие красивые!!!... Вот и нехуй красотами любоваться упырям. Забор ебани, чтоб бесплатно не смотрели. невыездные же, нахуй их к хорошему приучать

Да ты прям экстрасенс. Мысли читаешь на расстоянии. bravo.gif

А если попробовать столь умным экстрасенсам и мыслителям немного призадуматься?
1. Высокие цены напрямую зависят от налогов, цен на стройматериалы, продукты питания и зарплату рабочим. Налоги они не сами себе придумали. Стройматериалы покупают у всей России. Продукты везут из Краснодарского края. А поскольку работа в сфере услуг сезонная, то денег надо заработать, чтоб хватило на зиму.
2. Если набрать штат сотрудников с 3 высшими образованиями и знанием нескольких языков - зарплата должна быть соответствующая. См. пункт 1.
3. Заборы ставят не только там. Заборы ставят везде. Люди не хотят делать все общество лучше, они разбиваются на группки и огораживаются от этой плохой части остального общества.
Все это не выгораживание плохого сервиса или высоких цен. Это повод задуматься, что в этих проблемах намного больше участников и она намного глубже, чем кажется на первый взгляд.

Ну, давай по твоим пунктам.
1. Высокие цены на услуги в бизнесе по предоставлению услуг (сюда же относится туристический) могут быть обусловлены только качеством предоставляемого сервиса. Когда потребитель услуг может для себя позволить платить более дорогую цену, получая что-то взамен. Остальное, принуждение (как пример - засилие невыездных, у которых нет вариантов). Обычному потребителю похер на издержки которые ты платишь. Ему важны чистота моря/океана и что он получит за потраченную копейку на отдыхе как ты вылижешь его зад и прочие плюшки
2. Если ты не можешь предоставить сопоставимого сервиса за сопоставимые деньги, то пошел ты нахуй к тебе никто не приедет. И для этого не обязательно нанимать людей с 3-мя высшими. Наверное только в России ментальность не позволяет выучить английский.
3. Заборы ставят только в отсталых странах. Или да, в тех местах, где отдыхают ну ооочень большие люди. И поверь, это не лейтенант РУВД.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.01.2021 - 04:56

[^]
Dogeron
16.01.2021 - 04:55
3

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Дрон2020 @ 16.01.2021 - 04:42)
Смотрю тут одни каклы, пойду я. Варитесь в своём говне))

Что и требовалось доказать) кругом одни хохлы.... Может галаперидольчику и баиньки?

[^]
IvBerezin
16.01.2021 - 05:03
0

Ярила

Цитата (bylvbane16 @ 16.01.2021 - 02:49)
смысла бороться нет.построят и ладно.кому то из местных будет работа.будет много отдыхающих и значит в крыму будет жителям хорошо.на чем то нужно региону зарабатывать.не мне же волжскому крестьянину всю жизнь вас кормить.
опять же за переходом крыма в россию не только кремль стоит но и кучка толстосумов.им то и перепадают куски суши.

bravo.gif
Я того же мнения. По мне так вообще надо было референдум проводить: хотим ли мы Крым в состав.
Например есть снт или ГСК, есть общее имущество(насос там для воды, сварка, косилка) и вот новый член, а он не скидывался.. Поэтому его принимают через голосование на собрании ежегодном. Там представляют, типа вот мол человек купил участок, купил у члена(у члена дрогов перед правлением не было) оплатил вступительный взнос и тд и все голосуют, мол примем в члены или что?
А тут получается без меня меня женили и жизнь моя значительно ухудшилась после этого.

[^]
vinny123
16.01.2021 - 05:17
2

Ярила

А вообще, лично для себя вывел такую теорию. Условие - Крым украинский.
С ростом дохода, я всё меньше думал об отдыхе в Крыму. Хотя, до последнего я ездил в апреле в Ялту. Но как раз случился отжим Крыма и я с удивлением начал открывать для себя нетуристическую Турцию,и другие теплые страны.
Ранняя весна - Египет
Ранее лето - Турция
Поздняя осень - Испания.
К удивлению, "Крым ваш" стал казаться далеким воспоминанием из недалекой юности. Я всё равно там побываю, но с туризмом это не будет иметь ни малейшего отношения (есть другие обстоятельства). И да, перспективы у него мировые. Но вы с ним поступаете хуже Украины.

[^]
kvintox
16.01.2021 - 05:18
-3

Хохмач

vinny123
Цитата
1. Высокие цены на услуги в бизнесе по предоставлению услуг (сюда же относится туристический) могут быть обусловлены только качеством предоставляемого сервиса. Когда потребитель услуг может для себя позволить платить более дорогую цену, получая что-то взамен. Остальное, принуждение (как пример - засилие невыездных, у которых нет вариантов). Обычному потребителю похер на издержки которые ты платишь. Ему важны чистота моря/океана и что он получит за потраченную копейку на отдыхе как ты вылижешь его зад и прочие плюшки
2. Если ты не можешь предоставить сопоставимого сервиса за сопоставимые деньги, то пошел ты нахуй к тебе никто не приедет. И для этого не обязательно нанимать людей с 3-мя высшими. Наверное только в России ментальность не позволяет выучить английский.
3. Заборы ставят только в отсталых странах. Или да, в тех местах, где отдыхают ну ооочень большие люди. И поверь, это не лейтенант РУВД.

Много воды, которое никак не обьясняет Вашего поверхностного суждения про необоснованность высоких цен на отдых в Крыму и банальной алчности крымских предпринимателей в сфере отдыха и туризма. Напишите конкретнее, а не вводный курс лекций в области философии по предоставлению услуг.

Это сообщение отредактировал kvintox - 16.01.2021 - 05:20

[^]
vinny123
16.01.2021 - 05:25
0

Ярила

Цитата (kvintox @ 16.01.2021 - 04:18)
vinny123
Цитата

Много воды, которое никак не обьясняет Вашего поверхностного суждения про необоснованность высоких цен на отдых в Крыму и банальной алчности крымских предпринимателей в сфере отдыха и туризма. Напишите конкретнее, а не вводный курс лекций в области философии по предоставлению услуг.

Выводы про много воды откуда сделаны? Из ваших отрезанных при цитировании тезисов, на которые я отвечал?
Не понимаю. Тут ты пишешь про алчность крымчан, а в тезисах на которые я отвечал, про то, что высокие цены обусловлены привлечением раб силы с высшим образованием.
Я потерял нить вашего повествования.

[^]
Irweed
16.01.2021 - 05:30
1

Ярила

Оккупанты не для того аншлюс устроили, чтоб смердам отдыхалось вольготно

[^]
kvintox
16.01.2021 - 05:41
0

Хохмач

vinny123
Цитата
ыводы про много воды откуда сделаны? Из ваших отрезанных при цитировании тезисов, на которые я отвечал?
Не понимаю. Тут ты пишешь про алчность крымчан, а в тезисах на которые я отвечал, про то, что высокие цены обусловлены привлечением раб силы с высшим образованием.

Перечитал первоначальный коммент. Мы не поняли друг друга. Вы писали про то что элита строит отдых для себя. Я же имел ввиду попытки местного населения построить отдых для большинства. В таком случае мы просто не поймем друг друга, поссоримся и подеремся. Так что оставим наши прения на уровне недопонимания.
agree.gif

[^]
Боинг757
16.01.2021 - 05:46
1

Шутник

В Судак ездил, только ради Меганома. Чем он там был дикий, я не знаю. Стоянки под машины есть, туалеты есть, кафешки есть. При условии поездки на авто, можно было снять жилье подальше от центрального пляжа в Судаке (прилично подешевле) и ездить на Меганом. Если отгородят, в Судак, лично я, больше не поеду. Очень Жаль.

[^]
Шевелитель
16.01.2021 - 05:46
-1

Приколист

Нахер крым. Вообще нахер этот берег. Если ехать дичью, то в грузинию.
Широта грузинской души на столько широка, что если не ездить по туристическим местам - запросто можно не просохнуть за неделю ни разу, не потратив ни одного лари.
Мы за 1500 р. вдвоем с женой жили недалеко от Батуми на полном пансионе. Нас кормили и поили своим вином. Два года назад это было.
+ можно метнуться на маршрутке в турекию, можно и на своей машине, но мы почему-то ездили на маршрутке, уже не помню почему, может дороже было, может потому, что подбухан был все время.
Ну а ежели ехать не дичью и в Турцию, то не на этот берег уже, а на средиземный. По цене получится либо так-же как в крымнаш, либо даже дешевле. Но там уже инклюзивы-хуюзивы, жрачка и алкашка в безлимите и до моря можно не дойти, ибо есть бассейны с наливайками внутри.

[^]
vinny123
16.01.2021 - 05:52
2

Ярила

Цитата (kvintox @ 16.01.2021 - 04:41)
vinny123
Цитата
ыводы про много воды откуда сделаны? Из ваших отрезанных при цитировании тезисов, на которые я отвечал?

Перечитал первоначальный коммент. Мы не поняли друг друга. Вы писали про то что элита строит отдых для себя. Я же имел ввиду попытки местного населения построить отдых для большинства. В таком случае мы просто не поймем друг друга, поссоримся и подеремся. Так что оставим наши прения на уровне недопонимания.
agree.gif

Ну зачем сразу ссориться и драться) Я хоть и "хохол" по вашему, но Крым обожал всей душой и посещал его по 2-3 раза в год.
Но есть несколько но.
при Украине Крым был довольно дешевым (если не учитывать Ялту в высокий сезон, ибо в невысокий она была очень доступна) и открытым для людей местом отдыха.
Сейчас, Крым превращается в обсервацию для избранных. При чем тех, у которых нет выбора. Цены - космос, сервис - ад.
Не пойму, если по вашим словам крымчане стараются построить "отдых для большинства", то почему через жопу? Почему повышение цен не сопровождается повышением уровня сервиса? Какие преимущества Крым имеет в текущей ситуации с Турцией, Болгарией? Вот там построен отдых на любой кошелек и "для большинства". А в Крыму фикция. Что хорошего, кроме заборов и запретов было сделано для того же большинства? Перестали хотя бы говно сливать в прибрежную зону? Я так и не смог понять ваших посылов и тезисов. Простите

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.01.2021 - 05:53

[^]
целе
16.01.2021 - 05:53
1

все

Цитата
Ну а ежели ехать не дичью и в Турцию, то не на этот берег уже, а на средиземный. По цене получится либо так-же как в крымнаш, либо даже дешевле. Но там уже инклюзивы-хуюзивы, жрачка и алкашка в безлимите и до моря можно не дойти, ибо есть бассейны с наливайками внутри.

Ахуенный отдых, ога.

[^]
vinny123
16.01.2021 - 05:58
0

Ярила

Цитата (целе @ 16.01.2021 - 04:53)
Цитата

Ахуенный отдых, ога.

Поддержу. На самом деле, Турция для не тюленьего отдыха достаточно хороша.Куча пеших троп, куча исторических мест, куча аутентичных городов. Я самостоятельно посетил много мест, о которых олинклюзевный турист и не слышал. Это невероятно. В Крыму их немного, но были. Правда все забором обносят(
Но если, как человек пишет - нажраться и не дойти до моря, разве страна принципиальна?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.01.2021 - 06:01

[^]
диджей
16.01.2021 - 06:02
3

Ярила

До 14 года у Крыма было одно преимущество, это дешевизна всего, особенно для отдыхающих из РФ с ихними зарплатами и украинскими ценами.
А что выиграла РФ после аннексии?
Получила недоверие на международном уровне и долгосрочные санкции.
Курс доллара взлетел сами знаете как, но ведь у вас не было майдана как в Украине.

[^]
tsheva19
16.01.2021 - 06:05
0

Хохмач

Цитата (диджей @ 16.01.2021 - 12:02)

А что выиграла РФ после аннексии?

Главное , что получила обнуляшка -
30 миллионов недружелюбно настроенных
людей по соседству.

[^]
picio
16.01.2021 - 06:06
1

. . . .

Крым за 5 лет можно было превратить в мировую жемчужину. К сожалению, когда половина контрактов это просто тупо 90% украдено, то нахуя этот крым нужен россиянам? До жемчужины мира ему таким темпом 50 лет топать

[^]
SAOjga
16.01.2021 - 06:17
0

писатель

С учетом срача, который осиавляет после себя дикий туризм - и пусть поделят. Вы как хотите, но американцы в Крым не поедут, Европа то же (у них своего такого же побережья достаточно), поехать туда могут только Россияне и цены могут быть только под них. Главное что бы сервис был.

А если говорить про покатушки с палатками (я их люблю), то я бы предпочел что бы "просто так" стоять было нельзя, а только по согласию владельца, а вот владельца земли нещадно "ипать" за мусор и нарушение расстановки машин до икоты. Пусть берет себе и деньги и ответственность за место. Но пока увы, все борчться за саободу засрать все и стоять на свалке нахаляву.

[^]
Evet
16.01.2021 - 06:18
4

Ярила

Этим летом был на черноморском побережье.Огромные совершенно практически безлюдные пляжи.красивейшая дикая природа скалы,лагуны чистейшее бирюзовое море и белый песок. .И никого практически.В любом месте распологайся,ставь палатку и купайся абсолютно бесплатно.были где то с неделю но впечатлений масса....Правда это черноморское побережье Турции.Просто невероятный дикий отдых.Никакая вылизанная Анталия и рядом не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13588
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх