Суровая правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
28.12.2020 - 15:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Потому что женщина не должна ебать мозг мужику. Когда девушка умная, она обдумывает, задает вопросы, постоянно о чем то расспрашивает, а зачем это надо мужику? Он пришел с работы, "затраханный" начальником и просто хочет отключить свой мозг, без лишних вопросов. Это касается всего, от быта до интима.

Но в итоге: "Целуем мы красивых, а женимся на умных!"

Да вас, мужиков, хуй поймёшь то вам скучно со спокойной, и многие даже заявлябт что им нужно чтобы была выёбистая, та вдруг нужно чтобы молчала. Я в молодости наоборот считала что долгие паузы нужно занимать разговором, чтобы он не заскучал. Обычно от таких тихих мудрых женщин мужики как кобели кидаются на всех более менее доступных (или кажущихся доступными)
Я сама не люблю постоянно разговаривать, поэтому я вообще предпочитаю много личного пространства. Муж вообще не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
28.12.2020 - 15:05
3

Ярила

Цитата (juis96 @ 28.12.2020 - 14:55)
Душа требует добротную самку которой можно сказать что она дура и она не обидится ....

Зачем ты хочешь говорить кому то что она дура? (странное желание)

[^]
Lisa80
28.12.2020 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Segodriver @ 28.12.2020 - 14:36)
Цитата (Хитрый @ 28.12.2020 - 14:23)
Цитата
Аха, ебешь ее такой, а она тебе лекцию по сопромату декламирует, и не знаешь, хули делать, то ли ебать дальше, то ли бросать все и конспектировать 
Слишком умные и знающие себе цену нах не нужны, ибо все им не так - одеваешься не так, не модно/не стильно, ложечку не так держишь, "ЧЕ"каешь и прочая хуйня. Кому ты, блядь, что доказать пытаешься? Королева англицкая, штоле? Понятно, что совсем уж колхозниц тоже нах, нужна обычная, нормальная, адекватная женщина, земная, а не голубых кровей.

Если ты будешь соответствовать своей умной бабе и будешь у нее в авторитете, то подобной ебанины не будет в принципе

Быть в авторитете для умной бабы? Не, бабы, конечно, разные бывают, но для всех "умных" авторитетнее себя самой никого нет в принципе! Она сама для себя истина в последней инстанции, и считает, что для всех вокруг должна быть этой самой истиной.

пустая демагогия. Как раз умного человека отличает то главное качество, что при хорошо развитом интеллекте он НЕ считает себя умнее всех и уж тем более "истиной в последней инстанции".
Ты явно сам не особо понимаешь, о чём говоришь.

Я напр., своего отца и брата считаю умнее себя. К их мнению прислушиваюсь, оно для меня авторитетно. Одного своего бывшего коллегу считаю умнее себя - он мой давний приятель, и его мнение для меня значимо. Я могу к этому человеку обратиться за советом, когда своих мозгов/знаний не хватает.

Но напр., на ЯПе могу назвать от силы трёх-четырех мужчин, с которыми мне было бы интересно пообщаться в реале. Точнее - которых я с интересом послушаю.
Все остальные частопишущие на форуме, обычные флудеры. Такое моё имхо.
Естественно у других людей своё "Имхо" и свои симпатии в общении. А истиной в последней инстанции по определению никто не является.

[^]
Morfei
28.12.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (fomaChe @ 28.12.2020 - 10:59)
Потому что женщина не должна ебать мозг мужику. Когда девушка умная, она обдумывает, задает вопросы, постоянно о чем то расспрашивает, а зачем это надо мужику? Он пришел с работы, "затраханный" начальником и просто хочет отключить свой мозг, без лишних вопросов. Это касается всего, от быта до интима.

Но в итоге: "Целуем мы красивых, а женимся на умных!"

У всех по разному. Хотя чаще совместная жизнь превращается во взаимное траханье мозга)
Мне повезло( с третьей попытки), два высших, красные дипломы, золотые медали и т.Д. Мозг если высушат, то разок в год, и то надо мне постараться)))
После двух родов, фигура как у девочки, после вторых прошло чуть больше месяца, уже в дородовой форме как пару недель.
Бывшая, тож золотая медалистка и кранодипломница МГУ, вот та мозг умела знатно выносить и обижаться и пытаться постоянно контролить.

[^]
edelweisss
28.12.2020 - 15:16
2

Шутник

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

[^]
Эрдель
28.12.2020 - 15:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 28.12.2020 - 10:52)

Я откровенно спросила его, как так вышло, а он сказал, что достали его умные, достойные и знающие себе цену женщины. Всё у них всё время сложно: то настроения нет, то устали, то дедлайн, они отдают себя работе, одеваются с иголочки, заморачиваются, в свободное время ходят на какие-то тренинги, курсы, выставки, слушают вебинары, хотят развиваться (куда только — непонятно). А с этой женщиной ему легко, у неё нет никаких претензий: пришла с работы, ужин приготовила, массаж сделала, потрещала ни о чём, телевизор включила, потом секс без лишних ломаний.

Этого брата ожидает неприятное открытие lol.gif
Через некоторое время он обнаружит, что этой его "непритязательной" даме хочется всего того же, что и остальным. А при условии, что она недалекого ума, выльется это в такие проблемы, что мама не горюй lol.gif
А автор статьи неверно оценивает себя, иначе давно была бы не одна.

[^]
Morfei
28.12.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.12.2020 - 15:08)
пустая демагогия. Как раз умного человека отличает то главное качество, что при хорошо развитом интеллекте он НЕ считает себя умнее всех и уж тем более "истиной в последней инстанции".

Я напр., своего отца и брата считаю умнее себя. К их мнению прислушиваюсь, оно для меня авторитетно. Одного своего бывшего коллегу считаю умнее себя - он мой давний приятель, и его мнение для меня значимо. Я могу к этому человеку обратиться за советом, когда своих мозгов/знаний не хватает.

Но напр., на ЯПе могу назвать от силы трёх-четырех мужчин, с которыми мне было бы интересно пообщаться в реале. Точнее - которых я с интересом послушаю.
Естественно у других людей своё "Имхо" и свои симпатии в общении. А истиной в последней инстанции по определению никто не является.

Задумался)))
Наверное пользователи ЯПа - это последние в списке с кем я хотел бы встретиться в реальности, независимо от их умственных способностей.
Хотя пару раз давно-давно я подбивал народ с ЯПа на пейнтбол, и ездили. Но это было чисто для побегать, а не пообщаться на высокоинтеллектуальные темы, уж и не помню с кем тогда ездили.

[^]
Эрдель
28.12.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 28.12.2020 - 15:03)

Я сама не люблю постоянно разговаривать, поэтому я вообще предпочитаю много личного пространства. Муж вообще не нужен.

Да-да, классика. Зелен виноград, правда?

[^]
Lisa80
28.12.2020 - 15:30
4

Ярила

Цитата (Morfei @ 28.12.2020 - 15:18)

Задумался)))
Наверное пользователи ЯПа - это последние в списке с кем я хотел бы встретиться в реальности, независимо от их умственных способностей.
Хотя пару раз давно-давно я подбивал народ с ЯПа на пейнтбол, и ездили. Но это было чисто для побегать, а не пообщаться на высокоинтеллектуальные темы, уж и не помню с кем тогда ездили.

честно говоря, я вообще невысокого мнения об "основном костяке" пишущих на ЯПе. Поскольку я здесь давно, всех этих людей могу назвать по никам. Но не буду, это ни к чему.

Но есть здесь люди, которые реально умны. Они пишут в разных темах, высказывая взвешенное, хорошо аргументированное мнение, которое не всегда согласно моему собственному... но заставляет задуматься. Я это не могу не отметить, даже если их мнение противоречит моей точке зрения на обсуждаемый вопрос.
К сожалению, таких людей здесь единицы. А в основном как уже написала - обычные флудеры. Неинтересно, даже чтобы встретиться в пейнтбол поиграть)

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 28.12.2020 - 15:32

[^]
ValikW
28.12.2020 - 15:32
1

Юморист

Руководитель отдела с хорошим характером?
Это как тёплый лёд.

[^]
Бамбрус
28.12.2020 - 15:33
0

Ярила

Вспоминаю из "Похождений бравого солдата Швейка". Про одного сутенера. Который мог по заказу подобрать любую даму - блондинку/брюнетку, полную/худую, с большой задницей или с большими/маленькими сиськами. За каждый параметр была определенная плата. В том числе образованная шла дешевле чем девушка без образования. Потому как он справедливо считал, что простая девушка может доставить больше удовольствия клиенту.

[^]
barsthebars
28.12.2020 - 15:36
0

Хохмач

Да в постели не бревно и сосёт как пылесос - вот и все секреты

[^]
Paha77
28.12.2020 - 15:39
0

Ярила

Фото где?
Симпомпулечка ты наша!

[^]
Хитрый
28.12.2020 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Segodriver @ 28.12.2020 - 14:36)
Быть в авторитете для умной бабы? Не, бабы, конечно, разные бывают, но для всех "умных" авторитетнее себя самой никого нет в принципе! Она сама для себя истина в последней инстанции, и считает, что для всех вокруг должна быть этой самой истиной. Вот на хуй, с такими даже сближаться не стоит, ибо реально заебет!

Вы наверное никогда не жили с умной женщиной. Это просто сказка была. Когда она тебя понимает с полуслова, имеет прекрасное чувство юмора, может дать реально дельный совет итд. Я просто хз чем тупая баба может быть лучше

[^]
Angelberth
28.12.2020 - 15:44
4

адвокат дьявола

Чот как по мне выбирать себе заурядную и даже слегка недалекую, без особых претензий, безвкусно одевающуюся, когда вокруг на работе есть, судя по тексту, более умные, более интересные, более разносторонние - ну это такое себе, комплексы какие-то, боязнь несоответствовать или желание чтобы она тобой вот прям восхищалась, ты такой что-то там задвигаешь, а она смотрит широко влюбленными глазами и такая "какой ты у меня умный, Вася!" И ты такой гордый-гордый...

[^]
Хитрый
28.12.2020 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.12.2020 - 15:44)
Чот как по мне выбирать себе заурядную и даже слегка недалекую, без особых претензий, безвкусно одевающуюся, когда вокруг на работе есть, судя по тексту, более умные, более интересные, более разносторонние - ну это такое себе, комплексы какие-то, боязнь несоответствовать или желание чтобы она тобой вот прям восхищалась, ты такой что-то там задвигаешь, а она смотрит широко влюбленными глазами и такая "какой ты у меня умный, Вася!" И ты такой гордый-гордый...

Обычный комплекс неполноценности, проблемы с самооценкой, ну и тупа лень.

[^]
ААК65
28.12.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата (колхозникъ @ 28.12.2020 - 10:55)
скорее всего сосет хорошо и трахается как ему надо

Просто сосет и трахается.
Уже на 90% норм., а если еще родит двоих-троих, то и на 99%

[^]
ингани
28.12.2020 - 15:53
1

Ярила

Народ,вы путаете понятия-тупая и простая,отсюда и весь сыр-бор.Это-не синонимы.

[^]
Элвис
28.12.2020 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.12.2020 - 15:30)
Цитата (Morfei @ 28.12.2020 - 15:18)

Задумался)))

честно говоря, я вообще невысокого мнения об "основном костяке" пишущих на ЯПе. Поскольку я здесь давно, всех этих людей могу назвать по никам. Но не буду, это ни к чему.

Но есть здесь люди, которые реально умны. Они пишут в разных темах, высказывая взвешенное, хорошо аргументированное мнение, которое не всегда согласно моему собственному... но заставляет задуматься. Я это не могу не отметить, даже если их мнение противоречит моей точке зрения на обсуждаемый вопрос.
К сожалению, таких людей здесь единицы. А в основном как уже написала - обычные флудеры. Неинтересно, даже чтобы встретиться в пейнтбол поиграть)

извиняюсь что своим свинячим рылом встреваю в вашу высоко интеллектуальную дискуссию, а что вы хотели найти такого этокого на развлекательном ресурсе, ищите достойных вас оппонентов на спец ресурсах, там и выебывайтесь интеллектом, если вас поймут ...

[^]
ЧыхПых
28.12.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.12.2020 - 09:01)
Ну, такая себе правда...
Мало того, что максимум через 3-5 лет её тупость начнёт раздражать, так ещё и дети будут такие же тупые потребляди.
Хотя и с умной хз как сложится, это вообще лотерея.

3-5 лет всё же больше, чем 3-5 недель с умной dont.gif
И детки опять же cheer.gif

[^]
Lisa80
28.12.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Элвис @ 28.12.2020 - 15:55)
Цитата (Lisa80 @ 28.12.2020 - 15:30)

извиняюсь что своим свинячим рылом встреваю в вашу высоко интеллектуальную дискуссию, а что вы хотели найти такого этокого на развлекательном ресурсе, ищите достойных вас оппонентов на спец ресурсах, там и выебывайтесь интеллектом, если вас поймут ...

почему ты решил ответить именно на этот пост? он лично тебя чем-то задел? cool.gif

ЗЫ:
кстати, на этом "развлекательном" ресурсе 90% тем далеко не развлекательного характера. Так что не понимаю, про какие особые СПЕЦ.ресурсы ты говоришь.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 28.12.2020 - 16:00

[^]
Segodriver
28.12.2020 - 16:02
0

Ярила

Да нет, я-то, как раз, понимаю, о чем говорю. Ты прислушиваешься к другим людям - молодец. Я же говорил про тех "умных" (заметь, и здесь это слово в кавычках, и в том моем ответе тоже), которые считают себя самыми умными, умнее всех, для которых нет большего авторитета, кроме себя самой. Далеко не факт, что они вообще умные, хоть как-то, но, тем не менее, сами о себе они именно так думают. А выяснять мне это как-то не интересно, с такими вообще общаться нет желания. Ибо их вот эта "умность" реально бесит, когда тебе начинают доказывать, что ты не прав, потому, что ее мнение с твоим не совпадает. Ну, она же "умная", хера ли там gigi.gif

[^]
shikadama
28.12.2020 - 16:02
5

Балагур

Я всегда думала, что умная, как раз, и не будет "мозг выносить", почувствует, когда мужа надо оставить в покое.

[^]
Lisa80
28.12.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 28.12.2020 - 15:57)
Цитата (IraZadira @ 28.12.2020 - 09:01)
Ну, такая себе правда...
Мало того, что максимум через 3-5 лет её тупость начнёт раздражать, так ещё и дети будут такие же тупые потребляди.

3-5 лет всё же больше, чем 3-5 недель с умной dont.gif
И детки опять же cheer.gif

кому как. кому как...

По мне так лучше 3-5 недель с умным челом потрахаться, а после разбежаться, если не сложилось. Чем 3-5 лет тащить семейную лямку с тупым, и уж тем более детей от него плодить.
Сомнительное вложение в генофонд, от осинки не родятся апельсинки ©

[^]
Nike1977
28.12.2020 - 16:07
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.12.2020 - 11:01)
Ну, такая себе правда...

Вы откуда знаете что надо мужчинам, что надоест а что нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40102
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх