Лох не мамонт или без меня меня женили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fordshelby
28.12.2020 - 04:11
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 27.12.2020 - 21:13)
Цитата (Enne @ 27.12.2020 - 17:44)
Если кратко, парень САМ согласился жениться, девчонка его об этом не просила. Она, может, была бы искренне рада, если б он отказался и свалил. Но нет же, ему, видите ли, захотелось жениться.
Про позор - эти сказочки только в башках родителей.
Парень - просто идиот, сам на всё это подписавшийся. И заголовок не соответствует реальности - очень даже с ним женили. Он просто рассчитывал, что ему что-нибудь перепадёт.

О, классика. Бабье, одно слово. Конечно, виновата не тварь, решившаяся облапошить человека, воспользовавшись его чувствами, нет, он виноват, чо он как лох любит-то. А аргументы: "она его не просила". Однако ж приперлась и не возражала своей старой суке-мамаше, когда та обрабатывала, давя на чувства. Типичная психология нелюдя, поставить свое желание сотворить зло в вину жертве. Идет мимо человек - пырну его ножом, а чо он тут ходит. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... Да только, если вы кого-то обманули, это значит, что не обманутый дурак, а вы подлец, которого посчитали честным.

вы думайте, прежде, чем писать. вы вообще понимаете, что женщины с вами после таких слов не будет от слова вообще. только бабье. поздравляю. за слова надо отвечать.

пы. сы. сколько вас там лайкнуло. 7. вас тоже можно поздравить.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 28.12.2020 - 04:12

[^]
ЛенивыйРыбо
28.12.2020 - 05:10
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (КокоШрапнель @ 27.12.2020 - 22:24)
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 27.12.2020 - 19:04)
ты подожди-она попозже за все время иск влупит-и ты с суммы охуеешь...сосед у меня так охуел,тоже ходил,денег давал без бумажек,подарки ребенку,вся херня...а потом охуел от суммы в исковом....

Срок исковой давности 3 года, за "все время" не получится

Трехлетний срок давности долга по алиментам имеет место только в том случае, если…

истец предпринимал меры для взыскания алиментов на ребенка;
но это не помогло получить с ответчика алиментные средства из-за уклонения от их оплаты.

[^]
adzver
28.12.2020 - 07:18
3

Равнодушный циник.

Сказочный долбоеб. Его походу цыганки каждый день обирают, наивного чукотского юношу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
28.12.2020 - 07:38
0

Ярила

Идиот.и есть тест ДНК

[^]
Colorg
28.12.2020 - 07:49
0

Хохмач

Надеюсь он хоть её трахнул,когда был один день мужем)

[^]
ovas
28.12.2020 - 08:42
-2

Ярила

Народ перед началом совместной жизни составляйте брачный договор, как страховку на случай форс-мажора. Ни один суд его не сможет оспорить. Вписывайте в него всё за что вы переживаете: недвижимость, деньги, детей. Заключение его стоит копейки у нотариуса, а сколько нервов и денег сбережёт вам при разводе или наследование.

[^]
Antimraziani
28.12.2020 - 08:52
3

Весельчак

Цитата (ManGo138 @ 27.12.2020 - 12:43)
А мог бы расписку взять, что она претензий иметь не будет и прочее... но кровь из головы к хую притекла

Не вкатит, у нас даже брачный договор это пшик. Сам лично с супругой подписывал,а юрист смотрел на зто, похихикивал и говорил что мы муйнёй хаемся. И что этими бумажками можно только жопу подтереть. Мы всё с женой понимали, но родителям оч хотелось чоб мы эти бумажки подписали. После свадьбы мы им эти недодокументы подарили.

[^]
Амнуэль
28.12.2020 - 08:57
0

Иноагент

Цитата (ManGo138 @ 27.12.2020 - 11:43)
А мог бы расписку взять, что она претензий иметь не будет и прочее... но кровь из головы к хую притекла

А мог вообще не жениться,на хер она такая умница нужна.

[^]
fordshelby
28.12.2020 - 09:34
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 28.12.2020 - 04:11)
Цитата (брулюмпус @ 27.12.2020 - 21:13)
Цитата (Enne @ 27.12.2020 - 17:44)
Если кратко, парень САМ согласился жениться, девчонка его об этом не просила. Она, может, была бы искренне рада, если б он отказался и свалил. Но нет же, ему, видите ли, захотелось жениться.
Про позор - эти сказочки только в башках родителей.
Парень - просто идиот, сам на всё это подписавшийся. И заголовок не соответствует реальности - очень даже с ним женили. Он просто рассчитывал, что ему что-нибудь перепадёт.

О, классика. Бабье, одно слово. Конечно, виновата не тварь, решившаяся облапошить человека, воспользовавшись его чувствами, нет, он виноват, чо он как лох любит-то. А аргументы: "она его не просила". Однако ж приперлась и не возражала своей старой суке-мамаше, когда та обрабатывала, давя на чувства. Типичная психология нелюдя, поставить свое желание сотворить зло в вину жертве. Идет мимо человек - пырну его ножом, а чо он тут ходит. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... Да только, если вы кого-то обманули, это значит, что не обманутый дурак, а вы подлец, которого посчитали честным.

вы думайте, прежде, чем писать. вы вообще понимаете, что женщины с вами после таких слов не будет от слова вообще. только бабье. поздравляю. за слова надо отвечать.

пы. сы. сколько вас там лайкнуло. 7. вас тоже можно поздравить.

4 минуса. Трое из семи поняли смысл сказанного. Их могу поздравить.

[^]
dirmor
28.12.2020 - 09:37
1

Ярила

было очень интересно читать простыню в вашем клубе

[^]
Конденсатор
28.12.2020 - 10:05
0

Весельчак

Есть у меня знакомая,которую переебли пол деревни.Дырявая бабенка. Так вот,поняв что в родных краях она имеет репутацию бляди,уехала на север,на ПМЖ, где нашла очередного ебаря-жить то где то надо.Потом встречает оленя,встречается с ним,гуляет,но продолжает жить с ебарем на хате. Олень делает ей предложение,та соглашается.До дня свадьбы живет с ебарем. Ебарь посылается на 3 буквы и эта бабенка,после свадьбы, живет уже с законным муженьком.
То ли паренек-муженек мудак, что взял такую,то ли это внеземная любовь.

[^]
Вольтрон
28.12.2020 - 10:30
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 28.12.2020 - 04:08)
Цитата (Вольтрон @ 27.12.2020 - 23:51)
Это про подлый поступок мамаши.
Когда я закончил институт и осмотревшись, что в городе учебы ничего не светит, пообщался с товарищаии переехал в другой город где предложили работу и жилье сразу. Созваниваясь со своей матерью, сообщил что и как у меня, мать вдруг начала спиховать, какие то обиды выплевывать, требовать ответа почему я не хочу домой ехать, ну и с работой поможет в соседнем городе. Я ответил что передумывать я уже не буду. Ну она еще больше распсиховалась, обиделась и бросила трубку.
  Через время, когда я привез свою девушку и будующую жену знакомить со своими родителями, эта старая шлюха моя мамашка рассказывает душещипательную историю, которая может лишний раз меж её сыном и её девушкой посеять раздор, ну и заодно демонстрирует что есть материнская любовь и уважение к сыну.
На работе была у нее сотрудница, которая моя одногодка и имеет собственную квартиру, в которой живет только она. Беда в том что у нее постоянные отношения только с женатыми мужчинами, а квартира её это оплот блядства, а эта баба сама блядь, но мало того что блядь, так блядует и строет отношения влезая в чужую семью. Я матери это говорю, она делая вид глупенькой дурочки, отвечает, так мол, сынок квартирка... Я спрашиваю, ничего что ты мне, своему сыну помоечную блядь решила предложить, это материнский поступок?
Она еще больше делает удивленные глаза и корчит самую тупую дурнушку? - "А что, что то не так?"
Вопрос, какой же мразью и просто куском говна должна быть мать желая подсунуть своему сыну помоечную никчемную блядь?  И что я ей сделал плохого?

Мамка минуснула, ну и хрен с ним...

Не злись. Всё у тебя будет хорошо. И маму поцелуй и обними. Мы все не идеальны.Но она твоя мать.

Я не злюсь, а называю вещи своими именами.

Будет ли у меня хорошо, вопрос хороший, я как раз сейчас анализирую, что же мама натворила в моей жизни и пытаюсь это исправить, но если проводить аналогию с постройкой дома, то его изначально нужно ровно строить, а не потом исправлять кривые стены.

Ну целовать и обнимать предателя затея так себе. И доверять предателю тоже затея так себе, наступать на одни и те же грабли постоянно.

Не идеальны, да, но даже в школе двоечника стараются обучить и подтянуть, а не смирится с его положением.

Есть поговорка "с такими друзьями и врагов не надо", да она моя мать, но кто есть кто я ясно понимаю.

И вот это что я написал это всего один случай с моей увлекательной жизни.

[^]
idk
28.12.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата
Я пару лет назад работал на пищевом производстве. Женщин примерно 95% всего персонала.
2 раза в год медкомиссия, в которой в обязательном порядке надо было пройти гинеколога.
Девочка, которая когда то работала медсестрой и у которой остались знакомства, собирала у всех желающих санкнижки и примерно по $2.
За эту скромную сумму гинеколог ставила все нужные печати и штампы. (не то чтобы они все повально были чем то больны, просто времени на прохождение врача требовалось много и предпочитали заплатить пару баксов и сэкономить 2 дня личного времени)
Что уж говорить если предлагать врачу хотя бы в 10 раз больше?

у нас медкнижка стоит 2500 р.
ты даже никуда не ходишь. просто отдаешь деньги и фотки.
у любого кадровика выход на подобные конторы есть.

[^]
alpy78
28.12.2020 - 12:27
1

Приколист

Кака така расписка?! Не прокатит, т.к. ущемляет права новорождённого. В течении года после развода б.м. автоматом папой записывают, даже если он отцом ребёнка не является, только генетическая экспертиза. Зря в вписался в делюгу.

[^]
Ротибор
28.12.2020 - 12:35
0

Ярила

не дай семье позором покрыться,а потом его же запидорасят.

[^]
LuckyEB
28.12.2020 - 12:43
2

Ярила

Во всей этой истории новым для меня оказалось поведение матери парня.
Нахрена она вообще организовала эту встречу.

[^]
upir
28.12.2020 - 12:44
0

Ярила

Asteris
Цитата
Кстати знаю слцчай,когда вот такой должник словил срок реальный, ответив на вопрос судьи "Почему не платите?" что ему проще месяц отсидеть.
И уехал на 4 года прчмо оттуда

Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники: ответственность по ст.157 УК РФ - до 1 года лишения свободы максимум.

[^]
YeTT
28.12.2020 - 12:44
0

Балагур

Цитата (alpy78 @ 28.12.2020 - 12:27)

Кака така расписка?! Не прокатит, т.к. ущемляет права новорождённого. В течении года после развода б.м. автоматом папой записывают, даже если он отцом ребёнка не является, только генетическая экспертиза. Зря в вписался в делюгу.

Так новорожденный тоже не может ущемлять права других. У нас вроде нет в обязанностях содержать совершенно левых людей просто так.
По факту все эти законы противоречат конституции. И должны быть изменены.

[^]
ванек44
28.12.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 27.12.2020 - 20:04)
500 рублей - кушайте, не обляпайтесь!

Шикуют с такими то деньжищами :)

[^]
fordshelby
28.12.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 28.12.2020 - 10:30)
Цитата (fordshelby @ 28.12.2020 - 04:08)
Цитата (Вольтрон @ 27.12.2020 - 23:51)
Это про подлый поступок мамаши.
Когда я закончил институт и осмотревшись, что в городе учебы ничего не светит, пообщался с товарищаии переехал в другой город где предложили работу и жилье сразу. Созваниваясь со своей матерью, сообщил что и как у меня, мать вдруг начала спиховать, какие то обиды выплевывать, требовать ответа почему я не хочу домой ехать, ну и с работой поможет в соседнем городе. Я ответил что передумывать я уже не буду. Ну она еще больше распсиховалась, обиделась и бросила трубку.
  Через время, когда я привез свою девушку и будующую жену знакомить со своими родителями, эта старая шлюха моя мамашка рассказывает душещипательную историю, которая может лишний раз меж её сыном и её девушкой посеять раздор, ну и заодно демонстрирует что есть материнская любовь и уважение к сыну.
На работе была у нее сотрудница, которая моя одногодка и имеет собственную квартиру, в которой живет только она. Беда в том что у нее постоянные отношения только с женатыми мужчинами, а квартира её это оплот блядства, а эта баба сама блядь, но мало того что блядь, так блядует и строет отношения влезая в чужую семью. Я матери это говорю, она делая вид глупенькой дурочки, отвечает, так мол, сынок квартирка... Я спрашиваю, ничего что ты мне, своему сыну помоечную блядь решила предложить, это материнский поступок?
Она еще больше делает удивленные глаза и корчит самую тупую дурнушку? - "А что, что то не так?"
Вопрос, какой же мразью и просто куском говна должна быть мать желая подсунуть своему сыну помоечную никчемную блядь?  И что я ей сделал плохого?

Мамка минуснула, ну и хрен с ним...

Не злись. Всё у тебя будет хорошо. И маму поцелуй и обними. Мы все не идеальны.Но она твоя мать.

Я не злюсь, а называю вещи своими именами.

Будет ли у меня хорошо, вопрос хороший, я как раз сейчас анализирую, что же мама натворила в моей жизни и пытаюсь это исправить, но если проводить аналогию с постройкой дома, то его изначально нужно ровно строить, а не потом исправлять кривые стены.

Ну целовать и обнимать предателя затея так себе. И доверять предателю тоже затея так себе, наступать на одни и те же грабли постоянно.

Не идеальны, да, но даже в школе двоечника стараются обучить и подтянуть, а не смирится с его положением.

Есть поговорка "с такими друзьями и врагов не надо", да она моя мать, но кто есть кто я ясно понимаю.

И вот это что я написал это всего один случай с моей увлекательной жизни.

мы на то и взрослые, чтобы свои мозги иметь. и все детские комплексы в землю зарывать. Ты просто пойми, что ты взрослый и маме скажи спасибо за жизнь.И начни все заново.

дай маме право на ошибку.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 28.12.2020 - 17:02

[^]
ovas
28.12.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Antimraziani @ 28.12.2020 - 08:52)

Не вкатит, у нас даже брачный договор это пшик. Сам лично с супругой подписывал,а юрист смотрел на зто, похихикивал и говорил что мы муйнёй хаемся. И что этими бумажками можно только жопу подтереть. Мы всё с женой понимали, но родителям оч хотелось чоб мы эти бумажки подписали. После свадьбы мы им эти недодокументы подарили.

Не знаю как у вас, у нас брачный договор никто не может оспорить. Завещания, дарственные, купли-продажи оспариваются, а брачный договор нет. У меня знакомая так с ним вовремя подсуетилась. Она оформляла всю недвижимость на мать, та была замужем за отчимом, после смерти которого появились его наследники на 1/3 её недвижимости. Без брачного договора по закону да они наследники, а по брачному договору все они пошли лесом.

[^]
Bashorc
29.12.2020 - 18:18
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 28.12.2020 - 12:43)
Во всей этой истории новым для меня оказалось поведение матери парня.
Нахрена она вообще организовала эту встречу.

Моя мать хотела паспорт и военник в военкомат отнести когда про меня там забыли.
Я уже окончил техникум и работал в областном центре. Вдруг звонок:
-А где твой паспорт и военник?
-Как где, у меня.
-Ты их мне отправь с маршрутчиком.
-Нахуя?????
-Я в военкомат отнесу, чтобы там штамп поставили.
-А что, повестка пришла?
-Нет, но тебе же надо....
-Вот когда повестка придет, тогда я в военкомат и пойду.
-Тебя же штраф заставят платить, 100 рублей!
-Ну и ладно, оплачу если заставят.
-Ты еще ни копейки не заработал, а деньги транжиришь! Ты еще им цену не знаешь! Срочно отправляй паспорт и я его военкому отнесу!!!!
В общем ничего я отправлять естественно не стал. Решил что если вспомнят, то пойду служить. До сих пор не вспомнили тьфу-тьфу.
Мне тогда было интересно другое - мои сверстники по 50-60 т.р. платили чтобы отмазаться от двухлетней кабалы на благо родины. А тут такая истерика из-за 100р.

[^]
Бухтелко
31.12.2020 - 10:10
0

Ярила

Нифига не понял. Если на свадьбе все всё знали, о каком гипотетическом позоре может идти речь?

У меня кота нет, у меня кошка. Но и та начала на лампу посматривать

[^]
farmer78
31.12.2020 - 15:07
0

Балагур

Поставил на zero и продулся....

[^]
Урхан
31.12.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (UltrasNazi @ 27.12.2020 - 12:44)
Бля, ну там сразу блудняк был виден. Нахрен вообще подписываться на такое?

"А если это любовь, Надя ? " ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55748
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх