Дальше будет только хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
24.11.2020 - 17:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сколько лет прошло а нытье из года в год всегда одно и тоже

А это ты про какую страну картинку 1977 года прилепил, дядя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mmyyddaakk
24.11.2020 - 17:33
0

Ярила

И ....?

[^]
UsernameK
24.11.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 24.11.2020 - 17:14)
Это оно - десятилетие ярких побед. Начало.
ТС, а как тебе Крым? Нравится? Рад? Просто спросил.

Дальше будет только хуже

[^]
ecapse
24.11.2020 - 17:35 [ показать ]
-12
Fonzy
24.11.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Strannik14 @ 24.11.2020 - 16:14)
В последний год задался очередным вопросом

Что-то долго до тебя доходит...
Цитата (ecapse @ 24.11.2020 - 17:35)
Каждый раз выходя из дома недоумеваю - кругом новый машины, жилье строится и продаётся пачками.  Парковаться с каждым годом становится все сложнее и сложнее. В приличное Кафе в пятницу вечером без брони в среду-четверг не попадёшь.

Попробуй начать доумевать.

UsernameK
А это от ТС сообщение на скрине?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 24.11.2020 - 17:37

[^]
sakhalinman
24.11.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (linch11 @ 24.11.2020 - 17:25)
Так что только национализация банков и ключевых отраслей экономики.

Даже любимые тут многими "коммунисты" китайцы до такого не додумались. Не терпится в Венесуэллу?

[^]
UsernameK
24.11.2020 - 17:38
3

Ярила

Цитата (komerad @ 24.11.2020 - 17:29)
В последний год задался очередным вопросом? Честно говоря я раньше. В СССР всем обеспечили, а эта власть может только отнимать.Так аккупанты себя ведут. Обворовывают, грабят и вывозят народные средства за границу. Разрушили наши больници, заводы, фабрики, убивают образование и сельское хозяйство. Отняли надежду дожить до пенсии. Для защиты себя от народа создали армию полицаев.Это не капитализм!

Вы как то определитесь, а то швыряет от одного к другому. То вам плохо в ссср, то верните его обратно

Дальше будет только хуже

[^]
SALIH
24.11.2020 - 17:38
11

Ярила

Цитата
Чем не нравится личный кабинет? По-моему, шикарное достижение, какого нет даже во многих развитых странах.

Вы забыли, наверное, сколько лишних телодвижений и стояний в очередях нужно было в том-же 2010, чтобы оплатить какой-нибудь штраф.

ИМХО, в плане темпов цифровизации экономики Россия в лидирующих позициях, если вообще не на первом месте уже. А это процентов 70-80 вымогательств по мелочевке сразу как рукой сняло, но и ответсвенность возросла: если напортачил или просрочил что, тебя быстро разыщут и прижмут по всем статьям. Раньше обманывать государство было делом принципа, а теперь себе дороже, поэтому и собираемость налогов возросла колоссально. Почти все прозрачно и быстро.

Не, я конечно не фанат нашей вертикали власти, но прогресс в плане управления не видит только слепой.

Абалдеть! Человек на полном серьёзе выдаёт за достижения упрощение уплаты штрафов и то, что легче стало разыскать и покарать!!! Больше никакие достижения на ум не приходят? Да вы мазохист....

[^]
BILLZA
24.11.2020 - 17:39
5

Хохмач

Цитата (lundi @ 24.11.2020 - 17:19)
Совсем яп. берега потерял.)))
в 90х вы же именно за это и скакали!!!
вы, о чем думали, подскакивая на площадях в 90х!?
  вы же скакали за смену социалистического строя на капиталистический! Подскакивая на площадях в 90х, - вы требовали  отмены уравниловки в зарплате. – Что же вы теперь жалуетесь, доходы Чубайса покоя не дают, а в 90 вы видели себя на месте Чубайса!
Разве не вы скакали за платную медицину и образование!?
Вы думали, что вы умные, вы сможете обеспечить себя и детей!?
выходит вы и не умные вовсе!!!
  Что вы хотите то яповцы???

Именно за все происходящее вы и скакали в 90х!!!

Скакали может и за капиталистический, но сейчас далеко не он. Социализм развалился как и везде. Нас русских, на равных приняли в мировое сообщество, мы огляделись, увидели, что отстали, халявы нет, приуныли,(вместо того чтобы работать дальше и строить этот самый капитализм) а тут как раз Путин, который объяснил, что мы и так самые охуенные на свете и все белые буржуи нам должны за войну. Вот и получили ни то ни сё
По повадкам фраер , но не фраер это точно©

Это сообщение отредактировал BILLZA - 24.11.2020 - 17:40

[^]
Nursaltan
24.11.2020 - 17:39
12

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 24.11.2020 - 17:20)
Чем не нравится личный кабинет? По-моему, шикарное достижение, какого нет даже во многих развитых странах.

Вы забыли, наверное, сколько лишних телодвижений и стояний в очередях нужно было в том-же 2010, чтобы оплатить какой-нибудь штраф.

ИМХО, в плане темпов цифровизации экономики Россия в лидирующих позициях, если вообще не на первом месте уже. А это процентов 70-80 вымогательств по мелочевке сразу как рукой сняло, но и ответсвенность возросла: если напортачил или просрочил что, тебя быстро разыщут и прижмут по всем статьям. Раньше обманывать государство было делом принципа, а теперь себе дороже, поэтому и собираемость налогов возросла колоссально. Почти все прозрачно и быстро.

Не, я конечно не фанат нашей вертикали власти, но прогресс в плане управления не видит только слепой.

Я хуею от этой незамутнённой радости
Ты чем гордишься? Тем, что сбор штрафов автоматизировали? Так они не о нас позаботились, а о себе! Чтобы денежному потоку ничто не мешало! А потом создали условия, чтобы штрафов было ОЧЕНЬ много, и были они дорогими. На жаждом столбе камеры висят и каждая штрафы выписывает, на 50% парковках знаки "инвалид" повесили, теперь простой народ друг другу морды бъет за дефицитные незапрещенные места. "Люди - новая нефть" знакомо выражение? А куда идут собранные налоги? Есть повод для радости?

[^]
sakhalinman
24.11.2020 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (UsernameK @ 24.11.2020 - 17:38)
Цитата (komerad @ 24.11.2020 - 17:29)
В последний год задался очередным вопросом? Честно говоря я раньше. В СССР всем обеспечили, а эта власть  может только отнимать.Так аккупанты себя ведут. Обворовывают, грабят  и вывозят народные средства за границу. Разрушили наши больници, заводы, фабрики, убивают образование и сельское хозяйство. Отняли надежду дожить до пенсии. Для защиты себя от народа создали армию полицаев.Это не капитализм!

Вы как то определитесь, а то швыряет от одного к другому. То вам плохо в ссср, то верните его обратно

Просто в данный момент времени в этой теме тусят совкодрочеры. Их, как и сталинодрочеров/лукадрочеров и прочих отшибленных на форуме хватает. Что не означает что их большинство даже на ЯПе.

[^]
mvp83
-2

Шутник

Про стимуляцию семьи - коробок Собянина (почти все что нужно на первое время малышу), второй коробок не брали дали 20ку, мат капитал, 5% ипотека, питание, молоко кормящей маме/малышу (коробками стоит не съедается), разные выплаты хз как они там правильно называются, это навскидку.

Простату тебе ещё не простимулировать?

[^]
Vitall2005
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.11.2020 - 16:18)
Моя жена в аптеке работает, не представляешь какие истории я по вечерам слушаю о работе. Дичь и пиздец просто.

А моя жена начальником отдела в агрохолдинге работает и ничего интересного не рассказывает, сказала только что в этом году и уже выписали тринадцатую, а ЗП у них вполне достойные, у меня тоже все запись, автомобиль новый купил полгода назад в салоне РАВ 4 2.5 4WD. Работаем, не воруем, на жизнь не жалуемся, живём в достатке, ипотек, кредитов нет, зато есть газ в доме. Короче я х.з. что я делаю не так.

[^]
Fonzy
24.11.2020 - 17:41
3

Ярила

Цитата (bort49 @ 24.11.2020 - 16:19)
«Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» (В.И. Ленин. Полное собрание сочинений (третье издание). Ленинград: Партиздат ЦК ВКП(б), 1935, т. 19, С. 74.

Я не очень хорошо разбираюсь в этих ваших сектантских макрсистко-ленинских писульках, поэтому у меня есть несколько вопросов, просто для общего понимания:
1. Что такое "аппарат насилия"?
2. Что такое "господствующий класс"?
3. Какой "класс" в России "господствующий"?
4. Какой "класс" "господствующий", например, в Финляндии?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 24.11.2020 - 17:47

[^]
ДжекЛондон
24.11.2020 - 17:42
-7

Ярила

Цены на бензин конские, зато дороги ужасные.
Государство душит со всех сторон, до пенсии я точно не до живу, новую машину никогда не куплю.
По сравнению с 2010-2012 годами жизнь уже кажется выживанием. В магазине цены растут ого-го , жена там работает и рассказывает постоянно.
Зомбоящик не смотрю, захожу на Яп, тоже офигеваю, тот украл ярд, тот пьяны убил, Рогозин песни поет.
Я люблю родину, но я ненавижу государственный аппарат.
Выжмут, обманут и в гроб положат.

Все верно: так как подавляющая часть типа мужского населения страны наподобие тебя ноющее трусливое лошье то так быть и должно. Что не так?

[^]
Hammaburg
6

Ярила

В последний год задался очередным вопросом? Что для меня лично сделало государство?

Ну, начать нужно с вашего рождения: родила вас ваша мама в роддоме под присмотром профессиональных врачей - бесплатно.
Когда вы научились ходить вас отдали в детский сад - не бесплатно, но за символическую плату.
После этого вы бесплатно получили среднее образование в школе (учебники и питание бесплатно или за роши) и каждое лето ездили отдыхать в пионерлагерь. Цена путевки на смену - рублей 10-15.
Если у вас есть высшее образование (что вряд ли, если задаете такие вопросы), то его вы тоже получили бесплатно. И если занимались спортом и посещали разные кружки - это тоже было бесплатно или за копейки. И все это время вы находились под защитой государства в виде армии и милиции. Аппендициты всякие вырезали бесплатно, и не надо гнать на "платную бесплатную медицину", у эльфов вы бы выложили за лечение перелома стоимость своей квартиры, которую... тоже получили бесплатно. И если вы плохо живете - то виноваты в этом сами, а кто еще виноват в том, что вы серость и бездарность, которая все время ждет подачек и не ценит того, что получила.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 24.11.2020 - 17:43

[^]
Байдун13
-3

Ярила

Цитата (Arty @ 24.11.2020 - 17:30)
Переставай ныть и займись своей жизнью. Меня в марте этого года уволили с работы. Начал работать на себя. Государство меня поддержало. Например, я в этом году ни копейки налогов не заплатил на вполне законных основаниях. Бензин, да, недёшев. Но, не безобразно дорогой. Я без машины в работе не могу и на бензин мне вполне хватает. Дороги нормальные. Да ещё и ремонтируются постоянно. Так что, займись своей жизнью. Песня тебе в мотивацию.

Я тоже не заплатил налогов- их ФССП сняли через суд.

[^]
Sasha707
1

Юморист

Цитата (YourZver @ 24.11.2020 - 18:19)
Скоро у народа терпение лопнет

Да схуяли. Терпят и будут терпеть. И грозиться окончанием терпения на разрешённых сайтах.

[^]
Sadeid
24.11.2020 - 17:43
1

Ярила

ФССП надо упразднить.

[^]
Griffon777
24.11.2020 - 17:43
3

ЯРИЛА

Бро, ну если работаешь по найму в капиталистическом государстве, - то что хотел то ?

Чтобы как при социализме думали о твоем досуге, где ты живешь, где лечишься, как проводишь время? Так нет уже этого!!!!

И в капиталистическом государстве нет такой цели помочь тебе. Я тебя удивлю - но вот нет! Совсем!

Однако есть плюсы в нашей жизни: займись частным бизнесом каким- нибудь... Ну, блин ИП открой хотя бы!

всего из 100 заработанных рублей - будешь 6% налогов платить..... Поверь, толпы людей вокруг тебя на джипах - не наемниками работают за тридцатку!

То есть меняется мир - меняйся и ты.. Че тут такого) Займись тем, что всегда любил, что всегда тебя радовало, интересовало... тянуло

Поверь, когда от того, что делаешь - тебе на счет каждый день будут кидать одну- две десятки тысяч -- мир для тебя окрасится в совсем иной цвет и вкус...

И ты не будешь искать - кто виноват в этом мире: государство, Путин, сосед, или твои родители!!! Поверь, мир проще, чем ты думаешь, главное в нем понять несколько самых простых правил... вот и вся философия)))

[^]
shutnik78
24.11.2020 - 17:44
1

Ярила

...

Дальше будет только хуже

[^]
SALIH
24.11.2020 - 17:44
10

Ярила

Цитата
Просто в данный момент времени в этой теме тусят совкодрочеры. Их, как и сталинодрочеров/лукадрочеров и прочих отшибленных на форуме хватает. Что не означает что их большинство даже на ЯПе.

"отряды Путина" подтягиваются.

[^]
Nursaltan
24.11.2020 - 17:45
5

Ярила

Цитата (ecapse @ 24.11.2020 - 17:35)
Каждый раз выходя из дома недоумеваю - кругом новый машины, жилье строится и продаётся пачками. Парковаться с каждым годом становится все сложнее и сложнее. В приличное Кафе в пятницу вечером без брони в среду-четверг не попадёшь.
Заходишь в интернет, а оказывается есть люди, которые в москве 16000 получают, которых напрягает оплата налогов( у меня за 3х комнатную квартиру меньше 1000, за машину 1700 в год) и не могут это потянуть. Зато в пивном магазине в пятницу средний чек 600-1000 рублей. Я вот не понимаю, либо я живу в параллельной вселенной или это тупо наброс для плюсиков?

Твоя параллельная вселенная - палата в психиатричке, похоже.
У меня квартплата за двушку в 6-7 раз больше чем у тебя за трешку? А судя по тому, что по кафешкам ходишь, в Москве живешь? А может просто пиздишь?

[^]
Ev500ev
4

Ярила

В последний год задался очередным вопросом? Что для меня лично сделало государство? Поддержало ли меня в моем развитии, стимуляции моей семьи, мотивирует ли оно развитие личности и общества в целом? Да ни.....
Вроде вдвоем работаем с женой, платим ипотеку. Как достали эти налоги в личном кабинете каждый год! Не успел оплатить штраф, мало того, что он сразу в ФССП, так его в мировом суде оперативно удвоили. Стоит обратиться в медицинское учреждение, суд, пенсионный фонд, в ответ тебя будут "моментально" мариновать месяцами. Или вообще не попадешь к ним.
Цены на бензин конские, зато дороги ужасные.
Государство душит со всех сторон, до пенсии я точно не до живу, новую машину никогда не куплю.
По сравнению с 2010-2012 годами жизнь уже кажется выживанием. В магазине цены растут ого-го , жена там работает и рассказывает постоянно.
Зомбоящик не смотрю, захожу на Яп, тоже офигеваю, тот украл ярд, тот пьяны убил, Рогозин песни поет.
Я люблю родину, но я ненавижу государственный аппарат.
Выжмут, обманут и в гроб положат.

В гроб тебя положит не государство, а родственники. Причем за свои деньги. А если нет места на кладбище, то придется раскошелиться, не тебе (тебе в гробу будет "по-барабану"), а твоим близким. Или запихнут твою урну в колумбарий, но тоже за деньги.
Твое последнее "счастье" будет в том, что ты уже в гробу и не видишь как провожая тебя в последний путь государство зарабатывает на тебе деньги.
А ты не знал? Даже после смерти ты приносишь последнюю прибыль и государству, и тем, кто к этой "теме" присосался!

[^]
Hammaburg
-2

Ярила

Цитата (Sasha707 @ 24.11.2020 - 17:42)
Цитата (YourZver @ 24.11.2020 - 18:19)
Скоро у народа терпение лопнет

Да схуяли. Терпят и будут терпеть. И грозиться окончанием терпения на разрешённых сайтах.

Уважаемый, а вы можете назвать время, когда люди в России жили лучше, чем сейчас? Без эмоций и мата, просто напишите: в ....-.... годах люди в России жили лучше. И пару аргументов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73042
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх