Задолбал этот масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuzzleMaster
19.10.2020 - 23:06
18
Статус: Offline

Приколист

А я согласен с ТС. Ситуация с ковидом очень хорошо показала кто мы, собственно, такие. Всё общество. И это, честно говоря, грустно. Даже очень.
Я как-то раньше не шибко обращал внимание на регулярное влезание в политику, экономику да и вообще куда угодно всякого рода лицедеев, певцов ртом и др. и пр., совершенно искренне полагая, что это они друг для друга вещают. А оказалось, что всё с точностью до наоборот. Слушают именно их мнение.
Новости или информацию нам выдают люди, которые решительно не помнят даже школьный курс физики или математики, зато знают как писать капсом и говорить тревожным голосом под нагнетающий трек. И слушают именно их.
"Управленцы" поголовно именно борцы за свои места, а ни разу не хозяйственники или организаторы, вызывающие уважение у коллектива. И управляют нами именно они.
Законотворцы это вообще инопланетяне, как их иногда тут называют, рептилоиды. Создают законы либо для дальнейшего обогащения себя, либо просто откровенную глупость, наверное от скуки. И находятся люди, немало, которые искренне пытаются убедить ближних, что раз делают - значит это для людей!
И много ещё написать можно, честно говоря, очень много, что все врут и все считают это нормой, даже более чем, что градус злобы к ближним зашкаливает. В общем слишком недалеко мы ушли от обезьян, слишком недалеко. И грустно это. Очень.
Надо не забыть закусить, что-то тоска опять накатила.
З.Ы. А что касается ковида и смертности от него - все споры именно из-за того, что мы уже привыкли, что все врут и все друг другу гадят. Настолько привыкли, что считаем это нормальным. А потому и не можем разобраться. Привыкли уже...

[^]
prosvet
19.10.2020 - 23:08
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 19.10.2020 - 22:43)
Один плюс от ковидлы всё же есть.
После явления вируса народу, все остальные болезни и заболевания взяли мараторий.
Не болеют больше люди ничем другим кроме ковидлы!
Нет больше сердечников, почечников! Никто не страдает от язвы, онкология тоже больше не страшна! Даже зубы перестали болеть
Если так дальше пойдёт, то и законы физики, пресвятая ковидла отменит.
Упал самолёт, попало авто в аварию, люди если и погибли, то только от ковидла.

Недалёк тот день когда человечество в масках и ошейниках окончательно будет избавлено от всех, кроме ковидлы, болезней. Ура товарищи! rulez.gif

Смерть забирает тех кто пренебрегает элементарными нормами... типа переход на красный свет... или питьё из горла не гляда что в рот суёшь...
вон зелёная из горла пакета сок пила... а пила бы из стакана, то была бы жива
Цитата
В Москве после укуса осы умерла эколог, представитель московского регионального отделения «Партии зеленых» Александра Аставина.

Как пишет «Московский комсомолец», в понедельник утром Аставина разговаривала по телефону и пила сок из пакета. Из пакета с соком вылезла оса и ужалила 39-летнюю женщину в губу.

Аставина успела сообщить собеседнику о произошедшем и хотела продолжить разговор, но потом почувствовала недомогание и прервала разговор.

[^]
Maccanabis
19.10.2020 - 23:10
2

Приколист

Ну так не носи маску, можешь еще руки перед едой не мыть и овощи. В чем проблема? Жизнь и здоровье твои. Только потом в в больничку не беги, ляг в кроватку и все.

[^]
ieee1394
19.10.2020 - 23:14
4

Ярила

Мне тоже вопрос в голову пришел, весной 12000 , ВВП обвыступался, сайчас 16000, ВВП молчит, и самоизоляции нет. Очко заиграло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hoysey1990
19.10.2020 - 23:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 19.10.2020 - 22:12)
товарищи, хрень вот в чём.
на ЯПе туева хуча людей всех мастей и расцветок. и подозрительно мало тем с дневниками течения болезни.
начало симптомы признаки обострения лечение выход.
или с 45 сантиметрами ковид не трогает?

Так то умер яповец от ковида. не шутки походу это. https://www.yaplakal.com/forum14/topic2180345.html

[^]
Фантомассс
19.10.2020 - 23:18
1

Главный Данунах.

Цитата ( 357)
Пля у меня нет денег на маску , что делать ?

Сидеть дома и не высовываться до тех пор, пока жрать не захочешь! lol.gif

[^]
Khmyck
19.10.2020 - 23:20
9

Ярила

Цитата (211Vall @ 19.10.2020 - 23:35)
Я вообще в маске не вижу ничего плохого.
...
Для меня лично, это минимальное усилие. И я не понимаю людей, которые делают из этого трагедию жизни.

Значит, ты носишь такую маску, что защищает только от штрафа. Или носишь маску "неправильно". Так, что дышишь не через фильтр, а через щели около крыльев носа.
Добросовестное ношение маски - непростое и некомфортное занятие.
Лично у меня через несколько часов ношения маски (правильного ношения, а не на подбородке) закладывает нос.
Не верю тем, кто убеждает в отсутствии вреда от ношения маски. Скорее всего, сами они масок не носят, но очень хотят, чтобы все вокруг их защищали, надев маски.
Видел таких и в транспорте, и в магазинах - орет другим про маску, а у самого между маской и щеками щели аршинные.

[^]
hoysey1990
19.10.2020 - 23:22
4

Ярила

У меня брат недавно болел, температура 39, запаха-вкуса не чувствовал. Лечился цефтриаксоном, вылечился, вроде без последствий. Я с ним в контакт вступал, в одной комнате разговаривал, сидел, без маски. Прошло вроде уже две неделе не заболел. Ну у меня всегда так, на работе все переболеют, а я или последний или вообще не заболею. Надеюсь на свой иммунитет, что спасает он меня все таки.

[^]
Baburrus
19.10.2020 - 23:23
3

Хохмач

Не знаю как насчет пандемии короновируса, но пандемия неизвестно что показывающих ПЦР-тестов явно налицо. Немчики уже чешут затылок и собираются зафигашить иск за все это шоу:

[^]
Obero
19.10.2020 - 23:23
6

Приколист

Могу ошибаться. Но самое-самое чего боятся - именно массовая эпидемия. Т.е. дети и молодое поколение перенесет эпидемию либо бессимптомно либо в легкой форме (с определенным процентом, конечно).
Если единовременно заболеют этой хренью большое количество людей, то тупо медицина не справится и тогда цифры ТСа резко поменяют вектор. Все-таки статистика показывает довольно приличный процент смертности от заразы при том что лечебные учреждения еще работают, принимают и спасают больных.
Так что при всех исходных пускать все на самотек - хрен его знает чем обернется.

[^]
Tushkan2
19.10.2020 - 23:24
6

Шутник

Цитата (Ласковый @ 19.10.2020 - 22:26)
А теперь прочитайте как делаются ваши всеми любимые маски. Я работаю на предприятии, которое называется ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ. Находится не далеко от Москвы, в Обнинске. (101 км Киевского шоссе) Кем я там работаю , естественно не скажу, поскольку уволят нахуй. Эти ебучие маски делают все национальности, которые я в последнее время видел. Маски делаются без элементарных средств защиты и стерилизации. Не! Нас заставляют иногда одевать маски или даже перчатки, но мы их носим на подбордке)))) Нам насрать. Нас много. Каждая маска проходит через десятки немытых рук и не совсем здоровых людей. Чихают и кашляют многие. Но производство наращивается!!! Слава Шапше! (есть такой ублюдок в КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ) Так что я очень рад за тех, кто носит маски. Вы нас без работы не оставите. А ебучие ублюдки , которые владеют этим предприятием ещё больше обогатяться))) Носите маски Сцуки!!! Носите!!!

Да, через третьих лиц про этот же подмосковный завод: что крысы там по этим масочкам вольготно бегают.
Так ли оно, интересно?
В любом случае, страшно эту дрянь на лицо одевать, да ещё дышать ртом, потому что носом не продышаться через неё.
А самодельные и тряпичные вообще никакого смысла кроме цака для пацака не несут, но хоть постирать можно.
Только все это НЕ ПРО ЗДОРОВЬЕ!
Насрать им на наше здоровье. Нам за отказ безоговорочно подчиниться готовы все ключицы переломать. В неуемной заботе о здоровье народа.

[^]
Li6mmA
19.10.2020 - 23:28
1

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

А мне вообще похуй на ваш covid, потому что я марсианин. gigi.gif

[^]
МинерАлко
19.10.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 19.10.2020 - 21:14)
ТС, ты что, самый умный? Отойди в сторону и не мешай уважаемым людям делать свой гешефт. То, что при это ты можешь сдохнуть - уважаемых людей не беспокоит ни разу, скорее так даже лучше.

"Уважаемым ". Просто кавычки добавил. Не против?

[^]
mys
19.10.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Maccanabis @ 19.10.2020 - 23:10)
Ну так не носи маску, можешь еще руки перед едой не мыть и овощи. В чем проблема? Жизнь и здоровье твои. Только потом в в больничку не беги, ляг в кроватку и все.

Кстати да, пиздят такие, что всё хуйня, а потом орут почему скорая за ними пол дня не едет. Двое уже знакомых таких довыёбывались, чуть ласты не склеили, теперь что-то помалкивают.

[^]
hokkey
19.10.2020 - 23:31
3

Ярила

Раньше тоже верил во все теории заговора и чипирование. Сейчас болею короной, прошел через страшные мучения и переобулся в прыжке. А правительства реально видимо не знает, что делать, вирус остановить не получается, лечения не существует. Вирус переносится очень тяжело, если заболели реальной помощи не получите её не изобрели. У меня сложилось мнение рукотворности вируса, имунную систему проходит не задерживаясь, прыг и сразу в легких.

[^]
dekokt
-1

Ярила

ТС, тебя уже ткнули носом в историю ment69?

[^]
Тубалар
13

Ярила

Начало неплохое, потом в политику скатился, человек на кочерге, это ясно.
Про ковид выскажу своё мнение: Это и есть ОРВИ.
Просто штамм иной, поэтому его нельзя вылечить противовирусными из телевизора.

Кароче, как я понял, проще переболеть и не париться. А если вы попали в группу риска и сдохли - это естесственный отбор - звучит немножко жутковато, да и похуй. Я сам в группе риска.

[^]
Галорец
19.10.2020 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 19.10.2020 - 21:20)
мне тут недавно в вацап скинули очередной бред, что под видом вакцинации вводиться новый вирус, цедь которого сократить население планеты до 1 миллиарда человек. и что скоро от этого нового вируса в день будет умирать по 100 000 человек.
вот только авторы этого бреда забыли выяснить, каков ежедневный прирост численности населения на планете. а он составляет примерно 260 000 человек.
так что заявленными темпами численность населения снизить никак не удастся.

А где, те многоэтажные кучи, пластиковых гробов, в сша ,?

[^]
Tushkan2
19.10.2020 - 23:33
7

Шутник

Цитата (Maccanabis @ 19.10.2020 - 23:10)

Ага, налоги плати, всех этих оптимизаторов с виллами содержи, а заболеешь - сдохни, не смей напрягать нашу священную корову: государственную машину (в данном случае - здравоохранение, хотя давно уже его переименовать надо было).

[^]
mamontold
19.10.2020 - 23:33
16

Пофигист

Цитата (aonik @ 19.10.2020 - 20:59)

Вопросов дохера и больше. А маску должен носить я..

Именно так.
Мрут теперь больше не от ковиды, а от НЕОКАЗАННОЙ СВОЕВРЕМЕННО МЕДПОМОЩИ по другим показаниям.

Ко мне вчера,с подозрением на инфаркт, скорая ехала час пятнадцать.
Ели бы реально был инфаркт, наверное уже и "ласты склеил" dont.gif
А сейчас самое "смешное" - в приемном отделении Рязанского кардиодиспансера не работал аппарат ЭКГ когда меня туда привезли.
Зато все были в масках и меня с подозрением на инфаркт без маски не пускали gigi.gif
Дно ещё не пробито

Это сообщение отредактировал mamontold - 19.10.2020 - 23:34

[^]
AquaRobot
19.10.2020 - 23:36
3

Ярила

Я вот думаю, что впереди нас всех ждёт принудительная вакцинация.
Куда-то ехать/лететь - предъяви справку.

[^]
hoysey1990
19.10.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (hokkey @ 19.10.2020 - 23:31)
Раньше тоже верил во все теории заговора и чипирование. Сейчас болею короной, прошел через страшные мучения и переобулся в прыжке. А правительства реально видимо не знает, что делать, вирус остановить не получается, лечения не существует. Вирус переносится очень тяжело, если заболели реальной помощи не получите её не изобрели. У меня сложилось мнение рукотворности вируса, имунную систему проходит не задерживаясь, прыг и сразу в легких.

дело в том, что и хоть какую то помощь не оказывают. лечись сам. нет не докторов, не лекарств, не помощи. ( в провинции так). и это не по наслышке я знаю, сталкиваюсь.

[^]
Ogre55
19.10.2020 - 23:38
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Gtlfyn @ 19.10.2020 - 21:11)
Цитата (grably @ 19.10.2020 - 21:02)
КААААК ты смеешь!!! Тут СТРАШНАЯ мировая эпидемия, страшная настолько что только анализом можно понять болел ли ты - а ты вонючую тряпку на ебале носить отказываешься!!!
Расстрелять!!!!!!! fekaloid.gif

я так понимаю, расстрел предлагается проводить ректально?

З.Ы. в апреле гундели, что от гриппа ежегодно умирает от 300 до 500 тысяч, а тут из-за несчастных 30-40 тысяч панику устраивают. теперь имеем уже больше 1 миллиона умерших с ковидным диагнозом. причём с того момента, когда от него люди начали массово умирать, прошло только 7 месяцев.

Миллион где, в России или во всём мире? Не надо манипулировать цифрами.

[^]
hoysey1990
19.10.2020 - 23:38
-4

Ярила

Цитата (Тубалар @ 19.10.2020 - 23:31)
Начало неплохое, потом в политику скатился, человек на кочерге, это ясно.
Про ковид выскажу своё мнение: Это и есть ОРВИ.
Просто штамм иной, поэтому его нельзя вылечить противовирусными из телевизора.

Кароче, как я понял, проще переболеть и не париться. А если вы попали в группу риска и сдохли - это естесственный отбор - звучит немножко жутковато, да и похуй. Я сам в группе риска.

орви это бактерии, лечится антибиотиками. ковид это грипп- вирус, не лечится не чем.

[^]
Ogre55
19.10.2020 - 23:40
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Li6mmA @ 19.10.2020 - 23:28)
А мне вообще похуй на ваш covid, потому что я марсианин. gigi.gif

Завидую, только вы, рептилоиды с Марса и выживете. (Сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58241
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх