Бросил пить и не жалею!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
9.10.2020 - 18:13
0
Статус: Offline

с изюмом

Перепись алкоголиков?? ой, а можно пост прочитать в понедельник?? а то я вот тут ужин готовлю, да коньячек уже открываю и подружка через 5 часов с работы приедет....

[^]
ЕгорИ
9.10.2020 - 18:14
0

Ярила

Нуууу... Если затягивает, то да, лучше насовсем бросить.
А если нет - почему бы и не отдохнуть в хорошей компании, под хорошую закуску, и хороший алкоголь?
Раз в недельку, не больше поллитры на рыло? Почему бы и нет? cheer.gif

[^]
ArcturusOmm
9.10.2020 - 18:14
5

Хохмач

В феврале узи печени показало ее увеличение на 2 см от нормы,перестал пить совсем,до этого пил все что горит,последние года больше по пиву,через день литра три а то и чаще,чувствую норм,пивная опухлость сошла с лица и пузо тожепеньше стало,не тянет соовсем,пох синька чмо,что и раньше было давно ясно.Пить надо в молодости,девки синька лепотаа)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
9.10.2020 - 18:16
1

Ярила

Тебе прогул на кладбище наверно нарисовали. Хуя ты хуячил)) видимо здоровья много. как с работы то не выгнали...это у тебя серьезная хуйня.

[^]
Антонуан
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 9.10.2020 - 16:02)
Цитата (Антонуан @ 09.10.2020 - 18:00)
Бросаю которую неделю.

Вот плачу, но бросаю. А если серьёзно, или ты пьёшь, или ты бухаешь. Тебе всё равно, что и когда бросать. Но ты же не бросишь...

Капец ты в говно
Фокус мажет ужн

Ну вот зачем ты...
Я на телефон быстро снял.
А мог бы да... Инверсии и конверсии и градиенты принять во внимание! smile.gif

[^]
Cheveid
3

рыцарь без страха и укропа

Крепись, ТС

Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
Иначе жизнь, как поезд, под откос!
Потом не сшить, не сбить и не заштопать,
Лишь только в землю, тело на навоз.

А, как не пить, когда мордуют душу?
А, как не пить, когда все поперек?
Нет выбора для грешников заблудших,
Когда вся жизнь, сегодня, как упрек!

А вы читайте, разминая булки.
Вам тоже, предстоит не равный бой.
Менять судьбу, возможно, на окурки,
Когда придут, конкретно, за тобой.

Какой Гулаг, уже б не удивляться,
Но все равно, насторожись мой друг.
И задница твоя, и твои яйца,
Кого нибудь, возможно, привлекут.

Не бейся лбом в проблемах эволюций.
И в дельтах рек ищи свою протоку.
И так старайся, чтоб проклятый случай
В девичестве оставил твою жопу.

[^]
Antistatic
9.10.2020 - 18:17
0

Ярила

10 дней огромный срок, я тоже пью раз в месяц. вот в завязке уже 20 дней.

[^]
Выгодно
2

Ярила

Я тут читал статью одного деятеля так он говорил, что если садясь за стол вы думаете о алкоголе ,то значит вы алкот и не важно сколько вы выпиваете

[^]
RealTor
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Литр в сутки.

[^]
nikkaknik
9.10.2020 - 18:18
4

Ярила

Я месяц не пью. И я нихуя не завязал. Знаю что через месяц или два опять нажрусь.

[^]
Pkj
9.10.2020 - 18:18
-1

абырвалг

Как вы заебали уже, аклкаши нытики! И ноют и ноют... А если таксист такой попадется, так хоть выпрыгивай... А если еще и курить бросил, то хуже вегана...
Я не пил уже 10 дней... ми ми ми... ИДИ НА ***!!!

Это сообщение отредактировал Pkj - 9.10.2020 - 18:20

[^]
Alcolemon
9.10.2020 - 18:19
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата
В общем, в завязке уже 10 дней. Надоела алкашка.

Поржал))) Я максимум месяц продержался)))

[^]
io25
-1

По колено Сине море переходящинский

Ну ты эта, держись!
Может заменить чем? ganja.gif

[^]
ZlojDiadia
4

Ярила

Цитата (Oldham @ 9.10.2020 - 18:08)
Цитата (ZlojDiadia @ 09.10.2020 - 17:53)
Уже больше года как из режима "бросил пить" перешел в режим "не запрещаю себе, но и не хочется".
Главное отказаться от "бытового пьянства", читай: вечером дома накатить потому что УСТАЛ.

Выпитое в рамках застолий разного толка раз в пару месяцев - это нормально. Даже хорошо.
Бодун напомнит почему не стоит возвращаться к бытовому пьянству.

И всем того же желаю.

P.S. если бухаете жестко и сложно "слезть", попробуйте травку. Обычную. БЕЗ ХИМИИ! На старте через "не хочу". Насильно.
Уже через недельку-две замены ежевечерних возливаний, ежевечерними покуриваниями, к алкоголю возвращаться не захочется. Ну а от травки отказаться можно вообще одним днем. Зависимости там никакой нет и никогда не было в отличии от алкоголя. Проверено. Работает.

Тебе можно кабинет открывать.
А вывеска примерно такая- Освобождаю от алкогольной зависимости, плавным переводом в наркотическую.

faceoff.gif

Именно об этом я и написал. Да.

Ну а если вы из когорты тех, кто уверен, что от марихуанны есть зависимость и, более того, ставите эту мифическую зависимость в один ряд с алкогольной(которую, если на то пошло, корректнее с героиновой сравнивать), то вам мой совет не поможет.
Но он уже помог как минимум 3 людям из тех кого я знаю, и у них теперь совершенно другая жизнь. Переосмысленная, счастливая и без регулярных попоек.

[^]
CrashCN
9.10.2020 - 18:20
2

новенький

Цитата (ZlojDiadia @ 9.10.2020 - 18:19)
Уже больше года как из режима "бросил пить" перешел в режим "не запрещаю себе, но и не хочется".
Главное отказаться от "бытового пьянства", читай: вечером дома накатить потому что УСТАЛ.

Выпитое в рамках застолий разного толка раз в пару месяцев - это нормально. Даже хорошо.

И всем того же желаю.

P.S. если бухаете жестко и сложно "слезть", попробуйте травку. Обычную. БЕЗ ХИМИИ! На старте через "не хочу". Насильно.
Уже через недельку-две замены ежевечерних возливаний, ежевечерними покуриваниями, к алкоголю возвращаться не захочется. Ну а от травки отказаться можно вообще одним днем. Зависимости там никакой нет и никогда не было в отличии от алкоголя. Проверено. Работает.

А вывеска примерно такая- Освобождаю от алкогольной зависимости, плавным переводом в наркотическую.

faceoff.gif

Ну а если вы из когорты тех, кто уверен, что от марихуанны есть зависимость и, более того, ставите эту мифическую зависимость в один ряд с алкогольной(которую, если на то пошло, корректнее с героиновой сравнивать), то вам мой совет не поможет.
Но он уже помог как минимум 3 людям из тех кого я знаю, и у них теперь совершенно другая жизнь. Переосмысленная, счастливая и без регулярных попоек.

осталось узнать, где её доставать и не попасть на контрольную закупку

Это сообщение отредактировал CrashCN - 9.10.2020 - 18:21

[^]
iNanenane
9.10.2020 - 18:21
9

Приколист

Ты уже на грани срыва, раз полез в стиле вегана всем рассказывать какой ты стойкий молодец.
Организму остро не хватает серотонина, или какой там гормон радости алкоголь вырабатывает.
Шоп слезть нужен качественный заменитель.

[^]
mol
9.10.2020 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 9.10.2020 - 16:48)
Цитата (Choke @ 9.10.2020 - 16:42)
В результате я сказал себе: а оно мне надо? И бросил совсем. Ну как бросил. На месяц дал себе слово не пить. А там посмотрим, может накачу пол-литра. Но сейчас не пью и совсем не тянет.

Молодец! Только cовет - не накатывай СОВСЕМ. Ни поллитра, ни сто грамм, ни пийсят, ни даже пивка - пойдёт по новой. Вопрос - "а оно мне надо?" - очень правильный, и, кажется, ты близок к ответу.

Привет от непьющего 8 лет hi.gif

Привет от непьющего 20 лет. hi.gif

[^]
hogy
9.10.2020 - 18:24
4

Шутник

Хз. Каждому свое. Год в завязке. Если б не болезнь, пил бы дальше в своё удовольствие. Ни работе, ни семье не мешало. Может конечно не так и много пил. В тяпницу всегда, плюс суббота по случаю. Пивком среди недели тоже заправлялся. Короче как у всех) Не пью, не сильно и хочется. А вот здоровье посыпалось, ппц. Одну болячку вылечил, что с алкоголем связана, а ещё другие повылазили. Так что ТС посмотришь, сколько продержишся и как будешь себя чувствовать.

[^]
ZlojDiadia
9.10.2020 - 18:25
2

Ярила

Цитата (CrashCN @ 9.10.2020 - 18:20)
Цитата (ZlojDiadia @ 9.10.2020 - 18:19)

И всем того же желаю.

faceoff.gif

осталось узнать, где её доставать и не попасть на контрольную закупку

А это основная проблема, но, как выяснилось, молодежь эти вопросы на раз-два решает.
И, к тому же, эта проблема попутно является решением для гипотетического "пересесть на наркотическую зависимость".
Это бутылку в магазине можно купить, а тут такие сложности, что и заморачиваться лишний раз не станешь, а вот разок для избавления от бухла в своей жизни можно и посуетиться.

[^]
Jiaiiata
9.10.2020 - 18:25
2

Ярила

я тоже уже 12 дней не пью gigi.gif
но я не бросал ничего

[^]
кaцaп
9.10.2020 - 18:26
3

ватный кремлеботный путиноид

я тоже давно не пью, послезавтра третий день

[^]
Marcus666
9.10.2020 - 18:28
-1

Ярила

И всем того же желаю.

Где ты траву найдешь? Да и зависимость есть, не надо иллюзий. С зависимым поведением на синтетику переходят только в путь.

[^]
Амнуэль
9.10.2020 - 18:28
1

Иноагент

Цитата (par9 @ 9.10.2020 - 15:48)
А я начал, и не жалею

А я и не прекращал,так вообще доволен!

[^]
РинСвинД
9.10.2020 - 18:30
0

Ярила

ну это как дрочить насухую утром днём и вечером - а потом яйца взвешивать. вместо женщины

[^]
Dohtorzgt
9.10.2020 - 18:31
2

Хохмач

Как то все просто) Пил по 100 гр каждый час весь карантин, а потом просто решил: надо пить по выходным. Где то пропустил отходняк biggrin.gif Вот, самая соль shum_lol.gif Рассказ лишён красочных моментов))) А то, что 10 дней не пьёшь уже, это да, герой ёпт! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47320
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх