Отупение зашкаливает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madgahead1
3.10.2020 - 14:06
2
Статус: Offline

Юморист

Судя по комментариям, ТС купил обогреватель, а он хер обогревает, думает кину пост на ЯПе - пущай разбираются, а то мне некогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Отупение зашкаливает

[^]
chamomile7
3.10.2020 - 14:08
6

Шутник

А меня некоторые ошибки просто выводят из себя. Я многое могу терпеть, но когда вижу в тексте "не кто" вместо никто, "не когда" вместо никогда, просто задаюсь немым вопросом, как можно так писать? даже при большом желании не получается...Порой даже смысл предложений трудно понять.

[^]
makahito
3.10.2020 - 14:12
4

Пацифист и либераст

Всё нормально. Процесс идёт и я бы сказал, что он идёт по разному. Не знаю, можно ли назвать это спиралью, скорее хаотично.
Ну вот смотрите: тысячу лет назад спокойно могли вырезать целый город или даже страну, насилие было нормой, потом постепенно это менялось, нравы становились мягче (хотя и случались ужасные вещи, как во время второй мировой, но общество это осуждало и зачинщиков вешало).
Просто основная масса населения, ни в те времена, ни сегодня жизнь общества не определяла. Если 1000 лет назад рыцарская честь была уделом аристократии и тех, что бы там она не подразумевала и насколько истинных рыцарей было мало, позже, в Х1Х веке, у нас в России, например, это знамя перешло к писателям и довольно долго они его несли.
Это не совсем то, о чём пишет ТС, но по сути настроения общества определяют его немногочисленные ориентиры. Давайте посмотрим кто ориентир (пусть и не для всех, пусть это и навязывается) сегодня. Это успешный, богатый (возможно всех наебавший) коммерсант или политик.
Нужны ли ему знания в области физики? Нужна ли грамотность? Может быть чуть-чуть. Главное уметь добиться своего, преуспеть.
Демократическое ли общество, где решает большинство, тоталитарное, где большинству волю навязывают до такой степени, что оно считает её своей, всё равно важны ориентиры.
Сегодня такие.
Очень хотело бы что бы было побольше исключений, в том числе и на нашем ЯПе.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.10.2020 - 14:20

[^]
фумигатор
3.10.2020 - 14:14
2

Ярила

Кстати, летом в Сибири с таким обогревателем можно греться.

[^]
caes
3.10.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 3.10.2020 - 13:23)
нет, именно я то понимаю что это зависит от многих факторов, поэтому и пишу что чисто технически -это возможно, а вот то что вы с этим спорите, говорит о том что вы как и ТС не имеете об этом никакого представления dont.gif

С чего вы взяли, что понимаете эти факторы и не пишете глупость, как и ТС? Учитывая то, что вы не имеете никакого представления о том, о чём не имеете представления? Если вы сантехник Дима, которого я уволил в прошлом году, то оправдываться не надо, всё понятно.

Это сообщение отредактировал caes - 3.10.2020 - 14:19

[^]
ЧеловекБожий
3.10.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 3.10.2020 - 14:00)
Цитата (BroFimm @ 3.10.2020 - 10:21)
Почитай как школьники общаются, глаза выколоть хочется.... каждому школьнику))))

Внезапно так,от осинки не родятся апельсинки.

И ты права.Нынешняя школота "от осинки" это наши дети и внуки.Это те на кого мы как родители либо не оказываем никакого влияния,либо помогаем им скатываться вниз.Принёс деточка денежку?Ну и молодец,заебись.А как он добыл копеечку если у него ни опыта ни знаний?Чем они живут,кто у них в друзьях?Одно дело отслеживать всё и вся и другое понимать,видеть что на самом деле получается из твоего ребёнка.А многим абсолютно похуй.Не создаёт видимых проблем и ладно.

[^]
Зашедшая
3.10.2020 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Fduch29 @ 3.10.2020 - 13:03)
Чему ты, ТС, удивился то? Поколение 90+ книги в руках не держали. Про 2000+ вообще лучше молчать.

И что.Поколения до них книги в руках державшие не далеко ушли,ни умом,ни грамотностью,,ни способностью к логике,анализу и критическому мышлению,сегодняшний ЯП-тому пример.

.Когда я ещё покупала бумажные книги в свою библиотеку,то побывала на многих квартирах,в которых люди избавлялись от книг и в огромном количестве случаев их библиотеки представляли собой гору макулатуры, из которой перелопатив её можно было извлечь пару-тройку стоящих книг,всё же остальное было бумажным хламом,покупаемым либо по всеядной неразборчивости,либо-что чаще было-для модного интерьера и бахвальства.
Лишь два раза я видела в своём городе библиотеки читаемые,собранные с умом и вкусом.

[^]
Зашедшая
3.10.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.10.2020 - 14:17)

И ты права.Нынешняя школота "от осинки" это наши дети и внуки.

Воспитание внуков начинается с воспитания дедов.А нынешние деды и бабки в большинстве своём-увы и ах.Как-то так.

[^]
croc1954
3.10.2020 - 14:21
7

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 3.10.2020 - 13:43)
Хитрый обогреватель - это как?

А вот так. Уху можно прямо в пруду варить.

Отупение зашкаливает

[^]
Докторишка
3.10.2020 - 14:21
-7

Ярила

Я Вам страшную тайну открою ... но Вы не обижайтесь только
Это из лифта и транспорта по этикету сначала выходят , а потом заходят
А в магазин сначала входят , а потом выходят . Преимущество у тех кто входит
Может поэтому на Вас смотрят как на неандертальца?

[^]
yhussien005
3.10.2020 - 14:26
-3

Шутник

далеко за примером ходить не надо что народ тупой. нарид бля.

выбрали трампона, зеленую соплю вместо нормальных презов...

[^]
DonDmitry
3.10.2020 - 14:26
-6

Ярила

Цитата (caes @ 3.10.2020 - 14:17)
нет, именно я то понимаю что это зависит от многих факторов, поэтому и пишу что чисто технически -это возможно, а вот то что вы с этим спорите, говорит о том что вы как и ТС не имеете об этом никакого представления dont.gif

С чего вы взяли, что понимаете эти факторы и не пишете глупость, как и ТС? Учитывая то, что вы не имеете никакого представления о том, о чём не имеете представления? Если вы сантехник Дима, которого я уволил в прошлом году, то оправдываться не надо, всё понятно.

Потому что технически отопить площадь 30 м2 обогревателем 400 Вт можно.
Так какую глупость я пишу? Пока глупо выглядите именно вы, споря со мной dont.gif

[^]
Ventil98
3.10.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 3.10.2020 - 11:14)
Цитата (zlodey1971 @ 3.10.2020 - 11:06)
Цитата
проведи опыт,если у тебя мозгов не хватает.
замерь температуру в двух одинаковых комнатах,затем в одной включи такой обогреватель.
в комнате с обогревателем температура будет выше

В одной -30 а в другой -25 вот счастье то привалило alik.gif

в физике нет понятия счастья

Счастье - это когда сила притяжения тела, состоящего из кварков "очарованный", "истинный", "красивый", больше, чем сумма всех других сил brake.gif

[^]
Психопатычь
3.10.2020 - 14:34
0

Юморист

Ты только заметил?

[^]
Гэг
3.10.2020 - 14:37
0

Ярила

Потому эволюционировать способен 1 из 100, а остальные как питательный бульон для выращивания культуры

[^]
caes
3.10.2020 - 14:44
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 3.10.2020 - 14:26)

Так какую глупость я пишу? Пока глупо выглядите именно вы, споря со мной dont.gif

Можно, только учитывая остальные параметры. Вы тупо пишите - можно.

[^]
vitdamage
3.10.2020 - 14:45
-1

Весельчак

Глянем в кОмментах...

[^]
aristo72
3.10.2020 - 15:05
2

Ярила

Раньше мы получали информацию из книг, радио и телевидения. Там тупым точно было не пробится ибо всякие коммисии, экзамены, цензура и прочие "отсекатели" шелухи. Тогда и казалось что общий уровень интеллигенции и знаний населения он выше. Сегодня, когда интернет в каждой дырке, каждая доярка может поведать миру собственное воззренние мира и полным полно всяких групп и форумов в ватсапах, фейскубах и одноглазниках и там распространяют всякую чушь типа плоской земли, антенн зомбирования 5G, вирус смоделированный на уменьшение населения то что удивлятся? Население было и осталось в общей массе тупорылое быдло. Только сейчас это прет из всех щелей..

[^]
DonDmitry
3.10.2020 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (caes @ 3.10.2020 - 14:44)
Цитата (DonDmitry @ 3.10.2020 - 14:26)

Можно, только учитывая остальные параметры. Вы тупо пишите - можно.

врете dont.gif
я пишу что технически можно, а это и говорит о том что при соблюдении определенных условий , отопить помещение площадью 30 м2 можно 400 Вт, а ТС как раз пишет что нельзя, да еще и физика дураком назвал lol.gif
Видемо вы как раз из тех о ком пишет ТС, поэтому обиделись? cool.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 3.10.2020 - 15:09

[^]
Ламинария
3.10.2020 - 15:08
0

Мурчаукяс

Цитата (daymoncg @ 3.10.2020 - 10:18)

P.S. Постом ни кого не хотел обидеть, просто накипело. Я уверен, что есть и адекватные люди, и их больше. Глянем в камментах...

Кстати, друг твой прав. Отличный обогреватель. Я им улицу грею.

[^]
VitekG
3.10.2020 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Pervachs @ 3.10.2020 - 13:22)
Цитата (Agin @ 3.10.2020 - 12:06)
Pervachs
Цитата
Я просто сказал что при выпуске газов из кишечника тепла будет побольше, чем от 0.4 кватного обогревателяТак ты хочешь сказать что при пердеже тепло не выделяется? или что-то другое хотел сказать?

Я не что-то там хотел сказать, я именно сказал.
Но ты, похоже, не понял.
Перечитай ещё раз. Если не поймёшь - попробуй снова :)
Ну а насчёт "выпусков газов из кишечника" - я не знаю, каковы именно способности твоего персонального кишечника в смысле теплотворной способности.
И если лично у тебя один пук аналогичен по количеству выделяемого тепла обогревателю мощностью 0,4 кВт - то ты, видимо, уникум.
В этот раз ты понял, что именно я сказал? Или опять вопросы задавать будешь? :)
Эх ты, "иди физику учи".
Учитель, блин... :)

Ты сказал, но не в тему pray.gif И совершенно ясно, что не понял моего комента gigi.gif И кстати, пердеж длится меньше секунды. И ты хочешь сказать с твой 0.4кватный обогреватель за секунды выделяет столько же тепла и что мой пердеж? Тогда ты вообще дурак pray.gif
И еще, речь идет о реальных условиях, в СИБИРЕ!!!!, где собираются оттапливать помещение. А не о вымышленных условиях с нулевыми теплопотерями. И это помещение хотят согрет до комфортных температур, который примерно 18 градусов тепла. И тепер, умник, подсчитай сколько времени понадобится, в реальных условиях, для нагрева 30 кв метров в сибире.

Ну финны и канадцы как-то строят. У них даже термин есть - дом с нулевым потреблением.
Эт у нас все пытаются навеска из дерева или камня построить, а потом охеревать от стоимости отопление. Деды так строили, потому что им по осени трактором с десяток берёз к дому за бутылку протаскивали и пару кубов торфяных брикетов за копейки.

Много этих идиотов - то стена в кирпич-полтора, то из 200 бруса. А ещё умиляют фанаты газобетона - 200 мм построят, и сидят зимой зубами клацают.

А по весне начинают утеплять потом, или продавать страждущим.

[^]
kuzvv
3.10.2020 - 15:13
-2

Ярила

Я считаю что в этом виновата основная современная идеология либерализм. Ведь права и свободы даны сверху а значить и не надо прилагать усилия к улучшения себя хорошего. А значить можно говорить ЛЮБОЙ бред ты же имеешь право .

[^]
Ламинария
3.10.2020 - 15:15
0

Мурчаукяс

Цитата (BroFimm @ 3.10.2020 - 10:21)
Почитай как школьники общаются, глаза выколоть хочется.... каждому школьнику))))

Школьники? Я почитала, как общаются люди среднего возраста. Мало того, что на любой безобидный комментарий в их адрес (который не совпадает с их мнением) реагируют, будто им нанесли смертельное оскорбление, так это еще сдобрено такой кучей ошибок, что хочется сломать монитор, лишь бы не видеть этого.
Да че далеко ходить? Помню, когда только зарегистрировалась тут (я еще матом не ругалась даже), написала какому-то додику ответ на комент, на что он мне пожелал, чтобы мне маточные трубы перевязали. blink.gif Как, блять, такое вообще в голову пришло?

[^]
OperLV
3.10.2020 - 15:18
1

Ярила

Цитата (daymoncg @ 3.10.2020 - 09:18)
Пойдем глубже: Один товарищ, доказывает мне, что если он купит "хитрый обогреватель" на 0,4 кВт, то согреет им помещение в 30 квадратов, в Сибири. Потому что так написано в характеристиках. Все бы нихера, но товарищ преподавал физику 25 лет.

Так он и согреет.
Продолжительность процесса и характеристика параметра "согреет" тут не фигурирует.

[^]
Cyberaxe77
3.10.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 3.10.2020 - 15:27)
жосский поток сознания.

А вот и один из главных героев! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36487
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх