Спутник V: вакцинация с летальным исходом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
29.09.2020 - 13:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nexthak @ 29.09.2020 - 12:42)
Да че вы паритесь, тут все просто. Если вы доверяете государству и первому каналу, то бежите и колите себе вакцину. Если не доверяете, как я, то не колите.
Я например даже под страхом смертной казни колоть это гавно в котором неизвестно что и кто туда что напихал или вообще нассал и насрал не буду.

Не, ну под страхом смертной казни пусть колят, но по другому я не дамся.
ЗЫ Гриппом болел последний раз 22 года назад.
Брат мой кста реально Ковидом переболел и девушка его.
С его слов:
Охуевал с температурой сутки, потом поехал на анализы, нашли антитела, предложили лечь на карантин, отказался.
Девушка его болела неделю.
Но они молодые по 25 лет им, не бухают, спортом занимаются.
А вот за стариков наших стоит конечно переживать, да и диабетиков он быстро скашивает, это я не отсебятину хуярю, я общался с женщиной медиком которая с ковидными работает, и по её словам в группе риска пожилые мужчины с хроническими болячками, особенно с диабетом.
Сосед мой (55лет) вместе с женой его заразились, жену вытянули, у соседа осложнение на почки пошло и помер он в Июле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BepOK
29.09.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Sealxo @ 29.09.2020 - 12:24)
В моё детство (60-е годы прошлого века) делая прививку от туберкулёза ("манту"), предупреждали: категорически НЕ мочить!
А сейчас, если вакцинироваться, что нельзя - что можно?
Нажраться можно?
А, налакаться?
А, секасом можно заниматься?
А, ещё?

Даже в 60-е годы прошлого столетия проба Манту не являлась прививкой, потому что это не вакцина а проба на предмет скрытой формы заболевания.

Выше написала перечень анализов и обследований, что назначают перед вакцинацией от ковид 19. 12 октября первый раз пойду по этому поводу, потом расскажу, что там нельзя, а что можно. Если конечно меня еще допустят до этого мероприятия.

[^]
Boomss
29.09.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (nexthak @ 29.09.2020 - 12:50)
Цитата (rainstuff @ 29.09.2020 - 12:41)
Когда есть с чем сравнивать- выберешь из 2-х зол меньшее. Я 2 недели назад в отпуске был. Сначала заболела дочь, но за пару дней всё прошло, потом жена, у неё тоже всё относительно легко прошло. А потом и я заболел. Вроде обычный грипп, но всё-равно какой-то подозрительный. А подозрительный, потому что я никогда не начинал болеть бронхитом сразу и обоняние никогда не пропадало. А в этот раз совпало. Самое херовое то, что ночью начинал задыхаться, чего тоже раньше не было. Хотел сдать анализ на Ковид, но с признаками ОРВИ в частных лабораториях его не делают. А вызывать врача для того, чтобы тебя обложили каким-нить штрафом тоже не хотелось- отложил это на крайний случай. Попил противовирусные и антибиотики, вроде отпустило, поправился. Хотел всё-таки сдать анализ, но там мне сказали, что бесполезно сдавать- покажет только когда в активной фазе. Ну зашибись, чё... Короче, забил я. Но повторять эти ощущения не хотелось бы. Лучше помучаться пару дней с вакциной, чем 2 недели неизвестно с чем. Может, я ошибаюсь...

Короче ты сам нихера не понял чем ты болел, возбудителя у тебя конкретного не выделили, но привиться надо, да? Логика охуенная просто, слов нет.
А где гарантия что вакцина работает? Многие в Бога не верят, а я вот не верю во всю эту хероту, покажите лично мне и докажите, авторитетов для меня не существует.

Батенька, а вы кто? Кто вам должен что-то доказывать и показывать? Главный санитарный врач РФ? Экскурсию по реанимации вам устроить? Не верите, не прививайтесь, никто вас не заставляет это делать, но такой бред писать... Авторитетов не существует... Да и всем вокруг на вас пофиг...

[^]
BCRichgitar
29.09.2020 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.09.2020 - 09:43)
Цитата (шумерскийбан @ 29.09.2020 - 09:19)
так и будут обсирать вакцину, потому что не они первые. рынок же, честная конкуренция.

сударь, вы наивный или с рождения альтернативно одаренный (дебил) ?
за многие годы не смогли создать допинг, не улавливаемый западными тестами, а тут за пару месяцев, на коленке, слепили что то передовое, самому не смешно?

Пиздец у вас логика. Как плять вы вообще связываете допинги и вакцины?

И да. Вакцина не два месяца делалась. База вакцины разработана вообще ещё в 14 году. А в 18 окончательно допилена вакцина от MERS, который очень схож с COVID. Сейчас по сути не с нуля создавали, а допиливали имеющуюся.

[^]
WinYak
0

Юморист

Цитата (Limitrof @ 29.09.2020 - 10:43)
У любых лекарств и вакцин есть побочки и индивидуальная не преносимость. И от банального лидокаина при лечении зуба человек может кони двинуть, если не знал что у него аллергия. Не вижу повода для истерики даже если вдруг это не фейк..

Новакоин нормально переношу( давно дергали зуб), позже лидокоин вкололи( через 2 года опять пошел выдерать), вобщем упало давление, померили, забегали, вкололи кофеина, я лежу тащусь, а они перепуганы были сильно. Вот вам реакция на вроде бы простое обесболивание, слыхал у одного чувака хуже была реакция на лидокоин

[^]
makahito
9

Пацифист и либераст

Когда путин предложил в ООН осчастливить человечество вакциной, реакция в основном была недоуменная: вакцины нет, точнее она не прошла все положенные тесты. Поэтому (а не потому что все ненавидят Россию) энтузиазма предложение не вызвало.
У меня к нашей власти отношение похуже чем у западных лидеров, я тем более не доверяю им. Мне просто смешно рассуждать о вакцине, информация о которой идёт из ТВ или подобных источников. Я им не верю. И тем паче президенту.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.09.2020 - 13:14

[^]
BCRichgitar
29.09.2020 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Aligator86 @ 29.09.2020 - 09:47)
Цитата (DmitryDmitry @ 29.09.2020 - 09:20)
Цитата (NotProud @ 29.09.2020 - 10:16)
В общем, следующие 180 дней покажут, что представляет собой отечественная вакцина. Адепты конспирологии, конечно, снова начнут топить за смертельную опасность вакцин от короны – их право. Но всё свидетельствует о том, что конспирологи эту битву проиграли – хвостов ни у кого не выросло, подавляющее число добровольцев переносят вакцину спокойно.

Похоже кто-то пытается людям мозги задурить. Какие в пизду 180 дней? 5 лет тестируют вакцины (1825 дней). Минимум - 3 года (1095 дней). Причем, в некоторых случаях, от вакцин бывали негативные последствия и более чем через 5 лет...

Вот вот, поставишь эту "супер" вакцину, а через пару лет копыта отбросишь и не поймёшь, кто тебе в этом помог! Так что фписту! dont.gif

Все так говорят, пока COVID мимо проходит. А у меня вот уже трое знакомых человек минусом, один был другом семьи, а я несколько лет прожил в его доме. Переболевших уже даже не перечислю всех. В Иркутской области ситуация местами жопная. Например в одном из городков закрыли отделение одного банка. Почти все сотрудники оказались больными и неизвестно сколько заразить успели. После дезинфекции всех стоящих рядом зданий банк открыли, но сотруднки полностью все с Иркутска.

[^]
телеграфист
29.09.2020 - 13:17
3

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 29.09.2020 - 13:11)
База вакцины разработана вообще ещё в 14 году. А в 18 окончательно допилена вакцина от MERS, который очень схож с COVID. Сейчас по сути не с нуля создавали, а допиливали имеющуюся.

Как допилили окончательно, так и вирус начали рекламировать.

[^]
телеграфист
29.09.2020 - 13:19
2

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 29.09.2020 - 13:17)
А у меня вот уже трое знакомых человек минусом, один был другом семьи, а я несколько лет прожил в его доме. Переболевших уже даже не перечислю всех.

Да и я переболевших и не перечислю всех, потому как и не знаю ни одного такого.

[^]
SALIH
29.09.2020 - 13:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Батенька, а вы кто? Кто вам должен что-то доказывать и показывать? Главный санитарный врач РФ? Экскурсию по реанимации вам устроить? Не верите, не прививайтесь, никто вас не заставляет это делать, но такой бред писать... Авторитетов не существует... Да и всем вокруг на вас пофиг...

Так пофиг, что из каждого утюга грузят статистикой. Сводки с фронта, блядь, ежедневно! Эфирное время денег стоит немалых. Стесняюсь спросить, а где статистика по Туркмении, Белоруссии? Там карантина не было. Ладно, отбросим "диктаторские" режимы. Где статистика по Швеции? Чтоб прям по 1-му каналу застыдили: вот они не ввели карантин и вот какой рост заболевших/умерших?

[^]
Limitrof
29.09.2020 - 13:22
1

Ярила

Цитата (nexthak @ 29.09.2020 - 12:42)
Да че вы паритесь, тут все просто. Если вы доверяете государству и первому каналу, то бежите и колите себе вакцину. Если не доверяете, как я, то не колите.

Ты наверно и улицу переходишь только на красный свет, в знак протеста и недоверия к государству.

[^]
qnoize
29.09.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 29.09.2020 - 09:30)
Из интервью:

Гендиректор РФПИ отдельно остановился на том, чем отличается подход российских ученых к созданию вакцины от других. Наш подход был разработан шесть лет назад. Используя его, ученые получили одобрение на вакцину от Эболы. Вакцина MERS также разрабатывалась два года и исследовалась на тысячах людей.

"— Нам очень повезло, что коронавирус очень похож на MERS. Поэтому мы оказались во временном преимуществе по отношению к другим странам и разработали самый безопасный подход на основании человеческого вируса. Обезьяний вирус, который использует AstraZeneca, никогда не был исследован на долгосрочные эффекты."

обезьяний вирус? это тот который сша щас охватил?) ну да у нас он уже давно)

[^]
VoltOL
29.09.2020 - 13:23
2

Ярила

Цитата
Наш подход был разработан шесть лет назад.
Лечат не подходом, а вакциной. Пусть сначала вакцину 6 лет поиспытывают

[^]
orbitoclast
29.09.2020 - 13:25
5

Ярила

Цитата (телеграфист @ 29.09.2020 - 13:19)
Да и я переболевших и не перечислю всех, потому как и не знаю ни одного такого.

Да хуй его знает на самом деле, многие вообще могли бессимптомно переболеть, писал выше что брат и его девушка переболели, ща вспомнил что логист на работе моей и жена его тоже переболели, но там каждый на неделю слёг, но опять же, они молодые.
А в эту вакцину я тоже не верю, особенно разозлило когда Путин сказал что его дочки привились, пиздобол отвратительный.

[^]
YraM
29.09.2020 - 13:27
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 29.09.2020 - 13:11)
Когда путин предложил в ООН осчастливить человечество вакциной, реакция в основном была недоуменная: вакцины нет, точнее она не прошла все положенные тесты. Поэтому (а не потому что все ненавидят Россию) энтузиазма предложение не вызвало.
У меня к нашей власти отношение похуже чем у западных лидеров,  я тем более не доверяю им. Мне просто смешно рассуждать о вакцине, информация о которой идёт из ТВ или подобных источников. Я им  не верю. И тем паче президенту.

Ну у тебя работа такая, я смотрю вам команду дали, активизировались ровно те кто до этого в политоте за госдеп топил. Точно лишь коммерческие интересы ничего личного))). По факту личное дело каждого. Я сделаю как только появится возможность, в первую очередь потому что я в группе риска и если заболею ловить мне нечего скорее всего.

Это сообщение отредактировал YraM - 29.09.2020 - 13:28

[^]
whuzzzup
29.09.2020 - 13:27
9

Юморист

"...Адепты конспирологии, конечно, снова начнут топить за смертельную опасность вакцин от короны – их право. Но всё свидетельствует о том, что конспирологи эту битву проиграли – хвостов ни у кого не выросло, подавляющее число добровольцев переносят вакцину спокойно."
ТС, ответь, ты реально настолько тупой кремлебот, что не видишь разницы между антипрививочниками и реальной вакциной? У вас мозги зашарены! Вакцина создается не год, не два и не три!!! То что сделали на коленках, ради ПЕРВОНАХ, спиздив труды чужих ученных, назвав эту так называемую вакцину, еще не делает ее вакциной!
Палитесь уже капец как!

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 29.09.2020 - 13:35

[^]
JD76
29.09.2020 - 13:28
5

Ярила

Цитата (NotProud @ 29.09.2020 - 09:16)
В общем, следующие 180 дней покажут, что представляет собой отечественная вакцина. Адепты конспирологии, конечно, снова начнут топить за смертельную опасность вакцин от короны – их право. Но всё свидетельствует о том, что конспирологи эту битву проиграли – хвостов ни у кого не выросло, подавляющее число добровольцев переносят вакцину спокойно.

конспирологи как раз утверждают, что последствия вакцинирования должны наступить через длительный срок, от полугода и выше. ибо это тупо сокращать численность населения вакциной от которой сразу ласты склеивают, желающих привиться будет не очень много. так что еще не вечер дорогой товарисч, через полгода узнаем насчет хвостов и прочего.

[^]
dnaquest
29.09.2020 - 13:29
9

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 29.09.2020 - 09:19)
так и будут обсирать вакцину, потому что не они первые. рынок же, честная конкуренция.

Пойди вколи себе в первых рядах самую первую саму урапатриотичную вакцину и гордись. rulez.gif
Мы будем помнить тебя biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.09.2020 - 13:29

[^]
LanaL
29.09.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 29.09.2020 - 13:04)
Цитата (Sealxo @ 29.09.2020 - 12:24)
В моё детство (60-е годы прошлого века) делая прививку от туберкулёза ("манту"), предупреждали: категорически НЕ мочить!
А сейчас, если вакцинироваться, что нельзя - что можно?
Нажраться можно?
А, налакаться?
А, секасом можно заниматься?
А, ещё?

Даже в 60-е годы прошлого столетия проба Манту не являлась прививкой, потому что это не вакцина а проба на предмет скрытой формы заболевания.

Выше написала перечень анализов и обследований, что назначают перед вакцинацией от ковид 19. 12 октября первый раз пойду по этому поводу, потом расскажу, что там нельзя, а что можно. Если конечно меня еще допустят до этого мероприятия.

А тебе зачем колоть?
У тебя же антитела есть

[^]
efialtis
29.09.2020 - 13:31
2

Ярила

В фейсбук от хохлов дохуя информации про Россию лживой выставляют. И что... всем верить? Вот блядь истерика, то анального травят, то врачи мрут от вакцины..Осталось атомную бомбу куда либо сбросить.

[^]
orbitoclast
29.09.2020 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 29.09.2020 - 13:22)
Ты наверно и улицу переходишь только на красный свет, в знак протеста и недоверия к государству.

А при чём сдесь государство и ПДД?
Я вообще считаю что ПДД в России вполне корректно и по уму расписано, а жертвы на дорогах это последствия долбоёбов водителей и баранов пешеходов.

ЗЫ чисто поржать, в какой то степени я тоже баран, как то на "Каширке" стоял на пешеходном переходе, горел красный, ну а я стою, а машины едут, покурил, позвонил заказчику, помечтал, стоял минут 10, оказалось что светофор неисправен)))

[^]
данаец
29.09.2020 - 13:33
0

Ярила

говорять шпиёны воду отравили самогоном

[^]
makahito
29.09.2020 - 13:33
2

Пацифист и либераст

Цитата (JD76 @ 29.09.2020 - 13:28)
Цитата (NotProud @ 29.09.2020 - 09:16)

конспирологи как раз утверждают, что последствия вакцинирования должны наступить через длительный срок, от полугода и выше. ибо это тупо сокращать численность населения вакциной от которой сразу ласты склеивают, желающих привиться будет не очень много. так что еще не вечер дорогой товарисч, через полгода узнаем насчет хвостов и прочего.

Не думаю что нас вот так откровенно истреблять решили. Тут скорее другое: видимость деятельности. Возможно деньги, ну и путин, опять таки в ООН вакциной хвастался.
Не убивать нас хотят, просто до пизды насколько есть польза от этой вакцины, ну и если кто-то и помрёт, никто плакать из них не станет.
Кто-то наживётся на производстве, можно будет по ТВ рассказать о заботе и т.д., а будет ли толк и какой вред, это дело десятое.

[^]
alexkir
29.09.2020 - 13:34
-6

Балагур

Кто-то в фейсбук сказал что врач умер, батюшки, вот так новость года. Для сторонников Леши Навального и тупого быдла как новость сойдет.

[^]
orbitoclast
29.09.2020 - 13:34
10

Ярила

Цитата (efialtis @ 29.09.2020 - 13:31)
В фейсбук от хохлов дохуя информации про Россию лживой выставляют. И что... всем верить? Вот блядь истерика, то анального травят, то врачи мрут от вакцины..Осталось атомную бомбу куда либо сбросить.

Он не анальный, а Навальный, нехуй человека оскорблять даже если вам не нравится его позиция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85727
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх