Успешен ли западный путь в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Planer
16.09.2020 - 18:43
4
Статус: Offline

Кто здесь?

Только ради фальсификаций трехдневное голосование и делали, как ответ на Умное голосование. И суда никто не боится, хотя есть и видео вбросов, и сорванные пломбы. Власть конечно паскудная, но не до такой же степени, чтобы сажать тех, кто обеспечивает ей результат.

[^]
andrey1991
16.09.2020 - 18:50
3

Шутник

http://www.krasnodar.vybory.izbirkom.ru/re...d=4234003310846
подозрительно что досрочно проголосовали 60% и все за единую россию, это на выборах где обычно явка в районе 30-40%

[^]
wertolet73
16.09.2020 - 19:08
1

Ярила

О,пошла подготовка к выборам в госдуму,которые проведут уже весной.Опять будем голосовать три дня.

Мы кстати на последнем этапе

[^]
ZlobniyTip
16.09.2020 - 19:09
1

Да-да, укроп!

Западный путь в постсоветских странах исполняют бывшие советские функционеры. Откуда успех?

[^]
Sinbreed185
16.09.2020 - 19:29
1

Приколист

Кто заказывает музыку , тот девушку и танцует . Так , что хоть за раз , хоть за неделю итог один и тот же .

Это сообщение отредактировал Sinbreed185 - 16.09.2020 - 19:30

[^]
igorianych
16.09.2020 - 19:57
2

Балагур

Только мы по западному пути ещё даже не начинали идти.

[^]
Steplerz
16.09.2020 - 19:57
3

Ярила

по зарплатам не успешен, по налогам впереди планеты всей.

[^]
jalmar
16.09.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (raftman @ 16.09.2020 - 09:10)
через госуслуги надо с ЭЦП - норм тема

Да вы батенька идеалист.

[^]
Radrugan
16.09.2020 - 20:02 [ показать ]
-31
Tig37
16.09.2020 - 20:12
0

Приколист

Прочитал отзывы на данную тему. Вам не достаточно информации? - вагон и маленькая тележка. Вас что-то не устраивает? - обсуждение, расследование, выявление, хоть что- то в результатах весомое есть? Нет. Если животное не крякает как утка, не летает как утка и на вкус совсем не утка, значит это не утка.

[^]
roman400022
16.09.2020 - 20:20
3

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ustasx
16.09.2020 - 20:47
5

Сказочный долбоёб

Я голосовал против нашего татупеда. Меня заебала эта сраная Роисся. Хочу, но не Навального!

Это сообщение отредактировал ustasx - 16.09.2020 - 20:48

[^]
Olha
16.09.2020 - 21:33
1

Юморист

Всё не стала читать. Поэтому сильно не минусите.
Но на прошлых выборах на каждом участке были онлайн камеры. Уже забанили?
Я не смогла найти данную информацию. Хотела посмотреть свой участок.
Я не против выборов. Но ковид не отменили. Запись есть. Почему без маски. И т.д

А давайте нарушителей (избирательную комиссию) накажем. Опротестуем результаты, сделаем новые выборы.
sorri, наверное много бухаю. Это в другой стране.

Выборы же были легитимные. Нет основания не верить изберкому.

[^]
RealFikus
16.09.2020 - 22:08
0

Приколист

Цитата (ЛордOz @ 16.09.2020 - 08:42)
Все плюсы многодневного голосования, конечно, могут перекрыть фальсификации – но за этим не первый год следят общественные наблюдатели, а под суд за фальсификацию никому идти не хочется.

Думаю, главный плюс – возможность прийти на участок в удобное время. По традиции выборы проходят в воскресенье, но тут перед гражданами выбор поважнее – съездить на дачу, или остаться в городе чтобы проголосовать? При наличии нескольких дней можно хотя бы отдыхом на природе не жертвовать.

Также хорошо зашла программа с выбором участка. Если в день голосования ты не можешь прийти на участок, к которому прикреплен, то можно отправиться в любой другой доступный. Там нужно через госуслуги подать заявление, но это две кнопки нажать. Такую механику обещают внедрять на всех последующих выборах.

Кажется, что наконец-то начали делать по-человечески, ну, для людей.

Пьяный что ли ?? gigi.gif

[^]
losotiv
16.09.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 16.09.2020 - 07:47)
"Западный путь" - это про выборы?
А вообще, "западный путь", то есть путь региональной бензоколонки в капиталистической системе, успешным назвать можно только для тех, кто на ней заправляет свою "Теслу".

Заправь свою пустую "головку", доступно.

[^]
ruefim
16.09.2020 - 22:34
1

Ярила

Оказывается мы идем западным путем, потому, что даже не смотря на русский менталитет, многодневное голосование во всех регионах России вызвало положительную реакцию. Офигеть, оказывается мы русские настолько дремучи, но слава богу что у нас есть Путин.
Хотя даже до автора доходит что у него в методичке какая то хня написана т.е.: "Думаю, главный плюс – возможность прийти на участок в удобное время...."

"Все плюсы многодневного голосования, конечно, могут перекрыть фальсификации – но за этим не первый год следят общественные наблюдатели, а под суд за фальсификацию никому идти не хочется." - ну в этом месте "мы" действительно переплюнули всех - ВСЕ наблюдатели попадают в наблюдатели ТОЛЬКО по рекомендации кого либо из членов избирательной комиссии и с одобрения ее председателя и не о каком наказании за скрытие фальсификации тут просто речи быть не может. Да, даже такая система дает сбой, но хоть кого-то за наказали?

Хотя, по мне, сейчас вбросы и не нужны, сейчас бытие так устроено, что например какого либо выдвиженца из ЕР, губернатор будет по городам, лично, возить и на всех крупных предприятиях, не смотря на закон, прямо в рабочее время будут залы собирать, начальство все подчиненным просто посоветует кто из кандидатов НАШ "правильный". А для всех остальных кандидатов, вся эта властная вертикаль, изыщет все возможности чтобы помешать.
Да, и эта система дает сбой, к стати, а благодаря чему, благодаря "пятой" колонне. А если бы не они, а да у нас же есть Жириновский, Зюганов, и ... ну они ведь традиционно в жопе!

Это сообщение отредактировал ruefim - 16.09.2020 - 22:38

[^]
VicV
16.09.2020 - 22:37
1

Ярила

А я думал - западный путь развития - это каждый работает на совесть, социал такой что может каждый жилье и авто купить, дороги как стол ровные, з/п чиновников выше всего в 2-4-5 раз. и все.... а вот оно как оказывается путь прокладывают - через голосование по западному.... угу, как раз то, с чего стоит менять... ну да)

Наши люди (ваши и наши) не привыкли так и столько работать. Мы говорим о работе ,мы думаем о работе, мы мечтаем о работе, блятЬ, но не работаем столько как там. После приезда на запад наши... немного охуевают что их заставляют столько работать. Да, это много, платят мало. Платят меньше чем своим, но работать нужно всем. Откуда дороги/заборы/мат.блага??? по тому что нужно хуярить, а не ходить и пиздеть, пардон, философствовать.

[^]
vlad107
16.09.2020 - 22:51
0

Ярила

Путь России к крепостному праву на завершающем этапе холопы!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 16.09.2020 - 22:59

[^]
Fries
16.09.2020 - 23:05
1

Весельчак

Хрень, галимая хрень. И пиздёжь.
1) многодневное голосование да ещё и с походами на дом напрочь расхолаживает население. Теперь люди точно никуда не пойдут и будут ждать, пока к ним придут сами (а может ещё и магнитиков надарят). В итоге соотношение тех, кто пришёл на участок и тех, кто проголосовал другими способами было 1 к 10 на этих выборах. ИМХО, всё затевается, чтобы хоть как-то обеспечить явку, которая в нормальных условиях не превысила бы 10% (отталкиваюсь от данных о явке избирателей на один из участков).
2) Пока комиссия ловит народ в поле и всеми правдами уговаривает проголосовать, чудо инженерной мысли, электронные урны стоят без дела весь день.
3) на этих выборах, что были в воскресенье, наблюдателей не было;
4) А вот замена участка на госуслугах - вещь нормальная. Осталось только протестировать, получится ли проголосовать и на "родном" участке, и на том, которой выбрал.

Это сообщение отредактировал Fries - 16.09.2020 - 23:06

[^]
dmitryND
16.09.2020 - 23:07
-6

Бывалый ватник

Цитата (Котовасия @ 16.09.2020 - 17:33)
Цитата (dmitryND @ 16.09.2020 - 16:43)
Цитата (погляделкин @ 16.09.2020 - 14:40)
Цитата (dmitryND @ 16.09.2020 - 13:58)
Цитата (Cкам @ 16.09.2020 - 13:44)
С едросами, путь в никуда, и полное обнищание.

с либердой и дерьмократами Россия цвела? В 90х годах... Ты этого хочешь снова? Ну, посмотри на жизнь на украине. Цветёт жешь. И пахнет... Аж я в Юрмале запах кизяков чувствую, с юга доносящийся...

И что изменилось с 90х ? В место одной трубы 5 ... коммунист, либерал-демократ, едрос типичная карьера власти

Изменилось многое. Ты твоё 20-летие отмечал в 1997 году, поэтому, на мой взгляд, ты не ощутил всего того, что в 90х убивало Россию.
1. Погугли объёмы госрезервов России на конец 1999 года, и сегодняшние.
2. Погугли размеры зарплат (в долларах) у рабочих на заводах, у бюджетников, врачей, в конце 1999 года, и сравни с сегодняшними.
3. Погугли размеры пенсий( в долларах) в 1999 году, и сравни с сегодняшними. И сроки выплат тоже сравни. Это важно!
4. Погугли автопром России в 1999 году, и сравни с нынешним.
5. Побеседуй с сегодняшними военнослужащими Российской Армии. И поговори с теми, кто служил в 90х.

Дружок, заводов нет, пенсии фактически отменили, автопром - ренонисан.

Не говоря у же - плати за все и везде, гонючка - дороже чем в пиндостане, бизнес убит свобода слова тоже. Впереди, в отличии от 90-х, не видно просвета от слова - совсем.

Я так смотрю, горлопанов тут, таких-же, какие скакали в 2014 на майдане, хватает.
Ладно.
Давай, обоснуй твой треск твоего пукана. Или ты тупой фуфломёт и гонишь порожняк. Кто врёт, ты, или гугл?
Ты горючку хочешь дешевле американской? Так тебя приковали к России? Посмотри Алекса Брежнева, и подумай, на Манхеттене ты будешь жить, или в фанерном "домике" в штате Юта? Я вообще удивляюсь, как в России эксплуатируют ЗИЛы и ГАЗоны бензиновые. Был бы мне доступен бензин по российской цене - я бы в туалет на машине ездил!
По твоему, "свобода слова тоже" убита? А "Дождь" и "эхомацы" тоже убиты? Насколько я знаю, Дудя тоже не дубасили пока, хотя пора, на мой взгляд.
Моя Мама получала пенсию 14000, до Ухода в 2016 году. Отчим получал 17000.
И я прекрасно помню, как я и моя систер возили ей до 2000 года деньги, лекарства, одежду... И как её жизнь изменилась после 2000 года.
И для сравнения, моя пенсия в латвии, по инвалидности 1 группы, 185 евро. Тёща, со стажем на ЖД 44 года, получает 320 евро, из которых отдаёт за ЖКХ в однокомнатке 160 евро зимой.
На украине не правят едросы, и Путин не правит. Украина живёт лучше чем Россия? Пенсий там хватает на безбедную жизнь?
Ну, расскажи мне, где победила "цветная революция", и население стало лучше жить?
Я знаю одну страну, которая стала жить лучше после "цветной революции". После того, как протестуток этой "революции" танками размазали по асфальту. Китай!
Тебе просвета не видно? Я думаю, ты не туда голову сунул.
Я не утверждаю, что в России райские кущи. Есть над чем усердно работать! Но работать, а не срать на ресурсах бестолковым, безосновательным фуфлом.

[^]
sartek
16.09.2020 - 23:16
0

Ярила

вслед за судебной системой приказала долго жить выборная система.Выборов больше нет, осталось лишь голосование

[^]
Kuguar
16.09.2020 - 23:25
3

Ярила

Цитата (mamazhor @ 16.09.2020 - 08:47)
А вообще, "западный путь", то есть путь региональной бензоколонки в капиталистической системе, успешным назвать можно только для тех, кто на ней заправляет свою "Теслу".

Не откроете секрет, а чем в "западном пути" приторговывает Финляндия, или Дания?

Это ведь просто волшебство какое то - простейшая подмена понятий и обычная нормальная жизнь становится постыдным "западным путем" .

[^]
comachi
16.09.2020 - 23:52
0

Хохмач

Хватит уже с нас всех этих экспериментов и примерки западных лекал. Мы должны идти своим путём. Почему мы следуем их стандартам вместо того чтобы создавать свои и пусть они следуют им. Это омерзительное идолопоклонничество их валютам и образу жизни в угоду предательства собственной самобытности и размытия национальной самоидентификации. Пора это прекращать.

[^]
Pihtos
17.09.2020 - 00:22
0

Шутник

Цитата (ЛордOz @ 16.09.2020 - 08:42)
Зачастую правила и законы, которые действуют в одной стране, слабо срабатывают в другой. Уже долгие годы многодневное голосование успешно проводится в Канаде, Норвегии, Чехии, Италии. Казалось бы, у нас такое не прокатит: русский менталитет, государственное устройство и образ жизни заметно отличаются от европейских и американских. Но практика показала обратное: многодневное голосование во всех регионах России вызвало положительную реакцию голосовавших.

«Это было видно и по явке, и по отзывам. Были востребованы новые технологии: на цифровых участках в Москве голосовали на разных уровнях выборов» – сообщил сопредседатель ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод.

Что за бред?
1. все выборы в пользу тех кто ворует!
2. Все выборы в руках у власти (тех кто ворует)
3. Проголасуют так как им надо(смотри пункт 2.Школа
4. Чем богаче страна тем больше налог.
5. В государстве где царит демократия- человек на последнем месте.
6. За тебя решает некая №партия№ ' конец стране!
Ик тем кто орет что щас лучше- скажу при СССР лучше Гораздо было.
по теме Комунизм намного успешнее!
Демократия не должен быть наш выбор!

[^]
SaraBarabu
17.09.2020 - 00:31
0

похуй, пляшем!

Я, прочитав заголовок, подумала, что это про пидарасов, трансов, хуй-пойми-каого-полу и негров! lol.gif Надеюсь, что нет, не успешен! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17399
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх