Интересный эффект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
4.09.2020 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

У меня другой интересный эффект. Звонит какой-нибудь гандон, начинает расспрашивать как типа вот это работает. Я начинаю искать (хотя и не должен) и вдруг его осеняет, он вспоминает что-то и типа "аааа я понял".

Т.е пидоры прежде чем подумать на вопросом - звонят сразу спрашивать.

[^]
Tokyo85
4.09.2020 - 11:52
1

Ярила

За собой заметил только один подобный дефект : лампы на рандомных уличных фонарях периодически передо мной гаснут, прохожу - загораются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mod3m
0

Приколист

Говорят, электроника - это наука о контактах. И две основных неисправности - нет контакта, там где он должен быть и есть контакт там, где его быть не должно. Чуть отвалилось, стряслось, отжалось, нагрелось - начинает глючить, прошло чуть времени - все вернулось на свое. Ни какой тут магии нет

[^]
serajdy
1

Ярила

это из разряда квантовой физики

[^]
topor2019
4.09.2020 - 11:53
1

Ярила

Эффект присутствия ... Давно известный феномен. В России называется дело мастера боится

[^]
Qst
1

Весельчак

Был такой случай. Сдавали картридж на заправку, приехал мужичок, забрал - заправил - привез. Взял счет и уехал. Бухгалтерия этот новый еще пару дней из пакета не вынимал, добивали другой. Вставляют - не работает. Ни в какую. Вызвали того мужичка, он поспрашивал и говорит, дайте я на него, на принтер, посмотрю. Посмотрел, просит бухгалтершу пустить что-нибудь на печать. Печатает. Он к принтеру даже не прикасался. Кто-то из бухгалтеров вспомнил шайтана. Своими глазами видел.

[^]
topor2019
0

Ярила

А ещё говорят таких людей техника любит

[^]
komodov
4.09.2020 - 12:02
2

Ярила

По армейке должность оператор рлс по постановке помех малой и средней дальности. Когда я там где радио то радио через пару минут начинает шипеть... Выхожу все ок. Работаю итшником. Мне порой звонят слушаю и хуяк заработало. Уже приколы типа о лёня привет. Да уже все нормально. Заработало.

[^]
солнечный
4.09.2020 - 12:03
1

компонентный ремонт

да вот только вчера: звонит знакомый: "ААААА! стиралка потекла!!!!"
пришел, пол сырой, машинка выключена.
постелил под машинку газету, напихал в барабан полотенец и запустил стирку на час. нигде ни капли....
alkash.gif

[^]
MadCowboy
4.09.2020 - 12:11
1

Ярила

Цитата
Хотелось бы узнать у кого происходят аналогичные ситуации

Меня периодически брали с собой на рыбалку на САМЫЕ РЫБНЫЕ места. Где клюёт только ВООООТ такой сом и ОХУЕННЫЙ язь.

Я к рыбалке равнодушен (но в детстве часто рыбалил). Все уезжают без улова.

Максимум выдернут 2-3 рыбки, и то мелочёвку.

На одном красивом походном озере, где всегда было людям чудесно отдыхать, был я два раза (два разных года). Оба раза накрывала дикая гроза.

Никогда и никто там гроз не заставал.

[^]
AVTNiemand
4.09.2020 - 12:13
1

Приколист

Постоянно такая фигня. Я автоэлектрик

[^]
Stellapolare
4.09.2020 - 12:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Был такой случай. Сдавали картридж на заправку, приехал мужичок, забрал - заправил - привез. Взял счет и уехал. Бухгалтерия этот новый еще пару дней из пакета не вынимал, добивали другой. Вставляют - не работает. Ни в какую. Вызвали того мужичка, он поспрашивал и говорит, дайте я на него, на принтер, посмотрю. Посмотрел, просит бухгалтершу пустить что-нибудь на печать. Печатает. Он к принтеру даже не прикасался. Кто-то из бухгалтеров вспомнил шайтана. Своими глазами видел.

У нас интереснее было.
Пару картриджей в утиль отправили потому как не догадались удалить с них защитную плёнку.
Я разумеется их для своих нужд заныкал! )

[^]
simva
4.09.2020 - 12:19
1

Дилетант широкого профиля

Двадцать лет работал техническим специалистом по обслуживанию охранно-пожарной сигнализации, и могу абсолютно ответственно заявить, что если техника работает, то нехер её трогать! И более того, было неоднократно замечено, что проходя мимо объекта на котором ты обслуживаешь сигнализацию, лучше всего даже не смотреть в ту сторону, не говоря уж про бесцельный заход на объект "просто поздороваться". Как мне сказала одна продавщица: "Слава (меня так зовут), если будешь проходить мимо нашего магазина - ПРОХОДИ МИМО! А то, блять, после твоего прихода, мы вечером под охрану сдаться не можем... да знаю я, что ты ничего не трогаешь, но почему-то сигналка после твоего "Привет, как дела?" отказывается включаться!"

Это сообщение отредактировал simva - 4.09.2020 - 12:20

[^]
Kot565
4.09.2020 - 12:20
0

Ярила

Это дар божий. У многих бывает у меня нет нет тоже. В основном виноваты кривые руки клиентов

[^]
Антиохий
4.09.2020 - 12:23
1

Ярила

По сабжу.
Один в один та же тема.
Только оборудование побольше и суммы их стоимости от шести нулей.
Придёшь/приедешь, взглядом окинешь, вопросительный еблет сделаешь и всё работает.
Один раз таки перебрал профилактически.
Прошли годы.
Встало. Пришёл, посмотрел, вопросительный еблет сделал и вуаля.
РаботаетЪ. Заказчики в истерике.
lol.gif

[^]
Seemoron
4.09.2020 - 12:50
1

Ярила

Эффект сисадмина- в присутствии сисадмина вся оргтехника само самовосстанавливается и нормально работает. Я сисадмин. Подтверждаю. Стоит зайти в офис и все начинает работать, бывает в дверях оазворачиваюсь и ухожу. Иногда достаточно оператору мне позвонить чтоб всё само заработало. Вместо добрый день слышу - о...само заработало )))) Деффки ржут ))) Лично у меня как то сломался кондиционер, два дня мучил его самостоятельно, не справился, позвал знакомого, тот пришел, включил, все работает ))) пожал плечами говорит сплошь и рядом такое с ним происходит. ))) по-моему дело в энергетике людей которые на своём месте. )))

[^]
Seemoron
4.09.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата (simva @ 04.09.2020 - 12:19)
Двадцать лет работал техническим специалистом по обслуживанию охранно-пожарной сигнализации, и могу абсолютно ответственно заявить, что если техника работает, то нехер её трогать! И более того, было неоднократно замечено, что проходя мимо объекта на котором ты обслуживаешь сигнализацию, лучше всего даже не смотреть в ту сторону, не говоря уж про бесцельный заход на объект "просто поздороваться". Как мне сказала одна продавщица: "Слава (меня так зовут), если будешь проходить мимо нашего магазина - ПРОХОДИ МИМО! А то, блять, после твоего прихода, мы вечером под охрану сдаться не можем... да знаю я, что ты ничего не трогаешь, но почему-то сигналка после твоего "Привет, как дела?" отказывается включаться!"

Энергетика у тебя плохая))) сглазили )))

[^]
heavyg
4.09.2020 - 12:54
0

Шутник

Работал в отделе ИТ, старшему сисадмину звонит гендиректор - У меня на компе всё прыгает, почту не могу посмотреть! сисадмин мне: - Сходи посмотри, разберись.. Иду к гендиру, подхожу к столу - на клаве кипа полученной корреспонденции, журналы, письма и т.п. пачка внушительно тяжёлая. Резким движением сдёргиваю с клавы эту пачку.. Генерал смотрит на меня возмутительным взглядом! - Чё делаешь?! Я ему: - На клавиатуру ничего не кладите - всё будет работать. Он покраснел, спасибо, говорит.. Иду рассказываю в отделе, ржач на весь этаж. Через минуту гендир заходит к нам в кабинет - Чё опять тряпки жжёте, смеётесь?.. Занавес.

[^]
mudriksa
4.09.2020 - 12:58
0

Юморист

Не бывалооооооооооооооооооооооооооооо, Блин кнопка запала.

[^]
andrro
4.09.2020 - 13:15
0

Шутник

Цитата (fantomass04 @ 2.09.2020 - 21:18)
Эффект присутствия - знакомая фигня
-Не работает
подошел поглядел оно и заработало

эффект присутствия это одно, у меня периодически бывает - звонят или пишут и в этот момент все восстанавливается :)

[^]
Kashej
4.09.2020 - 13:33
0

It's time to roll the dice.

Регулярно такая фигня случается, особенно - на работе. Дед тоже знаком с ней, "визит-эффектом" называет

[^]
DenZolotoy
4.09.2020 - 14:04
1

Балагур

Это банальный эффект присутствия. Сервисникам и админам привет!

[^]
garris1969
4.09.2020 - 14:14
0

Юморист

У нас на работе прибор - ровесник ботика Петра Первого. Бывает, с утра настроение на нуле, бошка трещит опосля, а трудиться надо. Смотришь на аппарат и думаешь: вот только не запустить, сука, завтра же в приёмку металла сдам! А он как чует, падла, и ни в какую! Придёт начальник, ровесник этой рухляди, что-то побормочет, погладить по монитору, щелк - завёлся с полтычка! Хочется въебать, но непонятно, кому...

[^]
Ladushki
4.09.2020 - 14:29
0

Хохмач

Вокруг меня фонари гаснут и лампочки взрываются)))

[^]
Seemoron
4.09.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата (heavyg @ 04.09.2020 - 12:54)
Работал в отделе ИТ, старшему сисадмину звонит гендиректор - У меня на компе всё прыгает, почту не могу посмотреть! сисадмин мне: - Сходи посмотри, разберись.. Иду к гендиру, подхожу к столу - на клаве кипа полученной корреспонденции, журналы, письма и т.п. пачка внушительно тяжёлая. Резким движением сдёргиваю с клавы эту пачку.. Генерал смотрит на меня возмутительным взглядом! - Чё делаешь?! Я ему: - На клавиатуру ничего не кладите - всё будет работать. Он покраснел, спасибо, говорит.. Иду рассказываю в отделе, ржач на весь этаж. Через минуту гендир заходит к нам в кабинет - Чё опять тряпки жжёте, смеётесь?.. Занавес.

У меня так одна девица редикюль на ряд F клавиш положила ))) с тем же эффектом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23310
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх