Кто должен быть в приоритете - муж или ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
1.09.2020 - 17:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 01.09.2020 - 16:51)
Зоопарки, цирки, парки аттракционов и музеи - они вообще-то не для ребенка, а для всей семьи. Все вместе проводят время, получают эмоции, общаются. И это явно поинтереснее, чем выходные в формате: мама у плиты, папа на диване, ребенок у себя в комнате.

Смотря какого возраста ребёнок. Если больше 13 лет, он с друзьями уже тусит, а не с родителями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
1.09.2020 - 17:09
2
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Отоми @ 1.09.2020 - 17:05)
Цитата (GoldyVixen @ 01.09.2020 - 16:51)
Зоопарки, цирки, парки аттракционов и музеи - они вообще-то не для ребенка, а для всей семьи. Все вместе проводят время, получают эмоции, общаются. И это явно поинтереснее, чем выходные в формате: мама у плиты, папа на диване, ребенок у себя в комнате.

Смотря какого возраста ребёнок. Если больше 13 лет, он с друзьями уже тусит, а не с родителями.

Ну в этом же тоже есть своя прелесть! Что может быть кайфовее, чем отправить ребенка в поездку с классом, а самим 'Эх, гуляй босота!!!' rulez.gif

[^]
Отоми
1.09.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 01.09.2020 - 17:09)
Ну в этом же тоже есть своя прелесть! Что может быть кайфовее, чем отправить ребенка в поездку с классом, а самим 'Эх, гуляй босота!!!'

Конечно круто.
Но! Для этого нужно, чтобы к этому прекрасному ребенкиному возрасту, муж не свалил в закат, потому что был по остаточному принципу в семье.

[^]
GoldyVixen
1.09.2020 - 17:18
0

Лисица

Цитата (Отоми @ 1.09.2020 - 17:15)
Цитата (GoldyVixen @ 01.09.2020 - 17:09)
Ну в этом же тоже есть своя прелесть! Что может быть кайфовее, чем отправить ребенка в поездку с классом, а самим 'Эх, гуляй босота!!!'

Конечно круто.
Но! Для этого нужно, чтобы к этому прекрасному ребенкиному возрасту, муж не свалил в закат, потому что был по остаточному принципу в семье.

Да даже если и свалит - чай, не последний мужик на Земле. gi.gif

[^]
trezege
1.09.2020 - 17:22
2

Ярила

брак где всё и вся держится на мужчине, самый крепкий, самый прочный, самый, самый, самый железобетонный..

семья, где жена и дети чтят мужа и отца самые крепкие.
но не переживайте. нам это не грозит.
кавказ и средняя азия через 50 лет нам докажут, кто в доме и в семье хозяин. баба или мужик..

но не переживайте. нас это не касается.

Это сообщение отредактировал trezege - 1.09.2020 - 17:26

[^]
БатракАбрама
1.09.2020 - 17:24
1

Ярила

Цитата (MustardMan @ 1.09.2020 - 04:36)
Не должен быть кто-то в приоритете. Заебали уже копипасты долбоебов с маскулиста.

А як жеж сало?

Кто должен быть в приоритете - муж или ребенок

[^]
Piko
1.09.2020 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Bambu4o @ 1.09.2020 - 04:15)
Основа семьи муж и жена. Не дети. Если это изменяется с рождением ребенка, но меняются законы построения семьи.

Мужчина перестает чувствовать себя нужным. Он это может терпеть годами

Люблю антибабские вбросы и срачи, но это уже просто за гранью.

Каким нах "ненужным"? Роль мужика копошиться на благо семьи, а это отнюдь не исчерпывается ежемесячным заносом денег на полочку. В любом, абсолютно любом деле, кто палку взял - тот и капрал, а семья - вполне себе бизнес, хоть и по упрощенной модели.

Планирование и осуществление крупных трат, возня с благоустройством дома, внимание к детям - все это обязанности, если ими пренебречь - ессно в какой-то момент обнаружишь себя лишним. Так не пренебрегай, епть. А пренебрегши - не ной, просто "терпи годами".

Я в общем понимаю, что сейчас эпоха офигевших бабс, это так, надо бороться как-то Но если на борьбу встают стройными рядами мужички-"подарки", которые тонко чувствуют свою ненужность и страдают через это - то это чертов стыд.

[^]
CynicalBastard
1.09.2020 - 17:34
0

Ярила

Когда такие вопросы задают я всегда представляю себе первобытную пещеру, где мужик, баба и ребёнок в шкурах. Горит костёр и нечего жрать.

Сразу все отношения в семье расставляет на свои места.

Приоритет ребёнок. Ога ога. Можно схарчить в голодный год.

[^]
BlackFelis
1.09.2020 - 17:44
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 1.09.2020 - 10:49)
Простой тест: семья из трёх человек (муж, жена, маленький  ребёнок), временно работает только мужчина. На ужин кроме гарнира есть один кусок мяса. Как это мясо разделить?

Сделать гуляш, макароны по-флотски, запеканку, суп с растрепленным мясом. Короче, вариантов много, но уж точно не нужно заставлять глядеть голодного ребёнка на жрущего в одну харю папу.

В семье не должно быть приоритетов. Можно расставить акценты в конкретных ситуациях, но выделять одного члена семьи как идола нельзя.

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 1.09.2020 - 17:48

[^]
Lalapups
1.09.2020 - 17:46
0

Ярила

Хз, по мне, так на первом месте должен быть мозг. Если мозга нет - то похуй, кто на первом месте.

[^]
wolf412
1.09.2020 - 17:47
2

Ярила

А что, мнение яжематерей кому-то интересно? Конечно, кроме других яжематерей.

[^]
КотДаBинчи
1.09.2020 - 17:52
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Zigana @ 1.09.2020 - 05:48)
на мой скромный взгляд, муж конечно в приоритете. Ребенок, я извиняюсь, это гость в моей жизни, я его родила, научила правилам игры, социализировала и ОТПРАВИЛА в большое плаванье, в жизнь. Он какое-то время был в гостях, так сказать, временно! И пошел жить свою жизнь - мы с ним навсегда остались друзьями. И у меня своя жизнь, она существовала всегда, и до и после и во время материнства - и это моя личная жизнь = и это мой муж, мой мужчина. Он БОЛЬШЕ. Ну и я есть у себя - это больше всех мужей и детей, простите. То есть приоритеты - я - мой муж - мой ребенок. И муж и ребенок - для моего удовольствия. Я живу для удовольствия все свои допустим 80 лет. Муж мне доставляет очень много удовольствия, он огромную часть моей жизни украшает мое существование, делает радостнее жизнь. Например, 60 лет из моих 80. Затем ребенок, или дети. Приносит удовольствие 20 лет. Чувствуете? Затем он отделяется как остров от материка. Они - и муж и ребенок - как розочки на моем торте жизни.

но есть люди, которые думают иначе.

вот есть же мудрые женщины на этом свете ! Дай обниму

[^]
Спекуль
1.09.2020 - 19:18
1

Мизантроп

А смысл в чем?
Бабы-дуры все равно не поймут и не осознают. Не потому что дуры, а потому что бабы.

[^]
NorthernG
1.09.2020 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Enne @ 1.09.2020 - 04:50)
Кто в семье важнее! Вот главный вопрос жизни.
И, самое интересное, пьедестал у таких людей настолько крошечный, что на нём умещается только кто-то один - или дети, или муж. Или дети, или жена. Или семья, или пьянка с дружками по пятницам, плавно переходящим в утро понедельника. Весело люди живут. С изюминкой. С некой такой философской ноткой )

Ну, что вы! Мужское эго ноет и требует, чтобы его обслуживали не меньше, чем когда женщина была без ребенка. Но при этом помогать с бытом и детьми такие товарищи, как правило, не хотят. Зарабатывать - тоже. Постепенно женщина в семье превращается в прислугу и перестает их привлекать.

Там, где семья - это семья, вопли "я главный" и стучание кулаком по столу не раздаются. Там мужчина посильно помогает женщине, а женщина - мужчине.

Но ведь не в этом цель данных простыней от бамбучей и прочего ущемленного шлака с Антибабы? lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
1.09.2020 - 19:25
0

Ярила

Каждому очередному "философу" с такими вопросами, надо задавать встречный "а что для вас важнее, легкие или сердце"? и вырывать правильный ответ нахрен из организма.... задолбали подобные псевдоученые, которые сами нихрена не понимают, однако берутся учить других.

[^]
NorthernG
1.09.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (CynicalBastard @ 1.09.2020 - 17:34)
Когда такие вопросы задают я всегда представляю себе первобытную пещеру, где мужик, баба и ребёнок в шкурах. Горит костёр и нечего жрать.

Сразу все отношения в семье расставляет на свои места.

Приоритет ребёнок. Ога ога. Можно схарчить в голодный год.

Опять грезы о "правильном" времени. К сведению всех поцреархов, женщины круглогодично в своих пещерах занимались добычей корешков, растений, орехов и прочего "подножного корма". Мужики, идя с охоты, зачастую своего мамонта раздавали направо и налево. Оставались крохи (ну, прямо как сейчас). gigi.gif

В итоге все всегда надеялись на корешки, собранные женой... И именно с них и кормились. Опять же, прямо как сейчас. lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
1.09.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 1.09.2020 - 05:12)
Вы еще статью напишите, что должно быть в приоритете - рука или нога. Прям вижу, как убедительно доказывают, что руки - важнее, чем ноги!
(Я так скажу, если подобным образом ставить вопросы, что ни выбери - в приоритете окажется одна перманентная жопа).

Конечно же рука..... ногой досуг не скрасишь, когда тебя такого "кросаучега" баба бросит.....

[^]
NorthernG
1.09.2020 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Kerzach @ 1.09.2020 - 04:59)
А как быть, если у нас у обоих с женой дети в приоритете?

Это нормально. Ненормально, когда глава семьи конкурирует, как инфантил, с маленьким ребенком за внимание и обслуживание женщины. faceoff.gif

[^]
IamAnna
1.09.2020 - 19:29
1

Приколист

Эта Ольга Зиль с такой настойчивостью доказывает приоритет мужчины, что мне кажется, у нее есть член...)))
А по поводу выбора между мужем и ребенком, я читала рассказы о Голодоморе 30-х, и там была такая история: в голодающей деревне был выбор: кормить мужа или ребенка. Те семьи, где лучший кусок отдавался мужу, более-менее выжили. А там, где кормили детей, сначала умер от голода мужик, а потом за ним и вся семья. Упаси Б-г, конечно, делать такой выбор.
А я, так-то, за ребенка. Инстинкты-с.

[^]
ruslan0508
0

Шутник

В приоритете должен быть муж.

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

В приоритете должен быть здравый смысл.

[^]
Uhbuzz
1.09.2020 - 19:33
0

Шутник

Есть очень хорошая книга на эту тему

"Материнская любовь" Анатолия Некрасова

https://www.litres.ru/anatoliy-nekrasov/mat.../chitat-onlayn/

[^]
NorthernG
1.09.2020 - 19:38
4

Ярила

Цитата (IamAnna @ 1.09.2020 - 19:29)
Эта Ольга Зиль с такой настойчивостью доказывает приоритет мужчины, что мне кажется, у нее есть член...)))
А по поводу выбора между мужем и ребенком, я читала рассказы о Голодоморе 30-х, и там была такая история: в голодающей деревне был выбор: кормить мужа или ребенка. Те семьи, где лучший кусок отдавался мужу, более-менее выжили. А там, где кормили детей, сначала умер от голода мужик, а потом за ним и вся семья. Упаси Б-г, конечно, делать такой выбор.
А я, так-то, за ребенка. Инстинкты-с.

Это тогда, когда мужчина реально кормил всю семью. Сегодняшние мужчины порой даже себе на мясо не могут толком заработать. По такому принципу этих мужчин надо выкидывать из семьи, потому что это лишняя обуза? Ой, что-то тут не то... blink.gif

[^]
ova28
1.09.2020 - 19:55
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 1.09.2020 - 08:49)
Простой тест: семья из трёх человек (муж, жена, маленький ребёнок), временно работает только мужчина. На ужин кроме гарнира есть один кусок мяса. Как это мясо разделить?

Эт че, мужик будет зарабатывать на один захудалый кусок мяса, который сам и будет сжирать, а его кормящая жена, а с ней и ребенок, будут на голодном пайке сидеть?

[^]
ova28
1.09.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.09.2020 - 16:06)

А у тебя какой-то план в перспективу на своего ребенка? Вот лично мне хочется поскорее его выпустить во взрослую жизнь, и чтобы потом меня не дергали лишний раз. Идеально было бы свалить на ПМЖ куда-нибудь к морюшку (например, к Балтийскому) и тихо-мирно жить там круглый год: купаться, гулять, дышать воздухом, собирать товары по акциям в местных магазинах, в интернетике смотреть, кто еще из знакомых помер, растить герань на балкончике, гладить кота, ну и чем там еще пенсионеры занимаются. А не всякие там внуки-правнуки, пожрать на ораву сготовь, переживания и прочее.

Это все прекрасно, пока не будешь нуждаться в помощи взрослых детей.
Такие дети, выросшие, как вечно мешающие двум чЮдесным людям, родителей быстрее в дом престарелых сдадут, и совесть мучить не будет, ведь был прекрасный пример перед глазами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26930
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх