Чужих детей не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benzo
18.08.2020 - 00:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Otpad @ 17.08.2020 - 12:46)
ну картинка от текста расходится. Мужик усыновил не от своей жены детей и они все же свои племяши

каким боком это его племяши ? читай внимательно, это дети сестры ЖЕНЫ. они ему не родня по крови

[^]
adroit
18.08.2020 - 07:16
1

Ярила

А есть и обратная ситуация, когда женщина не принимает в семью ребенка мужчины, и делает все чтобы этого не было.
На личном опыте прошел. С родным отцом не виделся уже больше 5 лет... даже дверь не открывает.
Наговорила ему гадостей, последнее что я услышал от него - ты мне больше не сын.
Так что "чужих детей" еще как бывает и почему-то это идет именно от женщин.

[^]
Joкer
18.08.2020 - 08:00
1

Приколист

По разным данным, от пяти до 27 процентов женщин в возрасте до 30 лет изменяют постоянному сексуальному партнеру. Во многом отсюда происходит давнее убеждение, что от 10 до 30 процентов мужчин воспитывают биологически не своих детей.
Вот реальная история:
Женщина бросила своего мужа и оставила на его попечение пятерых детей. Через некоторое время трое из детей стали болеть. Болезнь была наследственная, и лечащий врач назначил генетическую экспертизу. Когда результаты экспертизы были готовы, врач огласил их отцу семейства в своём кабинете: трое детей из пяти имеют других биологических отцов. Мужчина был потрясён этой новостью и от обиды зарыдал…
Каждый мужчина мечтает о детях, желая видеть в них своё продолжение. Он работает не покладая рук, чтобы они были сыты, одеты, обуты и получили хорошее образование; выкраивает каждую свободную минутку, чтобы подарить своим малышам любовь и ласку… И, при этом, часто получается так, что старается он и выкладывает душу и сердце не своим кровиночкам, а чужим детям, чьими биологическими отцами являются коллеги жены по работе, соседи и даже случайные мужчины…
А каждая женщина прекрасно знает, кто отец её ребёнка, но она никогда не признается мужу в случае своей измены и, соответственно, в том, что не он настоящий отец малыша. Разве это не подлость?

[^]
fordshelby
18.08.2020 - 08:24
0

Ярила

Цитата (adroit @ 18.08.2020 - 07:16)
А есть и обратная ситуация, когда женщина не принимает в семью ребенка мужчины, и делает все чтобы этого не было.
На личном опыте прошел. С родным отцом не виделся уже больше 5 лет... даже дверь не открывает.
Наговорила ему гадостей, последнее что я услышал от него - ты мне больше не сын.

ну не знаю. думаю, все идет от человека. если человек г, то и во всем г. а за нормальных людей. я вот только за объединение, а если хочу отстраниться, то нафиг вообще такие отношения. Тут сложно судить. Либо свои корыстные интересы, либо сынок так наследил....

Это сообщение отредактировал fordshelby - 18.08.2020 - 08:26

[^]
бутурлин
18.08.2020 - 08:53
2

Ярила

А есть и обратная ситуация, когда женщина не принимает в семью ребенка мужчины, и делает все чтобы этого не было...

Что-то пришли мне на ум сказки детские, как отображение жизненной правды.
- Сказки, где злая мачеха гнобит приемного ребенка:
1.Золушка
2.Гензель и Гретель
3.Морозко
4.12 месяцев
5.Злая мачеха
- А теперь, может кто вспомнит хоть одну сказку, где злой отчим гнобит приёмышей?
Что-то не припоминаю...
Может поможете?
Наверное, соглашусь с предыдущим оратором...

[^]
ингани
18.08.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 18.08.2020 - 08:24)

ну не знаю. думаю, все идет от человека. если человек г, то и во всем г. а за нормальных людей. я вот только за объединение, а если хочу отстраниться, то нафиг вообще такие отношения. Тут сложно судить. Либо свои корыстные интересы, либо сынок так наследил....

Есть старая поговорка -ночная кукушка дневную перекукует.
Сын может быть сто раз прекрасным человеком,но новая жена отца видит в нем конкурента -на внимание и в первую очередь на наследство.Чтобы себя обезопасить,она вбивает клин между отцом и сыном.
И таких историй -море.Но полно и других -живет себе люди во втором браке, тетка чУдная, со всеми дружит,но когда мужик помирает,его детки тупо вышвыривают мачеху.
Тут или чтоб добра хватило на всех,или чтоб мужик кремень и все четко прописывает кому чего.Иначе все будут тянуть одело на себя,и кто-то в конечном итоге останется ни с чем.
Одна знакомая , весьма симпатичная и неглупая в житейском плане особа, вышла замуж за обеспеченного мужика значительно старше себя,у обоих второй брак,она из мухосрани,он москвич с чинами.Мужу реально в рот смотрела,там совершенно разные уровни.И у нее хватало ума не ссориться с пасынком,по крайней мере держать худой мир.Прожили 4 года,мужик внезапно умер.Она, понимая что ей ничего не светит-сынок там тоже не простой,с таким тягаться себе дороже,смиренно собрала котомку и звонит сыну -так и так,из квартиры съезжаю, забери ключи.Сын ответил ей прямо -ты скрасила отцу последние годы и хорошо за ним ухаживала,хата и дача-твои,ты их заработала,а мне своего хватит.Дача-в крутом месте,хата в центре.Но-целый год после похорон она каждый день (!) ездила на могилу к мужу.И чета подсказывает,это не из-за великой любви,а типа держала марку перед его родней.

[^]
skyline0502
18.08.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 17.08.2020 - 12:54)
Охуенная история и я в нее почти поверил, пока не дочитал до момента где Игорь "инструктор по ножевому бою", нужно было шире брать, герой России, в первой чеченской уничтожил сотню хаттабовских вахабитов, тогда история бы получилась более захватывающей ...

Угу, у меня друзья нифига не инструктора по ножевому бою, а обычные погранцы, но и одного желанного киндера воспитывают с трудом, ибо времени нет) А тут семерых поднял работая)) Судя по всему тренировал всех дома)

[^]
Arkalyk
18.08.2020 - 10:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimkey @ 17.08.2020 - 15:52)
Цитата (Япчела @ 17.08.2020 - 12:51)
У соседей в деревне был приёмный ребёнок.Никто не знал поначалу-усыновили они его в другом городе и переехали в деревню.А пацан подрос и стал вором.Не от плохой жизни-а скорее гены перевесили.пошёл по малолетке,потом и до взрослой зоны докатился...Родителей приёмных было жаль-воспитывали как родного, а он такое отфинтил.

Таких историй- миллион...

И про родных детей не меньше.

[^]
Crowlin
18.08.2020 - 13:48
2

Ярила

Мало того, что с Пикабу сюда это притащил, так и картинку не в тему вставил.

[^]
Lisa80
18.08.2020 - 13:57
0

Ярила

да есть люди среди людей. Хотя своих племянников я бы тоже усыновила, если недайбог что. Не представляю, как можно оставить родных людей в детдоме. В нашей родне детдомовцев никогда не было.

А тут даже не свои родные племянники, а сестра жены... хотя всё равно одна семья, если человек не делит родственников на "наших" и "не наших".

[^]
maarulav
18.08.2020 - 15:32
0

Юморист

Цитата (Crowlin @ 18.08.2020 - 13:48)

Зачем так нагло врать? Скинь мне ссылку с Пикабу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buracevs
18.08.2020 - 16:27
0

Ярила

ох
у меня друзья
один ребенок её
и еще трое совместных
живут отлично
его жена за него глаза вырвет любому и ваще на немецкий крест разорвет

обходите блядей стороной, есть реально нормальные бабы которые нарвались не на того мужика

кочету привет

[^]
Crowlin
18.08.2020 - 18:43
0

Ярила

Цитата (maarulav @ 18.08.2020 - 15:32)
Цитата (Crowlin @ 18.08.2020 - 13:48)

Зачем так нагло врать? Скинь мне ссылку с Пикабу.

https://pikabu.ru/story/chuzhikh_detey_ne_b..._medium=sharing
Извольте.

Это сообщение отредактировал Crowlin - 18.08.2020 - 18:44

[^]
Crowlin
18.08.2020 - 18:46
0

Ярила

Всё дурней себя ищут. Нет, детишки, вы всё такие же ленивые и тупые. Поколение дебилов.

[^]
maarulav
18.08.2020 - 18:49
0

Юморист

Цитата (Crowlin @ 18.08.2020 - 18:43)
Извольте.

Извольте говоришь? А почему у тебя не хватило ума сравнить время когда сюда это я написал,и во сколько там выложили?

Чужих детей не бывает

[^]
maarulav
18.08.2020 - 18:50
0

Юморист

Извольте.

Теперь будь добр признай что ты был неправ когда написал что я чью то историю сюда выложил

[^]
Crowlin
18.08.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (maarulav @ 18.08.2020 - 18:49)
Извольте.

Извольте говоришь? А почему у тебя не хватило ума сравнить время когда сюда это я написал,и во сколько там выложили?

Ну, п*здец, щаз кинусь выяснять, кто у кого сплагиатил, делать мне нехрен больше)) Может ты под разными никами на два сайта пишешь. Справка есть у тебя?

[^]
Crowlin
18.08.2020 - 18:54
0

Ярила

и на ,,,,,,,,, пользуйся

[^]
Crowlin
18.08.2020 - 18:56
0

Ярила

ДБ

[^]
maarulav
18.08.2020 - 19:01
0

Юморист

Цитата (Crowlin @ 18.08.2020 - 18:53)
Ну, п*здец, щаз кинусь выяснять, кто у кого сплагиатил, делать мне нехрен больше)) Может ты под разными никами на два сайта пишешь. Справка есть у тебя?

Это называется балабол. Я сюда это написал в 12:42, а на Пикабу это выложили в 16:40. Но ты приходишь и говоришь что я это притащил сюда с Пикабу. А когда я тебе доказываю что ты врешь,ты начинаешь съезд на пятой точке. Даже если предположить что я под двумя никами пишу и там и тут(хотя меня нет на Пикабу),то в любом случае четко видно на на ЯПе это было написано раньше на 4 часа,и значит что я никак не мог это сюда притащить с Пикабу. Поэтому мой тебе совет,не знаешь чего-лучше промолчи,а болтать и потом отмазываться-это мужчину не красит

[^]
dirmor
18.08.2020 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 17.08.2020 - 13:46)
ну картинка от текста расходится. Мужик усыновил не от своей жены детей и они все же свои племяши

так то сестра жены была и он получается усыновил вообще посторонних.

[^]
Crowlin
18.08.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (maarulav @ 18.08.2020 - 19:01)
Цитата (Crowlin @ 18.08.2020 - 18:53)

Это называется балабол. Я сюда это написал в 12:42, а на Пикабу это выложили в 16:40. Но ты приходишь и говоришь что я это притащил сюда с Пикабу. А когда я тебе доказываю что ты врешь,ты начинаешь съезд на пятой точке. Даже если предположить что я под двумя никами пишу и там и тут(хотя меня нет на Пикабу),то в любом случае четко видно на на ЯПе это было написано раньше на 4 часа,и значит что я никак не мог это сюда притащить с Пикабу. Поэтому мой тебе совет,не знаешь чего-лучше промолчи,а болтать и потом отмазываться-это мужчину не красит

Ух, как завёлся)) молодец, растрясись. На самом деле, мне поевать, и на тебя и на твой пост и на пикабу и на твоё мнение и вообще на всё. Скушно просто.

[^]
Маламуть
18.08.2020 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.08.2020 - 13:57)
да есть люди среди людей. Хотя своих племянников я бы тоже усыновила, если недайбог что. Не представляю, как можно оставить родных людей в детдоме. В нашей родне детдомовцев никогда не было.

А тут даже не свои родные племянники, а сестра жены... хотя всё равно одна семья, если человек не делит родственников на "наших" и "не наших".

А что не так?
Племянники мужа - мои племянники. Ни дай бог что, никогда не позволю, чтобы они оказались в детдоме, заберу без вопросов, про родных племяшей и речи нет, мои родичи не будут жить в детдоме.
Также и сестра моя, ежели чего, приютит как моих детей, так и племянников своего мужа, одна семья ведь.
И семья моего мужа такая же.
Своих не бросаем, на том и держимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57670
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх