Про выходные, 3-2-расов и ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baok
7.08.2020 - 22:58
1
Статус: Offline

Приколист

Надо было после отъездагиббонов втащить всей толпе а шоху в столб уебать. В нашем государстве законы написаны для тех кто их пишет а не для тех кто в этом государстве живет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kisenish
3

Шутник

Цитата (VicBeard @ 07.08.2020 - 20:51)
Страхуй Каско и тебе будет по фигу есть ли у виновника ОСАГО или что - это будут проблемы страховой.
А по ОСАГО ты только сам себя защишаешь от выплат, если сам виновен.

КАСКО на старые машины не оформляют (мой 24-летний Марк, к примеру, пролетает), а починить и покрасить его стоит, как новую машину. Сосаго, даже если и платит, насчитывает такой износ, что плакать хочется. А если у виновника нет страховки, то вообще до свиданья все выплаты!

[^]
DocNok
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 7.08.2020 - 22:34)
Сочувствую, ТС. Но вот ты говоришь, что дважды тебе страховая не заплатила, так чего ты не нанял юриста? Они очень бодро потрошат страховые и себе оплату с них же берут. Я тоже дважды попадал, но даже в страховую не ходил, сразу юристу сваливал все заботы. Потом получал деньги на ремонт по судебному решениию. А сейчас да, у этого ездюка может вообще не быть никакого имущества и постоянного дохода. Даже если присудят выплачивать, хер чего возьмёшь с него.

Аналогично. Мне было абсолютно фиолетово что они там делали, я свое все получил по договору с "помогашкой".

[^]
ДжекЛондон
5

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 7.08.2020 - 21:14)
я уже выше упомянул, что получил выплату в аналогичной ситуации 1,5 года назад.

Отчего не перестал быть тупым долбоебом, нихуя не знающим законов, и что?

[^]
Ruslav71
7.08.2020 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 7.08.2020 - 20:42)
Цитата
Сегодня утром по дороге домой, забрал справку в ГИБДД и позвонил в свою страховую. Сказали, что денег мне от них будет хуй, и могу только заехать за официальным отказом от выплат. А всё почему? Да потому, что это животное ехало без каких либо документов в принципе! Не было ни документов на автомобиль, не было документов на право управления, не было действующей страховки…

ты хуйню не втирай. если у тебя самого есть страховка, то страховая не откажет в выплате, особливо при наличии справки из ГИБДД, что ты лицо пострадавшее.

Вы, милейший, КАСКО с ОСАГОй перепутали,да ещё и грубите! Нехорошо!

[^]
Garik499
7.08.2020 - 22:59
1

Ярила

slax13
Цитата
вы видимо давно в страховой небыли.я как то не пропустил каршеринг, в той ситуации был не обязан. он взял уебал меня и уехал. В страховой меня послали нахуй. хотели выписали мне ремонтрамки за 600 р а уебан был весь бампер.
пришлось искать независимого эксперта идти в суд. писать письма в страховую и тп. 7 месяцев ебали мозг. Сейчас по ОСАГО они ахуели полностью , занижают как могут бляди ебаные

Сейчас смысл осаго потерялся. Особенно посте того как Конституционный суд разъяснил, что страховая может платить с учетом износа деталей, а полную стоимость следует взыскивать с виновника

Ну и нахуй мне такая страховка? Вначале заплатить за полис, а потом еще и доплачивать разницу в износе?

[^]
ssb74
7.08.2020 - 23:03
3

Сын упячки

Цитата (Garik499 @ 7.08.2020 - 22:59)
slax13
Цитата
вы видимо давно в страховой небыли.я как то не пропустил каршеринг, в той ситуации был не обязан. он взял уебал меня и уехал. В страховой меня послали нахуй. хотели выписали мне ремонтрамки за 600 р а уебан был весь бампер.
пришлось искать независимого эксперта идти в суд. писать письма в страховую и тп. 7 месяцев ебали мозг. Сейчас по ОСАГО они ахуели полностью , занижают как могут бляди ебаные

Сейчас смысл осаго потерялся. Особенно посте того как Конституционный суд разъяснил, что страховая может платить с учетом износа деталей, а полную стоимость следует взыскивать с виновника

Ну и нахуй мне такая страховка? Вначале заплатить за полис, а потом еще и доплачивать разницу в износе?

пидарасы сер....
но это рычаг для того чтобы не долбили старые машины .

анализ рынка корыт - и прочее. Я их не защищаю я просто мыслю разумно.
У нас же схема страхование вся через жопу - цены европейские - а принципы работы наши . вот и итог.

раньше семерку ладу можно было купить за 90 тыщ . а ебани ее щас в тоталь - она новая 300. вот поэтому и ввели .
хотя хозяину похер - машина то не подешевела - это рубль ничего не стоит. кароче сложо - сами разбирайтесь

вот бахни мою рабочую щас - она новая стоила 330. бахунат была на 140. - щас бахнут - ВСЕ.... ни одна страховая не починит - ибо нет запчастей - от слова совсем . ВСЕ, было 10 000 машинокоплектов - производитель обязан 8 лет предоставлять . щас прошло 11. ВСЕ... а я настою на ремонте.... и чо дальше будет ? - либо оценю в суде ее с условием подорождания доллара в 900. и выкачу страховой ... да мне в подьедье завалят быстрее чем они мне лям выплатят. А так - ну старя - вот вам по рынку 100 тыщ и гуляй.

так а я и понимаю что она дороже и не стоит. и сотки за глаза - ибо высушена и потыкана ..... да и вообще не в денгах счастье.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 7.08.2020 - 23:11

[^]
СэмюэльВаймс
7.08.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.08.2020 - 11:59)
slax13
Цитата

Час потратить на доверенность нормальному автоюристу и потом приятно удивиться, рассчитывая на 10 000 и получив в итоге 50-70.

[^]
Fomax
7.08.2020 - 23:07
3

Ярила

Цитата (колобаха @ 7.08.2020 - 22:37)
Чёт хуйня какая-то. Страховка у тебя есть? Вот и пиздуй по ней в свою страховую. Ну и автоюристов никто не отменял. Мне за разбитый бампер они аж 200 тысяч отсудили. Так что кг/ам.

Блин,да сколько можно? Управляете авто и не знаете зачем надо ОСАГО? У автора есть страховка(ОСАГО,а не КАСКО),если он кого-нибудь стукнет и будет виновен-страховая оплатит до 400 тыс. пострадавшему на ремонт. А в данном случае он не виноват и страховая ему ничем не поможет потому что у виновника нет аналогичной страховки, у автора нет КАСКО которая помогла бы в подобном случае,но стоит совсем других денег. Взять что то с подобного виновника можно только по суду или "убедив" виновника не законными методами. Ну или у него есть совесть,но это из разряда городских легенд.

Это сообщение отредактировал Fomax - 7.08.2020 - 23:09

[^]
Nameloss
7.08.2020 - 23:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 07.08.2020 - 20:47)
Только через суд. Увы.
Вот в Москве без страховки нельзя. Камеры смотрят, штрафы прилетают.
По ОСАГО, примерно 4 года назад, Газель около дома сдавала задом, тюкнула чуток авто супруги моей. Аварийный комиссар, европротакол. В понедельник в страховую, благо офис в соседнем доме. Там еще местный работник фото сделал и калькуляцию, заплатили около 1 тыс рублей. Примерно через месяц 20+ тыс жене на карту пришло от страховой.

Пиздеж, В мск ничего с камер не прилетает.

[^]
awolfman
7.08.2020 - 23:10
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 7.08.2020 - 20:55)

Страхуйте КАСКО и нет проблем ...

КАСКО сейчас такая же херня как и ОСАГО.

Машину тестя протаранил грузовик, благо уже на излете был, там машин 7 пострадало.

Водятел грузовика по неизвестной причине перед ДТП машину покинул, потом пытались доказать что ему поплохело и он из кабины выпал.

У тестя КАСКО, процедура получения денег и ремонта растянулась на 2!!! года, т.к. было судебное разбирательство по поводу кто же все-таки виновник ДТП, да и виновная сторона всячески затягивала процесс.

[^]
ХеррМайор
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 7.08.2020 - 20:37)
Вот стоит, и похую ему всё!

Адрес в протоколе есть, сожги его и его семью вместе с домом

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 7.08.2020 - 23:04)
Цитата (Garik499 @ 7.08.2020 - 11:59)
slax13
Цитата

Час потратить на доверенность нормальному автоюристу и потом приятно удивиться, рассчитывая на 10 000 и получив в итоге 50-70.

Автоюрист нанятый виновником ДТП увеличит сумму которую он заплатит? Нахуя тогда он нужен? lol.gif

[^]
Nameloss
7.08.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 07.08.2020 - 22:47)
Мне одно интересно, когда народ успел скатиться до того, что банальный мужской мордобой, стал уголовно наказуемым деянием? Ну бред же. Я уже подростков встречал, которые ни разу не подрались за всю жизнь

Подростки отхуесосили друг дружку в скотсетях-считай как пиздилка за школой.

[^]
бимбос
7.08.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 07.08.2020 - 21:00)
просто перепись безграмотных лошар

Прежде чем что-то писать, научись читать.

[^]
Fomax
7.08.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 7.08.2020 - 23:03)
Цитата (Garik499 @ 7.08.2020 - 22:59)
slax13
Цитата

пидарасы сер....
но это рычаг для того чтобы не долбили старые машины .

анализ рынка корыт - и прочее. Я их не защищаю я просто мыслю разумно.
У нас же схема страхование вся через жопу - цены европейские - а принципы работы наши . вот и итог.

раньше семерку ладу можно было купить за 90 тыщ . а ебани ее щас в тоталь - она новая 300. вот поэтому и ввели .
хотя хозяину похер - машина то не подешевела - это рубль ничего не стоит. кароче сложо - сами разбирайтесь

вот бахни мою рабочую щас - она новая стоила 330. бахунат была на 140. - щас бахнут - ВСЕ.... ни одна страховая не починит - ибо нет запчастей - от слова совсем . ВСЕ, было 10 000 машинокоплектов - производитель обязан 8 лет предоставлять . щас прошло 11. ВСЕ... а я настою на ремонте.... и чо дальше будет ? - либо оценю в суде ее с условием подорождания доллара в 900. и выкачу страховой ... да мне в подьедье завалят быстрее чем они мне лям выплатят. А так - ну старя - вот вам по рынку 100 тыщ и гуляй.

так а я и понимаю что она дороже и не стоит. и сотки за глаза - ибо высушена и потыкана ..... да и вообще не в денгах счастье.

Проблема не в износе,а в оценке по аналогам детали,а не по оригиналу. Одно дело купить оригинал фару за 10 тыс.,и совсем другое китай за 4 тыс.,а страховая считает среднюю цену по единому справочнику.

[^]
Garik499
7.08.2020 - 23:24
3

Ярила

Fomax
Цитата
Проблема не в износе,а в оценке по аналогам детали,а не по оригиналу. Одно дело купить оригинал фару за 10 тыс.,и совсем другое китай за 4 тыс.,а страховая считает среднюю цену по единому справочнику.

А потом разницу взыщут с виновника. Виновник охуеет и не будет больше ОСАГО покупать

[^]
AAnisimov
7.08.2020 - 23:24
3

Юморист

Я в свое время тоже выиграл суд у колхоза батуринского. Тракто с бухим трактористом принадлежал жене Лужкова.
В 2005 году 130 тыр.
Ага.
Через три года пришел отказ от приставов. Банкрот...

[^]
Tigras123
7.08.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 07.08.2020 - 20:40)
оккупанты только свои интересы защищают

Так и страховая тоже их! Очевидно ж! Причем все!

[^]
Fomax
7.08.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.08.2020 - 23:24)
Fomax
Цитата

А потом разницу взыщут с виновника. Виновник охуеет и не будет больше ОСАГО покупать

Есть такое. Но всё же даже часть денег за ремонт чужого авто отданная не из своего кармана-это уже хорошо. В таком случае можно оспорить действия своей страховой, только естественно это очередной цирк и геморрой.

[^]
EvgeniygCROW
7.08.2020 - 23:40
0

Юморист

Цитата (georgigolova @ 07.08.2020 - 20:40)
Надо было сразу ему по печени как следует уебать!
Печень-бы приуныла, алкоголь не переработала и вуаля!

Тогда бы ещё и присел.

[^]
mrzorg
7.08.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 7.08.2020 - 19:40)
Надо было сразу ему по печени как следует уебать!
Печень-бы приуныла, алкоголь не переработала и вуаля!

А ты тёртый калач!
Этот пидор бы и побои не пошёл снмиать - хуле, можно всё на ушибы при ДТП списать gigi.gif

[^]
ENRIQUE
7.08.2020 - 23:45
1

forever young

А вы чо хотите, как в гейропе? там полиция на ходу онлайн пробивает по номеру есть у тебя страховка или нет, если нет - тебе пизда, 2000 евро штрафов и эвакуация авто на штрафплощадку. Поэтому долбоёбов без страховки там нет в принципе gigi.gif

[^]
Ugresha
7.08.2020 - 23:54
1

Ярила

А уже проходила демонстрация тех, кто против камер, особо тех, которые наличие сОСАГО проверяют?
Надо наконец-то уже их ввести в действие и будет всем хорошо. Штраф еще раз в 10 увеличить, чтобы даже один штраф был дороже самой сОСАГИ...

З.Ы. Бредни ТСа об исполнительном листе - доставили.

[^]
NilsMaxwell
7.08.2020 - 23:54
1

Ярила

ТС за ОСАГО ты платишь чтобы если ты будешь виновником, самому не платить за чужой ремонт. А таких распиздяев которые без осаги гоняют нажо пиздить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49984
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх