Харассмент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
28.07.2020 - 08:45
2
Статус: Offline

VVO

А я по собственному опыту скажу почему простые работяги в таких ситуациях не замечены disgust.gif
Во первых потому что харсамент изначально подразумевает сексуальные домогательства используя свое положение выше стоящего начальства dont.gif

Будь то девушка до которой домогается директор или парень до которого домогется начальница ! Начальство видит что подчинный зависим от его власти и чуть что не по его- то просто уволит нафиг и ничего ему за это не будет!
А рабочий что? ему проблемы на работе не нужны из-за истерик секретарш и прочих девченок сотрудниц и коллег. Ему работу работать надо, а то уволят!

Пока не поднималась тема харасмента активно в нашей стране меня реально достал с недвусмысленными предложениями один из моих начальников. Ему реально пофиг было что я счастливо замужем. Решил что ему обязательно надо меня доколупать. Так и сказал- "я все равно всегда получаю что хочу" puke.gif В прошлом году уже устроила скандал при втором директоре и еще одном менеджере. Отстал вроде. Если бы так и дальше продолжалось я бы наверное на него тоже в суд подала бы. Благо свидетелей у меня пол офиса.

[^]
Hellzone
28.07.2020 - 08:58
-2

Ярила

интересно, а если бабе в харю плюну это харасмент? по всем признакам вроде как да.

[^]
scansam
28.07.2020 - 09:44
0

Ярила

Статья за лжедоносы есть. У нас проблема не в законодательстве а в судах.
Суд зачастую не принимает опровержение или доказательство. И все. У меня так знакомого посадили. Сучка написала заяву и все её больше даже не вызывали на допрос. Человека обвинили просто со слов потерпевшей. Ни каких доказательство нету. Но суду хватило этого чтобы посадить человека на 7 лет.
Тут все дело в суде. У них получается если оправдал человека то это тебе минус. Потому работа следака получается перечеркивается. И вообще он рыл не в верном направлении для следственных органов это как штраф. Поэтому суды крайне редко выдают оправдательные приговоры.
Вот корень проблем. Еще хотелось бы что бы если судья выдал не верное решение его можно было наказать. Например вышестоящий суд вынес оправдательный приговор. Значит судью который вынес обвинительный приговор надо наказать. У нас этого нету. Поэтому им похер.

[^]
DIJ80
28.07.2020 - 13:48
0

Человек

Цитата (INSPEKTOR @ 27.07.2020 - 20:45)
Цитата (DIJ80 @ 27.07.2020 - 19:32)
Цитата (Poplar8 @ 27.07.2020 - 16:59)
Тупые пёзды завопят, что "это другое!". Вдобавок нужен адекватный срок давности. Если бабе кажется, что её захаррасили - пусть заявляет сразу, а не вспоминает об этом "внезапно" через 10 лет. Плюс за ложное обвинение с целью шантажа увеличивать наказание.

Поддерживаю. И установить "срок давности" - три дня. А лучше еще меньше. Все бабские спекуляции насчет домогательств исчезнут. Ну и закрепить "ответку" на такие беспочвенные обвинения - ужесточить ст.128.1 УК РФ (там в последней редакции самое жесткое наказание - курам на смех)))- до 20 суток обяз. работ)

Еще один дебил, мамкин юрист. Путающий клевету и заведомо ложный донос. Обвинение в изнасиловании, это не 128.1 , а 306. Для особо одаренных - 128.1., это если ты в газете написал, что тебя выебали. А если ты заявление написал, или врачам, к примеру, сообщил, то это уже 306.

Сам ты дебил. Ты сам сейчас клевещешь dont.gif Лавры #MeToo не дают покоя?

[^]
BAHDAJI
28.07.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (MASamarsky @ 25.07.2020 - 15:47)
А вы как считаете?

считаю, что нехуй сюда на ЯП такое тащить dont.gif

[^]
Alexskot
28.07.2020 - 16:43
0

Балагур

Цитата (RONIN2 @ 25.07.2020 - 16:11)
Доходит до того, что, если мужчина не реагирует на намёки, дива идёт в полицию и заявляет об изнасиловании. А дальше уже срабатывает общественное мнение. Даже при отсутствии доказательств могут впаять срок. - хватит писать и постить хуйню!!!! еще раз, ни кто не будет на себя брать ответственность без веских доказательств, ни какой начальник отдела на это не пойдет!! ни какая прокуратура такой высер ни примет.!! хватит читать интернет и по-свему интерпретировав создавать подобные высеры...
..если Вы ни хера не понимаете в уг.праве и не присутствовали при проведении след.действий и не знаете этой "кухни" изнутри, не хер такое писать.

и да, есть 306 ук.

Все это красиво конечно, да, доказательства и все такое.. Ну вот тогда объясни тупому, как невиновные люди в тюрьму садятся, если у вас там все так хорошо. Ах да, доказательства, а если человек намеренно хочет тебя подставить, то и доказательства будут у него, поверь, а вы не очень то любите их проверять, вам лишь бы галочку и закрыть дело. Я сам год в прокуратуре отработал и не надо мне рассказывать, ну как отработал, отслужил срочку в военной и насмотрелся досыта.

[^]
Hedgehog24
28.07.2020 - 17:19
-1

Ярила

Цитата
получи годик-другой колонии общего режима

Маловато будет. Если мужика засудят, то до 15-ти может получить? Вот столько же следует давать за ложное обвинение. Ответственность должна быть соразмерной. Сейчас любая баба может абсолютно безнаказано испортить жизнь любому мужику за просто так и прикинуться праведной. Вся судебная система построена на вине мужчины при любом раскладе. Это нужно менять. old.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 28.07.2020 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22136
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх