А я по собственному опыту скажу почему простые работяги в таких ситуациях не замечены
Во первых потому что харсамент изначально подразумевает сексуальные домогательства используя свое положение выше стоящего начальства
Будь то девушка до которой домогается директор или парень до которого домогется начальница ! Начальство видит что подчинный зависим от его власти и чуть что не по его- то просто уволит нафиг и ничего ему за это не будет!
А рабочий что? ему проблемы на работе не нужны из-за истерик секретарш и прочих девченок сотрудниц и коллег. Ему работу работать надо, а то уволят!
Пока не поднималась тема харасмента активно в нашей стране меня реально достал с недвусмысленными предложениями один из моих начальников. Ему реально пофиг было что я счастливо замужем. Решил что ему обязательно надо меня доколупать. Так и сказал- "я все равно всегда получаю что хочу"

В прошлом году уже устроила скандал при втором директоре и еще одном менеджере. Отстал вроде. Если бы так и дальше продолжалось я бы наверное на него тоже в суд подала бы. Благо свидетелей у меня пол офиса.