Про первую любофь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашшик
6.07.2020 - 15:51
2
Статус: Offline

Да ну нах...!

Цитата (toluban @ 6.07.2020 - 15:16)
Цитата
Н-да...
Была и в моей школе подобная девушка.Красавица,умница,отличница,талант-учителя нарадоваться не могли...родители - местная поселковая элита и интеллигенция,медики по-моему.Отец -здоровенный красавец,мама из тех,кому вослед оборачиваются.
Умерла мама...Девочка почему то связалась с плохой компанией и покатилась.Отец ничего не мог сделать.Потом умер отец и девочка на глазах опустилась на самое дно - наркомания,алкоголизм,беспорядочные половые связи,грязь,потом от передоза и она скончалась.В общем умерли все.
Жалко,ссука - так бездарно все закончилось.

каждому свое,уважаемый,каждому свое!однажды это мне сказала моя школьная любофф. и вышла за арика..досадно конечно,ну как бы и хуй с ним

Да скорее -"каждый сам кузнец или пиздец своему счастью",наверное...
А о первой красавице класса и школы вообще есть отдельная история - собрался как то в одиннадцатом классе на вечеринку по поводу Нового Года наш класс,я болел и не смог явиться,ну выпили хорошо,некоторые даже слишком и понеслась...
Перепившая самая "первая красавица" ,по совместительству дочь "непоследнего человека на деревне",позабыв о регалиях и приличиях, сначала висла и тащила в отдельную комнату самого-самого альфа-самца класса,это "получилось",потом вошла в раж и "получилось" с парой его друзей,дальше продолжить уже не дали -более адекватные и "не слишком элитные" подруги,заметив наконец то этот пиздец, силой утащили домой...
Потом было похмелье,осознание,что в небольшом населенном пункте случившееся -это полный П и клеймо на всю жизнь, разборки,попытки обвинить в изнасиловании "поприсутствовавших"(весь класс засвидетельствовал,что изнасилования не было,не прокатило),попытки со стороны старшего брата "красавицы" отомстить за сестру "обидчикам",ну много шума.
Закончилось тем,что не доучившись четыре месяца,красавица-умница-крутышка вынуждена была переехать в другой город и перевестись в другую школу подальше от громкой "славы".

Это сообщение отредактировал Сашшик - 6.07.2020 - 16:00

[^]
Бамбрус
6.07.2020 - 15:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Итуруп52 @ 6.07.2020 - 15:25)
Цитата (Vurl @ 6.07.2020 - 15:19)
Я с первых строк окончание, Она в жопе - он на коне, только обычно в таких историях "тот хуй что увел" спился или сел, а тут вот мол видите ли... коварныя теща, чтож уже хотя бы оригинально!)
Вот хоть раз бы прочитать правдивую вещь: "Я был ебаным задроом и неудачником, а она популярной красавицей. Через дцать лет собрались на вечер встреч и опять такая же хуйня - я ебаный задрот и неудачник,а она популярная красавица"!)))  gigi.gif

Задроты обычно на такие встречи не ходють.

А вот хуй ты угадал. Еще как хожу gigi.gif

[^]
Итуруп52
6.07.2020 - 15:53
1

Хохмач

Цитата (Амбидекстр @ 6.07.2020 - 15:34)
Ну так расскажи свою душещипательную историю
Взгрустнём
И за красотку порадуемся

Хотя ты её уже написал

Ооочень тонко подмечено

[^]
Vurl
6.07.2020 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 6.07.2020 - 17:34)
Цитата (Vurl @ 6.07.2020 - 15:28)
Цитата (Итуруп52 @ 6.07.2020 - 17:25)
Я с первых строк окончание, Она в жопе - он на коне, только обычно в таких историях "тот хуй что увел" спился или сел, а тут вот мол видите ли... коварныя теща, чтож уже хотя бы оригинально!)
Вот хоть раз бы прочитать правдивую вещь: "Я был ебаным задроом и неудачником, а она популярной красавицей. Через дцать лет собрались на вечер встреч и опять такая же хуйня - я ебаный задрот и неудачник,а она популярная красавица"!)))  gigi.gif

Ну хорошо, ладно... на улице пересеклись, или вот как у ТСа хитровыебано, но достаточно чтобы понять что он как был не ее пошиба так и остался.

Ну так расскажи свою душещипательную историю
Взгрустнём
И за красотку порадуемся

Хотя ты её уже написал

Ну ничё, бывает, хули

Не ну а что рассказывать, ох уж эта история... предание далеких дней. Как раз в ушах Guns n Roses "November Rain" самая та композиция чтобы вспомнить первую самую сильную и неудачную любовь.
Она приезжала в гости на лето к бабушке, которая жила у нас на первом этаже. в нашем маленьком провинциальном городке, в принципе общался с ней и раньше еще ребенком, потом пару лет не ездила и тут увидел ее когда мне было 15. она была младше меня на год. стройная с точеной грудью девица, золотые локоны интелигентная слегка уловимая улыбка... я поплыл. Добивался ее долго, так и не добился, ей нравился мой хороший друг, который даже поняв это решил проявить солидарность и не встревать, это я спустя годы уже узнал - вот что значит настоящая мужская дружба!
Чем закончилось? Да ничем, у меня второй брак (счастливый надо заметить) и двое детей, звезд с неба не хватаю,но живу и тружусь. У нее какой-то гемор в жизни, отсутствие образования, ребенок и фигура провинцальной 35-летней тетки. в ВК от нее вечно всякий шлак приходит, стандартная обывательская жизнь. Жаль, могла добиться большего.

[^]
Итуруп52
6.07.2020 - 15:54
-3

Хохмач

Цитата (Бамбрус @ 6.07.2020 - 15:51)
Цитата (Итуруп52 @ 6.07.2020 - 15:25)

А вот хуй ты угадал. Еще как хожу gigi.gif

Встречи задротов! Это что-то новенькое. pray.gif
ИМХО у задротов в школе не было любви.

Это сообщение отредактировал Итуруп52 - 6.07.2020 - 16:03

[^]
Автографоман
6.07.2020 - 15:58
0

Шутник

Тип того

[^]
i100nets
6.07.2020 - 16:00
0

Балагур

Цитата (Sav4er @ 06.07.2020 - 12:10)
А в голове крутится "Морис-Альберто, нам надо поговорить о твоем сыне! Скоро придет архитектор Морисабаль."

Луис. Луис-Альберто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
6.07.2020 - 16:01
0

Ярила

Я что то не понял,а в чем заключается сломанная судьба?

[^]
aleks4g
6.07.2020 - 16:01
1

Ярила

Есть старая ,добрая истина-не ищите встречи с первой любовью!
Не убивайте реальностью светлые воспоминания.
И ведь знал эту истину.Но случилось так,что появился шанс встретиться.
Прошло уже 10 лет ,но до сих пор ,вспоминая эту встречу я ругаю себя.
Молодящаяся ,безуспешно,женщина ,имеющая мало общего с той красоткой из юности.
Мало того что подурнела но и поглупела к тому же.

[^]
dirmor
6.07.2020 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Vurl @ 6.07.2020 - 16:19)
Вот хоть раз бы прочитать правдивую вещь: "Я был ебаным задроом и неудачником, а она популярной красавицей. Через дцать лет собрались на вечер встреч и опять такая же хуйня - я ебаный задрот и неудачник,а она популярная красавица"!))) gigi.gif

так он же и пишет, что он неудачник и задрот.

приехал сам настраивать технику.

да бля, наняли каркалыгу тяжести таскать с оплатой 250 рублей в час, а он уже себя директором представил......а чего не банкиром? хотя если банкиром то по сюжету он должен был её в такси встретить, пока там подрабатывал между торговыми сессиями на Лондонском форексе gigi.gif

[^]
Hanglider
6.07.2020 - 16:04
6

Ярила

Цитата (Сашшик @ 6.07.2020 - 17:12)
Н-да...
Была и в моей школе подобная девушка.......
....
Вобщем умерли все.....

По аналогии - парнишка был. Фамилия... Аникин или Оникин - память стерла за давностию лет.
Что мать, что отец - не скажу, что элита, но люди весьма уважаемые и заметные в оборонном городишке СССР-овской поры. Тем более, что завод, где все трудились, был один на город.
Кончилось грустно.
Старший брат погиб в Афгане.
Младший снаркоманился и порезал матушку, которая не дала денег на дозу.
Его повязали.
Сыночка, отойдя от дозы, и узнав, что порезал мать - повесился в камере.
Маменька умерла в больнице, так и не сказав, что ее сыночка порезал.
Отец кинулся под колеса фуры после того, как всех схоронил...

И, увы, никакой любви.
Но, как я по сейчас помню, оба парня были весьма симпатичными блондинами и спортсменами: гимнастами и акробатами. Увы...
Школа - далеко не показатель будущей успешности и стабильности.

Минусят школьные задроты и неудачники? Или те, кому после школы "неудалось"? Увы! вынужден повториться: школа не гарантирует ничего, если сам ничего не стоишь. У меня в классе были и парни и девушки, которые при обкомосвких родителях имели все. Но как только времена КПСС прошли, жизнь их умножила на "ноль".

Правда она такая. ((((((

Это сообщение отредактировал Hanglider - 6.07.2020 - 16:28

[^]
dirmor
6.07.2020 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Hanglider @ 6.07.2020 - 17:04)

Но, как я по сейчас помню, оба парня были весьма симпатичными блондинами и спортсменами: гимнастами и акробатами.

засматривался на них? shum_lol.gif

[^]
Sergiost
6.07.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 06.07.2020 - 12:14)
Сопли слюни, розовые.
Штирлиц, ну ёбана, ты разведчик или ванильная блондинка?

[^]
Reisen
6.07.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Панкрат @ 6.07.2020 - 12:10)
Цитата (METAH @ 6.07.2020 - 12:07)
да и хуй с ней.

Во-во! С Явой то что стало? gigi.gif

Скурили. smoker.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 6.07.2020 - 16:11

Про первую любофь

[^]
Итуруп52
6.07.2020 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (aleks4g @ 6.07.2020 - 16:01)
Есть старая ,добрая истина-не ищите встречи с первой любовью!
Не убивайте реальностью светлые воспоминания.
И ведь знал эту истину.Но случилось так,что появился шанс встретиться.
Прошло уже 10 лет ,но до сих пор ,вспоминая эту встречу я ругаю себя.
Молодящаяся ,безуспешно,женщина ,имеющая мало общего с той красоткой из юности.
Мало того что подурнела но и поглупела к тому же.

Я специально разыскивал через ОК свою первую школьную любовь чтобы убедиться что я правильно поступил что не стал добиваться ее внимания тогда . Так и вышло. Полное разочарование.
Я успешный пенсионер, она бедная разведенка с морщинами и очень низким ,не женским голосом.

[^]
мыслитель
6.07.2020 - 16:13
3

Ярила

лицемер сраный. Тупо лицемер.

А вот как оно было на самом деле с чувствами -
сох по ней и страдал.

потом уехал и продолжал сохнуть по воспоминаниям о ней. (трек в тему)

постоянно наводил справки после. Зачем? чтобы понять что у него получилось а у неё не получилось. По началу злорадствовал что у неё не получилось, но потом понял что это у неё будет так теперь навсегда до конца жизни и вот выходит на сцену мадам "жалость". Теперь он её вспоминает только через призму жалости, периодически допуская мысли "так-то вобщем так ей красючке и надо", и сразу же (подспудно получая кайф) одёргивает себя уже выработанной "жалостью" к ней.

Жалость - она благородное чувство.

Но если она выросла из злорадства - это стрёмное чувство, и испытывать такую жалость - это всеравно злорадствовать но с налётом эстествующего месье, смакующего эту жалость как вино.

[^]
deadhand
6.07.2020 - 16:13
0

Ярила

А в голове крутится "Морис-Альберто, нам надо поговорить о твоем сыне! Скоро придет архитектор Морисабаль."

Мендисобаль!!

[^]
Ordinal
6.07.2020 - 16:16
2

Ярила

Была у нас в школе такая, самая красивая, и характер хороший, с крутыми чуваками только общалась, учителя ее обожали, надежды подавала большие. И нихуя, спилась, съеблась. Лет через 30 после школы видел ее, в родном селе продавщицей работала, располнела как бочка. Узнали, поздоровались, немного поговорили. Здорово ее время изменило, да и наказало. Через год умерла. Царство небесное, земля пухом, характер то у нее хороший был и никому плохого не делала, просто не повезло, не смогла своей красотой правильно распорядиться.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 6.07.2020 - 16:17

[^]
Бамбрус
6.07.2020 - 16:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (deadhand @ 6.07.2020 - 16:13)

Мендисобаль!!

Вы еще Тоньо Лунатика вспомните, романтики lol.gif

[^]
рыболв
6.07.2020 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (igorgri @ 06.07.2020 - 12:26)
Обычно все наоборот бывает... В школе - худенькая тростинка - а сейчас жирная бабища... Ну так 35 лет прошло после школы... Я даже на вечер встречи не езжу - не хочу портить воспоминания

АНАЛОГИЧНО

[^]
Petrucci
6.07.2020 - 16:27
0

Человек из Кемерова

у меня наоборот. Девчонки которые нравились в школе и универе сейчас кто в США кто в Европе и с годами только желаннее становятся.

[^]
Nightbot
6.07.2020 - 16:29
0

Ярила

можно целый сериал снять по теме но ява да это мощно

по сети гуляет школьная фотография как там все почти от суицида померли ...
есть истории и по страшнее

[^]
Dtnil
6.07.2020 - 16:29
0

j-23

del.

Это сообщение отредактировал Dtnil - 6.07.2020 - 17:06

[^]
NiceCar
6.07.2020 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Dtnil @ 06.07.2020 - 16:29)
Это когда ты понимаешь что жизнь твоего отца, деда ... и "твоего рода" вдруг ничего для кого то не значат .... что со всего этого "снимают сливки" и "идут дальше" и ничего в этом "особенного" нет....и твой сын воспитывается "другими людьми" .... и во всем ты же и виноват .... и это как буд-то и есть "правда" .... хотя твои намерения были другими .... поднять "твою любовь" на свой уровень.

Бля я пьяный и опять ничего не понял,извини)) а еще эти ковычки,короче не понял.
Чувак написал что у неё сломанная судьба,почему, потому что в кабаке работает,или потому что за далбаёба на яве не вышла?

[^]
Итуруп52
6.07.2020 - 16:33
4

Хохмач

А вот у нас в классе была супер отличница, спортсменка и почти красавица. Но никто на нее не западал. Наверно боялись ее интелекта. В результате она поступила на химический факультет томского политеха, познакомилась с сыном профессора, вышла за него, укатила в новосибирский академгородок, стала доктором химических наук, а потом и бизнесвуман. Но больше о ней интернет ничего не знает. И на встречи однокласников с задротами не являлась. Наверно мы все для нее задроты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх