Конец «путинского большинства»: о чем на самом деле говорится в докладе группы Белановского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Афанасий666
21.06.2020 - 16:45
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (adder38 @ 21.06.2020 - 16:30)
Цитата (Лeшbiй @ 21.06.2020 - 14:45)
Пятнадцать лет назад,в  разгар путинского фставания скален, многие люди говорили уже, что это всё фставание держиться на нефти. Что лафа продлиться лет пять-семь и наступит жопа. Что, собственно, и произошло.

Молебен нужен, чтобы Господь дал цену на нефть. Глядишь, тогда всё и благоустроится.

Нужно обнести Москву иконой, призывая шестой флот, дабы пролилась сера и огонь, и Москва, аки Содом, очистилась от скверны.

Это сообщение отредактировал Афанасий666 - 21.06.2020 - 16:47

[^]
Урдокс
21.06.2020 - 16:57
4

Хохмач

Цитата (Kapues @ 21.06.2020 - 16:03)
Цитата (Урдокс @ 21.06.2020 - 17:54)
Цитата (Kapues @ 21.06.2020 - 15:29)

Кто конкретно из вас стал жить объективно хуже по сравнению с 10 лет назад? Просьба приросшим к одному единственному месту работы и никуда не движущимся, - выключить компьютер.

Десять лет тому назад я был инженером на дилерском сервисе Хонда с окладом 24 000 рублей и бесплатным трёхразовым питанием, сегодня я работаю файнмехаником в Университете информационных технологий, точной механики и оптики с окладом 12 800 рублей и задержкой зарплаты в три-четыре месяца.... А Хонда издохла...

Ну... коли Honda не пожелала строить заводов в РФ, - ей стало невыгодно содержать сервисы для машин, которые никто не покупает по вынужденно завышенным ценам. Сам являюсь фанатом хонды, кстати.

Ты, конечно, извини, но оклад и доход - сильно разные вещи. И я не знаю, что надо делать за 12800... наверное, немножко даже вредить. У меня секретарша 25 тыр получает.

На Хонде было очень интересно работать, особенно поражала их технологическая культура, но Бог с ней... А в Университете доход равняется окладу, хотя халтур множество - за робота Федора абсолютно ничего не заплатили, по осени никому неизвестного короновируса ловили - так в минус ушел - свои пришлось платить, но зимой удалось немного заработать на ремонте уникального лазера.... Ну и текущая работа интересная - начиная с завтрашнего дня и за июль надо будет изготовить два уникальных электронных блока для поддержания температуры в помещениях с точностью до тысячных долей градусов...

[^]
maxilon
21.06.2020 - 17:00
-5

Пессимист

Все на голосование, против государственного переворота! Кто призывает бойкотировать, тот или засланный или заблуждается, не понимая, что им без разницы количество пришедших, им надо большинство " за" и чистые бюллетени для этого!

[^]
Borovenko
21.06.2020 - 17:10
-2

Реконкиста

Цитата (maxilon @ 21.06.2020 - 17:00)
Все на голосование, против государственного переворота! Кто призывает бойкотировать, тот или засланный или заблуждается, не понимая, что им без разницы количество пришедших, им надо большинство " за" и чистые бюллетени для этого!

Поражение нашей страны в Холодной войне юридически закреплено в Конституции РФ. Эту Конституцию разработали в агентстве по международному развитию США USAID. Центральный банк по Конституции не подчиняется России, а работает в интересах США, это по сути собиратель дани, филиал ФРС. Ты сам засланец

[^]
exoricst
21.06.2020 - 17:26
3

Ярила

Цитата (serg666 @ 21.06.2020 - 16:38)
Цитата (exoricst @ 21.06.2020 - 16:28)
Цитата (serg666 @ 21.06.2020 - 16:27)
Цитата (exoricst @ 21.06.2020 - 16:24)
В большинстве регионов для многодетной семьи надо 5-6 детей, до 18 лет.

Пример в студию

Примеры про 3-х детей которые дополнительно получили 450 тыс рублей в студию.

Я тебе скажу в бюджете это не заложено. Это должно выполнятся за счет бюджета регионов. У регионов денег нет, всё. Можешь подтереться указом президента.
Нет в очередь тебя конечно поставят, а потом при достижении одного из детей 18-ти лет снимут. Всё.

Мой друг получил в прошлом году 450 тыс на погашение ипотеки. У него сразу двойня родилась. До этого был 1 ребенок. Получил без проблем.

На счет 5-6 детей для статуса многдетной ты нагло врешь. Зачем ты это делаешь?

Согласно указу президента, определение многодетной семьи остается на усмотрение региональных органов власти. Большинство приняло за основу Национальный стандарт, внеся незначительные изменения.

Например, в Москве и области учитываются только дети, которым не исполнилось 16 лет, а при обучении на очной форме в высшем учебном заведении — до 18 лет. В менее крупных регионах — до 18 и 23 лет соответственно.

Ниже ссылка на ГОСТ от куда берется определение

https://lgoty-vsem.ru/wp-content/uploads/20...predeleniya.pdf

Ага у меня друг, вторую машину в семью покупает. Я сама дочь офицера, вторые 450 тыс получаю и за третьими пойду скоро. gigi.gif
Сам ты пиздабол кремлеботский.

В 2021 все госты отменены.

Это сообщение отредактировал exoricst - 21.06.2020 - 17:27

[^]
alexivamoto
21.06.2020 - 17:26
-3

Хохмач

Цитата (Афанасий666 @ 21.06.2020 - 14:30)
Цитата (serg666 @ 21.06.2020 - 14:21)
Вот Януковича уволили и как зажиточно зажили наши соседи. И дороги исправились, и учителя по миллиону гривн стали получать... Ну, просто сказка!

Чувак, обнови методички, в Украине зарплаты в тех же ай-ти отраслях уже давно не ниже, а тои выше чем в РФ.

А насколь широк круг работников этих пресловутых АЙ ТИ отраслей ?
10 человек? 20 человек? тысяча?

[^]
exoricst
21.06.2020 - 17:29
6

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.06.2020 - 17:10)
Все на голосование, против государственного переворота!  Кто призывает бойкотировать, тот или засланный или заблуждается, не понимая, что им без разницы количество пришедших, им надо большинство " за" и чистые бюллетени для этого!

Поражение нашей страны в Холодной войне юридически закреплено в Конституции РФ. Эту Конституцию разработали в агентстве по международному развитию США USAID. Центральный банк по Конституции не подчиняется России, а работает в интересах США, это по сути собиратель дани, филиал ФРС. Ты сам засланец

Как замена конституции, помешает оккупационной администрации доить Россию?

[^]
Enemaster
21.06.2020 - 17:29
2

Чужой

Ну как бы лилипут уже труп, по крайней мере политический. Страной управляют последние месяцы губернаторы. Возвращаемся в 1916 год.

[^]
exoricst
21.06.2020 - 17:31
2

Ярила

Да там вообще дебилы сидят. Не могут лишние бюллетени распечатать. Что с них взять то? gigi.gif
Скажи мне раз такой умный, сколько по стандарту должно быть бюллетеней на избирательный участок, в зависимости от количества избирателей?

[^]
Eugene22
21.06.2020 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Rybachok50 @ 21.06.2020 - 13:57)
Все мы видели эти безумные толпы недовольных, состоящих из 1-2 тысяч человек максимум, половина из которых бомжи в поисках печенек, а другие пришли долбоёбов на телефон поснимать ))))))
Это на ЯПе в голосовалке только можно увидеть гигантские проценты протестных настроений, потому что тут хохлы сидят ))))))))))))))

Иди нахуй!

[^]
sljack
21.06.2020 - 17:35
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.06.2020 - 17:10)
Все на голосование, против государственного переворота!  Кто призывает бойкотировать, тот или засланный или заблуждается, не понимая, что им без разницы количество пришедших, им надо большинство " за" и чистые бюллетени для этого!

Дружище, второй колпак был лишним. lol.gif ganja.gif

[^]
Eugene22
21.06.2020 - 18:07
5

Ярила

Цитата (serg666 @ 21.06.2020 - 14:21)
Цитата (Alex88 @ 21.06.2020 - 13:58)
30 лет потрясений - это дохрена, но... как пел В.Цой "Перемен !!!", тк за последние 5 лет стало реально хуже-хуже и хуже... причем у всех моих знакомых и друзей.
Лучше жить не стал никто!!!
А молодежь повалила из страны (все дети знакомых, причем поголовно и без исключений пишут на грин-карту, на визы учебные, рабочие и т.д. и просто валят, причем в одну сторону...)

Ну, а там где грин-карты выдают с каждым годом все лучше и лучше становится. Подумаешь 40 млн безработных. Тебе то сразу работу дадут. Вот только оближешь ботинок очередного Флойда и работа на блюдечке на 100 тыщ баксов в год не пыльную. А если ВВ уволить, то и тут сразу начнут деньги на улицах раздавать. Вот Януковича уволили и как зажиточно зажили наши соседи. И дороги исправились, и учителя по миллиону гривн стали получать... Ну, просто сказка!

А вот мне похуй как там где был Янукович и грин-карты выдают, мне не все равно как здесь! Почему в самой богатой ресурсами стране пенсия 200$ в месяц и з/п в большинстве случаев 15000 руб(250$). Винтики построенной Обнуленным системой воруют у народа всё! А Сказочный не при делах? Да идите вы нахуй путенские адептты.

[^]
kolxozan
21.06.2020 - 18:08
-2

Шутник

Я за Путина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrewMB
21.06.2020 - 18:09
-5

Ярила

Нахватаю шпал конечно, но всё равно выскажусь. Я гражданин РФ, но родился и всю жизнь прожил в Эстонии. И я приду в посольство проголосовать ЗА поправки.
Обьясню почему.

Я за Россию как государство, и всё что идёт на пользу России я поддерживаю. И хотя я люблю Эстонию как свою родину, но мы очень близкие соседи, и если взять к примеру Петербужца и Нарвитянина то отличить их довольно сложно. И мы правда душой принадлежим и Эстонии и России.

Друзья! Если вы не идиоты, я призываю почитать всё-таки поправки и саму конституцию. ( Офигеть, я житель Эстонии читал конституцию РФ, а вы читали? )

Приходите и голосуйте ! Не надо потом нытья если лень дойти до участка.

А что до обнуления - ;D Братья хохлы вам не скажут, так я скажу - это НЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА !!! А когда будут выборы - вы в праве проголосовать за кого угодно!!!! И нечего разводить тут полемику

[^]
Eugene22
21.06.2020 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 21.06.2020 - 14:21)
В итоге хер кто куда выйдет.

На голосование то не идут, ищут отмазки, то ничего не решает, то подтасуют, то леха запретил. Суки, даже попробовать изменить не хотят, стадо.

[^]
exoricst
21.06.2020 - 18:14
2

Ярила

Цитата (kolxozan @ 21.06.2020 - 18:08)
Я за Путина

Знаешь, я тоже. Все должны хлебнуть г-на полной ложкой. Может мозги у некоторых и прочистятся. gigi.gif Так что с этой точки зрения, Путин хорош.
Отмена пенсий, з/п в 200$ как в Африке, смерть русских регионов, разрушенная промышленность, и "золотая" столица. Я бы честно еще бы построил в центре Москвы статую Путина из чистого золота, в 2 километра высоты. Для полной сюрриалистичности картины. Ну как в Узбекистане, у них статуя правда маленькая а у нас большая, имперская будет. cool.gif Так что я за Путина.

[^]
Eugene22
21.06.2020 - 18:16
4

Ярила

Цитата (Афанасий666 @ 21.06.2020 - 14:41)
Цитата (ENRIQUE @ 21.06.2020 - 14:31)
Судя по тому как вчера защищали футболку с путиным в киеве, рейтинги в 76% володи ни разу не поддельные, володя на троне будет сидеть до самой смерти, так что затяните пояса перед десятилетиями новых прорывов и побед.

А потом напишут в учебниках истории, как про Сталина, что дескать делал прорывы, проводил Наноиндустриализации, победил ИГИЛ.

И Пургиняны будущего будут цитировать эти учебники перед новым стадом, и новое стадо будет выбирать нового Обнуленного.

Рекурсия, связь времен.

К сожалению, реформаторы 90-х не пошли до конца, не оборвали связь времен, хтоническую пуповину, хотели сделать СССР лайт, вот и получился СССР 2.0.

Ты совсем дебил? В каком месте СССР? хоть и лайт. Чистый феодальный путинизм! В СССР строили заводы, боролись с бедностью и безграмотностью, на добавленную стоимость строили школы и больницы, а не яхты и дома в Майами.

[^]
exoricst
21.06.2020 - 18:17
2

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 21.06.2020 - 18:09)
Нахватаю шпал конечно, но всё равно выскажусь. Я гражданин РФ, но родился и всю жизнь прожил в Эстонии. И я приду в посольство проголосовать ЗА поправки.
Обьясню почему.

Я за Россию как государство, и всё что идёт на пользу России я поддерживаю. И хотя я люблю Эстонию как свою родину, но мы очень близкие соседи, и если взять к примеру Петербужца и Нарвитянина то отличить их довольно сложно. И мы правда душой принадлежим и Эстонии и России.

Друзья! Если вы не идиоты, я призываю почитать всё-таки поправки и саму конституцию. ( Офигеть, я житель Эстонии читал конституцию РФ, а вы читали? )

Приходите и голосуйте ! Не надо потом нытья если лень дойти до участка.

А что до обнуления - ;D Братья хохлы вам не скажут, так я скажу - это НЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА !!! А когда будут выборы - вы в праве проголосовать за кого угодно!!!! И нечего разводить тут полемику

Про вас уже есть картинка. Рад за эстонских граждан.

Конец «путинского большинства»: о чем на самом деле говорится в докладе группы Белановского

[^]
Eugene22
21.06.2020 - 18:19
2

Ярила

Цитата (djamix @ 21.06.2020 - 14:56)
Цитата (exoricst @ 21.06.2020 - 14:51)

Ну как раз таки экономика при Сталине росла на 20% в год. Это в общем то никто не оспаривает. Хотя и при Ленине там много чего заложили.

Откуда Вы взяли 20%? Из газет того времени?
Хы, попробовали бы иное напечатать.

Да и каким путем эта экономика поднималась.
Не думаю, что Вы или я захотели на этих стройках народного хозяйства вкалывать на пайке, живя в бараках с буржуйкой.
Мы с Вами уже говорили об этом.

А вот тут кто-то предлагает снова замутить революшн, но не принимая в ней личное участие.

Что будет дальше - трудовые лагеря для более богатых или просто для тех, кто не с нами - фиг знает.) Об этом авторы призывов не говорят.

Может, вы расклад дадите? Как, что и кто будет делить, кого стрелять, кого на принудительные работы.

Вот честно, кроме шпал, никто мне так и не дает внятного ответа - только слова в стиле - разгоним, а потом решим.
rulez.gif

Чтобы что-то оспорить, нужно знать! Тебе нужно книжек почитать.

[^]
AndrewMB
21.06.2020 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (exoricst @ 21.06.2020 - 17:14)
Цитата (kolxozan @ 21.06.2020 - 18:08)
Я за Путина

Знаешь, я тоже. Все должны хлебнуть г-на полной ложкой. Может мозги у некоторых и прочистятся. gigi.gif Так что с этой точки зрения, Путин хорош.
Отмена пенсий, з/п в 200$ как в Африке, смерть русских регионов, разрушенная промышленность, и "золотая" столица. Я бы честно еще бы построил в центре Москвы статую Путина из чистого золота, в 2 километра высоты. Для полной сюрриалистичности картины. Ну как в Узбекистане, у них статуя правда маленькая а у нас большая, имперская будет. cool.gif Так что я за Путина.

В чём Путин хорош - так в том что вышиб отдельные княжества на Руси, но все-таки он слаб, надо было огнём и мечом пройти по утыркам которые думают что это их вотчина, Россия большая, и всегда были мздоимцы, кознокрады на Руси.

А вы как думаете, сможет ли один, два ну пусть пять человек справиться с этой вечной проблемой?
А может всё-таки стоит начать с нас?

Правда в том, что именно вы воспитываете поколение которое не любит свою страну, гадя в ней и нахапав денег желающих свалить за бугор.

Можете всю вину сваливать на кого угодно - но совесть вам скажет - виноваты вы

[^]
exoricst
21.06.2020 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 21.06.2020 - 18:16)
Цитата (Афанасий666 @ 21.06.2020 - 14:41)
Цитата (ENRIQUE @ 21.06.2020 - 14:31)
Судя по тому как вчера защищали футболку с путиным в киеве, рейтинги в 76% володи ни разу не поддельные, володя на троне будет сидеть до самой смерти, так что затяните пояса перед десятилетиями новых прорывов и побед.

А потом напишут в учебниках истории, как про Сталина, что дескать делал прорывы, проводил Наноиндустриализации, победил ИГИЛ.

И Пургиняны будущего будут цитировать эти учебники перед новым стадом, и новое стадо будет выбирать нового Обнуленного.

Рекурсия, связь времен.

К сожалению, реформаторы 90-х не пошли до конца, не оборвали связь времен, хтоническую пуповину, хотели сделать СССР лайт, вот и получился СССР 2.0.

Ты совсем дебил? В каком месте СССР? хоть и лайт. Чистый феодальный путинизм! В СССР строили заводы, боролись с бедностью и безграмотностью, на добавленную стоимость строили школы и больницы, а не яхты и дома в Майами.

Чел ты не в курсе. СССР кроме галош, ничего не производил. Так сказал главный кормчий. А все самолеты, корабли, ракеты, промышленность и города построенные с нуля, нам приснились. Вон выше уже отписались про это.

[^]
Эрдель
21.06.2020 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Урдокс @ 21.06.2020 - 15:54)
Цитата (Kapues @ 21.06.2020 - 15:29)

Кто конкретно из вас стал жить объективно хуже по сравнению с 10 лет назад? Просьба приросшим к одному единственному месту работы и никуда не движущимся, - выключить компьютер.

Десять лет тому назад я был инженером на дилерском сервисе Хонда с окладом 24 000 рублей и бесплатным трёхразовым питанием, сегодня я работаю файнмехаником в Университете информационных технологий, точной механики и оптики с окладом 12 800 рублей и задержкой зарплаты в три-четыре месяца.... А Хонда издохла...

Зато, согласно новой поправке в Конституцию, вы теперь будете УВАЖАЕМЫМ файнмехаником с окладом 12800 р. Чего ж вам ещё надо?!

[^]
exoricst
21.06.2020 - 18:38
3

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 21.06.2020 - 18:33)

В чём Путин хорош - так в том что вышиб отдельные княжества на Руси, но все-таки он слаб, надо было огнём и мечом пройти по утыркам которые думают что это их вотчина, Россия большая, и всегда были мздоимцы, кознокрады на Руси.

А вы как думаете, сможет ли один, два ну пусть пять человек справиться с этой вечной проблемой?
А может всё-таки стоит начать с нас?

Правда в том, что именно вы воспитываете поколение которое не любит свою страну, гадя в ней и нахапав денег желающих свалить за бугор.

Можете всю вину сваливать на кого угодно - но совесть вам скажет - виноваты вы

Я как раз живу в одном из княжеств. Поверь мне, тут такое болото....
Закон тайга, прокурор медведь, и нечего выше слов барина (или мурзы), тут еще лет 200 не будет. Местных князьков, тут до хрена. Каждый кто хоть имеет немного власти, творит на своей вотчине что хочет.

[^]
Schreiner
21.06.2020 - 18:57
1

Не звони сюда больше

Цитата (exoricst @ 21.06.2020 - 18:14)

То есть, если набираешь в гугле запрос "russia industrial factory" и появляются фотографии работающих российских заводов - это значит все фотошоп и гугл захватили кремлеботы? gigi.gif

А по поводу "зарплат как в Африке" - это уже тысячу раз разбиралось как пиздеж (хотя бы в том плане, что африканские зарплаты подсчитывались только среди населения крупнейших городов и определенных слоев, в то время как куча местных, живущих на один доллар в день - даже не попадала в статистику). И что характерно - ни один упоротый борцун ничего в ответ не смог возразить, кроме минусов и визгов "вывсеврети" cool.gif

[^]
adder38
21.06.2020 - 20:36
6

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 21.06.2020 - 18:09)
Я гражданин РФ, но родился и всю жизнь прожил в Эстонии. И я приду в посольство проголосовать ЗА поправки.
Я за Россию как государство, и всё что идёт на пользу России я поддерживаю.

Хитрован окопался в Эстонии, а Россия должна гнить под Путиным? И этот <censored> ещё считает себя доброжелателем России...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13313
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх