Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (412) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
27.05.2020 - 16:44
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (METAH @ 27.05.2020 - 16:41)
Цитата (padre666 @ 27.05.2020 - 16:13)
Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 16:07)
Ну в целом-то все верно. Почти.
1. Верно. Когда жена уехала в отпуск на месяц, я спокойно прожил на 15 тыс., не голодал. Даже не думал, что мне так немного надо.
2. Верно наполовину. По крайней мере у меня. Я готовлю чаще и лучше жены, а вот на поддержание порядка, глажку и стирку меня уже не хватает.
3, Если этот пункт рассматривать как "отчитываться", то все верно. Но в целом все должно быть в меру. Не думаю, что каждой женщине будет по душе, если ее муж каждый день тусит с друзьями в баре по полночи.
4. Верно. Умение не трахать мозги мужику - редкий дар для женщины

Ты знаешь, вот я тоже замечал, что когда жены дома нет - у меня на еду уходит ну просто в разы меньше! Тем более, что сам очень люблю готовить!
Но
есть один момент
в последний раз когда жены не было 2,5 месяца - я пробухал на вискарике вкусном стока, что лучше бы я больше кушал rulez.gif
Не говоря уже о покупке лодки, движка 30 сильного, ружья.... Резины злой МТшной, блоки поставил и спереди тоже. Все от скуки!

Твоя подкаблучность это не скука!
Жена дома и она говорит на что тратить деньги. И ты такой, ну да, я же ее люблю, не буду раздувать конфликт.
Жены нет и можешь тратить на себя, как хочешь ТЫ.

Чуешь?

не
это не то.
Это тупо скука. Примерно как вот многие бухать начинают или в игры рубится.
Тебе просто надо чем то занять свободное время. Которое ты раньше весьма счастливо проводил с женой, а теперь сидишь и думаешь: мотор давно новый надо купить? Да не, лень читать выбирать... Лень? А тебе есть что еще делать?))
Ну вот типа того.

[^]
Henk
27.05.2020 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.05.2020 - 16:34)
Современная женщина прекрасно может прожить и без мужчины. Некондиционных мужиков это бесит, поэтому они плодят подобные темы. Нормальные люди, способные чувствовать и любить, живут друг с другом просто потому, что им хорошо вместе. Не считают дрожащими ручонками профиты, а кайфуют и наслаждаются друг другом.

Вот он бабский посыл. Вроде как всем порозень хорошо, НО, дорогие мужчины, вы обратите внимание на тех кто в браке, им хорошо вместе, кайфуют, наслаждаются. Так что задумайтесь, одумайтесь и марш в ЗАГС. Хорошая попытка, но нет.

[^]
Reisen
27.05.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 27.05.2020 - 16:43)
Цитата (METAH @ 27.05.2020 - 16:02)
как мужик который развелся скажу - это правда.
легкие отношения наше все. не нравится - иди гуляй.
самый главный плюс в разводе - это свобода, ни перед кем не надо отчитываться, не нужно согласовывать свои действия.

А на кой хер ты вообще женился? Не предполагал, что после свадьбы нельзя будет просто без предупреждения на всю ночь сваливать? И в голову не приходило, что свои действия надо будет согласовывать, особенно когда дети родятся? Ты женился между окончанием детскаого сада и поступлением в начальную школу?

Во, а вы спрашиваете, где те тётьки, которых злит. Вот же она! shum_lol.gif

[^]
Manowar61
27.05.2020 - 16:46
4

Шутник

Цитата (GeniusG @ 27.05.2020 - 15:59)
Все бабы казлы, да ?

Однозначно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mogui
27.05.2020 - 16:47
3

Приколист

Цитата (Prest1ge @ 27.05.2020 - 16:41)
Ну да, я такой, в 35 лет...

Но всё равно семью хочется, только баб нормальных нет

это тебя бабы с детсада учили. нада семью, содержать кормить терпеть годами. а она тебе нервы мотает как хочешь. расшатаная психика и дикое желание мужских развлечений. с палевом по итогу ввиду отсутствия опыта гулянок. бабы любят альфачей, либо имитаторов поведения альфача типо ашотика с овощной палатки. на кавказе мужики мальчиков учить, как бабу строить изначально. а стабильный домашний работящий муж обречен на рога и отжим нажитого. бабы все одинаковы. это нас учили терпеть бабские выделывания. ну и настоящая мужчина должна терпеть покупать шубы и тд. и быть слитой, когда не интересно станет его прогибать

Это сообщение отредактировал mogui - 27.05.2020 - 16:48

[^]
padre666
3

Шутник

Цитата (mogui @ 27.05.2020 - 16:43)
Цитата (Апельсиняя @ 27.05.2020 - 16:38)
mogui
Цитата
глупые бабищи варят на магазинной курице и думают что это варево можно жрать. а от гормонов роста в курице жопу разносит как у слона. бабы вообще мясо готовить не умеют. недаром муслимы им не доверяют даже животных мочить. не то что готовить.
Блин, ты и правда даже не знаешь, что борщ готовится на говядине.
sad.gif

женщино. ты не в теме абсолютно. не учи меня супы мужские варить. блюдо из украины. борщ настоящий только на свинине порядочной. на костях. на другом мясе - рыбе = варианты свекольника. ты еще и небось на мякоти говяжей варишь? или на масалыгах без ничего? раскрой ка тему.

Я могу ошибаться, но Вы о том борще, который после холодильника покрывается 10 см застывшего жира?

[^]
МарфаЯ
12

Ярила

mogui
Цитата
глупые бабищи варят на магазинной курице и думают что это варево можно жрать. а от гормонов роста в курице жопу разносит как у слона. бабы вообще мясо готовить не умеют. недаром муслимы им не доверяют даже животных мочить. не то что готовить.
sad.gif

женщино. ты не в теме абсолютно. не учи меня супы мужские варить. блюдо из украины. борщ настоящий только на свинине порядочной. на костях. на другом мясе - рыбе = варианты свекольника. ты еще и небось на мякоти говяжей варишь? или на масалыгах без ничего? раскрой ка тему.

кто сказал, что блюдо из Украины, кроме самих хохлов?) Документальное подтверждение этому факту имеется?)) Ну там, свитки первых мореройцев, фрески какие-нибудь?))

[^]
METAH
27.05.2020 - 16:48
0

Ярила

самый главный плюс в разводе - это свобода, ни перед кем не надо отчитываться, не нужно согласовывать свои действия.

А на кой хер ты вообще женился? Не предполагал, что после свадьбы нельзя будет просто без предупреждения на всю ночь сваливать? И в голову не приходило, что свои действия надо будет согласовывать, особенно когда дети родятся? Ты женился между окончанием детскаого сада и поступлением в начальную школу?

нет. все хорошо. 11 лет брака.
а потом у жены бабочки в животе и женатый любовник нарисовался. да к тому же еще и даг.

[^]
Децимус
27.05.2020 - 16:48
10

Ярила

Цитата
эти боевые товарищи внезапно бабочек в звезде почуствуют и начинают добро делить для любовничка. природа хуле. брачный цикл-смена самца - эффект новизны - овуляция - залет-разочарование-новые самцы чаще и проще. или вообще за пузырь. не можешь убирать сам - найми уборщицу приходящую. а сам ныряй в гости к пилотке. будешь всегда обогрет, помыт , облизан качественно. пока демо режим естественно. потом нахер негодную шлюшку. как только отказ от тела с предложением замужа и доступа после.

Слушай, камрад, кмк, не сложилось у тебя с бабами по жизни?

[^]
mogui
27.05.2020 - 16:49
-1

Приколист

Цитата (Децимус @ 27.05.2020 - 16:48)
Цитата
эти боевые товарищи внезапно бабочек в звезде почуствуют и начинают добро делить для любовничка. природа хуле. брачный цикл-смена самца - эффект новизны - овуляция - залет-разочарование-новые самцы чаще и проще. или вообще за пузырь. не можешь убирать сам - найми уборщицу приходящую. а сам ныряй в гости к пилотке. будешь всегда обогрет, помыт , облизан качественно. пока демо режим естественно. потом нахер негодную шлюшку. как только отказ от тела с предложением замужа и доступа после.

не сложилось у них со мной. я их просто трахаю по любви. как и они нас.

[^]
escaper78
0

Хохмач

А так же будет времени куча, на свои увлечения и хобби, что очень немаловажно...

[^]
mogui
-1

Приколист

Цитата (padre666 @ 27.05.2020 - 16:47)
mogui
Цитата
sad.gif

Я могу ошибаться, но Вы о том борще, который после холодильника покрывается 10 см застывшего жира?

тебе готовят или сам не умеешь бульон варить?

[^]
Оленеводыч
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 27.05.2020 - 15:55)
Одинокий мужчина, особенно среднего возраста, раньше вызывал недоумение у многих людей. На такого человека сразу же вешали клеймо, подозревали во всех смертных грехах и в любви к мужчинам.

они и сейчас, суки, всякие непотребства думают. бабы особенно этим грешат. раз не женат и с девкой нет постоянных отношений , один живешь- значит педик. faceoff.gif

3. Не нужно отчитываться.

Почему то многие женщины считают, что мужчина - это их собственность. И мужчина обязан отпрашиваться на встречи с друзьями, на рыбалку и тому подобное.

да, им не понять, что мужик может к друзьям пойти чтобы за кружкой доброго эля потереть за политику и события в мире. короче, обо всем том, что женщине просто не интересно. не обязательно он к другим бабам пойдет на случку.

4. Нет претензий.
Женщины любят предъявлять мужчинам претензии. И в плане внешности, и в плане зарплаты, и в плане жадности. Хлебом не корми, дай попилить. Не важно за что. Видимо, женщинам нравится сам процесс "поедания" мозга мужчины.

невозможно не согласиться. rulez.gif
а как по попе получат хныкать начинают "ты меня совсем не любишь". mike.gif

[^]
RainSoul
27.05.2020 - 16:50
7

Ярила

Цитата (Reisen @ 27.05.2020 - 16:46)

А на кой хер ты вообще женился? Не предполагал, что после свадьбы нельзя будет просто без предупреждения на всю ночь сваливать? И в голову не приходило, что свои действия надо будет согласовывать, особенно когда дети родятся? Ты женился между окончанием детскаого сада и поступлением в начальную школу? [/QUOTE]

Типичная демагогия типичного демагога. Из чего следует, что меня что-то злит? Ни из чего. Просто вранье. Я задала вопрос, так как удивило высказывание. Причем здесь злость?

[^]
padre666
27.05.2020 - 16:50
16

Шутник

Цитата (Децимус @ 27.05.2020 - 16:48)
Цитата

Это типа как поехать на рыбалку, просадить блесна, порвать лодку, разбить подвеску, поймать бороду на катушке и еще порезать ногу. Приехать домой и сказать, что все рыбы - козлы rulez.gif

[^]
Селия
27.05.2020 - 16:51
18

Ярила

Цитата (METAH @ 27.05.2020 - 16:48)
а потом у жены бабочки в животе и женатый любовник нарисовался. да к тому же еще и даг.

Когда люди - любой из супругов - пишут: "все было хорошо, а потом у нее/него любовник", это обычно означает, что хорошо было только одному.

[^]
padre666
27.05.2020 - 16:51
0

Шутник

Цитата (mogui @ 27.05.2020 - 16:49)
Цитата (padre666 @ 27.05.2020 - 16:47)
mogui
Цитата
sad.gif

тебе готовят или сам не умеешь бульон варить?

Ну если про борщ - то в последнее время готовят. Не жена если чо, к борщу я ее не допущу! Рестораны имею ввиду

[^]
Апельсиняя
27.05.2020 - 16:52
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (METAH @ 27.05.2020 - 14:48)

Тяжелый у тебя опыт.
Но всё же, это как же нужно себя запустить и быть настолько неинтересным, что даже даг лучше.

[^]
Reddi777
10

Ярила

Слышь, давай ты не будешь за меня говорить что меня злит©женщина
Я лично думаю что наоборот, мужики недолюбливают женщин, которые могут, но не хотят жить в паре с мужчиной. Ну просто видела примеры этому.
И блин, задолбали меня считать несчастной, раз я одна. То подруга меня какае то время долго пыталась свести с одним "очень хорошим парнем", то как оказалось бывший волочился за мной потом, что ему показалось что мне одиноко и грустно.. Ссука shum_lol.gif

[^]
Reisen
2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 27.05.2020 - 16:50)
Цитата (Reisen @ 27.05.2020 - 16:46)
Цитата

Типичная демагогия типичного демагога. Из чего следует, что меня что-то злит? Ни из чего. Просто вранье. Я задала вопрос, так как удивило высказывание. Причем здесь злость?

Ну да, ну да напиши еще несколько раз, как у тебя не подгорело. stol.gif

[^]
Миттеран
27.05.2020 - 16:53
6

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 27.05.2020 - 15:59)
и наверно самое главное для мужчины : никто не ебет мозги!

согласен.
Плюс никто не грабит))

Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит

[^]
mogui
27.05.2020 - 16:53
0

Приколист

каким образом он покроется жиром, раскажи. с позвоночных и шейных косточек ?

[^]
Serbento
27.05.2020 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Селия @ 27.05.2020 - 16:32)
Цитата (Serbento @ 27.05.2020 - 16:18)

Да мне без надобности борода. Я и так вполне счастлив )))

Нигде нет такого количества счастливых мужчин, как в темах Кочета lol.gif

У меня два кота есть еще )))

[^]
Reisen
7

Ярила

Цитата (Селия @ 27.05.2020 - 16:51)

Когда люди - любой из супругов - пишут: "все было хорошо, а потом у нее/него любовник", это обычно означает, что хорошо было только одному.

И этот один - тот самый даг. deg.gif

[^]
RainSoul
12

Ярила

Ну, а тогда причем здесь "свобода от обязательств"? Измена - это совсем другое. Жену твою не оправдываю. Изменять подло. Но как часто секс был у вас, и как интересно вам было в постели? Ты удовлетворял ее? Это, конечно, не надо писать, просто задумайся: у вас был классный секс, но она нашла еще класснее? Это сильно вряд ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124417
0 Пользователей:
Страницы: (412) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх