Просто запрещают умирать от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huszar
14.05.2020 - 22:13
0
Статус: Offline

Шутник

А в Израиле смертность ещё ниже

[^]
netrolto
14.05.2020 - 22:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Huszar @ 14.05.2020 - 22:11)
Смертность примерно такая же как в Германии и Австрии. А почему, собственно говоря, в России смертность должна быть обязательно, как у негров в США, если по количеству коек на душу населения мы на третьем месте в мире: после Японии и Южной Кореи, но перед Германией и Австрией?

Примерно такая же? Меньше 1 процента у нас и 5 в германии это "примерно" одно и то же?

Охренеть bravo.gif

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 14.05.2020 - 22:12)
Цитата (Жидомасон @ 14.05.2020 - 22:08)
Эй, оппозиционеры. А как вы объясните, низкую смертность во всей Восточной Европе и Израиле?

Ну как бы при всем мизере, в сравнении, заболефших, опять же официально, смертность у них в два раза выше, чем у нас... Про Израиль если.

Но ведь она тоже очень низка по сравнению с США, Италией, Испанией?
И что со Швецией, где нет самоизоляции?

[^]
netrolto
3

Ярила

Цитата (Huszar @ 14.05.2020 - 22:13)
А в Израиле смертность ещё ниже

Выше в два раза, внезапно.

[^]
netrolto
14.05.2020 - 22:16
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.05.2020 - 22:15)
Цитата (netrolto @ 14.05.2020 - 22:12)
Цитата (Жидомасон @ 14.05.2020 - 22:08)
Эй, оппозиционеры. А как вы объясните, низкую смертность во всей Восточной Европе и Израиле?

Ну как бы при всем мизере, в сравнении, заболефших, опять же официально, смертность у них в два раза выше, чем у нас... Про Израиль если.

Но ведь она тоже очень низка по сравнению с США, Италией, Испанией?
И что со Швецией, где нет самоизоляции?

В Швеции в 11 раз выше смертность, чем у нас. Еще вопросы по странам?

В любой стране, где ведется статистика и официально признана эпидемия, в той или иной степени, вне зависимости от подхода властей к решению проблемы, смертность гораздо выше, чем у нас.

Но мы, конечно же, завышаем свою... Ага.

Короче ладно, всем спасибо. Кто хотел услышать - услышал. Остальным советую все же подумать немного самим над проблемой и сделать объективные выводы самостоятельно.

Это сообщение отредактировал netrolto - 14.05.2020 - 22:20

[^]
Horizen8
14.05.2020 - 22:20
1

Ярила

Цитата (bydto @ 14.05.2020 - 20:53)
всё бывает , но ссылка на "медузу"... Портал из Латвии , вы серьезно ?

Ну да. Альтернатива - официальные данные. А они заслуживают доверия?

[^]
Huszar
14.05.2020 - 22:26
0

Шутник

Смертность я считаю как процент исхода: отношение умерших к общему числу выздоровевших и умерших. Остальные лечатся и перейдут в одну из этих категорий. Назовите летальностью

[^]
mamontold
14.05.2020 - 22:27
0

Пофигист

Цитата (Omnites @ 14.05.2020 - 21:52)
суть и основная цель то не меняется - не правда ли? чтобы тема была в топ трендах, чтобы никто нихуя не понимал что происходит и чтобы все боялсиь - а вдруг все это правда.

Так, что получается - добились обратного?
Практически все понимают, что наебывают и уже практически всем похуй на этот ковид dont.gif

[^]
Omnites
14.05.2020 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.05.2020 - 22:20)
Цитата (bydto @ 14.05.2020 - 20:53)
всё бывает , но ссылка на "медузу"... Портал из Латвии , вы серьезно ?

Ну да. Альтернатива - официальные данные. А они заслуживают доверия?

вот так и ставят вопрос ковидоботва.
предлагают выбрать между статистикой официальной которая лжива напрочь - ибо количество инфицированных завышают раз в 10.
и альтернативой неполживой.

примерно как из двух кучек гавна выбирать.
и от главного внимание отвлекают от незаконных ограничительных мер, от игнорирование властями мнения народа по поводу всех эти мер итп.
и от того что вся эта пандемия по сути одна большая ложь.

[^]
makahito
14.05.2020 - 22:30
3

Пацифист и либераст

Врут, это понятно. У них это в крови, они не могут по другому. Адекватные и вменяемые люди это знают. Кому-то всё равно, кто-то продолжает ТВ и платным писакам верить. Всё как всегда.
Ситуацию можно поменять, только убрав этих, отправив их в тюрьмы, в назидание следующим. По другому никак.
За тему спасибо. Сказать что я 100% поверил написанному, к сожалению тоже не могу. Но плюс всё равно.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.05.2020 - 22:31

[^]
Dikoy
14.05.2020 - 22:31
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

По умолчанию врут все, а вот то что до этого медицину оптимизировали и до сих пор в некоторых регионах врачи доплаты не получили - этож правда!

[^]
xmango
14.05.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата
Что, прям врачебный заговор? И патологоанатомов в стране не 10-20, их же тысячи... И вот прям все они сговорились? Да те же демографы, про которых в начале статьи, должны понимать, что как минимум на сто-двести "заговорщиков" просто ДОЛЖЕН оказаться хоть один честный, который будет кричать правду. Где они?

Тихо, не кипешуй. Завтра будут lol.gif

[^]
ValterPMR
14.05.2020 - 22:36
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Сейчас по приказу нельзя и от старости умереть)) статисты хреновы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omnites
14.05.2020 - 22:37
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 22:27)
суть и основная цель то не меняется - не правда ли? чтобы тема была в топ трендах, чтобы никто нихуя не понимал что происходит и чтобы все боялсиь  - а вдруг все это правда.

Практически все понимают, что наебывают и уже практически всем похуй на этот ковид dont.gif

думаю просто внимание переводят с основного - с незаконных самоизоляций с цифровых пропусков с намордников.

их задача чтобы люди думать не начали, "а какого хуя нас вообще в правах ограничили"?.
чтобы народ срался от ужаса от каждого упоминания о ковиде и не понимал более, где правда и где ложь.
создать огромный котел хаотической информации - один день одно, - другой день другое - запросто противоречащее вчерашнему итп... и все животрепещущее, страшное, смешное -вообще не важно лишь бы толпа жрала все это и не вспоминала что её правах потихоньку все больше и больше ограничивают
так то методов, мозги людям ебать там мильон.
имха просто о главном забывать не стоит -что под все это враньем простых людей ограничили в правах (третий раз специально повторяю - вот что важно во всем этом - вот от чего плясать надо когда хочется разобраться а что за новую хуйню нам опять завтра вбросят), их не спросив.

все остальное , про смертности статистику, вакцины борьбы с ковидом всемирную и прочий понос который нам тут впаривают по сути отвлечение внимания, от того чтобы люди не вспомнили что их беззаконно лишили прав, чтобы люди привыкли что такое может повторится и их снова не спросят, чтобы люди стали считать что вот это нормально.

даже если в сущности все понимают что это ковидла -тупо развод ,но забывают что их в связи с этим ограничили в правах - все равно их, сетевых агитаторов, работа выполнена - вот в чем тут цимес))

Это сообщение отредактировал Omnites - 14.05.2020 - 22:56

[^]
oldtatarmonk
14.05.2020 - 22:39
-2

Приколист

Заебали обе стороны, и всепропальщики и ковиддессиденты!
Хер ли минусим? И тех и тех задело? Бараны бл!

Это сообщение отредактировал oldtatarmonk - 14.05.2020 - 22:44

[^]
КузькиМать
14.05.2020 - 22:40
0

Ярила

И что характерно!
Все страны "постсоветского пространства" + Германия ( а там половина восточных немцев) имеют более низкую смертность от "короны", чем страны классической "развитой демократии".
+- 1-2% может обуславливаться, тем что кто то придерживается принципов вакцинации времен СССР, а кто то и перестал делать массовые обязательные прививки в конце 90х- с обретением "независимости".
Что то есть в предположении о БЦЖ, особенно если посмотреть статистику в географическом ключе..
И да ! Вакцинироваться от "короны" не буду и детям не дам.
Нормальная вакцина проходит ВСЕ стадии за 2-3 года.
Все что раньше - эксперимент dont.gif
И без "популяционного" иммунитета не отвертеться, а это около 80 000 000 для страны, встретятся с вирусом все!
Ну кто не в танке..

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 14.05.2020 - 22:45

[^]
YokozunaI
14.05.2020 - 22:40
-2

Буквоед

Мне пох, что пишет Медуза. Мне не пох, что я знаю. В Подмосковье количество свободных аппаратов ИВЛ примерно равно 0. Всего в конце марта эти аппаратов было 2270шт. Как нам говорили, выживают только 13 % прошедших через аппараты. Вот и решите - 240 смертей это правдоподобный результат?

Как тяжело общаться с долбоебами, которые даже не пробуют воспользоваться мозгом и понять смысл моих слов, сразу начиная минусить.
Но разжевывать я не буду. Товарищ майор против.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 14.05.2020 - 22:59

[^]
CtrlX
14.05.2020 - 22:42
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 14.05.2020 - 22:06)
У нас на Псковщине как то очень быстро от коронавируса скончались 11 человек, после этого Ведерников в эфире местного ТВ раскритиковал медиков, за то, что смерти от осложнений тоже включают в статистику и смертей сразу стало.....8(восемь!) и больше никто от короны не умирает вот уже дней 10 точно, а то и больше! Но случаи заражения растут, но в последнее время больше выздоравливают! По новой статистике, по крайней мере. Не удивлюсь, если по всей РФ перестанут умирать! Просто станут отрицательно выздоравливать!)) gigi.gif

А как эпично количество зараженных пошло вниз после обращения пирзидента. Прямо на следующий день. Люди вышли на улицу и сразу перестали заражаться, хотя до этого количество росло каждый день. Вот так вот, чётко всё. Раньше бы разрешили гулять, так и до десятки в день не дотянули бы.

[^]
vidmidjonok
14.05.2020 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Omnites @ 14.05.2020 - 22:37)
суть и основная цель то не меняется - не правда ли? чтобы тема была в топ трендах, чтобы никто нихуя не понимал что происходит и чтобы все боялсиь  - а вдруг все это правда.

думаю просто внимание переводят с основного - с незаконных самоизоляций с цифровых пропусков с намордников.

их задача чтобы люди думать не начали, "а какого хуя нас вообще в правах ограничили"?.
чтобы народ срался от ужаса от каждого упоминания о ковиде и не понимал более, где правда и где ложь.
создать огромный котел хаотической информации - один день одно, - другой день другое - запросто противоречащее вчерашнему итп... и все животрепещущее, страшное, смешное -вообще не важно лишь бы толпа жрала все это и не вспоминала что её правах потихоньку все больше и больше ограничивают
имха просто о главном забывать не стоит -что под все это враньем простых людей ограничили в правах (третий раз специально повторяю - вот что важно во всем этом - вот от чего плясать надо когда хочется разобраться а что за новую хуйню нам опять завтра вбросят), их не спросив.

все остальное , про смертности статистику, вакцины борьбы с ковидом всемирную и прочий понос который нам тут впаривают по сути отвлечение внимания, от того чтобы люди не вспомнили что их беззаконно лишили прав, чтобы люди привыкли что такое может повторится и их снова не спросят, чтобы люди стали считать что вот это нормально.

Я уже тоже писал подобное в другой теме:
Воооот... Разделяй и властвуй. Что вполне себе успешно происходит. Расколоть общество главная цель. Разъединить , разобщить, И те кто "в масках " , сами сожрут тех кто "не в масках". А в масках большинство, 76% точно. Остальные темы неинтересны становятся. Если раньше до самоэякуляции что то там думали , интересовались. Сейчас страх от непонимания происходящего. И по привычке своей скотско-рабской начинают жаться к сильному: " Жираф большой , ему видней.."

[^]
radist73
14.05.2020 - 22:47
2

Пессимист

Не знаю, но у нас начинают ходить навязчивые слухи о том, что "медработники" предлагают за денежное вознаграждение "присвоить" больным статус "больного коронавирусом", с дальнейшими фиктивными отчётами о протекании болезни ...
Суммы предлагают (по слухам!) для нашего региона не сильно большие, в пределах 25000 руб.
Возникает вопрос - а для чего это делается? (если данные слухи имеют под собой место).
И вот тут начинается интересная "игра с цифрами"!
На момент начала инфекции Курская область имела достаточно малое количество заболевших. Но тогда и качественных анализов не было.
А затем - взрывной рост заболевших! Цифры - как сводки с фронта. И в тоже время просачивается информация о том, что якобы, медперсоналу работающему с "коронавирусными" в нашем регионе будут доплачивать, из размера стоимости: 1 больной = 80000 рублей. Откуда цифры - не знаю, всё из области слухов ...

А теперь - реальная история, произошедшая (и длящаяся на сей день) с моими дальними родственниками.
Отец моей невестки, возрастом более 80-ти лет, имеющий ряд возрастных заболеваний (в том числе - рак гортани), на ногах переносил инфаркт. Так бывает, старики живут отдельно от детей, и старались не беспокоить их "мелкими вопросами" ... "Ну болит сердце, но не умираю же ...". А тут недели 4 назад приехала невестка к родителям в гости - а там такое! Врачей родители не тревожили ("у них и так много проблем") и т.д. и т.п.
Невестка в крик, вызвала "скорую", деде отвезли в "областную", диагноз - "инфаркт".
Неделю дед отлежал в больничке, в кардиологии, а тут приходят анализы, согласно которых у него - "корона". Его быстренько собрали и отправили в "инфекционку" (это другая больница). И поехали брать анализы у его жены. А у неё куча "возрастных" заболеваний: сахарный диабет, давление, склероз и т.п.
Взяли анализы, результат "закономерен" - "корона".
У обоих стариков ни температуры, ни одышки ... Только один - в больнице, а вторая - оставлена дома! из лечения - только регулярные звонки из больницы с вопросами о состоянии (температура, дыхание). Какое-либо обследование - не проводилось, лекарства - не выписывались.
У всех других родственников (невестки, мужа её, их дочери), постоянно контактировавших со стариками - "короны" нет.
Вот и думай, что да как и почему ...

[^]
Атскокотстенки
14.05.2020 - 22:47
1

Ярила

Блеать, о чем можно говорить, если подтасовка идет везде! Мой случай, 23 апреля сдаю мазки на ковид, 29 звонят - положительный результат. 30 - делают анализ жене. Сидим на карантине. 3 и 4 (утром) мая звоню в поликлинику, записываюсь на второй анализ (на 10-11 день после первого), 4 мая днем - приходит врач, берет второй анализ. 9 мая звоню узнать результат, а мне говорят, что у меня анализ от 23 апреля отрицательный. Внезапно. Жена звонит, ради прикола, ей говорят, что у нее тоже отрицательный. При этом у обоих двусторонняя пневмония (по КТ), у жены вкуса и обоняния до сих пор нет. Вот так рисуется нужная статистика.

[^]
CtrlX
14.05.2020 - 22:49
-1

Ярила

И меня вот еще какой вопрос интересует. Хотел себя в пример привести, но на себе не показывают, поэтому...
Допустим, жил человек лет 40, ни разу воспалением легких не болел, ни при каком гриппе там, да и вообще. А сейчас подхватил ковид и после слег с воспалением. Может даже умер.
Как, с точки зрения местных отрицателей, записывать будем? Как жертву богу ковида или просто как случайно подцепившего пневмонию?

[^]
Острый
14.05.2020 - 22:50
-4

Ярила

Спасибо за пост - такого количества пруфов на ЯПе я еще не видел

Только общих выводов нет - то есть у нас смертность сильно занижают и реально она на уровне Европы 5-7% ?

реально казалось странным, что несмотря на то что мы отстаем от Европы на месяц, но уже догнали, а смертность ниже в разы (хотя смертность должна следовать в течении недели-двух).

А в интернетах до сих пор примерно половина уверена, что у нас "завышают, рисуют цифры и вообще вирус придуман...."
Май все расставит по местам.

Это сообщение отредактировал Острый - 14.05.2020 - 22:53

[^]
Omnites
14.05.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 14.05.2020 - 22:43)

Я уже тоже писал подобное в другой теме:
Воооот... Разделяй и властвуй. Что вполне себе успешно происходит. Расколоть общество главная цель. Разъединить , разобщить, И те кто "в масках " , сами сожрут тех кто "не в масках". А в масках большинство, 76% точно. Остальные темы неинтересны становятся. Если раньше до самоэякуляции что то там думали , интересовались. Сейчас страх от непонимания происходящего. И по привычке своей скотско-рабской начинают жаться к сильному: " Жираф большой , ему видней.."

за это хорошо платят. за посев непонимания страха или ложных убеждений, ну а если удастся еще разок общество расколоть, так вообще замечательно cool.gif
ну собственно фрицы коллаборантам тоже неплохо платили -параллели тут налицо.

Это сообщение отредактировал Omnites - 14.05.2020 - 22:58

[^]
mamontold
14.05.2020 - 23:00
1

Пофигист

даже если в сущности все понимают что это ковидла -тупо развод ,но забывают что их в связи с этим ограничили в правах - все равно их, сетевых агитаторов, работа выполнена - вот в чем тут цимес))

Да я собственно о том же и говорю.
Но часть людей, особенно пожилого возраста запугать удалось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30867
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх