Как я перенёс COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
8.05.2020 - 22:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conveyancer @ 8.05.2020 - 22:06)
Азитромицин - это сильнейший полусинтетический антибиотик. В борьбе с вирусами бесполезен. Его при бактериальных инфекциях врачи с осторожностью назначают why.gif
ТС, ты подумай, то ли ты шубу спиздил, то ли у тебя, но какая-то хуйня тут присутствует old.gif

Вы простите, но хуйня это как раз то, что Вы написали.
Сильнейшая вирусная инфекция вызывает также и бактериальные инфекционные осложнения. По-моему уже все это знают и для чего назначаются антибиотики при вирусных инфекциях.

[^]
kvix
8.05.2020 - 22:16
-3

Юморист

Цитата (nick17 @ 08.05.2020 - 21:13)
Азитромицин не противовирусный. Это обычный антибиотик.
Судя по набору лекарств - ковровое бомбометание.

Азитромицин действительно назначают при ковиде, и он действительно антибиотик, а значит антибактериальное, а не противовирусное... Ощущение такое что ТС написал произвольный набор лекарств... Неужели всем этим лечат? Как печень? Почки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
8.05.2020 - 22:17
8

Ярила

Цитата (kirge88 @ 8.05.2020 - 21:53)
Знакомый тоже колит...

Колит не так лечат

[^]
Kentata7171
-3

Приколист

Давно азитромицин противовирусным стал?

[^]
conveyancer
-2

Кот

Цитата (kurtosis @ 8.05.2020 - 22:07)
Нет, его используют при КОВИДе, есть такой протокол

Я не знаю зачем его использовать при вирусе. Если только микрофлору кишечника убить. Его при бронхитах серьёзных-то редко назначают, амоксицилином ограничиваются, но там природа заболевания бактериальная. Зачем пихать его больному ОРВИ непонятно.
Этот антибиотик в крови держится долго - курс 3 таблетки (по одной в день три дня подряд), а действие две недели. Мощная штука и опасная. Применение должно быть оправдано.

[^]
WilliamHunt
4

Агент Кремля*

Цитата (бдыщ @ 8.05.2020 - 20:21)
Закидывайся, твои трудности.
BASSAR @ 8 May 2020 в 21:18

Это не трудности, это лёгкости, ни разу не слышал об реанимации после понижения сахара, меня терзают смутные сомнения в правдивости истории. Странно что мой врач мне не сказала что при гипогликемии нужно срочно реанимировать мы, может на старости лет забыла?

пфф.. ещё как увозят с низким сахаром. Особенно если сильно упал. Там в реанимации контроля больше.

[^]
vint1
8.05.2020 - 22:18
0

Ярила

BASSAR добрый вечер выздоровления вам, а скажите сколько вам лет? Так сказать для большего понимания картины по разным возрастам.

[^]
BASSAR
8.05.2020 - 22:19
4

Приколист

Цитата (kvix @ 08.05.2020 - 22:16)
Азитромицин действительно назначают при ковиде, и он действительно антибиотик, а значит антибактериальное, а не противовирусное... Ощущение такое что ТС написал произвольный набор лекарств... Неужели всем этим лечат? Как печень? Почки?

Хорошо, если что, лечись травками, самое оно.
Какой мне смысл врать? Специально спрашивал у лечащего и медсестры и записывал названия препаратов.

[^]
IR145
8.05.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата
Противовирусные таблетки:
Азитромицин;
Калидавир;
Аперфлю.

Цитата
Антибиотики:
Цефтриаксон ВМ;
Левофлоксацин ВВ, если не помогает Цефтриаксон;

Пиздец лечение.

Азитромицин - антибиотик-макролид. К антивирусным препаратам не относится, используется для подавления развития бактериальных осложнений на фоне вирусного заболевания.

Левофлоксацин слабее Цефтриаксона, но опять же - подавление бактериальной флоры.

Вердикт. От вируса Вас не лечили. Вас блокировали от внутрибольничной пневомонии, странно, что на этом фоне антимикотики не давали. Очень странно. Даже после осложненных аппендицитов их дают. Тем более, при применении азитромицина. Уж как минимум, кетоконазол должен был быть.

[^]
BASSAR
7

Приколист

Цитата (vint1 @ 08.05.2020 - 22:18)
BASSAR добрый вечер выздоровления вам, а скажите сколько вам лет? Так сказать для большего понимания картины по разным возрастам.

48

[^]
Аргунова
1

симулякр

Цитата (kurtosis @ 8.05.2020 - 22:10)
Цитата (Аргунова @ 9.05.2020 - 04:06)
кашля не было, вот что странно, вирус мутирует?

У всех по разному. У нас с женой, например, температура выше 37,2 не поднималась. Кашель был не сильно выражен, но жжение в груди, одышка, пульс за 100, частота дыхания за 20 и паника задохнуться были в полной мере.

я извинЯюсь, а расслабление стула было?

[^]
коля234
0

либераст

а возраст какой у вас? а , увидел, извините

Это сообщение отредактировал коля234 - 8.05.2020 - 22:21

[^]
BASSAR
3

Приколист

Цитата (IR145 @ 08.05.2020 - 22:20)
Пиздец лечение.

Азитромицин - антибиотик-макролид. К антивирусным препаратам не относится, используется для подавления развития бактериальных осложнений на фоне вирусного заболевания.

Левофлоксацин слабее Цефтриаксона, но опять же - подавление бактериальной флоры.

Вердикт. От вируса Вас не лечили. Вас блокировали от внутрибольничной пневомонии, странно, что на этом фоне антимикотики не давали. Очень странно. Даже после осложненных аппендицитов их дают. Тем более, при применении азитромицина. Уж как минимум, кетоконазол должен был быть.

Вы медик?

[^]
Адельфан
8.05.2020 - 22:21
7
Статус: Online

Ярила

ТС, дай Бог тебе здоровья, спасибо, что описываешь свои беды тут!
Не обращай внимания на злопыхателей, лучше скажи, как сам думаешь, где ты эту заразу подцепил, чего бы ты сейчас не сделал, если бы знал заранее.

[^]
FreeКаменщик
8.05.2020 - 22:22
0

Добряк

Цитата (бдыщ @ 8.05.2020 - 22:56)
Чойто интенсивная терапия (реанимация) только сутки?
У меня такое ощущение что как только поток "ебала всё это" достигает какого то порога появляются посты "я чуть не помер"

Тут обычно орут "где пруфы, Билли!?", Можно фотки мед карты?

И фотки медсестры wub.gif

[^]
ianov
8.05.2020 - 22:22
-8

Весельчак

Цитата (BASSAR @ 8.05.2020 - 22:15)
Цитата (ianov @ 08.05.2020 - 22:07)
А вот это уже пиздеж!!!
В наш госпиталь Вишневского попасть гражданскому не то что из Балашихи, а из самого Красногорска х.у.й попадешь, это я тебе как человек близкий к этому заведению пишу, так что ты мил человек давай как на духу, а то видите ли сознание он потерял в поликлинике в Балашихе, а повезли его в х.у.е.в.о. ту-ту-ево на другой конец Москвы, делать больше скорой нечего...
Колись дай, если я не прав, извинюсь!!!

Еще один пришибленный!
Я военнослужащий, служу в Мск, прикреплён к московской военной поликлинике 52 КДЦ называется, оттуда и увезли. Чего не ясно, тупездень?

Сам ты тупездень!!!
Ты на Япе, а не в части, привык небось на солдатах самооценку свою поднимать, так вот я тебе не солдат чтобы ты меня оскорблял, понял!!!
Так и пиши с самого начала, что военный и т.д..., а то обрывками накалякал тут помню, тут не помню, а потом удивляешься, что тебя тут х..ями покрывают...

Выздоравливай, военнослужащий)

Это сообщение отредактировал ianov - 8.05.2020 - 22:44

[^]
Казначей199
8.05.2020 - 22:23
0

Приколист

Цитата (kurtosis @ 8.05.2020 - 22:13)
Цитата (Казначей199 @ 9.05.2020 - 04:10)
Очень интересно. Еще раз повторюсь: азитромицин - антибиотик, но все равно интересно. Сочетание вирусной и бактериальной дряни. Судя по всему вояки хорошо лечат: выдержали в больнице хорошо (больше 20 дней), забрали только тогда когда пошло ухудшение. Судя по лекарствам тяжелой и токсичной дрянью не кормили, но случай скорее средней тяжести, так как ИВЛ не упоминался. Все-таки вояки - хорошие врачи.

Читай протоколы
https://www.mediterranee-infection.com/hydr...medrxiv-2020-2/
На западе используют связку hydroxychloroquine и azithromycin

hydroxychloroquine - вот это не использовали. Мне азитромицин назначали при трахеите местная инфекционка - 5 дневный курс. Спрашивал чем лечат местных ковидников. Ответ: ничем в смысле поддерживающая и симптоматическая терапия. В основном все лежат легкие (есть положительный тест и температура). Двое умерли: возраст и тяжелые сопутствующие. Один диагноз умершего - тромбоз. Беда...

[^]
Накасьвыкусь
-1

Распи... й

Цитата (BASSAR @ 8.05.2020 - 22:03)
Цитата (Накасьвыкусь @ 08.05.2020 - 21:56)
Этот человек из Нн?
Как текстовка?
Финалист “Лидеров России” из Нижнего Новгорода рассказал о лечении от коронавируса
Финалист конкурса “Лидеры России” из Нижнего Новгорода, 35-летний управляющий партнер в юридической компании “Войнов, Маслов и партнеры” Александр Маслов 7 мая 2020 года на своей странице в соцсети рассказал о своей госпитализации и лечении от коронавируса.

"Не у всех коронавирус проходит с лёгкими симптомами, даже у молодых. Мне, например, 35.

Вызывая скорую, я ожидал, что мне для постановки диагноза сделают компьютерную томограмму (КТ) лёгких, но к сожалению 2 мая в 28 больнице КТ не работала (вроде бы сейчас аппарат починили, сейчас я жду направление на неё).
Мне сделали рентген и поставили диагноз левостороннюю верхнедолевую пневмонию.

Начиная с первого дня, мне дважды в день утром и вечером кололи в вену антибиотик Цефтриаксон. У меня на него началась какая-то реакция (сыпь, покраснениях) и мне его заменили. В живот колют гепарин для разжижения крови (прямо в пресс!)))
В таблетках дают ещё один антибиотик - раз в день Азитромицин, от кашля трижды в день амброксол и парацетомол для снижения температуры.
На второй день (3 мая) мне предложили лекарство от ВИЧ - Калидовир. Поскольку на него нет клинических испытаний по поводу действительности в отношения коронавируса, то мне дали подписать письменное согласие на его применение (в принципе все подписывают, если хотят лечиться, на сайте лекарства написано, что оно рекомендовано и от коронавируса).
Ну и самое главное, первые два дня у меня в палате было устройство для кислородоснабжения. Основная беда вирусной пневмонии - недостаток кислорода в крови. Количество кислорода меряют приборчиком на палец, когда я поступил у меня он был 96, и ночью снижался в первую ночь до 94-95, а вторую до 92-93. Мои часы Гармин одно время показывали и 90, но врач сказала, что мои часы врут и на приборе показывают выше (путём одновременных замеров мне показалось, что на 3-4 процента). Я не знаю чему верить, но дышал я очень часто, чтобы хоть как-то повысить уровень кислорода у себя в крове.

Кроме того, уровень кислорода повышается, если лежишь на животе или на боку, а не на спине, поэтому до 16 часов в день рекомендуют лежать на животе. А спать лучше на боку.

На третий день больницы (8й болезни), меня перевели в другую палату, здесь уже не было устройства для дыхания кислородом, потому что оно требовалось более тяжелым больным.
На четвёртый день к нам с проверкой в больницу приехал Давид Мелик-Гусейнов, замотанный как все врачи в полной белой экипировке. Я как раз спал на животе, он спросил рассказывали ли нам, почему на животе надо лежать? Никто не успел ответить и он рассказал про кислород (см выше). На спине лёгкие работают хуже!

Но реально лучше мне стало на 10й день болезни (5й день в больнице), т.е. сегодня. И температура упала до 36,8, и кислород повысился до 97-98.

Жду направление на КТ. И ещё нам говорят, чтобы нас выпустят, когда тесты на коронавирус дважды покажут отрицательный результат. Мазок для теста из носа и горла нам берут через день."

Не, я не с НН, я с Марса, там цепанул КВ, и сразу в госпиталь, пост на ЯПе хуярить!!!

Жаль не подготовился, доложи начальству, что явки и пароли провалены.

[^]
kurtosis
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (conveyancer @ 9.05.2020 - 04:17)
Цитата (kurtosis @ 8.05.2020 - 22:07)
Нет, его используют при КОВИДе, есть такой протокол

Я не знаю зачем его использовать при вирусе. Если только микрофлору кишечника убить. Его при бронхитах серьёзных-то редко назначают, амоксицилином ограничиваются, но там природа заболевания бактериальная. Зачем пихать его больному ОРВИ непонятно.
Этот антибиотик в крови держится долго - курс 3 таблетки (по одной в день три дня подряд), а действие две недели. Мощная штука и опасная. Применение должно быть оправдано.

Это не российское ноу хау. Есть куча западных статей почему используют именно этот антибиотик при ковиде. Насколько это эффективно не знаю, но там куча исследований и обсуждений его есть

[^]
conveyancer
8.05.2020 - 22:24
-3

Кот

Цитата (Элпис @ 8.05.2020 - 22:13)
Обычный антибиотик из группы макролидов, назначают и детям, по показаниям.
Очень опасно бактериальное осложнение, а так как невозможно выполнить анализ на чувствительность в такие короткие сроки, поэтому и назначают антибиотики разных групп.

Короче понятно, что лечить эту дрянь у нас в стране пока не умеют и пихают всё что только можно. Понятно, что у них есть рекомендации минздрава и много, но по факту никакой конкретики.
А сегодня по тв ещё пизданули, что ограничения до изобретения вакцины не снимут faceoff.gif

[^]
Treker80
8.05.2020 - 22:25 [ показать ]
-10
BASSAR
8.05.2020 - 22:25
8

Приколист

Цитата (Накасьвыкусь @ 08.05.2020 - 22:23)
Жаль не подготовился, доложи начальству, что явки и пароли провалены.

Уже доложил.

[^]
PolarisM
8.05.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 8.05.2020 - 22:20)
Цитата
Противовирусные таблетки:
Азитромицин;
Калидавир;
Аперфлю.

Цитата
Антибиотики:
Цефтриаксон ВМ;
Левофлоксацин ВВ, если не помогает Цефтриаксон;

Пиздец лечение.

Ему давали линекс!
Этого вполне может быть достаточно для подавления грибков
Не назначают сейчас антимикотики при лечении антибиотиками.
Линекс, максилак и прочее.

[^]
BASSAR
8.05.2020 - 22:27
7

Приколист

Цитата (Treker80 @ 08.05.2020 - 22:25)
Не писал не писал, с 14 года и тут бац, ковид и давай шпарить. Правда лекарства "от гриппа" забыл, что за лекарства такие?

Дальше-то что?
Заберу книжку после выписки, лично Вам отпишусь про название.

[^]
Казначей199
8.05.2020 - 22:27
0

Приколист

Цитата (BASSAR @ 8.05.2020 - 22:20)
Цитата (IR145 @ 08.05.2020 - 22:20)
Пиздец лечение.

Вы медик?

Может человек что-то знает на эту тему, а может и медик... Нет лекарства от ковида. Вот наверное и лечили все сопутствующее. Тупо поддерживали организм и ждали пока сам выкарабкивается. Вон реанимация только два дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32031
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх