Как у меня велосипед отжали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
29.04.2020 - 08:21
2
Статус: Offline

Ярила

О, у меня тоже велик отжали и лицо набили.
Хабаровск, 1994 вроде. Не в тот район заехал)

Правда, мы потом с посонами их нашли и отхуярили))
Но велик они уже куда то толкнули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hurakan
29.04.2020 - 08:22
3

фартовый

помню, так же отжал на дачах велик и пацана какого-то.
и вот, заехал на велике в магазин. выхожу - спиздили.
как таких людей Земля носит?

[^]
Tochnyak
29.04.2020 - 08:25
3

Юморист

чот сомнения есть, что бандосы на шухере никого не оставили.
нипеля, бардачки и еще колесо снял, это все время приличное.

[^]
poiloff
29.04.2020 - 08:35
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Setti @ 28.04.2020 - 14:50)
Мне тоже велик зимой покупали. Так он у меня стоял в комнате колёсами вверх, на руле и сидушке, и я педали руками крутил, в ожидании лета  lol.gif  Велик Кама, 108 рублей.

Я,когда был маленьким,смотрел по телевизору настроечную таблицу.

[^]
Vailed
29.04.2020 - 09:30
5

ЧтоНаУжин?

Никогда не давал покататься велосипед. Одной рукой крепко держал, а другой сжимал кулак, что бы ударить в лицо. С личными вещами была та же история. Однажды не дал плеер старшаку и он мне со злости прописал в грудную клетку. Смелый был, потому что дружки стояли рядом. В старших классах я стал ходить в качалку в подвале, от чего набрал много массы и после 10 класса летом разнес ему ебальник на атомы за, то что он мне не дал пять тысяч теми деньгами. Он был один, а я с друзьями) Вот как в жизни бывает.

[^]
iva6a80
29.04.2020 - 09:56
1

Шутник

Не знаю, мне Каму батя по блату достал, ценник 101руб.

[^]
Shalnoy
29.04.2020 - 10:08
3

Юморист

Тоже Салют-С увели в детстве. Сам дурак,
оставил на 5 минут за калиткой. Искать бесполезно было, вокруг несколько деревень, где там что найдешь.

[^]
svhanz
29.04.2020 - 10:10
1

Ярила

Украина!
Вот это был вел так вел!
Тяжелый правда зараза.
На пятый этаж таскал...

[^]
smashSR
29.04.2020 - 10:13
1

Ярила

нда..батя зимой по зимнику с Зеленого Мыса тож привез новый Салют.. протирался чаще чем стол в комнате.. хех.. сколько отвалов и полигонов он пересек.. хех.. хотя у нас самый шик Кама была..все хотели.. и я тоже..но батя купил Салют..видимо не было Кам уже..не завезли.

[^]
Sc999
29.04.2020 - 10:14
1

ПРОРОК

По сей день стоит, поджопник правда развалится ну и резине писда !

[^]
иСережатоже
29.04.2020 - 10:16
2

Ярила

Мне "Салют "запомнился долгим собиранием 10 коп. монет в бутылку из под шампанского
и как я шикарно наебнулся на нем в первый день. Колесо попало в щель между досками мостика, после
чего я меееедленно завалился на бок в траву, согнув к хуям переднее колесо. Обидапечаль, всей улицей помогали мне и спицы даже в гаражах перетянули.
Рожденный в СССР.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 29.04.2020 - 10:17

[^]
maxxel
29.04.2020 - 10:50
1

Ярила

Сказочник

[^]
kznorth
29.04.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.04.2020 - 22:33)
Не знаю на счет ТСа, а именно в 89 -ом, у меня также пизданули Салют СК, зеленого цвета, и стоил он 86 руб, гос. цена..вот это я точно помню. И куплен был не в магазе, а на базе, в селе, через родственника, ибо в городе хуй купишь...в дефиците.
Но не суть...вообщем также с соседом погнали кататься, на встречу пацаны, а жил я на окраине города..общаги, район не благополучный, рабочий. Но на районе меня все знали, шкета, ибо в общаге дружили все и со страшим возрастом, вообщем в этом плане все хорошо было ибо общага как семья!. Но..рядом с районом, был поселок "Букино"..реально такое название, и жили там сказочные долбоебы, из них даже класс "Е" сформировали, самые ебанутые...ну реально тормоза. И как бы часто стычки были с райновскими. И вот эти пидорасы..на пару лет старше меня, на встречу, четверо на великах, один на урале, один на каме учуханной и один на школьнике, один хуило на раме урала сидел, против нас двоих, а сосед был еще по младше меня..останавливают.. нас.. и началось: "слышь...чо каво, откуда, дай покататься".. на что были посланы лесом, и тут я получаю раз удар..два удар падаю вместе с велом который крепко держал, и тут уже укрываясь от ударов, отцепился. Велик отобрали, сели и покатили нем. Соседу тоже прилетело, но его умерший "школьник" никому не сдался. Я побежал следом, крича на всю улицу "суки, верните велик, сволочи"...и бежал я долго, реально со слезами..ибо мечту украли. И к моему счастью, остановился мужик, на шестерке. Спрашивает "что случилось?", я говорю велик "отобрали". Тот дверь открывает, "Прыгай" и за ними. Нагнали их около парка, у нас рядом с районом был, те уже расслабились, вальяжно катили в свое "букино" И тут "шестерка" с сигналом подрезает их, мужик выпрыгивает с монтировкой, те с великов попадали и бежать в сторону забора парка и давай через забор перелазить, а мужик поднял булыжник и в одного в спину..то как свинья заоорал , перелезли они..и бежать сломя голову.
Я свой вел поднял, счастье нет предела. Мужик: "твой?" я говорю "да", давай садись, я тебе сопровожу чуток. Потом смотрит на брошенный "школьник". И....подбирает, кладет на багажник и перевязывает веревкой, мне говорит: "У дочки, такие падонки, такой же школьник отобрали", кароче забрал он себе школьник, не удивлюсь..что тоже краденный был. Пока он докреплял вел, я вперед поехал, он потом меня догнал и сопроводил до моего места дислокации.
Вот так...за час жизни, я чуть не проебал велик...и его нашел, приехал счастливый, с фингалом под глазом

Букино. Лобня?

[^]
T34rus
29.04.2020 - 11:43
2

Житель двух городов

Цитата (Tochnyak @ 29.04.2020 - 08:25)
чот сомнения есть, что бандосы на шухере никого не оставили.
нипеля, бардачки и еще колесо снял, это все время приличное.

Ну какой шухер, там в кафе можно было часами зависать. Пока вкуснейший черный кекс прогрызешь, т.к. он обычно был как кирпич засохший. lol.gif
И потом, кафешка была аккурат напротв местного РУВД. Я когда гайки на колесах крутил, думал если выйдут ниче сделать не смогут.
Это в степи никого в округе не было, а тут центр поселка, да и дом мой рядом.
С-Смелость shum_lol.gif

[^]
Владимир778
29.04.2020 - 11:47
3

Юморист

У меня ссуки Каму спиздили , прямо из тамбура в подъезде пидары, мне 13 тогда было..

[^]
HadOlenevod
29.04.2020 - 12:28
1

Ярило

Цитата (T34rus @ 28.04.2020 - 19:39)
Цитата (LVT @ 28.04.2020 - 14:36)
Цитата (T34rus @ 28.04.2020 - 14:29)
Я периодически захаживал в летнюю кухню, смотрел на блестящий руль, обмотанный в маслянную бумагу, с восторгом трогал черное "кожаное" сидение и никак не мог дождаться весны, чтобы наконец сесть на этого красавца и покататься по поселку.

Всегда думал, что это велик для миллионеров. Летняя кухня, блять shum_lol.gif
Шутка)

На юге России так называется летний домик, где в летнее время происходит основная жизнь, гтовка, закрутка, обеды ...в доме готовить жара невыносимая, а тут фактически на улице в теньке.
Это сейчас кондиционеры, москитные сетки и прочие блага цивилизации.

У меня и в Сибири всегда была летняя кухня, да наверное у всех, кто проживал в частном доме. Наверное человек ни когда не жил в частном доме, ну по крайней мере раньше.

[^]
nocturnus
29.04.2020 - 12:32
2

Ярила

Я в молодые годы на дружке катал, сначала с 4-мя колесами, потом с 2-мя, потом школьник у меня был, потом наступили ранние 90-е и полный пиздец: пацаны катали на велосипедах, а я безлошадный был, дико хотел каму, но какое там, не сказать что последний хуй без соли, но жили прогрессивно довольно. Потом мне велосипед уже за ненадобностью был, и лет 7 назад как компенсацию комплексов и нереализованных фантазий прикупил горник Merida, на котором на работу езжу в теплое время года уже 4-й год

з.ы. пизды не получал и имущество не утрачивал, но будучи еще совсем ребенком бросал его пару раз без присмотра совсем без задней мысли (не понимал еще, что он может уйти) - только колпачки скрутили и нипеля, а так обошлось

[^]
твердыйЪзнак
29.04.2020 - 12:38
2

Приколист

Зато, этот пост - настоящий ЯП))

[^]
HadOlenevod
29.04.2020 - 12:43
2

Ярило

Цитата (Saranskii @ 29.04.2020 - 03:52)
Хуй его знает... В мои годы было западло на девчачьем велике кататься. а без верхней рабы считался девчачьим однозначно. Школьник - Уралец - Сура-2. Вот было наше всё. Некоторые потом дорастали до спортивных.

У меня 2 из моих пяти были "Альтаир"он без рамы, не припомню таких предъяв.
UPD: Под маркай Альтаир и сейчас велосипеды продаются, и с рамой, и без.

Чего то нормальную картинку найти не могу, но практически один в один.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 29.04.2020 - 12:52

Как у меня велосипед отжали

[^]
Piko
29.04.2020 - 12:55
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 28.04.2020 - 14:29)
Думал что делать, и где искать велик. Поселок у нас большой, 15 тыс. Пацаны были не с моей школы, с другой части поселка, они вероятно с пятиэтажек. Короче были мне не известны. Но точно было известно, если поискать то найти можно. А ведь у меня была "крыша"

Мда cool.gif

Имею сообщить, что в сие непростое время, в любом городе-миллионнике или около того, по мотивам ЛЮБОГО стоящего конфликта интересующий персонаж устанавливался минимум за сутки.

Безо всяких интернетов, милиции и спутников-шпионов. Тупо и просто: вчера вечером ты навыебывался в чужом районе, сегодня днем тебя на выходе из школы встречает "группа поддержки". Безнаказанно (относительно) беспределить можно было только в очень больших городах. Такие были времена.

15 тыс жителей, "есть крыша", но непонятно, кто отжал велик? Не смешите мои таппке.

[^]
trsw
29.04.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 29.04.2020 - 04:35)
У нас все без верхней рамы считались женские, салют, кама, ещё какой то был прям с фигурной и двойной рамой. На весь двор вроде тока один салют был и у моего кента кама, но он не катался особо на нём

Да и сейчас так, не пойму откуда сопли. Дамские велы без горизонтальной перекладины

[^]
Gotcha2012
29.04.2020 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 28.04.2020 - 17:10)
А вот реальная история.

У меня тоже в детстве вел отжали - старую "Каму" складную.

Но велы не нашли. Да их и не искали - менты уже тогда нихуя не работали. Одни отписки.

Возможно, именно тогда я впервые серьёзно разочаровался в людях...

У меня тоже Каму увели на рыбалке. Мне лет 12 наверно было, не помню. Город 150 тысяч на тот момент. В своём районе сами не нашли. Заява в милицию, нашли на следующий день, только суки все наклейки с вела ободрали. Что было с угонщиками не знаю.
А наклейки я потом всё-таки купил в спорттоварах.

[^]
Prado1
29.04.2020 - 13:40
2

Ярила

У меня был УРАЛ взрослый 62 г.в. Старый и зеленый с кожаной жесткой сидушкой. Мне 9 лет было, батя меня учил кататься, ногу под раму и поехал))
Батя бегал а я катался )) И тут как то оборачиваюсь, смотрю, я кручу педали, а бати сзади нет ....Уебался я на асфальт зачетно, ободрал коленки и нос с щекой до мяса почти. Кровищи было много жуть))
Батя от мамы получил пиздюлей, я получил подзатыльник за то, что "не мог не упасть поганец"
На след утро, я весь в зеленке, вытащил велик с 4 этажа на улицу и поехал сам.
На новую Каму денег у родителей не было, так и ездил на нем до 10 класса.

[^]
киноман
29.04.2020 - 13:41
4

учитель танцев хака

Цитата (Treker80 @ 28.04.2020 - 22:33)
мужик выпрыгивает с монтировкой, те с великов попадали и бежать в сторону забора парка и давай через забор перелазить, а мужик поднял булыжник и в одного в спину..то как свинья заоорал , перелезли они..и бежать сломя голову.
Я свой вел поднял, счастье нет предела.

Эх, времена... А сейчас к мужику приперлись бы родители "ребеночка" с полицией, с привлечением СК, с запиливанием видео в ютуб - полное скорби и страдания детское личико - и резонансом на первом канале.

[^]
medyza222
29.04.2020 - 13:43
3

Ярила

Воспоминания ТС и комментаторов наглядно показывают,какая "прекрасная" страна была ссср.
Тоже был такой велик,зелёный за 86 руб(огромные деньги),но у нас не было асфальта,а у него колёса были маленькие,вязли в песке,из-за этого,не понравился.Заднее колесо от него, до сих пор хранится,куда рама делась,не представляю.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 29.04.2020 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24167
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх