Для тех, кто уже накачал все, что можно. Встречайте! Лобково-копчиковая мышца у мужчин: как накачать и что это даст?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andriv
17.04.2020 - 16:18
0
Статус: Offline

Ярила

Апну тему. Потом повнимательнее почитаю и потренируюсь... smile.gif

[^]
Wickerman
17.04.2020 - 17:55
0

Ярила

Упражнение Кегеля. Тыща лет им. И ритмика там с прогрессией.
Странно, что очень многие об этом не знали.

[^]
KGDU1
17.04.2020 - 18:00
-1

Балагур

ТС, не пугай. Я подумал, нужно было порнуху качать, готовиться. Я ещё не накачал все что можно.

[^]
Паласатое
17.04.2020 - 18:03
1

Радикальное среццтво

представила, как тысячи юзеров в этот момент напрягли жопы на диване lol.gif

[^]
Полын
17.04.2020 - 18:07
0

Ярила

Цитата (bird111in @ 16.04.2020 - 20:36)
Или в окружении близких вам людей.

Во время эрекции напрягать половой член так, чтобы он «подпрыгивал» oob.gif .

Я всё правильно записал?))

[^]
DoubleThumb
17.04.2020 - 18:27
0

Высокоточный специалист

В закладки!!! old.gif

[^]
ihot
17.04.2020 - 18:54
0

Приколист

На сколько я помню (давно об этом читал) "сухой оргазм" вредное занятие. В этот момент семяизвержение происходит в мочевой пузырь. Если практиковать такое то со временем мышца которая препядствует попаданию спермы в пузырь ослабевает и таким образом будет всегда. Уж незнаю чего можно ли добиться обратной тренировкой ...
Да и сам по себе "сухой оргазм" не максимально приятный хэппи энд ;)
Как говрится - бывало и лучше!

[^]
Jim1my
17.04.2020 - 20:28
1

Хохмач

Цитата (ihot @ 17.04.2020 - 18:54)
На сколько я помню (давно об этом читал) "сухой оргазм" вредное занятие. В этот момент семяизвержение происходит в мочевой пузырь. Если практиковать такое то со временем мышца которая препядствует попаданию спермы в пузырь ослабевает и таким образом будет всегда. Уж незнаю чего можно ли добиться обратной тренировкой ...

Это называется "ретроградная эякуляция", происходит когда во время кончины нажимаешь пальцами на ЛК-мышцу. Тогда да, эякуляция в мочевой пузырь. Я проверял - моча мутная, и понятно почему. А вот когда получалось сдерживать эякуляцию именно сокращением натренированной ЛК-мышцы, тогда моча чистая, всё как обычно. То есть семенная жидкость никуда не пошла.

Хотя по молодости такими техниками можно и не баловаться, если мадмуазель располагает к разврату. Но на такие тренировки стоит обращать внимание, когда работа сидячая. У меня есть друзья, которые в 30 лет уже с проблемами. А эта тренировка времени совсем не отнимает - сидишь за компом, в машине едешь, в метро, и хуяришь сокращения. Не надо специально готовиться. Просто начал делать и всё. Никакого палева. Бонусы и заметные улучшения в стояке можно получить уже через месяц, даже если с ним никогда не было проблем. Просто ощущаешь, что стало как-то иначе, лучше.

Восстановление эрекции сразу после эякуляции происходит ощутимо быстрее. Зачастую совсем не падает как минимум после первой и второй палки. Там уже чисто от общего физического состояния зависит, сможешь ли ты третий раз подряд, без передышки, качественно отзачётить мадмуазель. Иногда уже валишься на постель, с языком на плече, а хуй стоит, хотя только что второй раз подряд кончил. Женщин это ооочень сильно удивляет, и радует.

Да, надо бы опять начать заниматься (только не по этим убогим рекомендациям из первого поста). Житьё с постоянной бабой расслабляет lol.gif

[^]
Дубасов
17.04.2020 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (Jim1my @ 17.04.2020 - 20:28)
Цитата (ihot @ 17.04.2020 - 18:54)
На сколько я помню (давно об этом читал) "сухой оргазм"  вредное занятие. В этот момент семяизвержение происходит в мочевой пузырь. Если практиковать такое то со временем мышца которая препядствует попаданию спермы в пузырь ослабевает и таким образом будет всегда. Уж незнаю чего можно ли добиться обратной тренировкой ...

Это называется "ретроградная эякуляция", происходит когда во время кончины нажимаешь пальцами на ЛК-мышцу. Тогда да, эякуляция в мочевой пузырь. Я проверял - моча мутная, и понятно почему. А вот когда получалось сдерживать эякуляцию именно сокращением натренированной ЛК-мышцы, тогда моча чистая, всё как обычно. То есть семенная жидкость никуда не пошла.

Хотя по молодости такими техниками можно и не баловаться, если мадмуазель располагает к разврату. Но на такие тренировки стоит обращать внимание, когда работа сидячая. У меня есть друзья, которые в 30 лет уже с проблемами. А эта тренировка времени совсем не отнимает - сидишь за компом, в машине едешь, в метро, и хуяришь сокращения. Не надо специально готовиться. Просто начал делать и всё. Никакого палева. Бонусы и заметные улучшения в стояке можно получить уже через месяц, даже если с ним никогда не было проблем. Просто ощущаешь, что стало как-то иначе, лучше.

Восстановление эрекции сразу после эякуляции происходит ощутимо быстрее. Зачастую совсем не падает как минимум после первой и второй палки. Там уже чисто от общего физического состояния зависит, сможешь ли ты третий раз подряд, без передышки, качественно отзачётить мадмуазель. Иногда уже валишься на постель, с языком на плече, а хуй стоит, хотя только что второй раз подряд кончил. Женщин это ооочень сильно удивляет, и радует.

Да, надо бы опять начать заниматься (только не по этим убогим рекомендациям из первого поста). Житьё с постоянной бабой расслабляет lol.gif

Эммм... Ну поделись что-ли как упражнения эти называются..
35 лет прожил, а про такие комплексы и тренировки первый раз слышу why.gif

[^]
SSerg84
17.04.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (bird111in @ 16.04.2020 - 20:36)
Как обнаружить эту заповедную мышцу?
Прежде чем разобраться, как парню накачать лобково-копчиковую мышцу....
.... Представленные ниже упражнения можно делать в общественных местах. Даже глядя в глаза начальнику, коллеге или полицейскому....

Из справочников:
"...Лобково-копчиковая мышца — мышца, составляющая медиальную часть мышцы, поднимающей задний проход..."

Да-да... именно втянуть очко, особенно "глядя в глаза" начальнику/полицескому - жизненно необходимое качество, что бы чувствовать себя крутым мужиком lol.gif lol.gif

[^]
BaalBes
17.04.2020 - 22:24
0

Агент 0.7

ТС, ты офигел на ЯПе такое постить? Я вот потренировался, теперь шишка на лбу и в потолке дыра! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40872
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх