Не только медики в строю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mielofonvasy
5.04.2020 - 11:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Stellapolare @ 5.04.2020 - 10:12)
Всё так. Я тоже работаю. По 12 часов. Два через два. Обещают двойную оплату. Но не выдают даже маски.
И ладно если-бы было что-то срочное и не терпящее отлагательств. А то обычная текучка: повесить электросчётчик, подключить электроплиту...

Для человека, которому не на чем варить еду "подключить электроплиту" или "поставить счетчик" действительно не терпит отлагательств.
А за двойную плату купить марлю и сшить руками по выкройкам из интернета маску можно.
P.S. Мне бы руководство предложило сейчас поработать за двойную зп, точно не выебывался бы по поводу масок.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 5.04.2020 - 11:09

[^]
BoloYeung
5.04.2020 - 11:10
1

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Abathur @ 3.04.2020 - 19:51)
В этот тяжелый для страны период, все вспоминают про медиков. Нет, конечно же, они сейчас герои, без какой-то там иронии.

Но я хотел бы вам рассказать про еще одних людей, вы их не видите, но они работают! Вы уже стоните от выходных, вам надоело сидеть дома, вы боитесь за свою зарплату, за свое будущее.

А мы... Мы уже заебались! Мы умоляем бригадира, который сам уже не спит несколько суток подряд, о выходном! Нам повысили зарплату, пусть немного,
но сказать по правде мы и так не бедствовали (но и никогда не шиковали). Мы не продаем воздух, мы не сидим в офисах. Электрики, связисты, сантехники... список долгий. Нас реально много и мы сейчас охуеваем от количества работы!

Мужики, мы не можем заразиться или заболеть, у нас с вами нет адекватной замены ибо некогда учить, мы неуязвимы, мы бессмертные! Я знаю, нас не возьмет никакая зараза, но я желаю всем вам: выстоять! Просто выстоять этот пиздец!
ЗЫ Связь. 12-16 часов рабочие дни, завтра дали отоспаться до 12 дня и снова в бой блять.
Простите, выпил, надо было высказаться.

странно я электрик выходящий на работу и сантехники у нас есть.2-3 заявки в день ,на 12 домов .Обычно 10-15 .Сейчас тишина -больше по щитовым сидим

[^]
Nizam
5.04.2020 - 11:34
1

Шутник

Ну наконец-то и про нас кто то пост запилил)) Связист. Работаем. Работы прибавилось, все теперь дома, инет хотят. тоже пашем в усиленном режиме.

[^]
котэйко
5.04.2020 - 11:37
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Фафнир @ 3.04.2020 - 19:54)
всё понимаю, конечно без вас не обойтись, нельзя вам самоизолироваться, только не понял, откуда работы столько навалило?

Дык он сам же сказал - "пью"!!...Но меня обычно в сон клонит,когда бухаю...
Тут уж от организма зависит,истинно грю!!! dont.gif

[^]
МореСвета
5.04.2020 - 11:43
1

пахуистка

Цитата (Фафнир @ 3.04.2020 - 19:54)
всё понимаю, конечно без вас не обойтись, нельзя вам самоизолироваться, только не понял, откуда работы столько навалило?

секретку к каждому устройству подводят и настраивают, ну

[^]
viku
5.04.2020 - 12:52
1

Ярила

Я в техподдержке работаю и звонков реально много, каждому объясняешь, что в связи с нагрузкой на вай фай сети прямо сейчас мы можем вам помочь поменять каналы вай фая на роутере и так далее. реально больше звонков. и хорошо, что дебилов наглых - вы мне мне все должны - очень немного, да и им всё обяъсняем. Справки дали, для прохода до работы, если чс введут - перейдём на удалёнку, готовимся к такому повороту, на работе кварцевание ввели, Рециркулятор амбилайф. Обработка воздуха уф при наличиин в помещении людей поставили, маски многоразовые урвали где-то . средства, в жутких бутылках, для обработки поверхностей всучили... в общем. о нас позаботились наши работадатели, а мы позаботимся, чтоб у вас инет работал. немного пафосно вышло, но всё так и есть...

[^]
treeton
5.04.2020 - 14:45
-1

Ярила

Цитата
что в связи с нагрузкой на вай фай сети

ШТА, блядь? faceoff.gif третий подошел?

ЗЫ: а надо БОЛЬШЕ "роутеров" ставить на квадратный метр. И желательно еще более хаотично и неконтролируемо. На каждый туалет по "роутеру" и чтобы к каждому телефону обязательно свой был. То что у меня сейчас (точнее уже 2 последних года) стоящий на столе бук находит 200(!) сетей вай-вай, при том, что в доме 150 квартир, из которых 30% пустые, и других домов тут НЕТ... это конечно верный и правильных подход в построении беспроводных сетей... и теперь надо "каналы менять" faceoff.gif (че там с интермодуляшками творится и с гармониками - это вообще отдельный разговор, а то что через этот срач пролазит - просто засрано СЛУЖЕБКОЙ, и полезному байту тупо не пробиться) ну удачи... "специалисты"... че еще вам сказать?

Это сообщение отредактировал treeton - 5.04.2020 - 14:56

[^]
pravdavsegda
5.04.2020 - 15:04
-1

Ярила

Цитата
что в связи с нагрузкой на вай фай сети

ШТА, блядь? faceoff.gif третий подошел?

ЗЫ: а надо БОЛЬШЕ "роутеров" ставить на квадратный метр. И желательно еще более хаотично и неконтролируемо. На каждый туалет по "роутеру" и чтобы к каждому телефону обязательно свой был. То что у меня сейчас (точнее уже 2 последних года) стоящий на столе бук находит 200(!) сетей вай-вай, при том, что в доме 150 квартир, из которых 30% пустые, и других домов тут НЕТ... это конечно верный и правильных подход в построении беспроводных сетей... и теперь надо "каналы менять" faceoff.gif (че там с интермодуляшками творится и с гармониками - это вообще отдельный разговор, а то что через этот срач пролазит - просто засрано СЛУЖЕБКОЙ, и полезному байту тупо не пробиться) ну удачи... "специалисты"... че еще вам сказать?

ты чё дурак ?
человек купил роутер и поставил ...
какие сети ?

[^]
Colonell
5.04.2020 - 17:13
0

Приколист

Цитата (pravdavsegda @ 5.04.2020 - 15:04)
ты чё дурак ?
какие сети ?

То ли тролль толстый, то ли сознание незамутненное... И то, и другое - печально...

[^]
pravdavsegda
5.04.2020 - 17:31
-1

Ярила

Цитата
ты чё дурак ?
какие сети ?

То ли тролль толстый, то ли сознание незамутненное... И то, и другое - печально...

толи сантехник, толи просто не шарящий ...
ужасно ...

[^]
lisin68
5.04.2020 - 21:17
0

Юморист

Мы в штатном режиме работаем (теплосети). И зарплату ни фига не повысили, если чё.

[^]
pravdavsegda
6.04.2020 - 18:26
0

Ярила

Цитата
Мы в штатном режиме работаем (теплосети).

спасибо.

Цитата
И зарплату ни фига не повысили, если чё.

а зря

Цитата
надо БОЛЬШЕ "роутеров" ставить на квадратный метр. И желательно еще более хаотично и неконтролируемо. На каждый туалет по "роутеру" и чтобы к каждому телефону обязательно свой был. То что у меня сейчас (точнее уже 2 последних года) стоящий на столе бук находит 200(!) сетей вай-вай, при том, что в доме 150 квартир, из которых 30% пустые, и других домов тут НЕТ... это конечно верный и правильных подход в построении беспроводных сетей... и теперь надо "каналы менять" faceoff.gif (че там с интермодуляшками творится и с гармониками - это вообще отдельный разговор, а то что через этот срач пролазит - просто засрано СЛУЖЕБКОЙ, и полезному байту тупо не пробиться) ну удачи... "специалисты"... че еще вам сказать?

такую херню не пишите - великолепно.

[^]
Motorisk
6.04.2020 - 18:40
0

Хочу на море

Куя поток сознания, то у вас средств нет, теперь вы типа работаете? gigi.gif Запчасти нашлись?

[^]
f983lda
6.04.2020 - 18:41
0

Изменил статус

Меня вот сегодня в резерв отправили, ибо вдруг че, будь добр замени сотрудника, до 12 числа, а дальше в смену по 12 часов, ничего не изменилось однако, только объемы выпуска продукции выросли в два раза.

[^]
izgou13
6.04.2020 - 19:27
0

Ярила

Будь мужиком пля!
Разиби трансформаторную! Пусть узнают кто реально в доме хозяин! gigi.gif

Это сообщение отредактировал izgou13 - 6.04.2020 - 19:28

[^]
дикийпрапор
6.04.2020 - 19:36
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Куклус @ 4.04.2020 - 21:05)
не плачь, вахтовики застряли и не могут вернуться домой, ебашат без выходных

Сестра на вахте работает.На три месяца застряла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10368
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх