Без названия или апокалипсис к которому я готовился и что получил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avsp
3.04.2020 - 11:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 3.04.2020 - 02:06)
Угомонитесь уже. Я даже не к ТСу сейчас ,а ко всем кто волосы на жопе рвет из за этого карантина и выступления вчерашнего

Во всем этом пиздеце вы виноваты сами. Сначала слепой любовью к пу , потом безразличием к выборам и наконец слабостью и нежеланием осознавать что это зло от ваших разговоров кухонных ни куда не уйдет

Так что прекращайте себя жалеть и скулить. Вы это все заслужили

Полностью поддерживаю, только слово "сначала" можно выкинуть, они продолжают его боготворить, это все америка виновата.
Успокаивает одно. Больше всех вопят те, кто жить не умеет, кто не думал о будущем, о хорошем образовании, о полезной профессии. Кто не готовил подушки, 20 лет подряд наблюдая пиздец. Короче как раз те, кто за хуйло и голосует.
Расстраивает тоже одно. Хуйло с побратимами придумают как отнять подушки у нормальных людей и отдать их быдлу, так что я сейчас усиленно прячу бабло по заначкам))

[^]
Khmyck
1

Ярила

Скажите, а эвакуация машин, припаркованных в четные дни там, где парковка только по нечетным продолжится или отменится на время карантина?

[^]
Фошист
8

Юморист

Цитата
Поделись проектом самовыживания. Картошку можно вырастить самому. Свиней картохой кормить. Остальное откуда? С продажи картошки? Или из картошки?

Никакого "остального куда" не будет!
Вы заебетесь выкопать лопатой столько картохи чтобы кормить ей свиней.
Даже одна свинья жрет очень много.
Парочка свиней схомячит картохи овердохуя.
В 90-е мои родители были вынуждены держать свиней, чтобы иметь хоть какое то количество мяса и сала. Ибо денег толком не платили годами.
Один раз мы оставили парочку свиней на зиму (обычно брали поросенка весной и осенью кололи по первому снегу). Мы всегда копали в среднем картохи в год около 380-400 ведер. Садили и копали вчетвером - я, брат, отец, мама.
Так вот примерно 330 ведер сожрали за зиму эти две свиньи.
И это при том, что картоха была для свинов не основной едой. Основой был комбикорм. Картоха добавлялась в качестве вкусняшки и была для свинов мегаделикатесом. Все свиньи, которых мы держали, в первую очередь выедали картоху из своей баланды. Посчитайте одной свинье утром ведро картохи, вечером ведро картохи. В месяц 60 ведер картохи для одной свиньи.

Картошку мы садили примерно на 20-ти сотках. Садили, копали, окучивали - все в ручную. В саду 10 соток даже копали вручную. В гараж в ямку возили на велосипеде с велотележкой за 6 км. Транспорта в семье не было.

В дальнейшем такой же подвиг по посадке 25 соток картохи я осуществлял с тестем, так как мы с женой жили рядом с тещей и тестем. Но тогда у нас уже были машины и мотоблок. Мотоблоком копали и окучивали. Тесть тоже держал свиней, и тоже не больше двух и тоже в основном кормил их комбикормом.

Удивительно как после этого ужоснаха я до сих пор езжу на родительский сад и даже сажу там сотки три картохи на еду. Ну правда у меня там домик и баня есть!

Так что чтобы кормить свиней (во множественном числе) картошкой нужны неебические пахотные площади и минитрактор с обвесом!!!! Иначе вы даже просто парочку свиней одной картошкой не прокормите.
А чтобы купить комбикорм нужны деньги!!
Так же деньги нужны на ДТ(бензин).
Запчасти для техники.
Короче проект самовыживания обречен!!!

Это сообщение отредактировал Фошист - 3.04.2020 - 11:31

[^]
ЯКассандра
3.04.2020 - 11:56
-3

Ярила

Цитата
samhuawey
3.04.2020 - 11:12 [ 911 ] [ цитировать
Оставьте народ в покое, отмените идиотские законы и мы сами разберёмся что и как производить.
А то получается намылился один товарищ маски производить, а ему сразу куча проверок и штрафов. В итоге производство открывает в Украине.

А лицензия у этого "товарища" есть с сертификатом на соответствие заявленным качествам? Какая необходима буквально во всех цивилизованных странах?
Я же говорю, что Вы - из Маниловых. Знамо, народ без всех этих законников жил бы намного лучше. Но как насчет налогов на содержание медицины, образования, полиции и армии?
Вам про то и твердят: налоговая система у нас гиблая. Душит любой бизнес на корню, и отнюдь не только начинающий. Скоро рыбку нельзя будет в речке выловить для собственного потребления, и в лес за грибами сходить.
P.S. Карантин - это вообще оружие массового поражения для населения. В том числе и для бизнеса. А вы про стартапы!

[^]
dimsonmaster
3.04.2020 - 12:04
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 3.04.2020 - 03:06)
Угомонитесь уже. Я даже не к ТСу сейчас ,а ко всем кто волосы на жопе рвет из за этого карантина и выступления вчерашнего

Во всем этом пиздеце вы виноваты сами. Сначала слепой любовью к пу , потом безразличием к выборам и наконец слабостью и нежеланием осознавать что это зло от ваших разговоров кухонных ни куда не уйдет

Так что прекращайте себя жалеть и скулить. Вы это все заслужили

Уверен что "слепой любовью" к пу давно уже никто не страдает, да и на выборах "за" голосовали только привезенные гастеры, пидоры продающие свой голос за пятихатку, да пенсионеры еще верящие "вот-вот настанет лучшее время", ну и приближенные к солнцеликому (как же без них то?!).
А результаты выборов подтасовка которая не секрет ни для кого.

Тут еще дело в менталитете русского человека, еще с царских времен русский народ приучен к долготерпению. Но и терпение у людей не безграничное и ему уже приходит шандец.
Правда есть еще нюанс, но это присуще любому народу.
Подавляющее большинство скандирует лозунги, а как доходит до дела то либо стоят молча, либо сказавшись больными отстраняются, короче ждут когда за них порешают их же проблемы. И это в любых масштабах, хоть с борьбой против беспредела ДУКа, хоть решения вопросов с начальством. А уж в масштабах страны и подавно. Всегда будут "кухонные митинги", но после них максимум одна сотая часть пойдет на реальный митинг или бунт.
Так что ничего не будет пока седло не заполыхает даже у самых равнодушных и трусливых.

[^]
серый85
3.04.2020 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 03.04.2020 - 10:01)
А что там в Германии? Заебись? Мигрантов нет? Работы полно? Кинотеатры, музеи работают? И платить ни за что не надо?

Да, здесь все заебись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
3.04.2020 - 12:36
5

Ярила

Цитата (Фошист @ 3.04.2020 - 11:27)
Цитата
Поделись проектом самовыживания. Картошку можно вырастить самому. Свиней картохой кормить. Остальное откуда? С продажи картошки? Или из картошки?

Никакого "остального куда" не будет!
Вы заебетесь выкопать лопатой столько картохи чтобы кормить ей свиней.
Даже одна свинья жрет очень много.
Парочка свиней схомячит картохи овердохуя.
В 90-е мои родители были вынуждены держать свиней, чтобы иметь хоть какое то количество мяса и сала. Ибо денег толком не платили годами.
Один раз мы оставили парочку свиней на зиму (обычно брали поросенка весной и осенью кололи по первому снегу). Мы всегда копали в среднем картохи в год около 380-400 ведер. Садили и копали вчетвером - я, брат, отец, мама.
Так вот примерно 330 ведер сожрали за зиму эти две свиньи.
И это при том, что картоха была для свинов не основной едой. Основой был комбикорм. Картоха добавлялась в качестве вкусняшки и была для свинов мегаделикатесом. Все свиньи, которых мы держали, в первую очередь выедали картоху из своей баланды. Посчитайте одной свинье утром ведро картохи, вечером ведро картохи. В месяц 60 ведер картохи для одной свиньи.

Картошку мы садили примерно на 20-ти сотках. Садили, копали, окучивали - все в ручную. В саду 10 соток даже копали вручную. В гараж в ямку возили на велосипеде с велотележкой за 6 км. Транспорта в семье не было.

В дальнейшем такой же подвиг по посадке 25 соток картохи я осуществлял с тестем, так как мы с женой жили рядом с тещей и тестем. Но тогда у нас уже были машины и мотоблок. Мотоблоком копали и окучивали. Тесть тоже держал свиней, и тоже не больше двух и тоже в основном кормил их комбикормом.

Удивительно как после этого ужоснаха я до сих пор езжу на родительский сад и даже сажу там сотки три картохи на еду. Ну правда у меня там домик и баня есть!

Так что чтобы кормить свиней (во множественном числе) картошкой нужны неебические пахотные площади и минитрактор с обвесом!!!! Иначе вы даже просто парочку свиней одной картошкой не прокормите.
Запчасти для техники.
Короче проект самовыживания обречен!!!

Горячо поддержу!Маниловщиной о самовыживании здесь занимаются люди,знакомые с подсобным хозяйством теоретически,эдакие дачники-теоретики.
О свиньях точняк,пуля в пулю.Когда мне говорят слово "свинья",сразу вспоминается вонь вечного варева на летней кухне,бесконечные кипящие бадьи на плите,которую ещё топить и чистить от золы надобно.В котел шла картошка,капустные листья,очистки свеклы,крупы-всё это лениво варится и побулькивает.
Свинью кормить надо дважды на день.Утром орет и беснуется в загородке,сносит горбыль и чуть ли ни с ногами влетает в корыто.До этого нужно убрать говнишко,а как же!Две взрослые свиньи-ваще пиздец,всё только вокруг них и вертиться.
Огород картошки соток на 12-это освенцим без печей!Окучка,она же попутная прополка,летний зной,оводы,блядь,обливка потом,может и инсульт ебнуть-какие там пенсионерки! shum_lol.gif
Да и курочкам надо не крошки со стола сметать ,а полновесную булку хлеба на день,кукурузы,пшена.
Протопка дома зимой-отдельная песня!Три-четыре ведра калорийного угля,плюс дров на растопку-готовь деньги заранее на мишину.Уголек надо перенести в сарай,а зимой и колоть его,он смерзается!Чистка золы,само собой,Упарится пенсионерка то,поверь,после первой зимы взавоет и взад попроситься,к теплому сральнику,ванной и батарее центрального отопления!Если летом ,канешна,инсульт не словит. sm_biggrin.gif

[^]
ПечHuk
3.04.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.04.2020 - 08:57)
Цитата (ПечHuk @ 3.04.2020 - 08:56)
Автор, а что за работа у тебя, завязанная на китае ?

Да ну сейчас все на Китае завязано. Жене правительственный заказ упал на пошив масок.

До заказа масок...чем занимались?
Заказ я думаю всё же вам не упал, просто разрешили шить маски самим .Правильно?

[^]
ЯКассандра
3.04.2020 - 14:30
-2

Ярила

Цитата
vodnymir
3.04.2020 - 12:36 [ 911 ] [ цитировать ]
Запчасти для техники.
Короче проект самовыживания обречен!!! - конец цитаты.

Горячо поддержу!Маниловщиной о самовыживании здесь занимаются люди,знакомые с подсобным хозяйством теоретически,эдакие дачники-теоретики.

Ну что вы, конечно же "свмовыживание на 6 сотках" - это из области ненаучной фантастики. Точнее, вообще фантазии. 20 соток - это минимум, причем с хорошо поставленным готовым хозяйством, то есть со свободно бродящими по двору курами (штуки три с цыплятами), которых по по одному можно в суп покрошить, козой с козлятами, которые пасутся на окружающих участок ничейных лугах, сенокосными угодьями и плюс к тому с собственной "малой техникой". Ну а как вишенка на торте - рынок, где можно продавать выращенные фрукты-овощи, молочко и яйца. Либо пенсия. Выжить можно, да, особенно если вдвоем, то есть в две пары рук. И еще грибы-ягоды собирать и рыбу ловить в дополнение к меню.
Деревенские живут именно так, то есть фактически используемое селом количество земли намного больше, чем заявлено при купле-продаже "домика в деревне".
И да, даже здоровая крепкая женщина, не говоря уже о бабульке-пенсионерке, не в состоянии одновременно и такое количество земли обработать, и за домом ухаживать, и за хозяйством, то есть живностью, присматривать. В деревнях всегда работали всей семьей, и если в страду - то от зари до зари. Отсутствие мужика в доме и тягловой силы обозначало нищету.
Однако пережить переломное время даже 6 соток, четыре из которых заняты под картошку, а остальное под фрукты-ягоды-помидоры-огурцы - они помогут. Хотя бы перебиться пару месяцев, которое уйдет на поиски работы. Да - впроголодь, да - с огромным напряжением, но шансы будут. Вот ради этих шансов рекомендация и дается.

[^]
ЯКассандра
3.04.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата
samhuawey
3.04.2020 - 11:13 [ 911 ] [ цитировать ]
В Турции сейчас проблем больше чем у нас в разы, им не до Крыма точно. К тому же они намного сильнее зависят от Запада и ядрёной бомбы у них нет.

Не собираюсь даже спорить - правду вы сказали. вот только
1) проблемы у них такого рода, которые принято традиционно решать войной с соседями
2) как раз Запад и может их натравить на нашу страну. Другое дело, что с Россией турки воевать желанием не горят. А вот об Украине они совсем другого мнения. Это в глазах турок жирный и приятный кусок. Который когда-то был под их контролем.
3) при чем здесь наличие или отсутствие ядерной бомбы? Никто ее в означенной войне использовать бы не стал. Есть другие средства, более продвинутые и эффективные.

[^]
roman400022
3.04.2020 - 22:55
0

Ярила

И таких в стране 80%.((((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UkaUka
4.04.2020 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 3.04.2020 - 02:39)
Похуй, перебрался в деревню. Заразы нет. Дел хуева гора.
Картошка, сало, самогон, ГСМ есть.
Новости читаю чисто для интереса.
Гаранта не слушал.
всем рекомендую

Ахуенна, бро!
Нам на даче тоже збс cheer.gif rulez.gif
Дачники-теоретики © бро выше

Это сообщение отредактировал UkaUka - 4.04.2020 - 09:06

[^]
Фошист
4.04.2020 - 09:09
1

Юморист

Цитата
О свиньях точняк,пуля в пулю.Когда мне говорят слово "свинья",сразу вспоминается вонь вечного варева на летней кухне,бесконечные кипящие бадьи на плите,которую ещё топить и чистить от золы надобно.В котел шла картошка,капустные листья,очистки свеклы,крупы-всё это лениво варится и побулькивает.
Свинью кормить надо дважды на день.Утром орет и беснуется в загородке,сносит горбыль и чуть ли ни с ногами влетает в корыто.До этого нужно убрать говнишко,а как же!Две взрослые свиньи-ваще пиздец,всё только вокруг них и вертиться.

Вспоминаю как страшный сон.

[^]
Аригус
4.04.2020 - 09:13
0

Ныне живущий

Цитата
Так же может по ящику что-нито нормальное образовательно-познавательное начнут показывать, а то эта писдатня с токшоуми и прочие деград-програмы уже в печонках сидят давно.

Так показывают , смотри американские телеканалы , передачи , на выбор любые..

[^]
Region75
4.04.2020 - 11:23
0

Юморист

Цитата (Dikoy @ 3.04.2020 - 04:08)
Ребят, я стараюсь находить в бочке дегтя ложку меда, вот к примеру всеобщее наебалово с конституцией, как я понимаю, отменяется, хоть и газманчик жёппу рвет по телику со своим роликом, но тем не менее... Очень много долбоящеров поснимало маски своего человеческого обличия. И будут продолжать обращаться в тех, коими они являются в действительности.
Вконце концов после того что наху...вертил медвед и его команда с медициной, возможно придется пересмотреть полностью отношение к медицине и медикам, это тот момент, когда ни бабки не спасут, ни статус, ничего! Перед короной все равны, и если положить болт на медицину, то собственно и все. Здравоохранение это общая проблема, посмотрите на США, нет денег да и хер с тобой - помирай, человек помрет, но проблема останется!
Так же может по ящику что-нито нормальное образовательно-познавательное начнут показывать, а то эта писдатня с токшоуми и прочие деград-програмы уже в печонках сидят давно.
Всякие спамеры, пиар-манагеры и т.п. уйдут в закат, а то эта артель реально бесит, народ от их проектов только тупеет и теряет нравстаенность.
Ну и ожно заняться самообразованием, например математикой - математика приводит голову в порядок.

Скакого перепугу? Всё уже давно принято и одобрено и утверждено. Госдумой, в трёх чтениях, СФ одобрено, в регионах все "ЗА", Конституционный Суд признал всё законным. Что народ не проголосовал? Так этого и не нужно. Всё уже свершённый факт.

[^]
diegoLunes
4.04.2020 - 12:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 3.04.2020 - 13:48)
Цитата (diegoLunes @ 3.04.2020 - 08:57)
Цитата (ПечHuk @ 3.04.2020 - 08:56)
Автор, а что за работа у тебя, завязанная на китае ?

Да ну сейчас все на Китае завязано. Жене правительственный заказ упал на пошив масок.

До заказа масок...чем занимались?
Заказ я думаю всё же вам не упал, просто разрешили шить маски самим .Правильно?

Возможно ты в ее одеже ходишь. Спортмастер, Твое, Фамилия и прочие брендовые куртки шьют.

[^]
ТолстыйШмель
4.04.2020 - 14:07
0

Похуист

Цитата (Саш @ 3.04.2020 - 02:01)
Маску цветной стороной нужно надевать к себе.

По инструкциям ВОЗ - маску надевают цветной стороной наружу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22286
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх