Я долго молчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taybars
29.03.2020 - 17:20
4
Статус: Offline

Юморист

Если честно я бы поддержал инициативу-всех отрицателей очевидного и поклонников заговора- внести в список, кому не нужна будет далее врачебная помощь в случае коронавирусной инфекции. Почему врачи и старики будут расплачиваться за кучу дибилов?
Почему дисциплинированные китайцы отделались так легко? а свободолюбивые европейцы, америка- уже хуже, дальше будет больше.
И благодаря идиотам, воспринимающим все происходящее как заговор умрет куча людей. Идиоты считающие себя умными -тупо опасны.
Они готовы придумать сколь угодно бредовую теорию, лишь бы не ущемить себя в чем то, и плевать на всех

[^]
segunat
29.03.2020 - 17:23
4

Ярила

А я думал, что я - единственный, кто со скепсисом относится к этой "эпидемии".

[^]
Верита
29.03.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата
списал 4 людей...

))
косит смерть людей и валит, если сдохнешь под забором - то никто не пожалеет, только плюнут: проиграл, мол... а какие-то "4", незнакомые больные, стали дороги и ценны?.. - за себя боятся люди, хоть умрут все поголовно...

за свои тугие тельца, что должны лечить бесплатно
и отдельные палаты выделять им для комфорта

Это сообщение отредактировал Верита - 29.03.2020 - 18:02

[^]
tgnfnm
29.03.2020 - 17:36
1

Приколист

ТС респект тебе и уважуха. А ещё повторю для тех кто так и не понял: Туалетная бумага без шапочки из фольги БЕЗПОЛЕЗНА!!!

[^]
Taybars
29.03.2020 - 17:44
-1

Юморист

[^]
Schkoda
29.03.2020 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Vermischel @ 28.03.2020 - 20:26)
Но сыворотка правды, принятая мной добровольно в количестве 3-х литров, не даёт мне права не открыть соотечественникам глаза на страшную истину.

И все из-за чего? Из-за якобы умерших 8.000 человек за месяц в Италии?
Открываем счетчик населения Италии и выясняем,что при населении в 60.480 млн. чел. в год там мрет около 140 тыс. человек(https://countrymeters.info/ru/Italy), 140.000 делим на 12 мес, получаем 11,5 тыс. человек в месяц. Естественным образом.

В общем, аргументы насчет того, что "хотите,как во Франции", тьфу,т.е. как в Италии, критики не выдерживают.
Да-да, психоз массовый там раздут и это подтверждение того, что технологии управления массами вышли на новый,невъебенный уровень.

математик блин незакончивщий 5 класc
11,5 тыс. человек в месяц. Естественным образом.
плюс 600 до 1000 человек в день от вируса =18000 до 30000 в месяц
получаем 30т до 40т человек в месяц
ето 400 %
топай обратно на диван посасывай свою сыворотку правды молча
ато смотри как голосок прорезался
bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Taybars
29.03.2020 - 17:45
1

Юморист

сколько же идиотов на ЯП, я разочарован....

[^]
jruslan
29.03.2020 - 17:54
2

Шутник

Какой-то сумбур в мыслях и сравнение теплого с мягким.
Как быстро можно число погибших в дтп свести к нулю? Быстро и причем директивно- распоряжением с завтрашнего дня все дороги перекрываются и никто не ездит на машинах. Результат будет 100% за короткий срок. С этим вирусом такое получится?
Другие вирусы более опасны? Да, но их научились диагностировать, против них есть вакцины, пути передачи ограничены и т.п.

Опасность не в самом вирусе, а в головах- ну посиди ты дома недельку, пусть интенсивность распространения спадет, пусть медицинские службы ритм работы сбавят.
Но нет же, блин, шашлык через неделю будет не шашлык и пиво не пиво. Будем лучше сидеть, статистику из пальца выдавливать и искать конспирологический заговор.

[^]
Taybars
29.03.2020 - 17:55
2

Юморист

Я в 2009 году во время вспышки свиного гриппа несмотря на соблюдение всех предписанных мер защиты- маски каждые пол часа и т.д все равно заболел . Вся смена моя тоже переболела, в какой то период времени врачи работали сутки через сутки, был эпизод до 4 суток подряд. Одного нашего врача чудом вытащили с того света-тотальная двухсторонняя пневмония, ивл. реабилитация.
Вот почитал я ваши высеры, и думаю уволюсь и в самоизоляцию в деревню....

[^]
Bаlanco
29.03.2020 - 18:04
3

Come With Me

И кто-то лайкает эту лютую хуету и орет, что за вирусом, которого как бы и не существует, скрывается вселенский заговор элиты, переделывающей мир...Люди, очнитесь, ведь простой грипп, к которому мы привыкли, он никуда не делся, им так же болеют, от него умрут люди из которых складывается статистика ежегодная, только к этому количеству, прибавьте тех кто умер от нового вируса. Вы действительно думаете, что странам где привыкли к стабильности, привыкли жить хорошо, нужны банкротства и безработица? Кому то так хочется с барского плеча выкладывать деньги на всемирный кипиш, переоборудование ТЦ в госпиталя? В ускоренном режиме искать аппараты ивл. Да их и раньше не хватало, но не так бедственно и так экстренно. Можете и дальше верить в сказки, что это все чьи-то происки, что вируса нет. Бухать по три литрана, как ТС и выдавать желаемое за действительное.

[^]
Тротил
29.03.2020 - 18:13
1
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (Agin @ 29.03.2020 - 16:51)
Не примыкаю ни к одному из противоборствующих лагерей: ни к "паникёрам", ни к "успокоенцам".
У меня простой вопрос.
Если вирус пошёл из Китая и распространился по миру с китайскими туристами, то в России он должен бушевать в полный рост.
Особенно на Дальнем Востоке, там этих китайцев полно.
Наши аэропорты используются китайцами в качестве транзитных во время их путешествий в Европу. Видели китайские надписи во Внуково?
А в СПб и Мск довольно много туристов из Китая, по крайней мере, было когда-то.
Так вот вопрос: почему в Италии множество заболевших и умерших от этого вируса, а у нас пока что относительно немного?
Там, якобы, не успевают хоронить. А у нас, вроде бы, умерших не больше, чем обычно (тьфу три раза).
Почему так?

Причем вирусу логичнее было бы семимильными шагами идти по Юго-Восточной Азии, где теплый влажный климат, местами невъебенная перенаселенность и с санитарными нормами гораздо хуже, чем у европейцев.
Ан нет.
Диванные вирусологи, есть предположения?

[^]
Ptizo
29.03.2020 - 18:19
1

Говорун

Цитата
Хуй с ним, терпеливо открываем число погибших в дтп в 2019 году,смотрим:

ДТП - это не заразно.

Цитата
Открываем счетчик населения Италии и выясняем,что при населении в 60.480 млн. чел. в год там мрет около 140 тыс. человек(https://countrymeters.info/ru/Italy), 140.000 делим на 12 мес, получаем 11,5 тыс. человек в месяц.

11.5 тысяч в месяц из-за всего. От старости, от криминала, от несчастных случаев, от всех-всех-всех остальных болезней.
А тут от одной болячки 8 тысяч.
Действительно, хуйня какая faceoff.gif

[^]
Logrus7
29.03.2020 - 18:24
0

Балагур

Не примыкаю ни к одному из противоборствующих лагерей: ни к "паникёрам", ни к "успокоенцам".
У меня простой вопрос.
Если вирус пошёл из Китая и распространился по миру с китайскими туристами, то в России он должен бушевать в полный рост.
Наши аэропорты используются китайцами в качестве транзитных во время их путешествий в Европу. Видели китайские надписи во Внуково?
Так вот вопрос: почему в Италии множество заболевших и умерших от этого вируса, а у нас пока что относительно немного?
Там, якобы, не успевают хоронить. А у нас, вроде бы, умерших не больше, чем обычно (тьфу три раза).
Почему так?

Потому что у нас правды никогда не узнаешь.
Ну подумайте головой: 20 человек на многомиллионный город и его закрывают для передвижения людей - не смешно?

[^]
Xmk
29.03.2020 - 18:26
2

Весельчак

Официальные данные смертности по Европе на данный момент не выходят за рамки средних показателей с учетом сезонности.
Пруф1. EuroMOMO
Справедливости ради, они отмечают рост в некоторых областях, не влияющих на общую картину.
Что касается Италии, согласно исследованию гриппа за период 13/14 и 16/17 от 2019, до появления короновируса, смертность в Италии от него значительно выше средних показателей по Европе. Так в сезоне 16/17 в Италии умерло от гриппа 25000 человек. Или 41,2 смерть на 100к населения. В настоящее время смертность в Италии от короны 16,6 на 100к
Пруф2. Исследования гриппа в Италии

Это сообщение отредактировал Xmk - 29.03.2020 - 18:27

Я долго молчал

[^]
Taybars
29.03.2020 - 18:35
0

Юморист

Было бы странно если бы смертность выросла значительно, заболевших меньше 1% от общей численности населения..пока. Попробуйте оценить ситуацию в перспективе- при росте количества больных, вся медицина будет занята их лечением, отменят плановые операции, никто не будет заниматься профилактикой и случаями всех заболеваний с легкой и средней тяжестью. Женщины не будут беременеть, что бы не рисковать здоровьем ребенка и своим. Вы не сможете получить какую либо медицинскую помощь кроме неотложной по поводу любых ваших проблем. Испанка длилась 18 месяцев, надеюсь уровень современной медицины все же улучшился за 102 года. Даже по окончании эпидемии получим экономический спад, демографический, ухудшение здоровья населения в целом.
А вот если бы все дружно на месяц взяли бы себя в руки , сделали то о чем их просят, всего этого можно было бы избежать.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
29.03.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 28.03.2020 - 21:06)
Умные и так все знают,а дураков учить-только хуй тупить!
Всем здоровья, долгих лет и ясного ума.

Иди я тебя обниму мой друг.
Вспоминаю сказку "голый король" и невольно приходит сознание, что меня насильно хотят уверить, что у короля действительно прекрасная одежда, безупречные стежки, первоклассный крой, и вообще прекрасная мантия и все такое, и я должен как и все бараны вокруг, блеять о том, как прекрасен король в новой, особенной, невидимой одежде. Я как тот мальчик из толпы, выскакиваю и ору налево и направо, что король голый, что нихуя никакой прекрасной мантии нет в помине, что это все выдумки придворной клики, что холуи пытаются выгадать себе бонусов, но все как один в одно тупое рыло твердят мне, что мантия короля прекрасна, стежки на ней неоспоримы и невидиамя ткань соткана безупречно. Пошли вы все толпой со своими масками на хуй! Дайте мне хоть одного короноворусника, что бы я специально от него заразился и доказал всем вам, идиотам телевизорным. что слегка модифицированный грипп- все равно грипп и бояться его- себя не уважать. нет ни какой научной статистики, никакой выборки, ни один ученый не сказал ничего такого. что бы напрягло, но все это дремучее стадо, в том числе и больштнство ЯП-я, стало неожиданно бояться и блеять в унисон о том, чего нет в помине. Угомонитесь уже, переболейте и пиздуйте на работу, не поддавайтесь этой показушной панике. долбоебов и без вас в этом мире полно. Нахуя полнить их ряды, нахуя причислять себя в ряд тех оленей, которые поддаваясь стадномиу инстинкту вдруг хором решили что коронавирус им смертельно опасен. Откройте свои мозги. Будь что то на процент серьезнее гриппа. правительство не ввело бы комендантский час? не уничтожало бы вирусников без разбору? а эти показушные " каникулы", "сидидома", ну блять позовите сюда самого дохлого математика, пусть он рассчитает статистическую выборку на предмет эффективности принятых правительством мер. ЧТО БЫ МЫ ДРУЖНО ПОРЖАЛИ НАД ИХ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ, НО НЕТ. Тыщща напуганных долбоебов нынче ценятся больше одного ученного, увы. Горите все в аду, да выживут только думающие. Человеки разумные. Остальные честно заработали свой билет в ад.

Вот люто плюсую,ты очень четко и красиво сумел выразить все мои мысли.
Нет никакой пандемии,есть ежегодное, но немного необычное сезонное заболевание вирусней.Кто-то очень и очень умный сумел грамотно срежиссировать всю эту вакханалию,на которой загребет очень нехилые бабки.
Можно предполагать,что угодно:
-китайцы.?Как--то так удачно под шумок скупили по дешевке все акции.
-фармкампании.?Нехилое такое количество тестов на корону и нехилый ценник .
-наши?тихохонько под это дело зажали голосование.Ну и бабло переделили.
Но мне кажется,это все -цветочки,крошки со стола у кого-то ну очень хитрого и уумного.
Поживем-увидим.
А какой-то херней я еще в феврале переболела.Три дня температура 39-39.5,голова квадратная,тело,как локомотив переехал.Грипп?Корона?ОРВИ?ХЗ-я каждый год так болею,обычно чуток полегче.

[^]
Артемий13
29.03.2020 - 18:40
2

Ярила

Удивительная статистика: все члены первой в США организации ВИЧ-диссидентов умерли от СПИДа. Так и тут: надеюсь адепты секты "отрицалово" пойдут в расход первыми. Одно огорчает, эти утырки ещё кого-нибудь с собой утащат.
Фига себе, сколько вас тут. Вам там выше врач с высоты своего образования и опыта объясняет в чем вы ошибаетесь, но нет бля, пьяный слесарь спорит с доктором по вопросам медицины.
Кстати, я хоть и не доктор, но с годик назад читал работу по психиатрии в рецензируемом издании. Тема была про внушаемость и все в этом духе. Так вот, приверженность теориям заговоров четко коррелирует с относительно низкими показателями интеллекта.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 29.03.2020 - 18:49

[^]
Zzumer
29.03.2020 - 18:59
0

Весельчак

Цитата
Бля, с этой пандемией на Япе уже забывают держать нас в курсе чотамухохлов и в братской Сирии.
Непорядок!

О, а чё там у хохлов))

[^]
Дэш01
29.03.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата
кто вместо того, чтобы задуматься,тупо влепит шпалу,тот и есть олух, зазомбированный ящиком.

Это гениально!

[^]
sergey00166
29.03.2020 - 19:22
0

Приколист

Все мы окружающих считаем дебилами. Пока в самого температура не поднимется и сосед не умрет от вируса...

[^]
Кузяшка
29.03.2020 - 19:34
0

Шутник

Но сыворотка правды, принятая мной добровольно в количестве 3-х литров, не даёт мне права не открыть соотечественникам глаза на страшную истину.

Итак, приступаю: проклятый коронавирус, задолбавший всех своей несменяемостью в первых строчках самых важных новостей, является, на самом деле, отвлечением внимания народных масс мировой общественности от тщательно скрываемых реальных процессов, идущих прямо сейчас.

На что я намекаю? Да на то, что НИКОГДА, ни одно ебаное правительство в мире не сообщало своему народу всей правды. И никогда не сообщит! Потому что народ и правительство (извиняюсь за набивший оскомину очивидизм) это две противоположные силы.

Что мы имеем по факту на сегодня в отношении коронавируса в России?

Открываем любой поисковик, забиваем число умерших от коронавируса на сегодня, 28.03.20 и с удивлением обнаруживаем страшную цифру в 4 человека. https://ria.ru/20200328/1569279580.html

Чего?! Это че, блядь, за ужасный такой зверь, от которого за месяц умерло аж 4
человека на великую страну населением в якобы 140 млн. человек?
Хуй с ним, терпеливо открываем число погибших в дтп в 2019 году,смотрим: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e57fdc19a7947d9ab7f5adc
Ого! 16.900 человек! Где, блядь экстренное выступление президента? Где меры по предотвращению? Или че, пускай дохнут, хрен с ними?

Что происходит-то? По всему миру проводят перекличку верных прислужников правящей э(илиты)? Которая в угоду своим хозяевам жертвует государственной экономикой. Значит пизда теперь теперь той экономике, к которой мы привыкли?Повсюду с ровного места отменяются авиаперелеты, вводятся карантины, штрафы за их несоблюдение,вводятся войска, некоторые,особо богатые синьоры помидоры отправляют аж 10 самолетов в чужую страну со специалистами войсковой химзащиты.

Открываем счетчик населения Италии и выясняем,что при населении в 60.480 млн. чел. в год там мрет около 140 тыс. человек(https://countrymeters.info/ru/Italy), 140.000 делим на 12 мес, получаем 11,5 тыс. человек в месяц. Естественным образом.

В общем, аргументы насчет того, что "хотите,как во Франции", тьфу,т.е. как в Италии, критики не выдерживают.
Да-да, психоз массовый там раздут и это подтверждение того, что технологии управления массами вышли на новый,невъебенный уровень.

Теперь любой сомневающийся в правдивости официальной информации, будет объявлен,как минимум, нарушителем общественного порядка,а как максимум экстремистом, со всеми вытекающими,не зря ведь нам в башку вдалбливали все эти годы,что бородатые сами по себе мстят всем направо и налево и денег от америкосов не получают вообще!

Кстати, сейчас можно провести тест на самостоятельность мышления: кто вместо того, чтобы задуматься,тупо влепит шпалу,тот и есть олух, зазомбированный ящиком. Хотя на шпалы мне глубоко фиолетово...

О! Сыворотка заканчивает свое действие! Все! Дальше не расскажу. Умные и так все знают, а дураков учить - только хуй тупить!

Всем здоровья, долгих лет и ясного ума.

Полностью согласна с Вами.

[^]
drag79
29.03.2020 - 19:49
0

Балагур

Не ну хорошо, заразно все дела. Но ведь он никуда не денется. Всё пипец, он с нами навсегда
Мы можем только растянуть болезнь по всем людям.

[^]
arturch
29.03.2020 - 19:53
0

Ярила

Цитата
Чего?! Это че, блядь, за ужасный такой зверь, от которого за месяц умерло аж 4

Проверь через месяц.
Охуеешь.

[^]
taricc
29.03.2020 - 19:58
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата

Ага.Теперь делим 12 тысяч на 30 дней. Получаем 400 чел в день.
А теперь смотрим стату, там уже по 1 тысяче в день умирает. Хуйня? Наверное хуйня.
И вообще, умирают всегда какие-то другие, не в нашем районе, там , высоко в горах.

Это сообщение отредактировал taricc - 29.03.2020 - 20:02

[^]
МастерДжа
29.03.2020 - 20:00
0

Ярила

У меня простой вопрос.
Почему так?

У меня уже давно тот же вопрос, и тут 2 варианта либо вирус уже давно у нас и совпал с вспышкой сезонного гриппа, либо всё это большой пиздёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33706
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх