Поколение кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валерьянович
18.03.2020 - 12:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Зато он будет помирать - и вспомнить нечего.

дурень бля

[^]
HoiAn12
1

Ярила

Цитата
1998 выдали ЗП за пол года по моему 3-4 миллиона хотел купить машину пока доехал до Челябинска купил шапку и хорошие ботинки (дефолт сука) в один день доллар с 4- 5 рублей стал стоить 22

Писал пиздобол.
Деноминация была 1 января. Потом ЗП была в тысячах, но никак не в миллионах. Могли конечно старыми выдать, но машину на них не купишь, пересчитывайте.

Доллар не стоил 4-5 рублей тогда. 6 с лишним и вырос не за день до 22, быстро но не за день.

ТС запостил хуйню ибо и остальное смахивает не на собственные воспоминания, а на набор штампов из инторнетов для школоты.

[^]
СолнцеВстало
0

Весельчак

Цитата (WinYak @ 18.03.2020 - 12:01)
Цитата (СолнцеВстало @ 18.03.2020 - 11:59)
НЕ угадал)))

))) Вроде Уральский? Забыл про нее...давно было, и тоже 2 года, тока птичка, было и 1.5 и год, все перемешалось из за 1 компании

Да уральский. Я много поездил во время службы и все тотемы мне знакомы)

[^]
СолнцеВстало
18.03.2020 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (HoiAn12 @ 18.03.2020 - 12:04)
Цитата
1998 выдали ЗП за пол года по моему 3-4 миллиона хотел купить машину пока доехал до Челябинска купил шапку и хорошие ботинки (дефолт сука) в один день доллар с 4- 5 рублей стал стоить 22

Писал пиздобол.
Деноминация была 1 января. Потом ЗП была в тысячах, но никак не в миллионах. Могли конечно старыми выдать, но машину на них не купишь, пересчитывайте.

Доллар не стоил 4-5 рублей тогда. 6 с лишним и вырос не за день до 22, быстро но не за день.

ТС запостил хуйню ибо и остальное смахивает не на собственные воспоминания, а на набор штампов из инторнетов для школоты.

Дружок вот за языком тебя вот точно не учили следить. В отличие от моего поколения. Если ты ни хрена не знаешь или чего забыл вдруг. Интернет тебе в помощь. Или старших товарищей поспрашивай. Я понимаю что не первой свежести но до альцгеймера мне еще далеко.

[^]
барабаныч123
18.03.2020 - 12:08
1

Ярила

Цитата
В жизни все стабильно без качелей. Про нас говорит можно романы писать за каждый период.
....... Вот так обидно стало вот прям до слез СУКААА НУ ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО???

подожди, еще не вечер, ща япоцы расчехлят сорокапятисантиметровые и очередную революцию устроят за все хорошее против всей хуйни.

Народная русская забава: только жить начали, так заебенить очередной пиздец. Ибо доколе, долой царя, власть ворует, жить достойно скучно.

[^]
СолнцеВстало
18.03.2020 - 12:09
-1

Весельчак

Да нет посмотрел ты с моей женой одного года. Так что у тебя с памятью????

[^]
СолнцеВстало
18.03.2020 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (барабаныч123 @ 18.03.2020 - 12:08)
Цитата
В жизни все стабильно без качелей. Про нас говорит можно романы писать за каждый период.

подожди, еще не вечер, ща япоцы расчехлят сорокапятисантиметровые и очередную революцию устроят за все хорошее против всей хуйни.

Народная русская забава: только жить начали, так заебенить очередной пиздец. Ибо доколе, долой царя, власть ворует, жить достойно скучно.

Верите нет но уже ХОЧУ что бы блин скучно. Что мы не так сделали. И они и мы в одной лодке были. Ресурсов у нас на 20 Чехий хватит. Можно было всю страну закатать как лубочную картинку. ,... отъедь 100 км от любого миллионника можно кино снимать без декораций (грустное кино)

[^]
ТИС
18.03.2020 - 12:20
2

Приколист

Ну да, не жизнь, а сказка.
Только это не жизнь, а выживание и не которые уже подсели на это. Типа норма.
А я считаю, что это мазохизм.
Если все пруться от мазохизма, а ты нормальный, то хочется свалить из этой кучи дерьма, ибо не глист.
А физиология глистов жить в жопе и в дерьме. Это их нормальная среда обитания.
22 апреля будем лицезреть как глисты выбирают состав дерьма, в котором дальше будут жить.

[^]
VicV
18.03.2020 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (гуголь @ 18.03.2020 - 09:23)
Хватит ныть, доставай 45-ти сантиметровый и сражайся.

С другом??

На шпагах !???

По гейропейски!?????

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
VicV
18.03.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (AlexxxUr @ 18.03.2020 - 09:27)
"Одно хорошо умудрился детей родить дать что то на начало. Остался человеком не оскотинился."

Поверь, это основное.

да? инстинкт размножения это основное?

основной инстинкт...

размножение...

т.е. животное состояние - и хорошо.

[^]
KindlY
18.03.2020 - 12:24
2

Приколист

Цитата (Шеогорат @ 18.03.2020 - 10:25)
Как вариант: возможно, готовят сверхвыживающий вид.

Все блядь гораздо проще: нас ебут и доят как хотят. Никаких подготовок. dont.gif

[^]
барабаныч123
18.03.2020 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (Tarelkа @ 18.03.2020 - 12:21)
Вы уже мертвы, только пока не поняли. ВЫ сгнили, спились, сторчались, сдохли от спида и туберкулеза.
Ваши мозги утекли на запад, ваши деньги спиздила властная шайка, ваши дети хотят уехать из страны.

Вы ненавидите кавказцев, украинцев, смеетесь с якутов и казахов, пока вашу (ПОКА еще вашу) сибирь скупили китайцы. Бабло от нефти поделили властьимущие. Все, что вы производите - э то депрессия и орудия смерти.

ВЫ никто в науке. Вы никто в искусстве. Вы - никто. 140 миллионов злобных нищих долбоебов. с которыми можно, как угодно. Вот и обнулить, как оказалось,тоже можно. Вы все схаваете.

Вы УЖЕ не живете, а выживаете и доживаете.

а вы там в хохлостане живее всех живых? gigi.gif
Утритесь уже. Ваши гнилые слова ничего общего с действительностью не имеют.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 18.03.2020 - 12:27

[^]
Эрикос
18.03.2020 - 12:28
0

Хохмач

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
К сожалению согласен. Нас штормит, звиздец как.
Такое впечатление что народ проверяют на терпимость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТИС
18.03.2020 - 12:31
-2

Приколист

Цитата (BigJew @ 18.03.2020 - 18:50)
Да и у Чехов хватает своих проблем....как и у нас.

Ты блядь, Камбоджу приведи в пример!
У них с 90-х курс национальной валюты, к доллару не изменился.
А так-то страна третьего мира.
Статист хуев,, ты видел их производственное оборудование, которое они производят?
Наше где?
Правильно, в ЖОПЕ!

[^]
Garik499
18.03.2020 - 12:32
5

Ярила

Цитата (Tarelkа @ 18.03.2020 - 12:21)
Вы уже мертвы, только пока не поняли. ВЫ сгнили, спились, сторчались, сдохли от спида и туберкулеза.
Ваши мозги утекли на запад, ваши деньги спиздила властная шайка, ваши дети хотят уехать из страны.

Вы ненавидите кавказцев, украинцев, смеетесь с якутов и казахов, пока вашу (ПОКА еще вашу) сибирь скупили китайцы. Бабло от нефти поделили властьимущие. Все, что вы производите - э то депрессия и орудия смерти.

ВЫ никто в науке. Вы никто в искусстве. Вы - никто. 140 миллионов злобных нищих долбоебов. с которыми можно, как угодно. Вот и обнулить, как оказалось,тоже можно. Вы все схаваете.

Вы УЖЕ не живете, а выживаете и доживаете.

Жирновато конечно, но кто-то мож и поведется why.gif

И безусловно ты нитакой как вот эти 140 млн lol.gif

[^]
барабаныч123
-1

Ярила

Цитата (СолнцеВстало @ 18.03.2020 - 12:14)
Цитата

Верите нет но уже ХОЧУ что бы блин скучно. Что мы не так сделали. И они и мы в одной лодке были. Ресурсов у нас на 20 Чехий хватит. Можно было всю страну закатать как лубочную картинку. ,... отъедь 100 км от любого миллионника можно кино снимать без декораций (грустное кино)

во-первых никто нам не даст жить скучно. Никогда такого не было. Всегда есть силы, которые хотят раздербанить Россию на кусочки и забрать наши ресурсы себе. Ну а по поводу 100 км и печального кино... Так можно в любой стране снимать. Я немного где был. В Турции та же херня. Недостои, развалюхи - сплошь и рядом. Откровенных трущеб не видел конечно. Но вдоль трасс такого полно. В Италии чуть за город выезжаешь - горы мусора вдоль дорог. Много заброшенных домов как старых так и новых. Много неухоженных.

Я к чему это: да, все заебись не бывает. Да вообще нигде не заебись. Хорошо только тому кто смог устроиться, найти свое место под солнцем.

[^]
Megafk55
-1

Юморист

это называется поколение путина.

Кризис под видом доедания колонии

[^]
ТИС
18.03.2020 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Эрикос @ 18.03.2020 - 19:28)
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
К сожалению согласен. Нас штормит, звиздец как.
Такое впечатление что народ проверяют на терпимость.

Главное нац меньшинство, проверяет нац большинство.
Всегда задавался вопросом: Почему такой абсурд?
Кто нами управляет?
Кого фюрер жёг в печах, тем самым очистил Европу?
Почему побеждённая Европа живёт лучше победителей?

[^]
Dog67
18.03.2020 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (СолнцеВстало @ 18.03.2020 - 10:21)

Пиздить не мешки ворочать... Курс доллара в 1998 году начал свой отсчёт с отметки 5,96 рублей за доллар и закончил на отметке 20,65 рубля за доллар США. Среднегодовой курс доллара за 1998 год составил 9,70. А реально курс ебанул только в августе. А доллар по 4-5 рублей - лютый бред, такого курса после деноминации не было никогда.

[^]
mishanyaold
18.03.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 18.03.2020 - 10:30)
Зато он будет помирать - и вспомнить нечего. А у нас мужчине 76-го года выпуска впору каждому трёхтомник меамуров писать... ну и кровь полируется, опять же!

/это была грустная ирония/

Qweas
Цитата
Хорош пиздоболить.
В 94 уже служили 1,5 года!

Неправ.
В 94 уходили служить мои одноклассники. Тогдашний друган, Саня, попал на флот - расстраивался, 3 года мол топтать вместо 2 - но дембельнулся через 2,5, как раз указ вышел о сокращении сроков.

Другой друган, Женька, уходил в 95-м (на год моложе), учебка, Чечня, демобилизован по ранению (комиссован) через год и 8 месяцев. Вот следующий призыв, весна 96, уже на 1,5 уходили.

Странно, я ушел служить в 96, 22 апреля. Вернулся 26 марта 98. Меня обманули на полгода?

[^]
ТИС
18.03.2020 - 12:42
1

Приколист

Цитата (Tarelkа @ 18.03.2020 - 19:22)
Цитата (ТИС @ 18.03.2020 - 12:20)
Ну да, не жизнь, а сказка.
Только это не жизнь, а выживание и не которые уже подсели на это. Типа норма.
А я считаю, что это мазохизм.
Если все пруться от мазохизма, а ты нормальный, то хочется свалить из этой кучи дерьма, ибо не глист.
А физиология глистов жить в жопе и в дерьме. Это их нормальная среда обитания.
22 апреля будем лицезреть как глисты выбирают состав дерьма, в котором дальше будут жить.

У вас - "великих", электромонтер 195 баксов получает, у негров пособие больше. У негров! За нихуя не делать.

У вас деревни не газифицированы до сих пор, у вас пятая часть населения на двор ходит, как при царе горохе. У вас 20 миллионов нищеты за гранью бедности, у вас вич у каждого десятого... Шо ты мне тут расказываешь?

У вас люди готовы вцепиться в горло друг другу, у вас ложь и похабщина в телеке, вранье в газетах и хуйло на троне. Окурок. Моль. Двадцать лет вас ебет и будет продолжать. Столько, сколькло захочет.

Ты так всё верно написал, с каким-то сожалением.
Почему так переживаешь за НАС?
Не всем дано проснуться, в этой стране.

[^]
sergeantGY
18.03.2020 - 12:45
2

Пистолеро

Цитата (nikolkas @ 18.03.2020 - 11:49)
Прими и двигайся, оглянись и пиздуй к цели. Другой жизни не будет.

Ну, с этим я пожалуй бы крепко поспорил-но не буду, ибо надоело cool.gif
Одно только жалко, хочется уже "переиграть" эту партию жизенную " как следовало бы". А вот хрен. Новая жизнь-новые трудности, новые люди(многие из которых уже 100500 лет знакомые-ну да ладно)...Можно только сказать, что конкретно эта жизнь не повторится. А вот если чего не смог, не научился -ситуевина будет повторяться пока "не пройдешь уровень--как положено". Только декорации будут другие. И люди другие(как будто бы). smile.gif

[^]
ТИС
18.03.2020 - 12:48
1

Приколист

Цитата (барабаныч123 @ 18.03.2020 - 19:32)
Цитата (СолнцеВстало @ 18.03.2020 - 12:14)
Цитата

во-первых никто нам не даст жить скучно. Никогда такого не было. Всегда есть силы, которые хотят раздербанить Россию на кусочки и забрать наши ресурсы себе. Ну а по поводу 100 км и печального кино... Так можно в любой стране снимать. Я немного где был. В Турции та же херня. Недостои, развалюхи - сплошь и рядом. Откровенных трущеб не видел конечно. Но вдоль трасс такого полно. В Италии чуть за город выезжаешь - горы мусора вдоль дорог. Много заброшенных домов как старых так и новых. Много неухоженных.

Я к чему это: да, все заебись не бывает. Да вообще нигде не заебись. Хорошо только тому кто смог устроиться, найти свое место под солнцем.

Очнись!
Страну раздербанили в 91!
Это далеко уже не наша страна.

[^]
ИннаМ
18.03.2020 - 12:49
0

Ярила

прошли те же вехи, кроме армии)

[^]
Treker80
18.03.2020 - 12:53
10

Ярила

Мне вот в этом году 40...и собственно с*ка всю жизнь кризис, более менее пожил с 10 по 15 год, все.... И честно меня невероятно заебало это, я даже могу признаться, я стал ненавидеть государство в котором живу, да собственно и не государство это...а как общество с ограниченной ответственностью, где все друг другу конкуренты, людей превратили в тупое стадо баранов, лишенных критического мышления. Не чувствуешь здесь плеча...все сами за себя, даже в период "крымнашего", чувствовалась фальшивость этого всего, как дело доходило до какой -то реальной помощи или денег, тут наши люди себя показывают во всей" красе". Как государство, тоже декларации только по зомбиящику, как касается дела, нет государства, есть тупая бюрократическая система, которая не поддерживает людей и не призвана поддерживать. Все в чем продвинулись, это в удобстве оплаты...налогов и коммуналки онлайн, все остальное декорации и отжимание денег у населения.
Честно...хочется просто пожить, не думать о кризисах, ебучем рубле, бензине, нефти, искандеров..этой политики, я просто хочу с семьей попутешествовать, мир посмотреть, а не выживать, хочу стабильный доход...вместо этого с*ка...выжывание и вечное шоу. Видимо это невозможно в этом государстве в принципе, здесь всегда все через жопу, всегда..война, лишение, утяжка ремня, вокруг враги, а люди как сырье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39214
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх