Кто вместо Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kimayt
11.03.2020 - 11:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 11:32)
Kimayt
Цитата
Ты РФ распускать собрался?

Сепаратист хуев

Тут вам не Украина там

А толку теперь от России? Население друг друга презирает, у всех хата с краю, думают что хорошая идея это ограбить олигархов и поделить. Да, олигархов надо мочить, но поделенного хватит на 1-2 года, а дальше из-за социализма опять всё загнётся. Не я довел страну до такого, а старшее поколение. Нас оставили у разбитого корыта, окруженного чурками, а виноваты мы

Стоп

Что значит "толку"?

Ты по существу ответь или свой "ответ" разверни.

[^]
pipeclogin
11.03.2020 - 11:39
0

Ярила

Уже целое поколение выросло при Пу, интересно, они сильно удивятся когда он всё же исчезнет из правления? )

[^]
hobator
11.03.2020 - 11:39
-3

HOBATOR

Цитата
Кто вместо Путина?

Какой чудный заголовок, не заголовок а забор.
.
На этом заборе все местные упоротые по десять раз напишут про пуйло, а нам
читать и разгребать, оно нам надо?

[^]
busl
11.03.2020 - 11:42
1

Ярила

Незаменимых людей нет©

[^]
Subaru700
11.03.2020 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 16:30)
Какое уместное и грамотное замечание, настоящий аргумент - тупые, необоснованные оскорбления. Вы леваки только так и можете.
Родился благодаря совку - интересное замечание. Тогда мой отец и мать родились благодаря царской России? Что это вообще подразумевает?
И выучился. Я, проклятый капиталист, честно отучился в техникуме, пошел работать электромонтёром и оплатил себе высшее образование в техническом ВУЗе и теперь работаю инженером в Роскосмосе. А ты кто? Обычно левые это паразиты вроде юристов или риелторов, либо безработные, сидящие у родителей на шее до их смерти.

1. Родился ты в роддоме, построенном при СССР. Кстати узнай - может уже и нет того роддома...Соптимизировали его)))
2. Твои роды принимали врачи, учившиеся при СССР. Не жертвы ЕГЭ, а нормальные врачи.
3. Ты ходил в детский сад.. Более того - ты попал туда ВОВРЕМЯ. не за полгода до начала школьной поры, а КОГДА ПОЛОЖЕНО. Вполне вероятно ты даже в ясли ходил.. да-да.. тогда еще были ЯСЛИ в системе ДДО.
4. Про Роскосмос я даже говорить не хочу))) Ибо достижений окромя забытых пассатиж в спутнике, из-за которых спутник для Индии собранный на НПО ПМ улетел в ебеня и вспомнить то нечего со времен СССР gigi.gif (терешкова вчера не в счет dont.gif ) да и откуда космодромы в Москве.. lol.gif
А объяснить тебе что-либо про меня бесполезно...Для вас же за МКАДом жизни нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 11.03.2020 - 11:45

[^]
SvetRus357
11.03.2020 - 11:44
-5

Шутник

Kimayt
Цитата
Стоп

Что значит "толку"?

Ты по существу ответь или свой "ответ" разверни.

Я считаю что Россия уже мертва. А мы не русские. Нас ничто не обьединяет. Только язык и всё, в принципе. Вот во времена Великой Смуты, когда не стало ни государства, ни армии русский народ сам организовался чисто на национальных чувствах. Его возглавил воин (князь Пожарский) и хозяйственник/строитель (староста Минин). Тогда русские получили право на жизнь, стали нацией и прогнали захватчиков, выбрав себе царя. А сейчас что? Только нытье в интернете и так будет до самого конца, пока не исчезнем как римляне. Я думаю что чтобы воскреснуть надо умереть, т.е. чем сильнее потрясения и развал, меньше сохранится от прежней системы, тем больше шансов построить новую.

[^]
Acoustic377
11.03.2020 - 11:45
1

Политический комментатор

Цитата (Kimayt @ 11.03.2020 - 11:35)
Цитата (Acoustic377 @ 11.03.2020 - 11:30)
в России не должно быть пожизненных царей и генсеков.

Ферштейн? ;)

Нихт ферштейн lol.gif

С хуя ли ТЫ так решил?

Весь опыт Российской государственности говорит об обратном, в целом

Попробуй директоров крупных заводов по году гонять. Да они кроме как успеть набить карман и думать ни о чем не будут

А честные и так поймут что за год ничего существенного не сделаешь
, так что и стараться не будут

В Швейцарии президент меняется каждый год. Просто факт.

Про директоров. Не будут они грести в карманы. А если будут - сядут после того, как новый директор проведёт аудит. Вот зачем нужна сменяемость. И наоборот, когда начальник уверен, что он тут до самой смерти и никто никогда с него не спросит - тут только святой воровать не начнёт.

[^]
hobator
11.03.2020 - 11:49
0

HOBATOR

Цитата (pipeclogin @ 11.03.2020 - 11:39)
Уже целое поколение выросло при Пу, интересно, они сильно удивятся когда он всё же исчезнет из правления? )

Первым делом нужно зимнее и летнее время вернуть.rolleyes.gif

[^]
Чеа
11.03.2020 - 11:50
2

Ярила

Цитата (e969 @ 11.03.2020 - 10:06)

Я твердо уверен ,что кто бы не пришел после Путина ,все равно для страны это спасение.

Старые раздолбанные Жигули спасёт новый, даже самый лучший, мотор?

Сантехник Иванов, после фразы: "Вся система прогнила! Всю систему надо менять!", был приговорён к высшей мере наказания.

[^]
MikeB
11.03.2020 - 11:51
1

Юморист

Цитата (Volfgard @ 11.03.2020 - 10:29)
Любой честный человек наведет порядок. Если подберет команду. Только надо, чтобы министр спорта разбирался в спорте. министр промышленности, был не понаслышке знаком с производством. Министр здравоохранения был с медицинским образованием и имел опыт работы врачом. И т.д. И в Думе заседали не спортсмены и скоморохи а достойные люди из народа.

Я тоже идеалист и потому полностью поддерживаю.

[^]
SvetRus357
11.03.2020 - 11:52
-3

Шутник

Цитата (Subaru700 @ 11.03.2020 - 11:42)
Какое уместное и грамотное замечание, настоящий аргумент - тупые, необоснованные оскорбления. Вы леваки только так и можете.
Родился благодаря совку - интересное замечание. Тогда мой отец и мать родились благодаря царской России? Что это вообще подразумевает?
И выучился. Я, проклятый капиталист, честно отучился в техникуме, пошел работать электромонтёром и оплатил себе высшее образование в техническом ВУЗе и теперь работаю инженером в Роскосмосе. А ты кто? Обычно левые это паразиты вроде юристов или риелторов, либо безработные, сидящие у родителей на шее до их смерти.

1. Родился ты в роддоме, построенном при СССР. Кстати узнай - может уже и нет того роддома...Соптимизировали его)))
2. Твои роды принимали врачи, учившиеся при СССР. Не жертвы ЕГЭ, а нормальные врачи.
3. Ты ходил в детский сад.. Более того - ты попал туда ВОВРЕМЯ. не за полгода до начала школьной поры, а КОГДА ПОЛОЖЕНО. Вполне вероятно ты даже в ясли ходил.. да-да.. тогда еще были ЯСЛИ в системе ДДО.
4. Про Роскосмос я даже говорить не хочу))) Ибо достижений окромя забытых пассатиж в спутнике, из-за которых спутник для Индии собранный на НПО ПМ улетел в ебеня и вспомнить то нечего со времен СССР gigi.gif (терешкова вчера не в счет dont.gif ) да и откуда космодромы в Москве.. lol.gif
А объяснить тебе что-либо про меня бесполезно...Для вас же за МКАДом жизни нет gigi.gif

Так, я родился в доме построенном в СССР (не факт, кстати, надо уточнять) и теперь обязан молиться на СССР и быть отьявленным коммунистом. А те кто построил этот роддом сами родились в доме, построенном в Российской Империи. Следственно они должны быть фанатичными сторонниками абсолютной монархии и молиться на Николая II, правильно?

И вообще если запускать разговор про наследие, то Советский Союз и мы до сих пор сидим на имперском наследии. Большая часть советских и современных российских заводов были построены ещё до революции. Инженеры и учителя в начале существования СССР были имперские, а их ученики заложили основы и реализовали крупнейшие советские научно-технические достижения.

Я работаю в дочке Роскосмоса, которая разрабатывает и производит системы связи, телеметрии и навигации.

[^]
Subaru700
11.03.2020 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 16:44)
Я считаю что Россия уже мертва. А мы не русские. Нас ничто не обьединяет. Только язык и всё, в принципе. Вот во времена Великой Смуты, когда не стало ни государства, ни армии русский народ сам организовался чисто на национальных чувствах.

Не дадут тебе сейчас развернуться на национальных чувствах..
Сразу присядешь по 282ой.

[^]
Silver867
11.03.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 11.03.2020 - 11:42)

А как в других странах рождались, ходили в сады и учились без партии, без газет «Правда» и без памятников Ленину на каждому углу?

[^]
Avgustin
3

Балагур

Цитата (Периндоприл @ 11.03.2020 - 10:25)
Глядя со стороны, не вижу не то чтоб какой-то фигуры, но даже какого-то более менее внятного объединения, способного заменить нынешнюю "вертикаль".
Но и "вертикаль" надо демонтировать к куям, полностью на ноль....
Самое лучшее решение - назначенная временная администрация, под внешним контролем. Похуй чьим - хоть американским, хоть польским, хоть китайским...
Печально но факт. Россия, как государство, полностью деградировало.

Полностью поддерживаю. Наша власть и ее приближенные за 20 лет настолько дискредитировали себя, что иногда кажется, что из этого тупика нет выхода. По крайней мере, еще целому поколению придется разгребать то, что наворотили нынешние властьпридержащие. И это еще радужные перспективы - при условии, что найдется человек, которому "за державу обидно".

[^]
Клаус93
0

Балагур

Хоть кто.

Кто вместо Путина?

[^]
Subaru700
11.03.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 16:52)

И вообще если запускать разговор про наследие, то Советский Союз и мы до сих пор сидим на имперском наследии. Большая часть советских и современных российских заводов были построены ещё до революции. Инженеры и учителя в начале существования СССР были имперские, а их ученики заложили основы и реализовали крупнейшие советские научно-технические достижения.

Я работаю в дочке Роскосмоса, которая разрабатывает и производит системы связи, телеметрии и навигации.

Воооот... я отредактировал свое сообщение про "до упора"... Ты все таки разумен и можешь думать.
НО недодумываешь до конца.
Мы не сидим на имперском наследии.. Мы проживаем накопленное империей.
Закрываются заводы построенные ТОГДА. "оптимизируется" СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, выстроенная ТОГДА. Образование, ЖКХ, дорожная сеть, коммуникации - всё ОТТУДА...из той самой индустриализации. И если мы все это время живем наследием империи - значит империя была огромной.

[^]
putnikyur
11.03.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (John125 @ 11.03.2020 - 10:11)
Цитата
кто если не Путин?

Терешкова!!! lol.gif lol.gif

Артур Пирожков с песней-Зацепила

[^]
Берг
11.03.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 11.03.2020 - 10:09)
ТС, даже если вместо него, тебя посадить, ничё не изменится.
Олигархи заставят рулить как надо.

Выход то какой?

[^]
Subaru700
11.03.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 11.03.2020 - 16:56)

А как в других странах рождались, ходили в сады и учились без партии, без газет «Правда» и без памятников  Ленину на каждому углу?

А я ЗДЕСЬ живу..
Мне на заграницу кивать не надо.
Осенью мой старший идет в школу.. Ни дня не проходив в государственный детский сад. Младшему сегодня 4 исполнилось... Он тоже не ходит в государственный детский сад.
Для ребенка до 3-х лет положены бесплатные лекарства. Ни разу не получали rulez.gif Хотя в ДРУГИХ странах если положено - значит это будет. Может тогда с этого бока рассмотрим жизнь в других странах? dont.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 11.03.2020 - 12:01

[^]
SvetRus357
11.03.2020 - 12:06
-3

Шутник

Subaru700
Цитата
А я ЗДЕСЬ живу..
Мне на заграницу кивать не надо.
Осенью мой старший идет в школу.. Ни дня не проходив в государственный детский сад. Младшему сегодня 4 исполнилось... Он тоже не ходит в государственный детский сад.
Для ребенка до 3-х лет положены бесплатные лекарства. Ни разу не получали rulez.gif Хотя в ДРУГИХ странах если положено - значит это будет. Может тогда с этого бока рассмотрим жизнь в других странах?

Детский сад нужен только для того чтобы ребенок не оставался дома один, когда родители работают. Раньше же женщины занимались домашним хозяйством и воспитанием детей, а теперь их "освободили" и они работают наравне с мужчинами. Так то лучше обучать и воспитывать детей самим, если есть такая возможность.

В других странах не было Советского Союза, поэтому там и нет демографических ям и здоровая социалка/экономика.

[^]
Omega45
11.03.2020 - 12:11
1

Ярила

Это до какого уровня надо довести народ, чтоб основным ответом на вопрос стало "кто угодно, только не Путин".

Это ж до какой степени он всем надоел....

[^]
Subaru700
11.03.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 17:06)

Детский сад нужен только для того чтобы ребенок не оставался дома один, когда родители работают. Раньше же женщины занимались домашним хозяйством и воспитанием детей, а теперь их "освободили" и они работают наравне с мужчинами. Так то лучше обучать и воспитывать детей самим, если есть такая возможность.

В других странах не было Советского Союза, поэтому там и нет демографических ям и здоровая социалка/экономика.

Думаешь, что детский сад нужен только, чтоб ребенок тусил там пока родители на работе?
Сейчас в первый класс нужно отдавать ребенка, который умеет бегло читать и писать. dont.gif Сможешь ты сам это сделать, не имея профильного образования?
Так то детский сад прежде всего нужен для общественного воспитания детей.
Социализация, корректировка речи и тд и тп...
Или ты сам сможешь и логопедом быть и воспитателем и руководителем кружков всяких?
Я думаю вряд ли...

И как я смогу объяснить сыновьям, что есть долг Родине, если за все платили родители?

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 11.03.2020 - 12:14

[^]
Анатолий1967
11.03.2020 - 12:13
1

Ярила

Русского и русских. Хватит с когорты "25 октября 1917" в кожаных тужурках Свердлова... можно постепенного ежемесячного обновления "поштучно", без катаклизмов.

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 11.03.2020 - 12:15

[^]
z1305
11.03.2020 - 12:14
1

Ярила

Цитата (e969 @ 11.03.2020 - 10:06)
Хорошо скажи кто если не Путин?

на самом деле вот так взять и сказать ФИО не сможет никто (точнее скажет то любой, но его тут же осмеют и не поддержат в той или иной связи)
поэтому, чтобы проводить хоть мало мальски аргументированный выбор необходим "опросный лист" с большим перечнем критериев, которые однозначно необходимы лидеру, да ещё такого уровня
а уже в этот опросный лист можно подставлять те или иные фигуры, однозначно известные широкому кругу граждан и хоть более-менее предметно "дискутировать"

[^]
Max04
11.03.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 11.03.2020 - 10:09)
ТС, даже если вместо него, тебя посадить, ничё не изменится.
Олигархи заставят рулить как надо.

Еще как изменится dont.gif

Только не в лучшую сторону gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9467
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх