Наказание 21 века или как нехороший человек с помощью сотового оператора превратил мою жизнь в ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
2.03.2020 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexa37rus @ 1.03.2020 - 20:57)
Цитата (mensageiro @ 1.03.2020 - 14:43)
я не совсем понимаю. Переадресация это значит, что при звонке на один номер, этот номер делает звонок на другой - автоматически. Это значит что автору должен дозваниваться всегда один и тот же номер, тот который ту самую переадресацию установил.

почему его не поставить в черный список и все.

аналогично не понял. пользовался переадресацией на своих телефонах. ставил на одном телефоне переадресацию на второй тел когда первый недоступен. в итоге вызов переадресуют но он определяется как входящий с моего первого с пометкой что вызов переадресованный и плюс еще бабло снимается с первого номера как за исходящий на второй согласно тарифу. Поэтому нихуа не ясно почему нельзя было заблокировать номер с которого идет переадресация?

Нет, у меня стоит переадресация на одном из телефонов. Оба в МТС.
Когда первый телефон недоступен, то второй телефон получает обычный вызов от того кто звонит на первый, т.е. на втором я вижу обычный звонок, как будто позвонили на второй номер. (там внутри мтс мб и есть разница какая то, но я как абонент не знаю в момент поднятия трубки переадресация это или нет)

[^]
GDen
2.03.2020 - 14:19
0

Приколист

Цитата (фумигатор @ 1.03.2020 - 21:29)
Лично я этот вопрос решил более радикально - всех , кого нет в моей телефонной книге отправил в черный список. Как правило, если незнакомому человеку нужно меня найти, то он найдет, а если не найдет, значит и дело у него не стоящее.

А как же курьеры, интернет-магазины и прочее?
"Ты доставляешь мне пиццу, но делаешь это без уважения, поэтому я тебе не отвечу на вызов" gigi.gif

Хотя, наверное хорошее решение для мизантропа.

[^]
AntonioKiev
2.03.2020 - 14:50
0

Киевлянин

Цитата (GDen @ 02.03.2020 - 14:19)
А как же курьеры, интернет-магазины и прочее?
\"Ты доставляешь мне пиццу, но делаешь это без уважения, поэтому я тебе не отвечу на вызов\"

Хотя, наверное хорошее решение для мизантропа.

Я для себя этот вопрос решил наличием второй сим карты, номер которой выдаётся в разные магазины и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigdad
2.03.2020 - 16:58
0

Шутник

Не знаю, может кто и написал выше, но в чем проблема сделать уже вам переадресацию на номер справочной мтс/теле2? Я уверен, решится вопрос очень быстро

[^]
BigHarry
2.03.2020 - 18:44
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.03.2020 - 11:32)
Ни в одной стране мира переадресация не подтверждается на стороне номера, на который переадресуют звонок, а лишь на номере, который переадресуют - потому, что для операторов это всего лишь исходящий звонок с телефона заказчика по стандартному тарифу за исходящий звонок, а это его личное дело, куда он звонит, лишь бы деньги на счету были.

Ну и что что нет, а мы можем стать первой страной, где переадресация должна быть подтверждена. И пускай это будет головной опсосов, раз они не хотят отключать переадресацию по заявке того, кого заебали этими звонками. Почему должен страдать абсолютно посторонний человек из-за того, что один пидарас на него включил переадресацию коллекторов, а другие пидарасы (в лице операторов) отказываются добровольно отключать эту хуергу?

[^]
Crash71
4.03.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 2.03.2020 - 03:12)
Цитата (хaron @ 1.03.2020 - 18:44)
Странно.
У моего оператора сама услуга переадресация вызова бесплатна, для переадресации можно указать любой номер и подтверждение не требуется, только вот все входящие вызовы оплачиваются как исходящие согласно тарифному плану, получится тупая трата денег.

Именно. Просто включаешь телефон и ждёшь пока деньги у чувака закончатся на переадресации. Исходящие то платные. Дальше звонки прекращаются пока он не пополнит баланс. Через пару дней ему реально надоест.

То есть, изначально у вас должен быть телефон с оплаченным безлимитом. За абон плату - звонки не тарифицируются. ВООБЩЕ никак.
Звоним с этого номера чуваку с переадресацией.
Теперь надо, чтоб у чувака был не безлимит (во будет облом то!!!), а обычный, тарифицируемый звонок.
Но чувак может также мониторить эту симку и подкидывать на баланс в случае чего. Видно, уж очень хочет поднасрать. Даже за деньги.
И тогда ваша идея с опустошением номера не проканает.
К тому же... Операторы могут ограничивать длительность соединения.
30 минут, час... Потом отбой. Надо заново набирать исходящий вызов.

[^]
Crash71
4.03.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата (bigdad @ 2.03.2020 - 16:58)
Не знаю, может кто и написал выше, но в чем проблема сделать уже вам переадресацию на номер справочной мтс/теле2? Я уверен, решится вопрос очень быстро

КАК в этой "гениальной второй переадресации" отфильтровать НУЖНЫЕ звонки клиентов от ненужной переадресации спама?
Есть идеи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40130
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх