Предлагаю бороться с звонками лучших компаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
18.02.2020 - 11:59
0
Статус: Offline

Баба Лена

А мне не звонят )) Разве что из службы доставки на следующий день после заказа, отзывы собирают.

Я на сайтах куплю-продам свой номер не светила ни разу, потому, наверное, обо мне никто и не знает. Интересно, связано ли это как-то?

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 18.02.2020 - 12:03

[^]
РеРеРееей
18.02.2020 - 11:59
1

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 17.02.2020 - 23:24)
Мне проще. Я сама рекламщица.
Звонят на мой номер, я впариваю свои услуги.

Тс, кто тебя там угнетает, скидывай мне. gigi.gif lol.gif
Херня вопрос.

Мда.. Нету у нас юмора. gigi.gif

Интересно, какие ты услуги оказываешь, если твоя ЦА - молодые мальчики операторы колцентра? wub.gif

[^]
Onixxx
18.02.2020 - 12:01
0

Ярила

Хм... А что мешает прогу с пункта 0 настроить на блокировку спам звонков?

Спам база ведется и пополняется. Я как ее установил, вообще забыл про эти звонки.

[^]
svhanz
18.02.2020 - 12:02
0

Ярила

У афони встроенная фича черных номеров.
Но это не работает если номера плавающие.
Постепенно список пополняю)))

[^]
Blessedocean
18.02.2020 - 12:06
2

Ярила

К сожалению у меня на телефоне нет определителя номера, поэтому на любой звонок вместо «Алле» я говорю «хули надо?» так на всякий случай.
Работает.
Входящих почти нет.
Вот такой лайфхак. Не благодарите.
Тема - огонь.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 18.02.2020 - 12:06

[^]
tehnomag
18.02.2020 - 12:06
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (LordSpirit @ 17.02.2020 - 23:22)
можно просто заблочить звонки от виртуальных АТС, это уже 80% спама отсечёт. И так же я у себя поставил звонок с 3 гудка, то есть до 3х гудков тихо. Это отсекает тех, кто кидает трубу после гудка, с расчётом на перезвон.

Так... Вот с этого момента подробнее. Что и как? Куда жать? Что качать? Как делать? И вообще создай тему на этот счёт, это будет очень полезно всем на этом сайте.

[^]
лупа
18.02.2020 - 12:07
0

Хохмач

Cразу рацуха к методу ТСа, попробовать разыскать в маркете прогу автоответчик, забить для нее черный список номеров(на которые не нужно ей отвечать), а на остальные снимать трубку и поддерживать разговор 10-15 минут, пусть там что-нибудь говорит милым женским голосом, типа - здраствуйте, я вас не расслышала, повторите пожалуйста, расскажите о своей услуге итп wub.gif

[^]
DJAKS
18.02.2020 - 12:14
0
Статус: Online

Ярила

Ересь это твой метод. Звонки, как правило, проиходят автоматически по айпи телефонии. Оператору абсолютно пох на потраченое на такой звонок время. Оно ему оплачивается.
Самый простой способ-в начале диалога сказать: Не звоните больше! Я отказываюсь получать рекламные предложения и бросить трубку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DJAKS
18.02.2020 - 12:18
-4

Ярила

Цитата
Слишком долгий способ. Мой, короче: \\"Идите нахуй!\\". Вне зависимости уже от пола и приятности голоса. И нервы не тратятся..

А зачем грубить не в чем не виноватой девушке/женщине/бабушке у которой такая работа? И получает она за неё 15000, выслушивая таких джентельменов как ты?

[^]
tehnomag
18.02.2020 - 12:26
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (DJAKS @ 18.02.2020 - 12:18)
Цитата
Слишком долгий способ. Мой, короче: \"Идите нахуй!\". Вне зависимости уже от пола и приятности голоса. И нервы не тратятся..

А зачем грубить не в чем не виноватой девушке/женщине/бабушке у которой такая работа? И получает она за неё 15000, выслушивая таких джентельменов как ты?

Это сугубо её половые трудности. Устраиваешься на такую работу, будь готов слушать подобные вещи!

[^]
SDM970
18.02.2020 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 17.02.2020 - 23:23)
Цитата (astass @ 17.02.2020 - 23:20)
Обычно в ЧС вношу и больше не беспокоят))).

Я тоже вношу, но последние дни они с разных номеров звонят. По 6 раз в день. Я уже задолбалась вносить в черный список. Даже префикс уже не московский стал.

поставь прогу truecaller - там огромная база номеров определенных и ПОДПИСАННЫХ - есть 99% номеров спама в базе - т.е если какому то человеку с этой прогой, звонил банк - он подпишет это номер типа "спам, банк" - и если с этого номера придет звонок тебе - прога сама, автоматом, сбросит его как спам. Ты просто получишь потом пуш-окно от проги, что "тебе звонило 10 пидарасов - это был спам, я их сбросил":)

был прикол, звонок мне - снимаю трубу - там, типа "ай-яй-ваш счет обнулен, карточка заблокирована и пр"....решил посмотреть с какого номера звонок, а прога уже опеределила и написала "мошенники":))

[^]
ПростоКонь
18.02.2020 - 12:45
0

Ярила

Цитата
Слишком долгий способ. Мой, короче: \"Идите нахуй!\". Вне зависимости уже от пола и приятности голоса. И нервы не тратятся..

Вот представь, пасаны грабят ларек а ты на шухере стоишь. Ты невиновен, или как? Скорее "или как". Юридическим языком- соучастник. Так вот и они соучастники телефонных разводов.

[^]
Alex55755
18.02.2020 - 12:46
1

Шутник

Давно был такой случай... Звонок с неизвестного номера, отвечаю и слышу: идет переподключение, далее тональный набор номера и звонок исходящий уже от меня!!! Дожидаться ответа с той стороны не стал. После проверки баланса увидел изменение в сторону уменьшения рублей в 10. Вот такая магия была. С тех пор не отвечаю принципиально на незнакомые номера и свой номер стараюсь всем подряд не оставлять.

[^]
Медбрат
18.02.2020 - 12:51
-4

O(I) Rh+

Просто мысли вслух. Я работаю в частной сети клиник , делаю кт,мрт . Положа руку на сердце,дорого ,даже для столицы . Бывает за смену всего человек 10. Но контора пару раз в неделю устраивает акции,скидки по 20 а иногда и 30 %. Разумеется пациентов в этот день в два раза больше как минимум . Но ведь наверняка их как то спамили ,звонили,предлагали . Контора отбивает деньги количеством,без разводов и навязывания ненужного . Ну и до кучи ,куртец зимний нужен был,а тут реклама что в одном сетевом скидки 50 %. Просто заглянул, так они реально на все цены располовинили. Народу тьма, тоже как то узнали . К чему я это,можно конечно включить суперзанятого господина,которого нельзя беспокоить и читать только контекстную рекламу на своей трубке и на япе.а можно включать голову и иногда экономить на акциях .

[^]
Puppi
18.02.2020 - 12:52
0

Ярила

Обычно говорю что номер принадлежит юр, лицу и все....ну и чс )

[^]
Mirmur
18.02.2020 - 12:57
1

Юморист

Цитата

Я понимаю что это ёё работа.
Но как быть, если телефон "засвечен", например указан при регистрации организации, это же ад кромешный начинается. Им просто невозможно пользоваться, там круглосуточная долбежка такими идиотками.
У меня просто нет времени и желания вежливо общаться с полусотней теток в день. Раньше первый раз просил вежливо, потом включал Тагил. Потом понял что вежливо -нельзя. У них судя по всему по методичке - вежлив, значит необходимо усилить долбежку.
Особо настырные твари сидят в говногарантах и говноконсультантах. Вежливо объяснять что мне это банально не требуется- просто бесполезно.
Их даже мат плохо берет, они только агрессивней начинают названивать.
Помогла только жесть и вышеупомянутые программы.

[^]
ВоваЦЦ
18.02.2020 - 13:50
0

в танке

Цитата (Медбрат @ 18.02.2020 - 12:51)
Просто мысли вслух. Я работаю в частной сети клиник , делаю кт,мрт . Положа руку на сердце,дорого ,даже для столицы . Бывает за смену всего человек 10. Но контора пару раз в неделю устраивает акции,скидки по 20 а иногда и 30 %. Разумеется пациентов в этот день в два раза больше как минимум . Но ведь наверняка их как то спамили ,звонили,предлагали . Контора отбивает деньги количеством,без разводов и навязывания ненужного . Ну и до кучи ,куртец зимний нужен был,а тут реклама что в одном сетевом скидки 50 %. Просто заглянул, так они реально на все цены располовинили. Народу тьма, тоже как то узнали . К чему я это,можно конечно включить суперзанятого господина,которого нельзя беспокоить и читать только контекстную рекламу на своей трубке и на япе.а можно включать голову и иногда экономить на акциях .

Просто мысли вслух. ....

Лечиться то придётся всё равно не у вас, а там где будут лечить, там всё и сделают...так не развод ли это? Не...ну конечно вы все там суперспецы...

[^]
Marines
18.02.2020 - 13:57
0

Юморист

Мне сегодня с службы безопасности Нацбанка звонили....ахаха)

[^]
saceol
18.02.2020 - 13:57
0

Ярила

Сложно нах. На гуглплее есть софтина "не звони мне". Работает как часы. Забыл когда отвечал на спам все сама делает.

[^]
Derselbedrak
18.02.2020 - 14:02
4

Шутник

Лучший по мне метод который даёт полное спокойствие и при этом отнимает время у обзвонщиков:
1) Ставится Root Call SMS Manager. Из названия видно что нужен будет ROOT, хотя вроде как и без рута работает, не пробовал.
2) Врубаем режим "Белый список". Это самый простой вариант. Включил и забыл. Дозваниваются только те кто в ваших контактах. Остальные идут лесом. Не надо тратить время на занесение новых номеров редисок в черный список и работу с базами.
3) Тычем галочку "Ответ и удержание".
4) Наслаждаемся полным спокойствием и теплом от того, что дозвонившиеся редиски тратят своё время и разговаривают с пустой.

Как это в итоге работает: При дозвоне людей из контакта всё обычно. Человек дозвонился, поговорили, завершили разговор. Всё происходит в стандартных диалерах/контактах телефона. Т.е. работы программы мы вообще не видим.
Но всё интереснее, когда звонит редиска... Что происходит:
Приходит дозвон от редиски на телефон. Модем определяет/не определяет(скрытый) номер. Сверяет со списком контактов. Т.к. номер не в контактах, модем подымает трубку, включает удержание, рубит сообщение с вышкой. Всё.

Что происходит со стороны редиски: он благополучно дозвонился, радостно произносит терраду о одобренном кредите/массаже/халявной пицце/изучении ин.языка/скидку на такси/ваша карта заблокирована/мама я человека сбил/грозное взимание задолженности/разное... в пустоту. Т.е. разговаривает сам с собой. Время тикает, бабло платится, работа работается, жизнь у обзвонщика кипит gigi.gif
Пидорским дозвонам в полгудка и бросанием трубки тоже достаётся. Трубка подымается, бабло редисок тратится biggrin.gif

Что происходит у нас: а ничего. Даже так - НИЧЕГО. Всё происходит на аппаратном уровне. У нас не пробуждается телефон, не загорается экран, не подымается частота процессора для обработки запроса, не жрётся батарея, не занимается линия т.к. модем сразу рубит связь с вышкой. Всё что мы видим - это иконки в трее о заблокированных вызовов при включении телефона. Но их тоже можно отключить))

В итоге у нас всё хорошо и мы получаем много радости от плодящихся иконок в трее заблокированных вызовов. Редисовое время потраченное на пустоту неимоверно доставляет rulez.gif

ЗЫ. Всякие программы "не бери трубку" и тому подобное никак не наказывает обзвонщиков. Совсем никак. Всё что получают обзвонщики, это то, что на том конце не берут трубу, которого они даже не видят. В плане большого коллцентра они даже не тратят время на прослушивание ваших гудков, т.к. оператор подсоединяется к уже готовому вызову/линии.

ЗЗЫ. Пришел я к этому очень эффективному методу когда ушлые коллекторы стали звонить на мой номер и спрашивать Дядю Васю. То что таких не знаю им понятно по барабану. На горячей линии просьба убрать мой телефон из списка обзвона тоже не взимело никакого действия. Но жизнь заиграла новыми красками, когда я видел по 40 а то и по 50 заблокированных звонков в сутки в трее своего телефона lol.gif Иногда мне ставало скучно и я отключал блокировку... и буквально через 5 минут недовольный коллектор мне предъявлял сходу что я не отвечаю на звонки, но я отвечал что это пиздёж, я отвечаю, просто вы тихо говорите и я вас не слышу... орите громче, и почему так мало звоните, давайте больше gigi.gif Жопа горела у них знатно.

[^]
Ogre55
18.02.2020 - 14:11
0

Реликтовый Динозавр

Метод не нов. Есть разновидности.
смотреть с 0.48

[^]
Utilizator
18.02.2020 - 14:15
0

Котэ

Цитата (point027 @ 18.02.2020 - 08:48)
Цитата (Матрос1984 @ 18.02.2020 - 08:26)
Текст наверно войн писал.Судая по тому,что речь о андройде идет.

Поздравляю, ты выйграл! lol.gif

А по теме: есть такая программа для андроЙда: RCSM. Полное название не буду говорить, ибо реклама, в интернете можно найти и скачать. Программа блокирует вызовы и смс. Можно скачать список-базу коллекторов-банков-мошенников-маркетинга и т. д. и внести в черный список программы. Есть в программе такой вид блокировки: ответ + удержание. Самому тратить время и лишние действия на поднятие трубки не нужно.
Т. е. при поступлении такого звонка программа поднимает трубку и ставит вызов на удержание, у вызывающего капает время. Если включена услуга оператора удержания, то линия остаётся свободной для любого второго звонка.
Понятно, что все эти конторы покупают минуты связи оптом по очень дешевой цене, поэтому могут звонить помногу и дешево. Но если каждый возьмет данный способ на вооружение, то со временем такие обзвоны можно сделать бесполезными в большинстве случаев.
На деньги начнут попадать и прозвонщики, которые сбрасывают звонки в течение 5 секунд. Они не ожидают, что на их звонок успеет кто-то ответить

rulez.gif

Предлагаю бороться с звонками лучших компаний

[^]
Медбрат
18.02.2020 - 14:17
0

O(I) Rh+

Цитата
Просто мысли вслух. ....

Лечиться то придётся всё равно не у вас, а там где будут лечить, там всё и сделают...так не развод ли это? Не...ну конечно вы все там суперспецы...

Сейчас не понял. Лечатся тоже у нас , в штате ведущие специалисты с мировыми именами . Да ,сто раз дорого . Но не дороже чем в Европе.

[^]
Monstrello
18.02.2020 - 14:33
1

Весельчак

Цитата (Luxexpress @ 17.02.2020 - 23:24)
Мне проще. Я сама рекламщица.
Звонят на мой номер, я впариваю свои услуги.
Тс, кто тебя там угнетает, скидывай мне. gigi.gif lol.gif
Херня вопрос.

Лучший вариант! ))

[^]
Кнехт65
18.02.2020 - 14:40
0

Вольно дум

Со звонками понятно. Что делать с СМС от "коротких номеров"? Есть в городе низкопробная шарага, типа оздоровительного центра. Их услугами - ни разу! Даже не интересовался. Тупая аббревиатура вместо номера. Ставлю отметку ЧС - опять лезут....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33654
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх