Как я развелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziczak
30.01.2020 - 11:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Domrych @ 29.01.2020 - 21:29)
Зная какой пиздабол автор, все что он тут изложил можно смело считать творческим вымыслом, полетом фантазии, сном в летнюю ночь, короче чем угодно, только не реальной историей.

Стесняюсь спросить откуда такая уверенность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahakov74
30.01.2020 - 11:41
1

Ярила

давно подозревал , что тс с кочетом сожительствуют cool.gif

[^]
skysochi
30.01.2020 - 11:42
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2020 - 11:30)
Кстати, врачи ваще перестали видеть берега и на клятву врача дружно хуй положили.
Был как то у врача узкой направленности. И он так вкрадчиво спрашивает, а когда вы батенька в последний раз передергивали и как часто вы это делаете.
Я честно все ему сказал, доктор все таки.
А он так гаденько улыбнулся и начал что то строчить в компуктере.
Ну поговорили мы с ним, выхожу в коридор. А там сука все смотрят на меня и смеются. Ну думаю, хуй с ними, припадочные какие то.
Домой прихожу, а там жена со скалкой стоит. И спрашивает, какого хуя, при живой жене, я по таким то числам предавался греху рукоблудия? И больно так по кумполу хренак. Дальше стандартный бред. Не устраиваю, казел, а я тебе минеты делала, лучшие годы и прочий бабский бред.
Кароч, через два часа я стоял с сумкой на лестницы и думал куда блядь податься.
15 лет семейной жизни накрылись тазом.
А врачу я седня пизды дам, для профилактики статистики разводов.

Согласен.

Скажу больше.
У нас про одного очень крутого бандюка-бизнесмена выбалтывали врачи такое.
И что у него и где делал операцию.
Для всего города это как бы секрет полишинеля.
А тут...

[^]
Хорек35
30.01.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 29.01.2020 - 21:46)
Цитата (Булочка @ 29.01.2020 - 22:37)
В поликлинику жена приходила аборт делать? К физиотерапевту обращалась или к ЛОРу, может быть? Вообще-то, насколько я знаю, в поликлиниках аборты не делают. Ну, если только ментам, по большому блату, подпольно, в рентгенкабинете?

Менты вообще обслуживаются в своих закрытых мед. учреждениях. И историю их болезни врач из поликлиники увидеть никак не сможет. gigi.gif

Только аборты ТАМ не делают. И многие бабы так называемые "мини-аборты" делают потихаря в частных клиниках dont.gif

[^]
Булочка
30.01.2020 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Ziczak @ 30.01.2020 - 11:40)
Цитата (Domrych @ 29.01.2020 - 21:29)
Зная какой пиздабол автор, все что он тут изложил можно смело считать творческим вымыслом, полетом фантазии, сном в летнюю ночь, короче чем угодно, только не реальной историей.

Стесняюсь спросить откуда такая уверенность?

Да потому что концы с концами не сходятся)))В поликлиниках не делают абортов! Это раз. С какой стати сотрудница полиции обратилась в РАЙОННУЮ поликлинику, где её в принципе не обслужат? Это два. Зачем медработнику нарываться на неприятности, разглашая врачебную тайну? Это три. Недобросовестно ТС сработал, непрофессионально)))

[^]
Bambezia
1

Любитель ананасового сока

Ну хуй знает посоны, эта история может быть и как сатира, но все же имеет живой смысЕл.

У меня тож была такая хуйня, матреха выдумывала ну просто ебануться какие хитрые стратегии чтобы скрыть свои погулянки. И ведь все бы и не раскрылось, если бы не ее подруга, которая случайно рассказала то, чего никто не мог знать. А дальше все начало раскручиваться как в лучшем триллере)

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 30.01.2020 - 11:42)
Цитата (сорока2014 @ 29.01.2020 - 21:46)
Цитата (Булочка @ 29.01.2020 - 22:37)
В поликлинику жена приходила аборт делать? К физиотерапевту обращалась или к ЛОРу, может быть? Вообще-то, насколько я знаю, в поликлиниках аборты не делают. Ну, если только ментам, по большому блату, подпольно, в рентгенкабинете?

Менты вообще обслуживаются в своих закрытых мед. учреждениях. И историю их болезни врач из поликлиники увидеть никак не сможет. gigi.gif

Только аборты ТАМ не делают. И многие бабы так называемые "мини-аборты" делают потихаря в частных клиниках dont.gif

В частных клиниках!!!! А не в районных поликлиниках faceoff.gif

[^]
Тайлак
30.01.2020 - 11:45
0

Ярила

Один кусь ДасКочета - и ты постишь пиздострадания.
Видимо, заразнее короновируса.

[^]
gara2003
30.01.2020 - 11:49
-1

Ярила

Месть, блюдо которое подают холодным. Надо было не торопиться с разводом. ИМХО конечно.

[^]
Bambezia
30.01.2020 - 11:51
-2

gara2003
Мстить девушке может только конченый урод)
Мужик должен быть выше этого, на то он и мужик.

[^]
Булочка
30.01.2020 - 11:52
0

Ярила

ТСу надо было написать, будто он "случайно" нашёл у жены какие-то медицинские документы. Например, результаты УЗИ или каких-то анализов. Правда, и это сомнительно, раз они вместе не живут biggrin.gif

[^]
skysochi
30.01.2020 - 11:53
-3

Юморист

Цитата (Булочка @ 30.01.2020 - 11:38)
Цитата (skysochi @ 30.01.2020 - 11:35)
Цитата (Булочка @ 30.01.2020 - 11:27)
Цитата (par9 @ 29.01.2020 - 21:41)
Цитата (Булочка @ 29.01.2020 - 21:37)

Отдел женской консультации рядом с поликлиникой и больницей.

Да если даже это так, откуда в поликлинике база данных женской консультации? Зачем она там? И как получилось, что медицинский работник, так вот, ничтоже сумняшеся, разболтал Вам врачебную тайну? Не побоялся под суд загреметь и нажить себе кучу неприятностей? Да ещё по телефону, как будто пивка попить пригласил lol.gif

Скажу по секрету.
Что более половину коммерческих и других тайн выбалтывается за "кружкой пива". А не хакерскими атаками.
Тем более врач не знал, что муж не в курсе.
И кто заявит на него?
И где доказательства?
И перспективы такого уголовного дела?

Кто заявит?! Да жена, которая, по словам, ТСа - мент. Или приятель, зная про аборт, не знал о месте работы пациентки? И, кстати, немаловажный нюанс: все сотрудники МВД обслуживаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ведомственных поликлиниках. В частных клиниках, за свой счёт - пожалуйста, но никогда - в районной, по месту жительства. lol.gif

Не смешите меня. Жене меньше всего это и надо.
Тут одна из МВД заявила об изнасилование.
Так такая шумиха началась. И крупных ментов закрыли.
И у неё вроде карьера не сложилась.
И папа был у неё крутой.
Может и пошла в обычную клинику именно потому что бы перед коллегами не палиться

[^]
Predatel
30.01.2020 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 29.01.2020 - 21:25)
Зачем разводится с умной женщиной? why.gif

Аж жЫр с экрана потек gigi.gif

[^]
Шурик74
30.01.2020 - 11:58
1

Ярила

Для несведущех в поликлиниках сидят гинекологи и они обязательно посоветуют вашей жене шлюхе где сделать мини аборт, уж поверьте.

[^]
gara2003
30.01.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата
gara2003
Мстить девушке может только конченый урод)
Мужик должен быть выше этого, на то он и мужик.

Девушкам ни в коем случае, а вот шалаве конченой насравшей на семью надо обязательно. Безнаказанность пораждает вседозволенность. Но кто то может оставаться гордым аленем. Личный выбор каждого.

[^]
sales102
30.01.2020 - 12:09
1

Ярила

А я поверил. И даже всплакнул

[^]
denisovalik
30.01.2020 - 12:18
0

Ярила

Просто она залетела от своего ебарька-мусора-коллеги и решила сделать ему сюрпрайз , раз он говорит что любит ценит и все такое подарить ему плод их постельного творчества ... А ебарёк не смотря на то что мент, был совсем не дурак , и женится на бляди не входило в его планы ушёл в глухую оборону ! Пизда поняла что пролетает , делает быстро аборт потому что с мужем секса нет и впарить ребёнка за его не получится , и просится обратно строить счастливую ячейку обчиства ...

[^]
Bambezia
30.01.2020 - 12:21
0

gara2003
Ну хз, на конченую шалаву проще хуй забить. А то от такого говна еще может и самого волной "испачкать")))

Еба я вспомнил лютую ебанину. Короч года два назад встречался с тян 7\10. Все хорошо. Потом чет у нее чердак изменился, мол мало ей уделяю внимания и не бухаю пивас как свинья. Я подумал - иди ты к херам, тетя. Забил на нее. Она мне через два дня хуячит писюлину на три страницы какая я гнида и вообще мудак. Игнорю - ибо такое говно и трогать нахуй надо. Так эта сука начала писать и звонить друзьям, подругам и знакомым что я блять оказывается пиздил ее, и чуть не с ножом у горла требовал от нее поебулек. Во я охуел. А прикинь такой пиздец начать мстить? Говном зальет всех))

Друзья конечно тогда охуели, рассказал что ебанутая. И так и слилась она.

Такая вот ситуэйшн.

denisovalik
Ну бля, я тут прикинул а тактика ну охуенная. Вот рил, продумано, красиво. Но подло)

Это сообщение отредактировал Bambezia - 30.01.2020 - 12:22

[^]
skysochi
30.01.2020 - 12:29
1

Юморист

denisovalik
Bambezia

Соглашусь с вами.
Ваши истории и предположения вполне достоверные.
И что бабы попадаются пипец какие с*ки и мстительные стервы с фантазией.
И что есть и такие что гуляют, не хуже Казановы.

А те кто не верить ТСу. Мне вас жаль вы просто их не знаете.

[^]
Bambezia
30.01.2020 - 12:35
0

skysochi
Ууу, я вообще можно сказать прошел через и израиль ©

Пять лет назад удалось начать встречаться красоткой, ну 10 из 10. А потом оказалось что у нее шиза и суицидальные наклонности. Ух бля. Вот мне нервы сожрало, панические атаки теперь всегда со мной. Загнаться снихуя? Запросто. Но это был пиздец. Особенно когда с ней все же удалось разойтись и она не перерезала горло, но начала налегать на наркоту - соли, спасы, хмурый, мед, фен. И вот затем она новую компанию наркош натравила на меня. Я помню полгода носил с собой гаечный ключ на 32 и молоток в рюкзаке на случай чего)))

Короче треш и ад. Как бы я хотел чтобы это был сон, а не реальность.

[^]
skysochi
30.01.2020 - 12:51
1

Юморист

Bambezia

Как мне знакомо.
Папаша наш(75) нашел себе подружку(45).
На старости лет то.
Ну как подружка. На всю башку ё*я алкоголичка с открытой формой туберкулеза.
Резвится мама не горюй. Через день в обезьяннике ночует. Через день у нас...
З*ла нас, соседей по дому(90) квартир, ментов.
Дед на нас с ножом бросается. Типа защищает свою дульсинею.
И никто ничего сделать не может

[^]
spektrlovin
30.01.2020 - 13:03
0

Хохмач

Лучшая защита, это нападение!!! Одна из самых мерзких манипуляций, что бы сбить с толку. Вырабатывайте критическое мышление мужики biggrin.gif cool.gif

[^]
Bambezia
30.01.2020 - 13:04
0

skysochi
Гы, только мне и расстаться с ней было проблемно. Кратко вот почему:
- Когда я говорил себе "чувак, хватить это терпеть, твое здоровье умирает!", и говорил этой мадам "извини, но я так не могу, я расстаюсь с тобой. удачи.".

Она была или в ступоре или убегала. Казалось бы, да и хуй с ней) Но.. Это не просто так. Вот какие были случаи:
1. Она прибегала домой, ждала позднего вечера, брала бритву и резала себе руки, живот, ноги, шею, плечи. Делал фотки и кидала мне + писала записку что винить во всем только меня) И выключала телефон.
2. Уезжала на дачу, запиралась там на кухне, включала газ, и вела трансляцию о том как они им дышит и теряет сознание + записочка предсмертная)
3. Тупо посреди дня убегала на многоэтажку, стояла на крыше или вылезала из балкона. Держась только за решетку. Ох, помню как я охуел, меня чуть самого откачивать не пришлось, когда бежишь эту суку снимать с крыши, а там человек уже снаружи дома на 14-м этаже висит и говорит тебе "это все ты виноват". Пиздец.

Вот така хуйня) Я был глуп и зелен.

[^]
yri123
30.01.2020 - 13:11
0

Балагур

Слышь, ТС , а почему я не леплю темы как я посрать сходил? или молока купил и половинку чёрного? Я тоже развёлся, тебе рассказать процедуру и прелюдию?? и пошлину за подачу заявления ?? нахуй ты это постишь. Интернет засираешь?

[^]
skysochi
30.01.2020 - 13:36
0

Юморист

Bambezia

Нихрена себе. Жесть. Вот еб*я.
У меня так один знакомый куражился. Инсценировал перед мамой как он суицидится. Мама в об марок,скорая,инсульт- смерть. Благодарный сынок оказался...
Сейчас с высоты прожитых лет. Послал бы и я эту не один мускул не дрогнул.
Пусть хоть под поезд бросается.

Но по молодости. Это да. Клюешь на всю это шнягу. И думаю себя во всем винишь.
Так и свихнутся недолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59315
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх