Мир иной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митот
7.01.2020 - 09:36
0
Статус: Offline

Весельчак

У каждого человека своя круговерть устремлений, обстоятельств, незавершенных дел и намеченых планов, требующих иногда деликасности, а иногда жёских решений. Постарайтесь попытаться найти пустоту внутри себя и время от времени старайтесь к ней дотянуться. То к чему Вы не прийдёте существуя в материальном мире - останется недоступным и после физической смерти. И да, жизнь не диснейленд. С Рождеством Христовым.

[^]
Йодов
7.01.2020 - 09:39
0

Балагур

Цитата (parson @ 7.01.2020 - 09:03)
А где страшные истории? Тут только банальные истины, кроме неведомых астралов, известных только РенТв.

Рен ТВ смотрю регулярно. Нравится "Битва экстрасенсов". Верю в экстрасенсов. Сам немного экстрасенс.
Почему это астралы неведомы? Потому, что вы их не видите? А Интернет вы видите? Нет? А он есть.
Некоторые люди постоянно осознанно используют астрал. Умеют. И ничего в этом необычного не видят. Привычное дело.
А кто-то получает приказы из астрала (информационного поля Земли) и даже не догадывается об этом. Не дано им это понять. Понималка не отросла.

Собственно по этому я и не верю в астронавтов, якобы летавших на Луну. Невозможно это. Нет там астрала Земли. Паника и страх на борту обеспечены. Астронавты умерли бы от животного страха, не долетев до Луны. Можно было бы долететь под воздействием наркотиков, но в этом случае они не смогли бы выполнять самые элементарные команды. Сказки про астронавтов это для лохов.

[^]
Адельфан
7.01.2020 - 09:41
3

Ярила

До нас уже сказано, лучше не скажешь!
"Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд."

[^]
acid80
7.01.2020 - 09:43
1

зачем?

Чем характерен наш мир? Наш мир материален и это его главная особенность.
Следуя логике нашего мира, потусторонний мир должен быть НЕ материальным. То есть наш мир и мир потусторонний это две противоположности, дополняющие друг друга.

Чувак, логикой тут и не пахнет. Просто бред. Идиотам привет!)

[^]
Йодов
7.01.2020 - 09:44
1

Балагур

Цитата (Кузьбушкин @ 7.01.2020 - 09:35)
вот сколько миллиардов уже поумирали и хоть бы одна дохлая тварь вернулась оттэда и рассказала чо\как там на самом деле. вот и гадаем до сих пор.

А зачем им оттуда возвращаться? Они и не умирали в информационном плане. Они здесь, рядом.

[^]
acid80
7.01.2020 - 09:45
1

зачем?

Цитата (Йодов @ 7.01.2020 - 09:39)
Цитата (parson @ 7.01.2020 - 09:03)
А где страшные истории? Тут только банальные истины, кроме неведомых астралов, известных только РенТв.

Рен ТВ смотрю регулярно. Нравится "Битва экстрасенсов". Верю в экстрасенсов. Сам немного экстрасенс.
Почему это астралы неведомы? Потому, что вы их не видите? А Интернет вы видите? Нет? А он есть.
Некоторые люди постоянно осознанно используют астрал. Умеют. И ничего в этом необычного не видят. Привычное дело.
А кто-то получает приказы из астрала (информационного поля Земли) и даже не догадывается об этом. Не дано им это понять. Понималка не отросла.

Собственно по этому я и не верю в астронавтов, якобы летавших на Луну. Невозможно это. Нет там астрала Земли. Паника и страх на борту обеспечены. Астронавты умерли бы от животного страха, не долетев до Луны. Можно было бы долететь под воздействием наркотиков, но в этом случае они не смогли бы выполнять самые элементарные команды. Сказки про астронавтов это для лохов.

Посмотри "идущие к черту" и Жака Фреско про экстрасенсов. Может мозг на место встанет, пока не поздно)

[^]
metrogil
7.01.2020 - 09:50
1

Ярила

Хорошая попытка, адепты рпц, рен-тв, и других конфессий, но вот хуй вам.

ТС ты на масштабы вселенной взгляни, и найди в ней то место, которое ты занимаешь. Мы даже не пыль, мы просто ничто.
А разговоры о материальности/нематериальности, это разговоры профана долбаеба.

Физику надо было учить - не было бы таких идиотских фантазий.

Это сообщение отредактировал metrogil - 7.01.2020 - 10:04

[^]
UAUU
7.01.2020 - 09:52
0

Балагур

Цитата (ГойкоМитич @ 6.01.2020 - 22:58)
Кажися последний тазик оливье надо было просто выбросить.
Не только слабитеьное и рвотное, а еще и психоделик.

Точно, вчера отдал собаке шкурки от копченой рыбы-засрала весь двор. Шустряк понимаш. rulez.gif

[^]
Игорь59
7.01.2020 - 09:56
1

Ярила

Автор явно не разбирается в вопросе. Наш мир не только материален. Даже в юриспруденции есть понятие такие как, объекты материального права и объекты нематериального права. Люди придумали новое измерение такое как информация, она есть и движет жизнью на земле и уже в космосе. Автор строит размышления на основании того что мир лишь только материален.

[^]
navuhadon
7.01.2020 - 10:04
2

Пехотинец Путина

Товарищи ученые,
Эйнштейны драгоценные,
Ньютоны ненаглядные,
любимые до слез!
Ведь лягут в землю общую
остатки наши бренные,
Земле - ей все едино:
апатиты и навоз.
В. Высоцкий

[^]
nt60
7.01.2020 - 10:05
1

Ярила

Цитата (proPOC @ 6.01.2020 - 21:33)
Цитата (nt60 @ 6.01.2020 - 20:44)
И чё? ©  smile.gif
Набросай (на вентилятор, если тебе так нравится) картинку, как выглядит информация без материального носителя. gigi.gif Yahoo.eu с такой мощной философии. Левые выводы из левых предпосылок... disgust.gif

Информация без материального носителя это слово. Ветер. Молния. Электричество.Тепло.

%уй-то там! Информация без носителя не существует, а сама информация — это порядок и прикладывается он к материи. dont.gif По поводу "мира иного" всё уже придумано: большинство современных философов приходят к тому, что солипсизм рулит и мы все лишь потоки единого осознания с временно изолированной памятью. Любопытно отметить, что индейцы в книжках Кастанеды тысячи лет назад пришли к подобным же выводам.

[^]
nt60
7.01.2020 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 7.01.2020 - 09:56)
Люди придумали новое измерение такое как информация, она есть и движет жизнью на земле и уже в космосе.

Слишком громко сказано. Люди не придумали информацию, а заметили её существование и худо-бедно приспособились с ней работать. Так же как приспособились работать с пространством, временем (которые, возможно, существуют лишь в нашем способе восприятия Реальности), электричеством, магнетизмом и прочими эффектами Реальности. dont.gif

[^]
Ганьжа
7.01.2020 - 10:17
3

Приколист

Я вижу автор нашел свой дзен... Яндекс дзен ? ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
7.01.2020 - 10:22
1

Ярила

Мосчно)))) надо было про космическую энергию еще задвинуть. Биополя, астрал. В 90е модно было. Ща все умные, интернетов начитались. Кушайте про квантовую физику загадочные басенки))

[^]
Zigana
7.01.2020 - 10:26
2

Ярила

А может того мира и нет? --- а может, вы серьезно? нет ни одного доказательства, что он ЕСТЬ. То что вы приводите это домысли и фантазии.

Чем характерен наш мир? Наш мир материален и это его главная особенность.--- не правда. Этот мир жесток и несправедлив и это его главная особенность. Тут мужья отрубают руки своим женам, матери выбрасывают в окно детей, дети бросают одних престарелых больных родителей, все друг другу делают очень больно. Непрерывно идет война, дети умирают от рака, от голода, детей насилуют, девочкам отрезают клиторы, болезни, старость - ненависть кругом и боль.
Следуя логике нашего мира, потусторонний мир должен быть НЕ материальным. ---следуя вашей логике, однобокой и странной, да.

То есть наш мир и мир потусторонний это две противоположности, дополняющие друг друга. --- да с какого????? он может быть точно таким же а может быть сто миллиардов вариантов. Но скорее всего, это мир где тело гниет в земле питая червей. ЭТО ДОКАЗАНО.

Я знаю больше, чем говорю. --- мания величия

Это сообщение отредактировал Zigana - 7.01.2020 - 10:32

[^]
Andervan
7.01.2020 - 10:26
3

Шутник

[^]
tayph
7.01.2020 - 10:31
3

ласковый засранец

Я уже смирился с мыслью, что сдохну когда-нибудь. Причём, уже не планируя дожить до какого-либо возраста. Может сегодня, а может и через 50 лет-пофиг.

Знаю-нет там ничего. Зароют и черви сожрут, если вкусный. Всё.

[^]
dinage
7.01.2020 - 10:34
0

Шутник

Цитата (Andervan @ 07.01.2020 - 10:26)

Hey visous) тож залипаю на науч поп и всякий космос, особенно збс засыпать под него, чёт балаболют и ладно. Но ТС, что ты несёшь с утра эт бред. РенТВ насмотрелся?

[^]
ЖиВая
7.01.2020 - 10:40
2

Приколист

Цитата (CarabineR @ 6.01.2020 - 21:08)
А ведь всё что с нами происходит - уже когда то было...
Я часто улавливаю - на полном серьёзе и трезвый-знакомыелицаникогда ранеене виданных мною людей,образы природы,звуки,запахи…
Всё это уже было.
Или происходит покругу, но в разных ,иногда пересекающихся плоскостях.,

Дежавю называется.......

[^]
pestel
7.01.2020 - 10:40
1

перификатор скарифарда

Цитата
Что-либо не может само создаться. Кто-то или что-то должно создать.

Это вам завскладом сказал?

[^]
Andervan
7.01.2020 - 10:41
1

Шутник

Цитата
Hey visous) тож залипаю на науч поп и всякий космос, особенно збс засыпать под него, чёт балаболют и ладно. Но ТС, что ты несёшь с утра эт бред. РенТВ насмотрелся?

В этом ролике все в разжёванном виде, простым языком с отсылкой на ученых, реально существующих и теорий реально действующих, чтоб нам обычным людям понять сопоставить и подумать.
P.s. Могу про ещё технологическую сингулярность выложить ?

[^]
dinage
7.01.2020 - 10:42
0

Шутник

Цитата (Andervan @ 07.01.2020 - 10:41)
В этом ролике все в разжёванном виде, простым языком с отсылкой на ученых, реально существующих и теорий реально действующих, чтоб нам обычным людям понять сопоставить и подумать.
P.s. Могу про ещё технологическую сингулярность выложить ?

Да я не тебе

[^]
sergeantGY
7.01.2020 - 10:42
3

Пистолеро

а я так скажу...много уже высказывался на эту тему на ЯПе-кому надо, тот найдет smile.gif
Зайду с другой стороны smile.gif В детстве, когда осознал свою конечность- испугался смерти. Пожив 40-вник лет на этом свете, -стал бояться вечной жизни biggrin.gif

Как подумаю, что "вот это вот все"-еще целую вечность...И понимаю, что "оппа- и выключиться" - это вообще чудесно было бы на самом деле. Реально покой. Беда в том, что не выйдет hz.gif "Малёк передохнуть" разве что...И снова на Землю -и снова те же морды, которую сотню лет... bow.gif

[^]
Andervan
7.01.2020 - 10:44
2

Шутник

Вопрос автору поста. Интересно твоё мнение о большом взрыве, расскажи своё видение?

[^]
КвакинМишка
7.01.2020 - 10:45
3

Ярила

Я себе запретил бухать со второго января. Поэтому мне мысль автора не понять. Я вне системы, построенной ТС-ом, я выше ее. Поэтому на меня не влияет мир иной, мне бы как-нибудь в этом устроиться по-комфортнее)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24398
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх