Гнобят, а потом кричат, что мужиков не осталось: психолог — о том, почему мужчина «не должен»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (165) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
30.12.2019 - 16:54
4
Статус: Offline

Козел-провокатор

и7ветер
Цитата
пролили на мать-сыру-землю целые реки крови. Так вот, кровушка та подсохла.

А ты при чем, диванный кровепроливец?
Клопов давишь, кровь свою проливаешь? deg.gif

Цитата
А мать-сыра-земля ворочается опять. Крови хочет. Кровь - это жизнь. И прольют ее те, кто слабее. Знаешь, кто это будет, женщина? Знаешь...

Бля… lol.gif
Выживальщик штоле?

[^]
DonDmitry
30.12.2019 - 16:54
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.12.2019 - 16:52)
МаркПатриций
Цитата
На самом деле да, я такое выражение только здесь читаю. В жизни не слышал ни разу.

А вот пастор Дима, адепт картофельного сажания, такое слышит постоянно.
Вопрос, то не так с Димой?

что не так с Русей, если его не просят что то сделать, как мужчину brake.gif

[^]
Azorych
30.12.2019 - 16:55
0

Козел-провокатор

МаркПатриций
Цитата
На самом деле да, я такое выражение только здесь читаю. В жизни не слышал ни разу.

Бабы нет.
А маме- должен, хоть она и женщина. dont.gif

[^]
Enne
30.12.2019 - 16:56
4

Вселенское Зло

Цитата (Trunkru @ 30.12.2019 - 16:48)
Так вот бабоньки, мой принцип жизни - "Мы подумали и я решил..."
"Либо делаем как я решил, либо выход вот там"
Иначе с вами никак... Вы умудритесь и сами убиться там где невозможно это сделать и всех остальных убить.
Опыт горных походов, спасработ, вождения баб в горы и много чего еще.
Послушай бабу и сделай наоборот. Не может идти загоняй ее до цветных кругов в глазах но заставь идти так как надо всем но не ей...
Меня не проймешь стонами я устала, я вспотела, я кушать хочу - ближайший привал через 30 ходовых минут, и ты баба хоть умри но сделай и темп не теряй....
Не нравится через 150 км ближайший населенный пункт - пинок под зад вали к мамочке...
Да жестко. Но все бабоньки спасибо мне потом говорили. Ты знаешь спасибо тебе, я себя сумела преодолеть... Это такой кайф...

Ну так к бабонькам своим и обращайся. Если вокруг тебя только они, тупенькие и никчёмненькие, то ты б попробовал выйти из этой психиатрической клиники для тихих слабоумных.

И какая же дура к тебе, полуграмотному мужичонке, в тьмутаракань решилась поехать? "К мамочке" lol.gif
Впрочем, 150 км до ближайшего населённого пункта всё объясняют. Продолжай выбирать )

Не, теоретически я, в принципе, обдумывала когда-то вероятность того, что за любимым ... за тысячи километров и далее по тексту. Но, блядь, нафиг нормальной женщине сдался чувак с манией величия, полным отсутствием мозга и элементарного уважения к той, кто не смотря на абсолютную деревянность субъекта решилась отправиться со столь ненадёжным партнёром в горы....

"Бабоньки" lol.gif "загоняй её" Ещё один поехавший крышей домостроевец. ))

[^]
rzhaka
30.12.2019 - 16:56
-2

Ярила

Цитата

Баба не танк, она в лоб не прёт. Вместо "ты мне должен купить шубу" , она будет рассказывать, что на работе коллеге муж подарил красивую шубку, дух захватывает. И мечтательно закатывать глаза.

Это и всего остального списка "ДОЛЖЕН" касается, я лишь один из примеров привёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
30.12.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.12.2019 - 16:55)
МаркПатриций
Цитата

Бабы нет.
А маме- должен, хоть она и женщина. dont.gif

И маме я ничего не должен brake.gif
уже...

[^]
RusLandiya
30.12.2019 - 16:57
5

Мимо проходил

Цитата (DonDmitry @ 30.12.2019 - 16:54)
МаркПатриций
Цитата

А хуй знает, что со мной не так. Но слов "ты должен", от женщин я не слышал ни разу.
От отцов командиров слышал, от начальников слышал, да даже от себя постоянно слышу. Но от своих женщин не слышал. Где то я проебался наверное.

[^]
DonDmitry
30.12.2019 - 16:59
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.12.2019 - 16:57)
Цитата (DonDmitry @ 30.12.2019 - 16:54)
МаркПатриций
Цитата

А хуй знает, что со мной не так. Но слов "ты должен", от женщин я не слышал ни разу.
От отцов командиров слышал, от начальников слышал, да даже от себя постоянно слышу. Но от своих женщин не слышал. Где то я проебался наверное.

обратитесь в лигу сексуальных реформ! dont.gif
rulez.gif

[^]
Chudilo
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 30.12.2019 - 16:38)
Как же все смешалось... Оказывается, все так сложно.

А договориться без всяких - ты должен или ты должна - тяжело? Логично, что каждый в семье делает то, что умеет лучше.

Если бы это было так легко, то у нас сейчас не было бы более 60% разводов dont.gif
Поинтересуйтесь данными Росстата.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 30.12.2019 - 17:07

[^]
pusika
7
Статус: Online

Юморист

Смешно всё это читать. Я 40 летняя стройная, самостоятельная и симпатичная баба с двумя детьми. От мужа - синего тирана - вовремя отшнуровалась. Пашу с утра до ночи, зато живём в достатке. Решила на сайте знакомств найти друга по интересам, а именно мото туризм. Бляяя, сколько я начиталась от истероидов мужского пола. Оказывается я в "своём положении и возрасте" ДОЛЖНА ни одному мужику не отказывать, давать телефон по первому требованию, про свои хотелки забыть, быть богатой и покладистой. Короче, ни одного мужика с "мужским" увлечением не нашла, буду катать по лесам и полям сама, пока сын не подрастёт.

[^]
Айдэн
30.12.2019 - 17:00
3

...

Ааа
Муж пришел на кухню.и собирается мне помогать готовить
Убейте меня

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

Цитата (rzhaka @ 30.12.2019 - 16:56)
Цитата

Баба не танк, она в лоб не прёт. Вместо "ты мне должен купить шубу" , она будет рассказывать, что на работе коллеге муж подарил красивую губку, дух захватывает. И мечтательно закатывать глаза.

Это и всего остального ДОЛЖЕН касается, я лишь один из примеров привёл

А говорят, женщины додумывают своей кривой логикой. gigi.gif

Ну ты ж кремень, никаких шуб?
Рассказывай ей, какую красивую машину коллеге жена купила.
Все-таки, мужики туповаты.

[^]
Змеенов
5

Подколодный

Здесь мужуков угнетают?

[^]
Антиохий
0

Ярила

А дело было проще.
Психолог типа пошутила.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 30.12.2019 - 17:02

[^]
DonDmitry
30.12.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 30.12.2019 - 17:00)
Ааа
Убейте меня

ну так должен же кто то готовить, пока ты на япе сидишь lol.gif

[^]
Kislota
30.12.2019 - 17:02
1

Ярила

Заебало это читать уже.

[^]
Змеенов
30.12.2019 - 17:02
3

Подколодный

Цитата (Айдэн @ 30.12.2019 - 16:00)
Ааа
Убейте меня

Это от безделия.
Дай ему вотку и силётку,пусть сидит занимается. dont.gif

[^]
ЧистоПоржать
30.12.2019 - 17:03
5

Ярила

Воооот!
И я о том. Такого попробуй, загноби - сутки не проживешь. ))) dont.gif
Шучу, конечно. Но суть, по-моему, ясна.

Сильный, уверенный в себе мужчина не будет криками, орами, битьем и нытьем добиваться своего. Такой мужчина позволит своей женщине капризничать не потому, что он подкаблучник, именно потому, что он силен, спокоен и уверен в себе. И снисходительно относится к слабой женщине и ее прихотям. Опекает, оберегает и балует.

PS. А Тех, кого я способна загнобить, я как мужчин вообще не воспринимаю. Ибо мне, как женщине, нужен сильный мужчина. Даже не в плане физическом, хотя и это не лишнее ни разу, а в плане характера.

[^]
VoltOL
2

Ярила

Цитата
Здесь мужуков угнетают?
Здесь ТС показывает свою неспособность создать нормальные отношения с женщинами

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (Антиохий @ 30.12.2019 - 17:00)
А дело было проще.
Психолог типа пошутила.

Эстонец, ты кривую ссыль вставил gigi.gif

[^]
pogranec77
5

Весельчак

Тема избитая-перебитая..Каждый сам выбирает КАК ему жить и КЕМ ему жить в семье(образно говоря,ведущим или ведомым) и это касается и женщин и мужчин!Что касается долгов перед друг другом,так долг-это обязательство,решился завести ребенка,неси за него ответственность до совершеннолетия (да и после лучше тоже:))обеспечивай,воспитывай и принимай участие в его жизни,женился,тоже не стоит ворчать,ведь жён (не без их конечно участия) мы выбираем себе сами,как и автомобили:)))Если вдруг война,нужно защищать страну(мамы,папы, жёны,дети,старики,инвалиды)а не правительство как многие здесь отказники пишут,и это тоже Долг!!!В общем мы мужики на самом деле должны!!!Своим родным и близким,обществу и т.д,как ни крути!Ну а споры насчёт посуды,уборки и прочей бытовухи не стоят нервов,проще вместе все сделать,быстрее получится и без скандалов)))Ну и давать конечно своим половинам личное время и пространство!А мнимых психологов не читать!всем добра

[^]
rzhaka
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.12.2019 - 17:00)
А говорят, женщины додумывают своей кривой логикой.

Ну ты ж кремень, никаких шуб?
Рассказывай ей, какую красивую машину коллеге жена купила.
Все-таки, мужики туповаты.

Нет, я лучше буду шлюх трахать, им я должен только деньги

[^]
Enne
30.12.2019 - 17:04
1

Вселенское Зло

Цитата (и7ветер @ 30.12.2019 - 16:51)
Цитата
И давно ты на пороге дома дрался за выживание своих детей и жены? )) Ну так, чисто любопытно.
А кто вас сейчас в домах держит? Пещер незанятых - уйма. Живи себе на здоровье. Или тебе туда прям инетик провели? Сказочник.

Я такой, милая. Сказочник. И сказка моя простая - если где то прибавилось, то где то убавилось. Закон природы. Прибавилось вам свободы? Убавилось нам обязанностей.
И есть еще подробность, милая. Сейчас у нас мир и благолепие потому, что предки наши, не такие уж и далекие,

А мужиков для своей защиты вы воспитали очень мало. Считай и вовсе ничего. Женщины несли свой крест ДОБРОВОЛЬНО, потому что знали - иначе защитников рода не будет. Повыведутся. Сбросили крест? Не удивляйтесь, что защитники перевелись.
А мать-сыра-земля ворочается опять. Крови хочет. Кровь - это жизнь. И прольют ее те, кто слабее. Знаешь, кто это будет, женщина? Знаешь...

Я не твоя милая ) К счастью ) Дефис после "сыра" лишний. Не, ты, конечно, не диктант пишешь, но существенный удар по пафосности речи ) попробуй так: "Мать сыра-земля". Уже круче, как мне кажется. Тут уже и "реки кровушки" как-то эпичнее выглядят. В смысле, смешно настолько же, но как-то чуть больше уважения к этому бреду.
Цитата
пролили на мать-сыру-землю целые реки крови. Так вот, кровушка та подсохла. Дети, что не понимают цены той крови, вовсю рулят миром. Так что, если ты не видишь, где мужики сейчас насмерть стоят, то скоро увидишь. Потому что это будет вокруг.

Ой, бляяядь... А ведь это ещё даже праздники не начались, вроде... А у кого-то уже конкретно белочка...
Слышь, защитник, ты. боюсь, сопьёшься куда раньше, чем сможешь оказать хоть сколько-нибудь существенное сопротивление хоть чему-нибудь)))

[^]
DonDmitry
4

Ярила

Цитата (ЧистоПоржать @ 30.12.2019 - 17:03)

Воооот!
И я о том. Такого попробуй, загноби - сутки не проживешь. ))) dont.gif
Шучу, конечно. Но суть, по-моему, ясна.

Сильный, уверенный в себе мужчина не будет криками, орами, битьем и нытьем добиваться своего. Такой мужчина позволит своей женщине капризничать не потому, что он подкаблучник, именно потому, что он силен, спокоен и уверен в себе. И снисходительно относится к слабой женщине и ее прихотям. Опекает, оберегает и балует.

PS. А Тех, кого я способна загнобить, я как мужчин вообще не воспринимаю. Ибо мне, как женщине, нужен сильный мужчина. Даже не в плане физическом, хотя и это не лишнее ни разу, а в плане характера.

Охуенная манипуляция lol.gif
Терпи, потакай, удовлетворя- ты же мужик! dont.gif
shum_lol.gif

[^]
IraZadira
10

Фрикаделька циничная

Цитата (и7ветер @ 30.12.2019 - 16:32)
... Жизнь стала легче. Гораздо легче. И женщины захотели волюшки-свободушки. Так как наша цивилизация чисто женская (нам и в пещерах все было по кайфу. Охоту только вспомнить!), то мужчины всегда выполняли женские желания. Однако же не нами сказано - "Человек, возьми все, что ты хочешь! Только заплати положенную цену!"
Ну а женщины за тысячелетия привыкли, что они берут желаемое, а платить не им. Мужчинам. И тут вдруг оказалось, что за волюшку-свободушку надо платить самим, это на мужиков не перевалишь! Какой визг поднялся, однако))

А кто его поднял-то, этот визг? Уж точно не мы.
Во всяком, случае, на ЯПе последние год-полтора именно мужские визги бесконечные, то они никому ничего не должны, и что их бедных-сирых загнобили. Поэтому и уходят от вас женщины, чтобы больше не слышать это бесконечное нытьё и не видеть равнодушно-недовольные рожи. Как там было у Хайяма? "... и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
А уж по поводу " мужчины всегда выполняли женские желания" - это на какой же планете, разрешите поинтересоваться?
О, и ещё. Расскажи, пожалуйста, сколько и каких врагов ты "убил на пороге своего дома", что после этого обрёл право запороть свою женщину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66844
0 Пользователей:
Страницы: (165) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх