«Я не хочу стирать носки и трусы своего мужа»: подруга рассказала, почему она не выходит замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь
25.12.2019 - 20:03
2
Статус: Offline

Цитата (nefarius @ 25.12.2019 - 19:36)
Даскочетствуйте, дамы и господа.
Но свои-то грязные трусы она трогает?

Она думает что у неё на трусах пыльца с крыльев бабочки шоколадницы.

[^]
Елжбета
25.12.2019 - 20:05
15

Королева выёжиков

Цитата (хартманннн @ 25.12.2019 - 22:02)
Не, не знаю. Хотя видал таких барышень, прикольные оне, ебанутенькие.

Патамушт мачу не хотят, одеваются как и во что нравится им, не строят из себя секси, не делают сиськи и утиные губки, не сюсюкают с мужчинами, не варят борщи им?
Они гораздо счастливее многих замужних, между прочим

[^]
Lisa80
25.12.2019 - 20:06
11

Ярила

Цитата (rzhaka @ 25.12.2019 - 19:52)
Цитата (Lisa80 @ 25.12.2019 - 18:49)

А вот есть вы хотите всегда, КАЖДЫЙ день. И уборку нужно проводить всегда, чтобы дом грязью не зарос, так же как постирушки, глажка и т.д. Вот эта вся бытовуха оказывается на женских плечах. Как бы не равноценны такие вот мужские и женские домашние хлопоты.

я всегда знал, что только из-за нас, мужчин, все бабы не скатились в срач в доме и деградацию как личности dont.gif Тут согласен с тобой

когда человек живет в доме один - домашней бытовухи гораздо меньше.
Готовить надо меньше, а можно и вовсе не готовить, если планы пообедать/ужинать в другом месте. Чистота в доме поддерживается по заведенному им порядку - грязи в доме практически нет, уборка на 15 мин ежедневно: потому что посуда моется сразу после еды, а не складируется стопкой в раковину, полы протираются сразу же (если что уронил на пол), грязное белье стирается и гладится быстрее - потому что его просто меньше у одного человека. И проч. и проч.
Сейчас я рассказываю про женщин. Они бОльшие аккуратистки в быту, чем одинокие холостяки, у которых тапки к полу прилипают, которые курят сидя в комнате и копоть на обоях, на кухне срач из немытых сковородок и масляных пятен у плиты, и даже плошку коту моют раз в неделю.

И вот женщина, не дай бог, выходит за такого замуж. Чтобы их общее жилье не превратилось в убогий барак, а она будет ходить и убирать, мыть и драить, чтобы это "чудо"-муж не засрал их жилье (как он привык жить один). Я уже не говорю про готовку - ему же есть надо домашнее приготовленное, у него же жена под боком.
А если в такой семье еще родятся дети... там в разы больше будет готовки, уборки, стирки, глажки. И нетрудно догадаться, на чьи плечи упадут эти заботы. явно не на мужские.

[^]
Ящерица
25.12.2019 - 20:06
13

когнитивный диссонанс

Цитата (хартманннн @ 25.12.2019 - 19:55)
Цитата (Lisa80 @ 25.12.2019 - 16:44)

В мире много интересных вещей помимо готовки, уборки и обязательного удовлетворения мужика (даже если женщине не хочется).

"Жопорукость" и "Фригидность" можно написать не так затейливо.

То есть если мужик что-то делать не хочет, то он просто не хочет, свободный же человек, имеет право. А если женщина не хочет - у неё жопорукость lol.gif
И никаких двойных стандартов и мужского шовинизма, мдо.

[^]
ai200869
25.12.2019 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 25.12.2019 - 18:49)
Незамужних девушек можно поделить на две категории: одни хотят замуж, но их никто не зовёт; вторые пользуются спросом у мужчин, но замуж они не хотят. Вторая категория самая интересная.

Чего я уже только не слышал в ответ на вопрос «почему не выходишь замуж?». Одни говорят, что у них карьера, что они ещё молодые и не хотят портить жизнь замужеством. Ключевое слово — портить.

В моём представлении, выходящая замуж девушка должна быть счастливой, а оказывается, что замужество может ещё и портить!

Не так давно, я разговорился с подругой и затронул тему замужества. Вопрос был прежним, а вот ответ меня удивил. Оказалось, что она не хочет убираться дома, не хочет готовить и мыть посуду, она не хочет стирать носки и трусы своего мужа.

Посуду мыть — маникюр испортит. Убираться и готовить некогда, да и не для того она такая красивая на свет родилась, чтобы у плиты стоять и полы грязной тряпкой намывать.

«Хорошо», говорю я, ну, а «трусы с носками тут причём?», стирает то стиральная машина. Их всего то надо положить в стиральную машину, потом достать и повесить сушить. Даже гладить не обязательно.

В ответ я услышал: «Фууу, да они же грязные, я не хочу к ним прикасаться». Такого ответа я точно не ожидал услышать, всегда считал её порядочной девушкой, думал, что скоро выйдет замуж, ведь парни то за ней бегают.

Может показаться, что я рассказываю о совсем молодой девушке, но нет, подруге уже почти 30 лет, а ума, как говориться, не было и нет. В то время, как одни девушки не могут выйти замуж, другие, будучи уже не молодыми, воротят нос и пытаются всему миру показать, какие они особенные.

Честно признаться, я очень удивлён её ответом. Меня пугает такое рассуждение и такое видение замужества. Девушек, мыслящих как моя подруга, с каждым днём становится всё больше и больше.

Если девушки и дальше продолжат так рассуждать, то наша страна будет всё больше и больше становиться похожей на европейские страны, где девушки по тем же причинам не хотят замуж, а мужики ухаживают не за девушками, а за другими мужиками...

© Уютный Журнал

Не зовут видимо никто. Вот и придумано официальная версия.

[^]
kalbasa14
10

Хуй.

Кочет ссука...до тебя наши бабы были добрее и веселее,ты чо натворил падла?

[^]
Елжбета
2

Королева выёжиков

Цитата (rzhaka @ 25.12.2019 - 21:52)
только из-за нас, мужчин, все бабы не скатились в срач в доме и деградацию как личности

а без нас мужчины бы просто-напросто переубивали бы друг друга gigi.gif

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.12.2019 - 20:06)

А вот есть вы хотите всегда, КАЖДЫЙ день. И уборку нужно проводить всегда, чтобы дом грязью не зарос, так же как постирушки, глажка и т.д. Вот эта вся бытовуха оказывается на женских плечах. Как бы не равноценны такие вот мужские и женские домашние хлопоты.

я всегда знал, что только из-за нас, мужчин, все бабы не скатились в срач в доме и деградацию как личности dont.gif Тут согласен с тобой

Готовить надо меньше, а можно и вовсе не готовить, если планы пообедать/ужинать в другом месте. Чистота в доме поддерживается по заведенному им порядку - грязи в доме практически нет, уборка на 15 мин ежедневно: потому что посуда моется сразу после еды, а не складируется стопкой в раковину, полы протираются сразу же (если что уронил на пол), грязное белье стирается и гладится быстрее - потому что его просто меньше у одного человека. И проч. и проч.
Сейчас я рассказываю про женщин. Они бОльшие аккуратистки в быту, чем одинокие холостяки, у которых тапки к полу прилипают, которые курят сидя в комнате и копоть на обоях, на кухне срач из немытых сковородок и масляных пятен у плиты, и даже плошку коту моют раз в неделю.

И вот женщина, не дай бог, выходит за такого замуж. Чтобы их общее жилье не превратилось в убогий барак, а она будет ходить и убирать, мыть и драить, чтобы это "чудо"-муж не засрал их жилье (как он привык жить один). Я уже не говорю про готовку - ему же есть надо домашнее приготовленное, у него же жена под боком.
А если в такой семье еще родятся дети... там в разы больше будет готовки, уборки, стирки, глажки. И нетрудно догадаться, на чьи плечи упадут эти заботы. явно не на мужские.

эх мать, помотало тебя. проходи, чайку попьем, покурим на кухне.

[^]
Елжбета
25.12.2019 - 20:09
2

Королева выёжиков

Цитата (Ящерица @ 25.12.2019 - 22:06)
То есть если мужик что-то делать не хочет, то он просто не хочет, свободный же человек, имеет право. А если женщина не хочет - у неё жопорукость lol.gif

С ума сошла? Какие стандарты, если заинька кушать мужик хочет жрать gigi.gif

[^]
avt25
2

Хохмач

Цитата (ШГС @ 25.12.2019 - 19:00)
Ага и рожать она не будет,потому что ребёнку жопу мыть надо... faceoff.gif

да че вы докопались. не хочет трогать и нюхать, хай ходит одинокая и незамужняя, таким и размножаться не стоит

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 25.12.2019 - 17:01)

самый замес ещё впереди ждет.смотрю на своих пожилых родственниц.как они за старыми мужьями говна выносят,маразм терпят.О себе им позаботиться некогда

Так то я хуйзнает куда ты там смотришь, вот у мамы в ейной ветеранской шараге, гдде она председательствует, народу под 2 сотни рыл. Почему знаю? Смотрел списки и выручаю расходниками для ихних сборищ. Так вот-публика от 67 до 92 лет, из них мужиков.... тадаааам-9 штук, не ходячий один(возил ему подарки к 9 мая). Мрем мы после сорокета, и достаточно успешно. А те кто жив-по моим наблюдениям вполне здравые дядьки.

[^]
Greyshadow
25.12.2019 - 20:10
0

Циничный мизантроп

Цитата (DTrump @ 25.12.2019 - 18:54)
Сразу видно, что не было отцовского воспитания и мужчина её также не воспитывал. Участь таких женщин незавидна, репутация легкодоступной в молодости, рождение ребенка "для себя" в возрасте за 30, одинокая старость и тихое сумасшествие

А может - и не тихое. lol.gif

[^]
ab80
25.12.2019 - 20:10
-3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 25.12.2019 - 20:06)
Цитата (хартманннн @ 25.12.2019 - 19:55)
Цитата (Lisa80 @ 25.12.2019 - 16:44)

В мире много интересных вещей помимо готовки, уборки и обязательного удовлетворения мужика (даже если женщине не хочется).

"Жопорукость" и "Фригидность" можно написать не так затейливо.

в браке как бы люди жертвуют частью своих прав, и получают новые обязанности. dont.gif и не нужно фригидность оправдывать - вышла замуж должна быть безотказной как АК

[^]
rzhaka
25.12.2019 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 25.12.2019 - 19:07)
Цитата (rzhaka @ 25.12.2019 - 21:52)
только из-за нас, мужчин, все бабы не скатились в срач в доме и деградацию как личности

а без нас мужчины бы просто-напросто переубивали бы друг друга gigi.gif

в 80% мужики убивают друг друга из-за женщин fight.gif остальные 20 из-за территории. Так что навряд ли

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Ящерица @ 25.12.2019 - 17:06)

Если бабу ебать не хочет-однозначно импотент. А вот с гвоздями и полками... тут нюансы возможны.

[^]
Sochelnik06
0

В конце все умрут.

Цитата (Zmejja @ 25.12.2019 - 20:01)
Sochelnik06
Цитата
Ну я замужем 33 года, стирает у нас тот, кому на данный момент не лень, НО, если бы я знала, что меня ждёт в будущем, я бы никогда не вышла замуж, одной удобнее и комфортнее,

самый замес ещё впереди ждет.смотрю на своих пожилых родственниц.как они за старыми мужьями говна выносят,маразм терпят.О себе им позаботиться некогда

Вот это как раз не пугает, судя по пенсионной реформе, которая ещё далека до завершения, мы оба помрём на работе. cool.gif

[^]
ВенДетка
25.12.2019 - 20:12
2

Юморист

в чем проблема самому закинуть свои трусы и носки в стиралку?

[^]
GиперборЕя
25.12.2019 - 20:12
6

Ярила

Ногой можно поднимать. Проверено))))
Но. Я всё сразу стираю, многое по мешкам для стирки распихиваю, а это ногами неудобно.
У меня ещё и сушильный барабан. Это мега крутецкая вещь. Ничего сушить не надо, утюжу для приличия.
Посудомойка полноразмерная.
Наши бабушки вот встревали, кое-где ещё до сих пор шастают на прорубь стирать.
Мамы наши встревали каждые выхи, у кого "автомата" не было. Залил, постирал, в ванне прополоскал три раза, потом в центрифугу и фжух нет субботы, а ещё хрен пиццу и суши домой закажешь, жрать приходилось готовить.
Я помню была в гостях у подружки в детстве, а там была машинка-автомат и вот я с упоением об этом рассказывала, она, говорю, ещё и утюжит, мама отвечает, типа, вряд ли утюжит конечно, но то, что стирает, полоскает и отжимает сама такие есть. Так вот милая GиперборЕя ты была права, есть такие чудо-машинки и ты на такой будешь стирать в своём замужестве!!! А ещё будет посудомойка,которую ты даже представить не могла, а в начале двухтысячных о ней сильно мечтала.
Так что всё тупость, мы реально катаемся как сыры в масле по сравнению с нашими мамами и бабушками. Работай, ешь, сексом занимайся в свободное время, остальное роботы делают.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 25.12.2019 - 20:14

[^]
Елжбета
25.12.2019 - 20:13
4

Королева выёжиков

Цитата (ab80 @ 25.12.2019 - 22:07)
эх мать, помотало тебя. проходи, чайку попьем, покурим на кухне.

При чем тут "помотало-не помотало"?
Она права. У меня родственник два года жил в доме, устроил срач, какого я и представить не могла - распилил на дрова все бревенчатые постройки, в доме мусор везде - от носков до собачьего говна, зола из печки сваливалась в кучу перед поддувалом.
Я до сих пор туда зайти боюсь - не знаю, убирать это или просто дом поджечь faceoff.gif

[^]
Ящерица
6

когнитивный диссонанс

Цитата (хартманннн @ 25.12.2019 - 20:02)
Цитата (Елжбета @ 25.12.2019 - 16:59)

ты просто не знаешь, как удобно и беззаботно с этим жить cheer.gif

Не, не знаю. Хотя видал таких барышень, прикольные оне, ебанутенькие.

Одинокие мужики не менее ебанутенькие, потому и одинокие. Только ещё и озлобленные, в отличие от одиноких женщин.

[^]
rzhaka
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.12.2019 - 19:06)

Лисичка, у вас даже в сумках порядка нет gigi.gif Какой может быть порядок в доме добровольно с таким отношением к своим же вещам? Только "Потому шо надо"

Это сообщение отредактировал rzhaka - 25.12.2019 - 20:14

[^]
Nutaweb
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 25.12.2019 - 18:53)
А как она хуй сосёт, если к трусам не хочет прикасаться?
Нипанятна

А труЪ олдфаги, носки даже во время секса не снимают old.gif

Интеллигентные девушки член берут не руками, а вилкой.

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 25.12.2019 - 20:07)
Кочет ссука...до тебя наши бабы были добрее и веселее,ты чо натворил падла?

Щас пол пойдешь мыть
Языком moderator.gif

[^]
Елжбета
25.12.2019 - 20:15
8

Королева выёжиков

Цитата (rzhaka @ 25.12.2019 - 22:11)
в 80% мужики убивают друг друга из-за женщин fight.gif остальные 20 из-за территории. Так что навряд ли

да здрасьте!
вы же в каждой теме распинаетесь, что тян не нужны
Хэрэ уже на Троянскую войну ссылки давать gigi.gif

[^]
kalbasa14
25.12.2019 - 20:16
0

Хуй.

LanaL
Цитата
Щас пол пойдешь мыть
Языком

да хер вам в обе руки,у меня он не грязный.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65928
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх