Почта России — поганый магазин под вывеской «государственное предприятие»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
c3nsor3d 17 дек. 2019 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (НеВсеТак @ 17.12.2019 - 19:46)
Цитата (АгентИнглиш @ 17.12.2019 - 13:03)
Х.з Почта за последнее время значительно изменилась в лучшую сторону. Порядка больше стало. Но и цены подросли.

В хуюдшую. Вы просто не сталкивались с проблемами.

Вот, может это и показатель, что исправляются (очень надеюсь) smile.gif
У кого-то нет проблем...- повезло.))
Leshiko 17 дек. 2019 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Codra @ 17.12.2019 - 13:12)
Телеграмму, красочную, сыну с днём рождения решил отправить не на день раньше, а рано утром, что бы перед школой ему принесли. На почте уточнил, когда получит? Сказали через 2 часа. Рано утром встал и помчался на почту отправил телеграмму. В результате она пришла к сыну через день. Сын плакал, что я не поздравил. Пошёл, написал жалобу на почте, так там давай друг на друга сваливать, концов, кто виноват на нашел. Твари и сволочи, из-за них и я плохой папа.

Я стесняюсь спросить, а красочность телеграммы в том, что ТЧК и ЗПТ соответствующими символами заменены?
Извините! © Слонёнок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Talion 17 дек. 2019 г. в 18:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
А вот еще одна фишка от почты. Прихожу отправить заказное письмо. Стоимость приблизительно знаю, рублей 60. Заранее на конверт наклеил марки на 65 руб. И тут мне оператор озвучивает 70 руб. Я говорю, не вопрос, щас еще одну марочку доклею на 5 рублей. А она - нет, вы не поняли, еще 70 руб. С какого хрена? А она мне- письмо 1 класса. Я не просил отправлять 1 классом, обычное заказное мне нужно. Фыркнула, но оформила письмо за 65 рублей. Короче, они втихаря стали все заказные письма оформлять первым классом. Я знал цену, поэтому возмутился. А многие не часто заказные письма отправляют, цен не знают. Этим почта и пользуется. Прибыль увеличивают. А в действительности письмо 1 класса идет с такой же скоростью как и обычное письмо. Проверено.
webanut 17 дек. 2019 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AstronVat @ 17.12.2019 - 12:51)
Намедни выловил очередною пакость от руководства Почты России.

Уведомления о почтовых отправления перестали приносить на дом к получателю. Совсем.

Теща отправила посылку своей сестре в другой город. Спустя полтора месяца посылка благополучно вернулась. На почте пришлось оплатить обратную пересылку и хранение бандероли в месте вручения.

В личном кабинете по трек номеру почтового отправления значилось «Неудачная попытка вручения уведомления». Однако здесь у почтовых шуллеров вышла промашка. Теща регулярно созванивается со своей сестрой. Обе пенсионерки, сидят дома, почтовых отправлений друг от друга жду с нетерпением, даже писем. Никто никаких уведомлений не приносил, хотя выписанные газеты попадали в почтовый ящик регулярно.

Посылку отправили повторно. И на этот раз отслеживали её движение. По появлению статуса «Ожидает вручения адресату» сестра тещи выждала пару дней. Никаких уведомлений опять не было.

В почтовом отделении посылку выдали. На попытки скандала о вручении уведомлений оператор просто отмалчивалась.

А вся ерунда в том, что все посылки отправленные родне в последние пару недель, точно также ложились на хранение в почтовых отделениях без каких-либо уведомлений. А таких отправлений было три в разные регионы нашей Родины.

В ответ на письма о ситуации с уведомлениями Почта России молчит.

Такое впечатление, что руководство Пчоты захотело срубить бабла и выдало предписание уведомления не носить.

Так что будьте осторожны. И следите по трек-номеру за своими посылками.

Я тоже так наебался с посылкой из Китая - она обратно уехала. :( Но в моём случае меня хотя бы АлиЭкспресс сам оповещал об изменениях статуса доставки, и я проебланил, потому что ПО ПРИВЫЧКЕ ждал квитка в ящик. Знал бы, что квитки больше не носят - сходил бы на почту или следил бы за движением посылки по трек-номеру.
Кстати, ещё посылки едут - надо бы сходить и правда, спросить... А то может они там последние дни долёживают.
Вообще у меня такое ощущение, что ПР всё меньше становится почтой и всё больше - магазином ширпотреба и продуктов. Пиздец какой-то, приходишь на почту, а там маленький зазор оставили для общения почтаря и клиента - остальное тушёнкой заставлено. Почта называется!

Это сообщение отредактировал webanut - 17 дек. 2019 г. в 18:21
Xpomou 17 дек. 2019 г. в 18:21
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну вы блин даёте®...Сидят в окно почтальона высматривают...Трек забил на сайте и иди получай как увидел что в отделении.И да ,там автоматом почти на все пришедшие посылки ставят-неудачная попытка вручения...

Да, вы, блин, заебали.
Не все посылки из Китая трекаются по России, трекаются до границы и... пиздец - жди извещение от почты :-/

Karpik 17 дек. 2019 г. в 18:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я в последнее время крайне доволен почтой. Приложение у них шикарное, уведомления push и на почту электронную. Выдача посылок по упрощенке с смс на телефоне, паспорт и заполнение этих убогих извещений больше не нужно. Короче, норм сейчас на почте

carrista116 17 дек. 2019 г. в 18:28
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
В последнее время Почта России доставляет посылки быстрее и надёжнее,чем разные транспортные компании (сдэк — амно alik.gif ). Приходит СМС уведомление,приносят извещение. Зарплаты бы почтарям побольше,как и всем нам.
Basyanya 17 дек. 2019 г. в 18:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю... На одной почте часть посылок с али кидали в ящик, на остальные приходили извещения.

Сейчас забираю с главпочтампа. Присылают уведомления, хотя были один прикол...
Ждала посылку с Али, в апреле трекнулась на границе, а дальше не отслеживалась... Продавец сказал "Я отправил? Отправил. Ваша почта потеряла? Ваша... " Ну я уже забила на посылку, там и цена то 100 руб. В конце октября мне звонок с почты - заберите посылку, с сентября тут лежит. Сбегала - и таки да, та самая потерянная посылка. А уведомления не было.
Colorg 17 дек. 2019 г. в 18:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
А у нас почта реально превратилась в сельпо,и это в городе,и не одно отделение.на почте продаются игрушки,шокаладки,петушки на палочке,соки минерала,печенье,кофе,чай,сахар в общем как в магазине. Стоят стеллажи с товаров ,единственный минус нет пива и водки,говорят на почте нельзя слишком близко школа. А так бы точно продавали и наливали)). И ещё пол месяца с утра до 15.00 принимается коммуналка,пенсионеров не протолкнуться,за 30р что берут комиссию в сбере,они будут часами стоять на почте.благо почтовые услуги оказываются через 3 человека. Вот такие дела на почте. Привет из Волгограда
DanZL 17 дек. 2019 г. в 18:39
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
У вас неправильная Почта России. С моего отделения мне просто звонят на мобилу, и предлагают придти забрать.

DanZL 17 дек. 2019 г. в 19:02
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Можете шпалить моё сообщение выше сколько влезет. Вот вам скрин с журнала вызовов, номер пробить ума хватит, или только втихаря шпальнуть хватает?

sardanapal57 17 дек. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так ее же реформируют. А наши реформаторы, за что не возьмутся, все только разрушить и могут. Возьмите хоть реформу образования, хоть медицины, хоть мусорную, хоть РАО ЕЭС. Из почты коопторги сделали. Ладно бы в Сибири, в глуши, но в городе - почти миллионнике?! Лучше бы платные сортиры там открыли.
Представляете: "Вась, ты куда?". "Да я на почту России, поссать!"
Postman71 17 дек. 2019 г. в 19:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (avs @ 17.12.2019 - 12:55)
ничуть не оправдываю ПР, но
их ещё выписывают?

Даже план по подписке существует.

Oberst 17 дек. 2019 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В Нижнем Новгороде, а, конкретно, в отделении 603024, уведомления о посылках уже года три не носят. Типа им некому и не на что их печатать. Следи сам. А само почтовое отделение - магазин с функциями почты.
Postman71 17 дек. 2019 г. в 19:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kis007 @ 17.12.2019 - 17:10)
Извещения распечатывают и разносят, но только один раз - в этом году отменили \"вторичные извещения\". Раньше их автоматом распечатывали каждые семь дней в течение месяца (срок хранения отправления). Если вам звонит почтальон с просьбой забрать посылку, письмо и пр., скажите ему спасибо - он не обязан это делать, тем более, что ни звонки, ни сообщения ему не оплачивают. Да, \"Почта России\" уже давно не было государственным, а с ноября и вовсе стало АО.

Все верно, сам отработал 13 лет в этом аду....

Priozerec 17 дек. 2019 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пару дней назад запихнули в ящик уведомления, письма, квитанции за полтора года. Если бы не был зарегистрирован везде на электронные уведомления, то пришлось бы побегать, разыскивая отправления.

Носмас 17 дек. 2019 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Заладили с этим почтовым приложением. Вот трек алишный 7181823176813 кто оттрекает. Или в латвию пришло и как будто умерло...

mrbb 17 дек. 2019 г. в 19:35
0
Цитата (Носмас @ 17.12.2019 - 19:32)
Заладили с этим почтовым приложением. Вот трек алишный 7181823176813 кто оттрекает. Или в латвию пришло и как будто умерло...

такая же хрень была. еслиб не письмо на гмаил от али, хрен бы узнал что пришло
2662 17 дек. 2019 г. в 19:38
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (andruxan @ 17.12.2019 - 12:56)
Х. З. у меня всё приходит, даже иногда почтальон звонит на мобильный типа приходите забирайте.

а почтальон на ЯПе сидит, попробуй не принеси...
Daykiri 17 дек. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я пыталась писать жалобы. Бестолку.
Сменился почтальон и перестали носить уведомления. Ладно, я отслеживаю свои, а вот папе на этот адрес письма шлют по делам ООО! Суки, не носят. Одна втирала, что ключа нет, нашли ключ при мне после лёгкого скандала, вторая, что у нас ящика нет - сфоткала ящик. Лишь бы не работать.
POLpot64 17 дек. 2019 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Atheist123 @ 17.12.2019 - 15:45)
Цитата (andruxan @ 17.12.2019 - 12:56)
Х. З. у меня всё приходит, даже иногда почтальон звонит на мобильный типа приходите забирайте.

а мне предлагали еще платную услугу, за 100 рублей домой принести. dont.gif

это хорошая штука
когда отправление типа потерялось-заказываю за 100 руб с доставкой.
в отделении ужом крутятся и сами разыскивают lol.gif
2662 17 дек. 2019 г. в 19:42
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Носмас @ 17.12.2019 - 19:32)
Заладили с этим почтовым приложением. Вот трек алишный 7181823176813 кто оттрекает.

ну я оттрекал, что там тебе 0.29 грамм IML везёт? lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 17 дек. 2019 г. в 19:44
acid80 17 дек. 2019 г. в 19:44
зачем?  •  На сайте 10 лет
0
С развитием аликитая посылок тьма, где найти столько почтальонов, чтобы забесплатно работали? Деньги сотрудникам предлагаете начать платить? А как тогда совы-менеджеры оптимизировать будут?)
acid80 17 дек. 2019 г. в 19:46
зачем?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Daykiri @ 17.12.2019 - 19:38)
Я пыталась писать жалобы. Бестолку.
Сменился почтальон и перестали носить уведомления. Ладно, я отслеживаю свои, а вот папе на этот адрес письма шлют по делам ООО! Суки, не носят. Одна втирала, что ключа нет, нашли ключ при мне после лёгкого скандала, вторая, что у нас ящика нет - сфоткала ящик. Лишь бы не работать.

Дак за копейки неохота работать. Сами не желаете?)
floyd63 17 дек. 2019 г. в 19:55
0
Цитата (Leshiko @ 17.12.2019 - 18:04)
Цитата (Codra @ 17.12.2019 - 13:12)
Телеграмму, красочную, сыну с днём рождения решил отправить не на день раньше, а рано утром, что бы перед школой ему принесли. На почте уточнил, когда получит? Сказали через 2 часа. Рано утром встал и помчался на почту отправил телеграмму. В результате она пришла к сыну через день. Сын плакал, что я не поздравил. Пошёл, написал жалобу на почте, так там давай друг на друга сваливать, концов, кто виноват на нашел. Твари и сволочи, из-за них и я плохой папа.

Я стесняюсь спросить, а красочность телеграммы в том, что ТЧК и ЗПТ соответствующими символами заменены?
Извините! © Слонёнок

На будущее - у них есть услуга "отложенная доставка", можно отправить заранее, но принесут в день "Х". Хотя кого я обманываю? Все равно опоздают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх