Зачем сожгли тайгу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cкам
10.12.2019 - 21:08
3
Статус: Offline

Ярила

В этом сырьевом придатке ни куя своего уже давно нет, скоро людьми оптом начнут торговать.

[^]
LynxLynx
10.12.2019 - 21:22
0

Шутник

Цитата (vays777 @ 9.12.2019 - 07:37)
Сижу выпиваю с соседом. Он, как говорится, "чёрный лесоруб". Собирают таких по области, дают "Дружбу" и вперёд лес валить.
- Но это деньги, Юрич. Очень не хилые. Да, ворованные у моих внуков! Только я хочу жену свозить на какой-нибудь остров при ЭТОЙ жизни.

Ах ты сука! Не семеро по лавкам #уй без соли доедают, не на лечение ребенка деньги зарабатывает - жену, мудила, на острова свозить хочет. А жить ровно без понтов - быдлогордость не позволяет?! Ух, выбесил. А чего тогда не пиджак с отливом и в Ялту? Романтик в вонючих носках

[^]
vays777
11.12.2019 - 04:37
0

Саркастичный добряк

Цитата (LynxLynx @ 10.12.2019 - 23:22)
Цитата (vays777 @ 9.12.2019 - 07:37)
Сижу выпиваю с соседом. Он, как говорится, "чёрный лесоруб". Собирают таких по области, дают "Дружбу" и вперёд лес валить.
- Но это деньги, Юрич. Очень не хилые. Да, ворованные у моих внуков! Только я хочу жену свозить на какой-нибудь остров при ЭТОЙ жизни.

Ах ты сука! Не семеро по лавкам #уй без соли доедают, не на лечение ребенка деньги зарабатывает - жену, мудила, на острова свозить хочет. А жить ровно без понтов - быдлогордость не позволяет?! Ух, выбесил. А чего тогда не пиджак с отливом и в Ялту? Романтик в вонючих носках

Ну правильно, во всём бабы виноваты. Кто мужику моск выносил всю дорогу - когда полетим на остров, когда? Вот мужик и ебанул чёрным лес валить, ради бапских прихотей )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19491
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх