А ведь это же наши люди, это же мы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oksiavd
23.11.2019 - 10:51
0
Статус: Offline

Приколист

Аж зарыдать захотелось,яповцы будьте добрей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oksiavd
23.11.2019 - 10:52
-4

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 23.11.2019 - 10:22)
а вот кстати пропаганды там никакой я не замечал) Скорее уж наоборот

Пропаганда жёсткая везде..

[^]
Игорь59
23.11.2019 - 10:55
0

Ярила

ТС Покажи хоть шутки над которыми смеялся, мы тоже поржом.

[^]
mys
23.11.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 22.11.2019 - 23:48)
А потом вдруг вспомнил, что мне нельзя смеяться и мне не должно это нравиться, ведь я же ЯПъовец!
Я должен был с кислой рожей объяснить своей жене, с которой уже вместе 26 лет, что она не права, что это смотреть и уж тем более смеяться над этим позорно, так как это тупой юмор и вообще оболванивающая народонаселение пропаганда.
Но не смог.

Ну вот, бывают же озарения, понимаешь, как на самом деле дела обстоят. Не смог в этот раз, сможешь в другой. lol.gif

И хватит уже про интернет аудиторию с таким презрением говорить, это абсолютно те же самые люди, которые с тобой работают и ходят вокруг тебя, а не отдельная какая-то категория уебанов.

[^]
ruslan3967
23.11.2019 - 11:03
1

Ярила

Как я вижу все развлекательные шоу.

[^]
Игорь59
23.11.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата (tovvombat @ 23.11.2019 - 10:18)
если ты обясняешь своей, что это пропаганда, то ты занимаешься пропагандой. по определению.

В этом видео промывание мозгов. Автор рассказывает как он материться и возмущается на действия властей, в юморной форме. Через юмор эффективнее всего промывать мозги. Суть в том что формирование выученной беспомощности имеет тот же механизм. возмущаться и не предпринимать никаких действий. Возмущаться, материться но продолжать сидеть на жопе ровно и смотреть всё те же передачи от которых хочется возмущаться и материться но ничего не предпринимать. Винокур как раз и показывает модель поведения которая выгодна нашим властям. Он же не говорит что я ахуел и пошёл протестовать. А он показывает искусство возмущения. Именно эта позиция и нужна воровской власти, что бы народ сидел у себя в комнатушках, смотрел тв и ему позволено возмущаться. В камеди клаб так же промывают мозги. Создают модель поведения выгодную нашей власти.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 23.11.2019 - 11:06

[^]
Buzeval
23.11.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Bombarda @ 23.11.2019 - 10:03)
Цитата (olegatron @ 23.11.2019 - 09:52)
Я для себя решил примерно следующее, кто смотрит ТВ они не плохие и не хорошие, это люди привыкшие потреблять, сами не думать. Они сами становятся объектом управления и манипулирования. Те, кто не смотрят или смотрят альтернативу, оппозицию в принципе такие же, может только чуть лучше, но не достаточно, самое лучшее это те, кто сам думает, между ними находится, золотая середина.

Вообще, чаще вранье носит однобокий характер, говорят правду, но только часть, поэтому то, что одни говорят про других есть в точности их характеристика. Отсюда чтобы получить полную картину реальности, нужно посмотреть с обоих сторон. но и этого не достаточно, за всем стоит система, энергетика, нужно подняться выше, чтобы увидеть путь или выход из ситуации,  а он всегда один, это отказ от вражды и переключение всей энергии на себя, на своё развитие... Когда видят причину внешнюю это зло, когда внутреннюю устраняют, это добро. Вот и всё.

Из знакомых удаляю тех, кто любит смотреть ТВ, без критической оценки, тех, кто верит, что проблема внешняя, это или паразиты откровенные или просто люди не далекие, что в итоге примерно одно и тоже. Разница лишь в том, что паразиты вас используют в хитрую, а недалекие по глупому, подставят, скинут проблемы, загрузят и пр.

Мил человек... Когда людям по 60 лет и они ещё в молодости слушали Пугачёву и смеялись над шутками Петросяна,ты предлагаешь смотреть то что им не нравится в интернете,в котором они не разбираются и после этого называешь их ограниченными?... А если тебе завтра молодые скажут,что мол отрубить надо эти Ютуб каналы с этим дурацким роком и запретить старперские фильмы со этими Сталонями и Бодровами... Надо слушать настоящую музыку, такую как рэп и смотреть фильмы Марвел,а кто этого не делает тот ограниченный мудак...

Конфликт поколений, он был, есть и будет всегда.. мы не сильно понимаем музыку сегодняшних 15 летних, они не поддерживают музыку 45 летних, те же в свою очередь не понимают музыку сегондяшних 70 летних.

[^]
Apant
23.11.2019 - 11:07
-2

Ярила

Что пьёте и петросяна смотрите? Смешная шутка была, про уважение мнения незнакомых людей)

[^]
КурьерИгорь
23.11.2019 - 11:08
3

Ярила

А я поддержу.

[^]
Craig
23.11.2019 - 11:08
1

Ярила

Ребята, не все живут в интернет-сообществах, не все думают и мыслят так же, как вы, так почему же мы не можем уважать другой взгляд на жизнь, на весь окружающий нас мир??!

А вот почему

[^]
Кайсар
23.11.2019 - 11:16
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 22.11.2019 - 23:54)
Многие тут телевизоры не смотрят. Кто то один телевизор не смотрит, кто то три, а некоторые, самые сильные, по пять телевизоров не смотрят.

Качаем ЯП для Android!

Спалил, у меня даже в сортире весит маленький телевизор.

[^]
bugor122
23.11.2019 - 11:18
1

Шутник

Увидел комментарий на счет Петросяна.Здесь я полностью согласен,шутки у него так себе,одно кривляние.Но ведь по мимо него встречаются и интересные люди,над чьими шутками не грех от души посмеяться.У всех разные интересы.Кому-то и Петросяна смотреть в радость,но не стоит из-за этого обсирать людей.Неужели у вас настолько скучная жизнь,что вы лезете в чужую....

[^]
masterhud
23.11.2019 - 11:19
4

Ярила

Я не смотрю , домашние смотрят , но они реально всякую хUйеню переваривают причем от слова всякую, как влупятся с утра так и до момента пока их не разгонишь Малышева прошла , попер модный приговор, потом Что там у хохлов , за украину попереживали чаю насосались давай поженимся поперло, а вечером пусть не пиздят по всем каналам , блеать выходные это лютый треш ща полдня будут втыкать про полезные продукты , потом секрет на миллион заберет в свои объятья и лишит их мозга . Вчера ржали над этой юмориной .
У дружбана все намного хуже у него домашние смотрят Дом-2 причем с самого начала!!!

Зы Ладно пойду я тоже телек посмотрю у меня правда только Рен-ТВ там не спиZдят же gigi.gif

[^]
Aexo
23.11.2019 - 11:20
0

Приколист

Юмор как манная каша, то что в детстве терпеть не мог, сейчас заходит вполне нормально.
Так и наоборот, наиболее активная в интернете аудитория это дети.
Просто будьте не старайтесь казаться.

[^]
grekmex
23.11.2019 - 11:22
0

Ярила

немного пиздежа от ТС (он же от себя это пишет раз ссылок не дает)
слушать шутки столетней давности и смеятся.
ну да, ну да.

[^]
СТАС73
23.11.2019 - 11:34
2

Ярила

Юмор там ,конечно так себе.притянуто за уши .
Но когда то и мне было смешно.
С другой стороны они народ веселят а не заливают злостью.-как обычно из ящика.

[^]
Shen
23.11.2019 - 11:36
0

Нигилист

Цитата (Bombarda @ 23.11.2019 - 13:28)
Цитата (Shen @ 23.11.2019 - 10:21)
Эх, где бы мне таких веществ! Чтоб "Юморина" смешная казалась, чтоб Путин нравился. Чтоб Соловьёва слушать взахлеб и Киселёвым закусывать... Водку не предлагать - детский напиток в наших краях. Мы тут самогон покрепче предпочитаем. Наверное, надо жену на кухне завести. Опять же, проживи еще столько - чтоб жена так воспитала. Да еще найди такую - хер бы их не искал! Да чтоб со мной ужилась (или выжила хотя бы).  Мне через двадцать шесть лет под восемьдесят будет. Тогда уже любая "Юморина" с КВНом и без жены  в кайф - если расслышишь.

Почему сразу штампы про Путина и Соловьёва?.... Нравится старикам Петросян и Пугачёва,это их дело... Кто дал вам право осуждать вкусы других людей, особенно в возрасте?... А если завтра скажут что ваши любимые музыка и фильмы говно и их надо запретить,а те кто это смотрит и слушает, тот быдло и мудак?...

Я сам в приличном возрасте. Мне права не нужно давать - большой мальчик , все права есть и обязанности выполнены. Бомбите минусами кого другого! Мне фиолетово. А своим ровесникам я вполне имею право что-нибудь этакое высказать. То, что я люблю читать и слушать 90% населения почитают за ерунду уже сейчас. Хотя, к чести ЯПа, тут иногда собирается отличная тусовка в какой-нибудь приятной теме о музыке, фильмах, истории или литературе. Про Пугачёву я и слова не сказал. В отличии от Петросяна, у неё есть что послушать.

Это сообщение отредактировал Shen - 23.11.2019 - 11:51

[^]
Planer
23.11.2019 - 11:37
1

Кто здесь?

И вот таких пенсионеров, которым нравится тупой юмор, стало запредельное количество. В результате Яп превратился в такую же Юморину. Заметил, что уже давно в основном здесь читаю новости и познавательные статейки. Юмора практически не осталось, тупой юмор, который нравится Ломастому, в расчет не беру.

[^]
Sergiost
23.11.2019 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 23.11.2019 - 00:47)
Не смотри.

Заставляют?

Ну вот я лично не смотрю! А тебя что заставило? У меня от этого йумора страны петросянии только одна ассоциация! Не благодари!

[^]
St6por
23.11.2019 - 11:40
2
Статус: Online

НеЯрила

Просто возраст юморины пришел. У нас с женой пока еще не наступил, хотя она иногда включает, чтоб понять что такого там смешного, когда по каналам рыщет. Пока понять не получается.

[^]
sakhalinman
23.11.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 23.11.2019 - 11:04)
Цитата (tovvombat @ 23.11.2019 - 10:18)
если ты обясняешь своей, что это пропаганда, то ты занимаешься пропагандой. по определению.

В этом видео промывание мозгов. Автор рассказывает как он материться и возмущается на действия властей, в юморной форме. Через юмор эффективнее всего промывать мозги. Суть в том что формирование выученной беспомощности имеет тот же механизм. возмущаться и не предпринимать никаких действий. Возмущаться, материться но продолжать сидеть на жопе ровно и смотреть всё те же передачи от которых хочется возмущаться и материться но ничего не предпринимать. Винокур как раз и показывает модель поведения которая выгодна нашим властям. Он же не говорит что я ахуел и пошёл протестовать. А он показывает искусство возмущения. Именно эта позиция и нужна воровской власти, что бы народ сидел у себя в комнатушках, смотрел тв и ему позволено возмущаться. В камеди клаб так же промывают мозги. Создают модель поведения выгодную нашей власти.

Ну такое себе рассуждение....

Во первых он не может (никто не может) на фед. канале призывать идти на митинги. Это немыслимо. Просто не пропустят.

Во вторых тут он хотя бы обстебывает цинизм властей. Что уже хорошо. Не все же слышали, тем более из его аудитории. Это в принципе противоположные суждения тех, кого смотрит его ЦА - Киселева и прочих пропагандонов. Уже хорошо.

А обязательно на митинги всех призывать?) Кто то просто не проголосует за них - и это отлично.

Короче провластной пропагандой я никак не могу это назвать.

[^]
Восьмы
23.11.2019 - 11:43
-2

Приколист

Цитата (bugor122 @ 23.11.2019 - 11:18)
Увидел комментарий на счет Петросяна.Здесь я полностью согласен,шутки у него так себе,одно кривляние.Но ведь по мимо него встречаются и интересные люди,над чьими шутками не грех от души посмеяться.У всех разные интересы.Кому-то и Петросяна смотреть в радость,но не стоит из-за этого обсирать людей.Неужели у вас настолько скучная жизнь,что вы лезете в чужую....

Ну да.... можно целый ряд примеров привести , чем люди "страдают". Например,мужик с мужиком шпилится...чего их обсирать то ...у каждого свои интересы.
Да?

[^]
СТАС73
23.11.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 23.11.2019 - 10:41)
Петросян и Задорнов были очень популярны в своё время, и чего уж говорить, многие из нас хохотали над их шутками... Но как говорится дорога ложка к обеду, их шутки перестали быть актуальными, и зачастую вызывают больше сочувствие к потерявшему связь с реальностью юмористу. Я стараюсь не смотреть не смотреть монологи Задорнова, чтобы он у меня так и остлся в памяти искромётным юмористом... ибо иной раз слыша старые монологи недоумеваю,
-а где тут смеятся ?

Ну про гирю то нормально! - это можно не забывать.

[^]
justOneUser
23.11.2019 - 11:44
4

Приколист

Это мы с вами, ребята

Это Вы и Ваши люди - ко мне, например, никакого отношения вы не имеете

смею предположить, но ваши же люди думают, что Обама развалил дороги в России и увеличил пенсионный возраст. И что власть всеми силами борется с мировым злом ради будущего наших детей (по какому каналу и для какой аудитории показывают этот "юмор" - аудитория Киселева и Соловьева)
Поэтому не обижайте нас, это ваши люди, не наши

Это сообщение отредактировал justOneUser - 23.11.2019 - 11:53

[^]
ARBATskiy
23.11.2019 - 12:00
1

Ярила

Когда мама с папой смотрят такое "петросян-шоу", и искренне смеются над шутками, которые ты еще лет 10 назад читал/слышал в Интернете, но делаешь вид, что да, очень смешно и тебе,то думаешь дай бог, чтоб они еще долго радовали тебя своим присутствием на этом свете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх