Врачи не покупают шокеров и не изучают рукопашный бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrCron
19.11.2019 - 14:17
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
вас повезут на УАЗике пол сотни километров по заснеженной дороге в соседний город

Ладно если за 50 км, а не за 300 как у нас.

[^]
bunny3247
19.11.2019 - 14:20
2

Ярила

Цитата
И население своим отношением к врачам азартно рубит свой нагретый толстыми жопами любимый сук.

Опять население виновато? Не министерство, не правительство? Откуда вы такие лезете?

[^]
BWPower
19.11.2019 - 14:20
4

Troublemaker

Цитата (sever55 @ 19.11.2019 - 10:32)
Глупый однобокий пост. "И население своим отношением к врачам азартно рубит свой нагретый толстыми жопами любимый сук." Прекрасные, грамотные врачи и быдловатое население? А может былдловатые, не профессиональные врачи сформировали у пациентов за долгие годы такое отношение к себе, нет?
Я лично, за свою жизнь кучу раз сталкивался с непрофессионализмом, хамством и наглостью со стороны врачей. Имею право их не уважать. Много лет пользуюсь только платными клиниками, там хоть хамства нет.
Люди и ментов ненавидят. А ведь среди ментов есть наверняка и нормальные. Но ненавидят всех, не разбираясь. Люди быдло?
Проблема глубже лежит. Проблема не в том, что кто-то кого-то ненавидит или любит. Проблема сидит в кремле, уже 20 лет. Нет четких законов и порядка их соблюдения, которые касались бы как врачей, так и пациентов. Врач должен отвечать за свои ошибки перед пациентом. Законов на этот счет нет. Доказать некомпетентность врача почти не реально. Пациент должен отвечать перед законом за оскорбления, угрозы. Государство, беря с меня налоги должно обеспечит необходимую потребность во врачах, в том числе в селах. И проблемы эти не решаются любовью/ненавистью к врачам или к пациентом. Проблемы эти решаются, заменой власти, как я думаю.

Всё хорошо расписано, но есть пара нюансов.
Платных ментов у нас нет. А платные врачи хоть и есть, но не всем по карману.
Хотя по умолчанию я заплатил и за то, и за другое этому государству. Но раз государство не может мне обеспечить предоставление оплаченных услуг то тут два варианта: или менять поставщика этих услуг (эмигрировать), или менять блядей в борделе (президента, правительство и думу).
Эх, мечты вы мои влажные... shum_lol.gif

[^]
kirakira
19.11.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.11.2019 - 02:19)
а нам и не нужна медицина ...
ведь проблему с быдлом решает всего одна маленькая поправка в законе
нападение на врача приравнивается нападению на мента
( оскорбление тоже приравнивается к оскорблению полицейского)
и всё...год,максимум два,пара показательных посадок,и к людям в белых халатах будут относиться как к богам

Они всего лишь ангелы...и понимаешь это когда никто кроме них и они нужны здесь и сейчас.

[^]
Stepann
19.11.2019 - 15:31
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 19.11.2019 - 11:00)
и не я их заставлял лечить меня по полису.

Да мы все виноваты, и ты и я и другие, кто это прочитает, разве не так? Выборы 2018 просрали? НДС просрали? Пенсии просрали?
Мы и виноваты что позволили жуликам и ворам сесть себе на шею. Учителя, врачи, шахтеры, менты, это все звенья одной цепи...

[^]
Sanjatar
19.11.2019 - 15:32
0

Ярила

То есть, из-за угроз не местных, а пришельцев медицина обезлюдела?

[^]
DAS1970
19.11.2019 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 19.11.2019 - 02:13)
Да уж, грустно от этого всего. А если это всё в масштабах, то беда, беда.

Которая уже пришла и нарастает, как снежный ком.

[^]
Евген72
19.11.2019 - 15:40
-1

Приколист

Когда такой "Зарэжу" к врачу-специалисту постоит месяца 3 в очереди как в Бенилюксе, Германии, Франции, он будет не "Зарежу" а "Возьмите пакетик благодарности за просто прием"

[^]
Maristo
19.11.2019 - 15:48
1

Ярила

Цитата
Потомушто была сказивка с самого верху- врачей гнобить! Вот все и стараются и следком и прокурор и журнализды.

Согласна. Только журнализды и блоХеры и без указивки стараются. В большинстве случаев им не истина нужна, а хайпнуть, да лайков побольше получить. Им, к стати, не только на врачей, им и на пациентов плевать.

[^]
MrFirestart
19.11.2019 - 16:02
1

Ярила

Цитата (PodVoh1983 @ 19.11.2019 - 09:07)
Не так давно была тема где санитарка мыла тетю грязной тряпкой. Видео вызвало большой общественный резонанс санитарку уволили. А кто готов пойти на ее место вытирать гавно и выносить утки за 15к ? Общество требует всех разогнать, уволить,посадить и подобная ситуация во всех министерствах

Ну, например, тот кто больше ничего не умеет, так-как не учился/не сповышал квалификацию и вообще ничего не хотел для этого делать.Это ж потому и называется "неквалифицированный труд", не. Ну, почему, человек имеющий квалифированную специальность, вложивший в это силы и время - должен идти этой дичью заниматься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitalii21
19.11.2019 - 16:26
1

Весельчак

Такая же хрень и в полиции!

[^]
АндрейНовакА
19.11.2019 - 16:27
0

Ярила

и всё...год,максимум два,пара показательных посадок,и к людям в белых халатах будут относиться как к богам

с одной стороны , да врач беззащитен, и ему надо помочь. с другой стороны- врач говорит с вас 2000 баксов или пациент не выживет. и теперь что делать? люди то же не просто так озверели.
пс. потребовали с женщины на сохранение(ее мужа) 1.5к баксов. иначе говорили будет аборт. деньги передали. аборт тут же сделали.(возможно он был единственным выходом). деньги не вернули. реакция мужа думаю понятна?

[^]
Mikky777666
19.11.2019 - 17:10
1

Ярила

ситуация сложная. во-первых, угрожала главная нация. им можно всё, так установил ввп. во-вторых, реально к врачам относятся часто очень плохо. в-третьих, среди врачей скотов тоже до хрена.

[^]
shchur
19.11.2019 - 17:30
0

Статус не определен

Дело не в хамстве, дело в бабках. Что в москве меньше хамства? Нет, но там зарплаты в 4 раза выше.

[^]
KOSTOGLOT
19.11.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 19.11.2019 - 08:01)
а, так это пациенты виноваты, что врачи получают копейки, и не имеют возможности повышать квалификацию.
Везде вопрос денег. Получали бы по 15 баксов в час, конкурс бы на каждую вакансию был 1 к 20. И про хамство пациентов бы помалкивали, облизывали бы каждую тварь, лишь бы не было жалоб и работы не лишиться

По себе не равняй. Нравится лизать жопу за 15 баксов в час - лижи. Нравится, когда за бабки тебя говном обливают - ну, твоё дело, стой обтекай.
А речь о том, что спецов скоро не будет, т.к. уже зарплатами дело не поправишь.

[^]
АндрейНовакА
19.11.2019 - 17:53
1

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 19.11.2019 - 17:37)
Цитата (LavrentiyZ @ 19.11.2019 - 08:01)
а, так это пациенты виноваты, что врачи получают копейки, и не имеют возможности повышать квалификацию.
Везде вопрос денег. Получали бы по 15 баксов в час, конкурс бы на каждую вакансию был 1 к 20. И про хамство пациентов бы помалкивали, облизывали бы каждую тварь, лишь бы не было жалоб и  работы не лишиться

По себе не равняй. Нравится лизать жопу за 15 баксов в час - лижи. Нравится, когда за бабки тебя говном обливают - ну, твоё дело, стой обтекай.
А речь о том, что спецов скоро не будет, т.к. уже зарплатами дело не поправишь.

ну, как минимум- если начнут платить деньги спецам-тенденция поменяется. кроме того- с хорошей зарплатой врач , возможно, будет себя уважать, а не клянчить подачки. и не вымогать деньги. при нищенской зарплате- он будет вынужден это делать.

[^]
multigad
19.11.2019 - 20:43
1

Ярила

Цитата (duron @ 19.11.2019 - 02:51)
Цитата (noname366 @ 19.11.2019 - 02:38)
Я вот в упор не догоняю, в чем моя личная вина, как заявляет стартопик?
ежели я сам врачам не грублю и при мне такого не было

с врачебным хамством сталкивался, да. один раз даже было в мыслях хирургу морду набить - когда он сказал нам (мы отца в больницу привезли на скорой)- зачем вы его сюда умирать привезли?
не стал, сдержался. и материть его не стал, Бог с ним

что врачи на работе оскотиниваются помаленьку - даже не вопрос это, это факт
и опять таки, понимаю, почему.
они, правда, за собой этого не замечают, для них это обычная рабочая ситуация

Дело в том, что врачи работают с людьми, а в 90% случаев люди тупые и не понимают элементарных вещей.
Поэтому когда тебя в 100500 раз спрашивают, а ковырять в носу можно у тебя уже крыша едет.

В общем тут вина обоюдная, и уважения сейчас не в чести, сейчас кто наглее тому и будут сопли вытирать dont.gif

Если "тебя в 100500 раз спрашивают, а ковырять в носу можно" - 100500 РАЗНЫХ людей - то в чем проблема написать табличку, если ЛЕНЬ объяснять? А если это одна и та же бабуля под 90 лет, то что, она виновата, что в ее годы (а ты доживешь ли до таких годов?) уже организм функционирует не как у тебя в 30 лет? Если этот вопрос один и тот же долбоеб повторяет 100500 дней - перенаправь его к психиатру.

И да - вот причина такого коммента. Я сейчас лежу в стационаре в терапии с язвенной болезнью. Обострения не было, просто через 10 лет профосмотров эндоскопист РЕШИЛ что у меня - обострение. При этом - болей/изжоги нет, язва у меня уже более 20 лет. Результаты ФГДС повторяют прошлогодние и позапрошлогодние. А в стационаре лечащий врач решил еще сделать мне колоноскопию. Ну понятно, через жопу же виднее, тем более - практикующему врачу. Но (!) в больнице НЕТ анестезиолога и лицензии на анестезию. И сообщают об этом - уже в кабинете эндоскописта. Поэтому - нате вам в жопу кетонал и пожалуйте на стол..... от его поцелуя по окончании отказался lol.gif

Вот почему, блять, нельзя сказать заранее, что анестезии нет от слова совсем? Лечащий врач знает, эндоскопист - знает, а больной... а кого интересуют проблемы больного? Врачу же не больно, когда пациенту эноскоп длиной под полтора метра и толщиной в 1 см в жопу засовывают почти на всю длину - аж в тонкий кишечник (или куда еще там - если смотреть перед толстым - против хода говна).

И в чем МОЯ вина, я лежу по ДМС (читай - ЗА ДЕНЬГИ), да еще должен терпеть от "им мало платят" то, что они просто хуй кладут на пациентов? Что, трудно объяснить, что необходимых специалистов нет - я бы лег в ту больницу, где есть.

Для тех кто начнет топить за "им мало платят". Моя организация оплачивает ДМС страховой, а страховая оплачивает больнице за стационар столько, сколько они выставляют счет. А если они выставляют счет на 3 копейки - то в чем проблема того кто платит?

Это сообщение отредактировал multigad - 19.11.2019 - 20:47

[^]
Молотведьмъ
19.11.2019 - 21:56
-1

Юморист

Видел и врачей - откровенных хамов, нечего всех в святые записывать.
Также нечего всех пациентов огульно пидорасить из-за двух-трёх уродов.
Аффтор - необъективен...

[^]
doom2
19.11.2019 - 22:24
1

Юморист

Цитата (АндрейНовакА @ 19.11.2019 - 16:27)

с одной стороны , да врач беззащитен, и ему надо помочь. с другой стороны- врач говорит с вас 2000 баксов или пациент не выживет. и теперь что делать? люди то же не просто так озверели.
пс. потребовали с женщины на сохранение(ее мужа) 1.5к баксов. иначе говорили будет аборт. деньги передали. аборт тут же сделали.(возможно он был единственным выходом). деньги не вернули. реакция мужа думаю понятна?

старо как мир:создай соответствующие условия и население с остервенением будет вырезать друг друга,пока ты спокойно глядя сверху пьешь что-то вкусное. так инлейцев стравливали сначала племена потом внутриплеменную иерархию(то что у нас в стране..мда,вернее уже- в их стране) Они создают условия -остальное мы делаем сами

[^]
ЧыхПых
20.11.2019 - 05:00
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 19.11.2019 - 00:32)
Цитата (Маструбатор @ 19.11.2019 - 09:23)

Это будет полезнейшей законодательной инициативой.

Не будет. Как только наше государство встает на защиту чего-то, это что-то перестает работать и поднимает цены.
Что же до хамства и угроз, просто не хамите никому. Совсем никому, не только ментам и врачам. Забудьте, как это - хамить и угрожать.

А от полицаев какая польза?

Качаем ЯП для Android!

[^]
ElectroJohn
20.11.2019 - 05:58
-1

Ярила

Зарэжу говорят жители гор, мы то тут причём?
А что им врачам платят гроши и нагрузки дикие дают тоже не наша вина.
Вброс какой-то. Все обречены супероптимизациями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21595
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх