8 фактов о пристрастии к алкоголю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хернюнесy
8.11.2019 - 00:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 7.11.2019 - 23:45)
Цитата
Чё, от выпивки умнее, сильнее, богаче становишься личёли? Нет! В срань превращаешься надоедливую.

На этом месте заржал Кит Ричардз из "Роллинг Стоунз".

И алкаши позаборные тоже заржали
Кит Ричардз стал известен благодаря алкоголю?

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 8.11.2019 - 00:02

[^]
MaxxOltt
8.11.2019 - 00:08
1

Ярила

Цитата

Не-а, из чего следует что алкоголь - это инструмент. А уж кто как им распорядится - это его личное дело.
Дай дураку соль пищевую - он и ей отравится - и что, будем его жалеть???
Алкоголь, как и еще куча вещей в жизни, это способ ее, жизнь разнообразить и не более. Ежели кто-то, не может с этим справится - это лично его проблемы - для нормального человека всегда есть варианты не спиваться в свинью, ибо даже в повседневной жизни 90% задач требуют трезвого ума.
Ну а ежели кто-то хочет спиваться - то есть евгеника и некие методы регулирования.

[^]
phenomen100
8.11.2019 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Djomka @ 07.11.2019 - 22:35)
Всем привет. Пью лет 15, если не больше, много, очень много ! Либо виски , но в основном водку, от 200 до 500 мл в день, не левую, но от этого не легче. Есть огромное желание остановиться, реально заебало, но никак. Выгляжу не как алкаш, много читаю, одеваюсь опрятно, дома порядок. Тут писали похмелье 3 дня у кого-то, а у меня его нет, я утром как огурчик, да лучше бы оно было )). Как думаете, пизда рулю, или есть шанс ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Я первый раз выпил в 5 лет (с другом как деды бухали под деревцем за столиком и оставили)осознанно, блевал дальше чем видел. В 13 перешел на пивас и сиги. В 10 классе 21 ноября водку вином запивал, обблевал всю лестничную площадку и вымыл. Дальше студентсво каждый раз бухал дт самого конца, водки или здоровья, а дальше блевал и каждый раз себе грил ну нах. И так до 2010 года пока не закончил выш. Потом бухал токо с самыми близкими друзьями. 1 раз вимесяц. Последний раз пил в августе сего года. И курить бросил в мае.
Скучно иногда бнз пьяного угара, а в пьяном угаре я такой стендапер, в оющем в центре веимания.
Надо начать бухать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZaCHUDil
8.11.2019 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 07.11.2019 - 23:41)
а как понять алкоголик ты или нет.. или я он или не он?

Ежели человек задумался: - "А может я алкоголик"? То это уже первая стадия алкота.

[^]
балеринка
8.11.2019 - 00:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаминаСема @ 7.11.2019 - 11:24)
А что на счет изменения метаболизма? Утверждают, что алкоголь меняет метаболизм в организме..

ЗЫ Если что я алкаш...

алкоголь ускоряет метаболизм, поэтому алкоголики быстрее стареют dont.gif

[^]
SSerg84
8.11.2019 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.11.2019 - 11:08)
5. Слабоалкогольные напитки не так вредны, как крепкие

Начнем с того, что вреден непосредственно этанол. Так что стопка водки с разрушительной точки зрения куда скромнее, нежели ящик пива. Слабоалкогольные напитки менее вредны только потому, что в них меньше содержание этанола. Поэтому для порядочного опьянения нужно выпить намного больше пива, чем водки. Хвала Юпитеру, что иногда это физически невозможно.

А с квасом/кефиром что тогда делать? cool.gif
В литре кваса этанола как в бутылке пива...

[^]
SSerg84
8.11.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ZaCHUDil @ 8.11.2019 - 00:11)
Цитата (Otpad @ 07.11.2019 - 23:41)
а как понять алкоголик ты или нет.. или я он или не он?

Ежели человек задумался: - "А может я алкоголик"? То это уже первая стадия алкота.

А если человек не задумывается - это уже последняя стадия lol.gif

[^]
maddog33
8.11.2019 - 00:23
-2

Балагур

Цитата (Jujaro @ 07.11.2019 - 11:18)
псссс. пил пью и буду пить когда захочу и что захочу. И нет у меня зависимости!!!!!!!

Не пил, не пью и не хочу- вот с такой формулировкой у меня точно зависимости нет. А у вас батенька под вопросом. Если у человека есть желание выпить противного на вкус и запах яда, то на мой взгляд ни о какой доброй воле и речи нет, это уже зависимость просто ещё слабо выраженная.

[^]
maddog33
8.11.2019 - 00:24
-1

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 08.11.2019 - 00:20)
А с квасом/кефиром что тогда делать?
В литре кваса этанола как в бутылке пива...

Ща человек-пизддёж выскочит.

[^]
SSerg84
8.11.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 8.11.2019 - 00:08)
Цитата

Не-а, из чего следует что алкоголь - это инструмент. А уж кто как им распорядится - это его личное дело.
Дай дураку соль пищевую - он и ей отравится - и что, будем его жалеть???
Алкоголь, как и еще куча вещей в жизни, это способ ее, жизнь разнообразить и не более. Ежели кто-то, не может с этим справится - это лично его проблемы - для нормального человека всегда есть варианты не спиваться в свинью, ибо даже в повседневной жизни 90% задач требуют трезвого ума.
Ну а ежели кто-то хочет спиваться - то есть евгеника и некие методы регулирования.

Золотые слова dont.gif
Алкоголь - лишь одна из вредных привычек, которые могут и немного украсить жизнь, а могут её и погубить.
Алкоголь, сигареты, женщины, вкусная еда и т.п. - все в случае излишества вредно.

В конце концов - страдающих от ожирения на порядок больше, чем страдающих от алкоголизма.
Заботитесь о здоровье нации - введите запрет на продажу нездорового питания детям и поставьте весы на входе в кондитерский отдел. Реально больший эффект будет, чем от запретов курения/продажи алкоголя.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.11.2019 - 00:39

[^]
SSerg84
8.11.2019 - 00:29
2

Ярила

Цитата (maddog33 @ 8.11.2019 - 00:23)
Цитата (Jujaro @ 07.11.2019 - 11:18)
псссс. пил пью и буду пить когда захочу и что захочу. И нет у меня зависимости!!!!!!!

Не пил, не пью и не хочу- вот с такой формулировкой у меня точно зависимости нет. А у вас батенька под вопросом. Если у человека есть желание выпить противного на вкус и запах яда, то на мой взгляд ни о какой доброй воле и речи нет, это уже зависимость просто ещё слабо выраженная.

А вы противное не пейте cool.gif
Есть достаточное количество алкоголя, которое употребляется с удовольствием, никто не призывает сивуху насильно в рот вливать.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.11.2019 - 00:35

[^]
sevastop
8.11.2019 - 00:30
0
Статус: Online

Ярила

Намедни была тема про "Нам всем п.зда")))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic2027402.html

Это сообщение отредактировал sevastop - 8.11.2019 - 00:31

[^]
SSerg84
8.11.2019 - 00:34
0

Ярила

Цитата (CALLIOK @ 7.11.2019 - 23:15)
Меня зовут Саша , и я алкаш , пивной . Но как это доказать самому себе?  why.gif

Поставь перед собой две тары...
В одну влей литр дешевого бутылочного пива, да ещё и крепленого (типа Балтики 9), в другое меньший объем качественного, некропкого, но вкусного.

Если выбираешь первое (по хер что, главное, что бы больше, крепче и нажраться) - то ты не пивной алкоголик, а просто алкаш.
Выберешь второе - возможно просто бытовой пьяница, а может ещё и культурный эстет biggrin.gif
По тому же алкоголю, что несколько литров пива, что бутылка водки равнозначны... Ключевое отличие, ты пьешь, что бы нажраться (в таком случае делать это пивом - конченный пиздец) ил просто для того, что бы попить пива?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.11.2019 - 00:39

[^]
Phelan
8.11.2019 - 00:37
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 7.11.2019 - 11:15)
Как определить алкоголика? Просто! Те, кто, хоть раз сглотнул слюну, читая эту тему - алкоголики. beer.gif
Пойду, вмажу!

глупость какая.

Надо разделять желание выпить и просто сглотнул.

Я желание в этом посте не увидел но выпил.

[^]
киноман
8.11.2019 - 00:41
0

учитель танцев хака

Цитата (BORDOS @ 7.11.2019 - 11:55)
Водку люблю.

Она же невкусная. Я уже года три как от нее отказался. Столько напитков приятных, а люди этой гадостью давятся.

[^]
Абабай
8.11.2019 - 00:46
0

Юморист

"Водка - это алкоголь!", - сказал де Голль.
"В водке есть витамин", - сказал Хо Ши Мин.
"А ну, наливай", - сказал Джон Лай.
"Выпьем все, что налито", — сказал Броз Тито.
"Пить нужно в меру", - сказал Дживахарлал Неру.
"А мы пьем досыта", - сказал Хрущев Никита.

[^]
iCaesar
8.11.2019 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.11.2019 - 03:08)
Если хочешь насмешить нарколога — расскажи ему про пивной алкоголизм или про женский. Да, этаноловая наркомания обладает некоторыми особенностями у женщин и у мужчин.

Друг нашей семьи, врач психиатр и нарколог, д.м.н. профессор Гузиков сейчас рассмеялся бы с вашей фразы.. если бы был жив.
Но его кандидатская была именно про женский алкоголизм.

Сам в Университете на судебной медицине изучал три стадии алкоголизма и кучу внутри каждой стадии.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 8.11.2019 - 00:52

[^]
SteelBro
8.11.2019 - 00:55
0

Ярила

У многих появляется улыбка при упоминании о скорой выпивке, вот сразу видишь ,человек радуется и это даже не получается скрыть

[^]
IR145
8.11.2019 - 01:00
0

Ярила

Куваев многие проблемы поднимал, включая "супер-драг"
Оставлю здесь ролик про пьянство - "это - Ваше постоянство - праздник - не может быть без пьянства"

[^]
XAM503
8.11.2019 - 01:02
0

Приколист

..

[^]
NeoSky
8.11.2019 - 01:06
0

Приколист

После работы грамм по 100-200,да я понимаю что я зависим и что это хуёво,но норму держу и не напиваюсь до непотребства.

[^]
AK18
8.11.2019 - 01:29
6

Приколист

В таких темах прям перепись алкоголиков можно провести) Был и у меня такой долгий период оправданий алкоголя. Пока не понял, что мозг крепко так подсел и требует регулярно на протяжении нескольких лет. Потом вроде как и не весело без выпивки, все какое-то серое и нервное стало. И да если завязывать то совсем и навсегда. Нужна целая система и желание. Нужно мозг научить радоваться тем вещам, которым он радовался в детстве и не обращать внимание на серость взрослой жизни. Но к этому я шел долго и все получилось. Теперь гоняю на велике, хожу с металлоискателем, срываюсь в путешествия, постоянно что-то придумываю из развлечений и реально получаю кайф от жизни без стимуляторов.

[^]
Еретик
8.11.2019 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 7.11.2019 - 11:36)
Цитата (BigTaur @ 7.11.2019 - 11:20)
Цитата
Но в общем и целом это болезнь, которая (внимание!) не лечится. К большому сожалению, это так, да.

Тогда возникает вопрос, а нахрена тогда нужны эти самые наркологи??? Если один хрен, алкоголизм не лечится, наркомания не лечится и так далее??? Бюджетные деньги прожирать???
И где критерии алкоголизма? Рюмка в день, месяц, год, жизнь? Вот например если вас даже пешком освидетельствуют на алкоголь, ну вот не повезет, машина вас сбила к примеру, и будет положительный результат > 1,6 мг/л.в., а это кружка пива или бокал вина. То вы алкоголик, х.з. почему??? Но вас скорее всего занесут в базу со всеми вытекающими, ну если конечно база есть.

http://freshlife28.ru/alkohol/test-na-alkogolizm/
Судя по этому, у меня средняя стадия cool.gif
Хотя я даже не опохмеляюсь.

Ох как я люблю эти тесты на алкоголизм!
У меня очень плохая переносимость алкоголя, поэтому я его пью скорее из вежливости, и то когда не сильно против. Могу не пить месяцами, а потом сорваться и выпить... 50 грамм в компании. Со 100-150 г крепкого меня уносит... к унитазу.
Но! Родитель алкоголик - вот тебе 1 балл. Сожалели ли вы трезвым о поступках пьяным - вот тебе ещё 2 балла. Правда, это было лет 15 назад в юношестве, но это ведь неважно? Пытались ли вы прекратить на месяц, потому что неплохо для вас или хотели доказать? Да, отказывался от алкоголя, не пил бокал-другой пива в месяц. Ну или когда по зрению операцию делали, так месяц нельзя (я правда с радости месяца три вообще не пил, ужас). Оп, уже 5 набежал и ранняя стадия алкоголизма.

Есть ли у Вас болезни или нарушения в организме, которые могут быть связаны с алкоголем, такие как гастрит, периодический понос, вирус иммунодефицита, носовые кровотечения, гипертония, пневмония, сердцебиение, увеличенная печень, абсцессы, гепатиты, циррозы, белая горячка, эпилепсия или панкреатит? - ну да, они МОГУТ быть связаны с алкоголем. А могут быть и не связаны. Но три балла отложите за гипертонию и дальше.
Бывают ли у Вас когда-нибудь мысли о самоубийстве? Были ли у Вас галлюцинации после запоя или при приеме кокаина? Были ли у Вас беспричинные страхи (например, приводили ли Вас в состояние тревоги и страха звонок в дверь или телефонный звонок)? - психологические проблемы, ведь только из-за алкоголя (ну или кокаина, спасибо за комплимент). +3
Хоба - 11 баллов, начальная средняя стадия. Надо задуматься, может, закодироваться?

[^]
Алешка76
8.11.2019 - 01:36
1

Юморист

Цитата (BigTaur @ 7.11.2019 - 11:20)
Цитата
Но в общем и целом это болезнь, которая (внимание!) не лечится. К большому сожалению, это так, да.

Тогда возникает вопрос, а нахрена тогда нужны эти самые наркологи??? Если один хрен, алкоголизм не лечится, наркомания не лечится и так далее??? Бюджетные деньги прожирать???
И где критерии алкоголизма? Рюмка в день, месяц, год, жизнь?

Наркологи , милый мой , нужны для выведения джентельменов в состояние устойчивой ремиссии .
А алкоголизм весьма легко определяется - если наутро после попойки рука тянется опохмелиться и после ста грамм с бодуна не блюешь , а наоборот , тебе становится хорошо , то тогда у меня для тебя печальные новости

[^]
Хернюнесy
8.11.2019 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (AK18 @ 8.11.2019 - 01:29)
В таких темах прям перепись алкоголиков можно провести) Был и у меня такой долгий период оправданий алкоголя. Пока не понял, что мозг крепко так подсел и требует регулярно на протяжении нескольких лет. Потом вроде как и не весело без выпивки, все какое-то серое и нервное стало. И да если завязывать то совсем и навсегда. Нужна целая система и желание. Нужно мозг научить радоваться тем вещам, которым он радовался в детстве и не обращать внимание на серость взрослой жизни. Но к этому я шел долго и все получилось. Теперь гоняю на велике, хожу с металлоискателем, срываюсь в путешествия, постоянно что-то придумываю из развлечений и реально получаю кайф от жизни без стимуляторов.

А теперь ко всем твоим занятиям приставь пиво, ёбнул и пошел метал искать или надоело педали крутить заехал в пинуху

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44914
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх