История одного рабовладельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихайловДС
8.11.2019 - 03:39
0
Статус: Offline

Юморист

Это в каких годах было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Traxtenbergg
8.11.2019 - 05:01
3

Весельчак

Вот она идеальная жена! Купил и всю жизнь будет молчать и все делать! Адрес посёлка в студию. Поеду куплю жену

[^]
Vежливый
8.11.2019 - 06:48
7

Ярила

Цитата (Саш @ 6.11.2019 - 23:59)
Где это Таджикистан граничит с Казахстаном? Не дочь ли офицера, вы, дорогуша?

Такой прокол для настоящего спеца недопустим,это просто школьник-двоечник пошалил,нервно стуча пальцами по смартфону на переменах,все повелись lol.gif Ага,вот так и бармалей который в розыске был годами,сидел спокойно кушал без охраны и барахолка с рабами и вывесками рядом с домом и красавицу приобрел за недорого(хотя всех красивых там еще в детстве разбирают) и самое главное местные спецы тоже там ни о чем не знали и не догадывались? lol.gifСделаешь домашку, сочиняй еще lol.gif

[^]
kastet27
8.11.2019 - 09:32
0

Ярила

Мы походу не дождёмся продолжения, да ТС? Заинтриговал и ржёт втихоря...

[^]
Akarak
8.11.2019 - 10:16
0

Хохмач

Начал читать. Вроде понравилось.
Напряг вопрос автора про продолжение.
Посмотрю чем это закончится.
Если автор соблаговолит написать продолжение.

[^]
Reborn44
8.11.2019 - 12:07
24

Приколист

Глава 2

Чего я только не наслушался за нашу поездку от своих товарищей, какими только славными прозвищами меня не награждали ¬– Дон Перейро, пожалуй, было самое приличное. А уж какие мне советы по рабовладению давали – Маркиз де Сад нервно скончался бы в углу от зависти, оно и правильно, нефиг вставать поперек русским оперативникам. Пришлось даже подзатыльниками порядок наводить – субординацию нарушают циничные сволочи, да и ребенка пугают. Вот так, под аккомпанемент издевательств этих великовозрастных балбесов мы и ехали в кафешку рядом с базой. Моя «покупка» при этом, сжалась в комочек на заднем сиденье и не поднимала глаз. Наверное, кляла судьбу и пугалась нас все больше и больше, понимаю ее, я этот зоопарк тоже опасаюсь.

Приехав на место, я, грозно вращая глазами и используя всю мощь русского языка (предварительно выйдя из машины и плотно закрыв дверь, чтобы она не услышала), в доступной форме объяснил товарищам, о пользе занятий по общественно-государственной подготовке после трудовой ночи, а также о благотворном влиянии физической подготовки на процесс взросления неокрепших долболобов. А сам думал, как построить разговор с юной рабыней, и как организовать ее доставку до дома. Денег, хвала Иштар, тогда хватало, родное министерство никогда не скупилось на суточные, так что особых проблем не видел.

Открыл дверь машины, пригласил выйти это пугливое создание на свет божий и пригласил в чайхану – покормить ребенка надо, успокоить, спать положить и решить что дальше делать. Это чудо семенило за мной, представляя, наверное, как я буду сейчас ее в цепи заковывать, голодом морить, пятки щекотать и заставлять играть со мной в «Чапаева» – ну вот честно, не знаю я, что делают в таких случаях правильные рабовладельцы. Сели за стол, причем она села на краешек дивана, потупив глаза в пол и скромно сложив руки на коленях. От еды односложно отказалась, не прекращая смотреть в пол. Вот уж нет, дорогуша, я, конечно, злодей знатный, но девицы вокруг меня должны быть сытыми и довольными, иначе мое чувство прекрасного начнет хворать и ругаться матом. Так что заказал ей плова, чая и мороженного – мне кажется самая лучшая еда для испуганных дев.

Ну вот, вроде покушала, скованность прошла, она откинулась на спинку дивана и дала мне возможность рассмотреть ее. Почти европейская внешность, девчонка очень симпатичная, худенькая, но блин… в ее глазищах, чуть раскосых от азиатской крови можно было реально утонуть. Шаблонно описываю, но на плацах, полевых выходах и командировках изящной словесности не учат, описывать женскую красоту у меня словарного запаса точно не хватит. Она была красива, как носимый противотанковый ракетный комплекс «Корнет» в предрассветных лучах едва просыпающегося солнышка – пожалуй, самый лучший комплимент из уст мужчины, который может услышать женщина! Опять отвлекся)).

В общем, собравшись с мыслями, я предложил ей, как мне казалось, лучшую идею года – я ее кормлю, укладываю спать, а на следующий день отвожу в родительский дом, где ее мать-старушка меня обнимает, отец жмет руку, кривда выправлена на правду, все рыдают от счастья и машут флажками, в общем, сплошной хэппи-энд, а у меня появляется еще одна байка, которую не стыдно рассказать друзьям за рюмкой чая. Мнда, как прост и наивен я был… Глаза моей рабыни начали наполняться слезами – так, отставить использовать это оружие массового поражения! Как воевать с плачущими девицами – вот уж точно не знаю, еле сдерживал себя, чтобы не сбежать или под стол не спрятаться. С трудом успокоив свою рабыню, я уже понимал, что быть рабовладельцем это утомительно сложная и неблагодарная профессия. И потребовал от нее объяснений – что не так то?

После ее сбивчивого рассказа я с ужасом осознал, что я попал. Нет, не так я ПОПАЛ. Поведала она мне историю о том, что ее мама русская, приехала в страну еще в период СССР работать учителем, вышла замуж за местного, так и остались они здесь. Она четвертый ребенок в семье, есть еще младшая сестра. Для того, чтобы выдать замуж старшую сестру, нужно хорошее приданое, собственно деньги, вырученные за ее продажу и должны были пойти на свадьбу. Дикость. Собственно идти ей уже некуда, так что участь ее совсем незавидна. Либо в «уличные жены» идти, или в петлю, вот такая ситуация. К родителям точно не вариант – могут снова продать.

[Хочу тут ненадолго прервать рассказ и ответить Внуку Пионеров. Да, ты прав, калым за невест платили, но только если невеста из «хорошей семьи», то есть ее папа – судья, прокурор, местный начальник или бизнесмен, особо приближенный к президенту с трудно выговариваемым именем. В остальных случаях, выдать замуж дочь – непростая задача. Для того, чтобы дочь из бедной семьи взяли замуж необходимо было приданое и немалое. Если дочь замуж не выходила – ее отправляли работать, а если не было хорошей специальности (обучение тоже стоит там денег, и не малых), то работать приходилось на хлопковых полях или еще где то в сельском хозяйстве. Работа, надо сказать, адовая, до 35 мало кто доживал. В самом лучшем случае невесту из бедной семьи берут третьей или четвертой женой в качестве бесплатной рабочей силы. Причем никаких прав и гарантий такая «жена» не имеет, в любой момент могут побить или выгнать на улицу, после чего она уже точно никому будет не нужна. Кроме того, средняя заработная плата по стране была на тот период примерно 100 долларов в месяц, причем на эти деньги надо было именно работать. Для провинциальных городов зарплата в 50 долларов была вполне нормальной. Конец ответа.]

Вот так я сидел и думал, что делать дальше. Была непонятна перспектива общения с этим невинным существом – ну что мне делать, прожженному цинику и старому вояке в такой ситуации? Косички учиться заплетать? А еще пугала реакция командования на то, что их офицер стал рабовладельцем.

[^]
Reborn44
8.11.2019 - 12:09
20

Приколист

Глава 3.

Мудрое командование песочило меня уже третий час. Ну, реакция такая у моего армейского руководства – во всех непонятных ситуациях надо «расширить и углубить корректирующее воздействие воспитательной работы на подчиненный личный состав». Командир уже устал ржать и издеваться, только интересовался – куда я собираюсь приклеивать бирку на инвентарное имущество воинской части (так как деньги, потраченные за рабыню, были суточными, командир определил ставить это движимое имущество на баланс части со всеми необходимыми документами). Я ехидно парировал, что действовал в строгом соответствии со статьей 78 Устава внутренней службы ВС РФ, то есть повышал культуру межнационального общения, так что в соответствии с той же статьей он должен ко мне проявлять «чуткость и внимательность» и уважать мое личное достоинство. На все предложения построить личный состав и померяться достоинствами – какое из них более достойно уважения многомудрого командования я парировал, что командование должно вникать в нужды подчиненных. А то, что нужды, мягко говоря, далеки от нормальных – так это прямая недоработка командования в воспитательной работе, так что пусть теперь наслаждаются)

Самое главное, что мне разрешили оставить это чудо у себя «до особого распоряжения», ну я и поселил ее у себя в служебной квартирке. И пока надо мной издевалось командование, «инвентарное имущество» находилось у меня дома, сытая и довольная, а это главное. Придя домой, застал это чудо природы сидящей «по стойке смирно», которая при виде меня вскочила и стала пытаться помогать раздеваться. Девочка, ну зачем ты трогаешь мои берцы, на тебе же нет костюма РХБ защиты! Не надо их снимать! Сам! И прекрати меня хозяином называть – тоже мне, нашла хозяина! Эмоций была куча у обоих). Кому из нас было страшнее – самый лучший вопрос того вечера.
Усадил за стол, налил фирменного чая с имбирем и бальзамом (а уже вечер наступил). Разговоры разговаривать было лень, устал я очень, а еще и рабыня на мою голову свалилась. В общем, положил ее на свою койку, а сам на пол лег спать. Мне это привычнее.

Утро меня порадовало двумя вещами – отсутствием приказов на немедленное реагирование и моя рабыня, одетая в мой запасной комок, кипятила чайник. А так как моя одежда ей размеров на 10 больше, зрелище было еще и презабавным. А после завтрака она заглянула мне в глаза и прямо спросила – нужна ли она мне. Хороший вопрос. Лучший вопрос утра, того года и всей моей жизни. Как то само получилось, что я ей постепенно стал рассказывать про свою жизнь, про себя, про свое видение. Она слушала, не перебивала, а у меня случился разрыв шаблона – женщина умеющая слушать и слышать…
Из ярких воспоминаний тех дней, наверное, стоит еще рассказать, как про то, как она пыталась быть моей наложницей. Спустя несколько дней, когда ситуация уже немного утряслась и она перестала шарахаться от каждого моего движения, перестала в моем присутствии трепетать как натянутая струна, переоделась из своего наряда «шахид на отдыхе» во что то более – менее приличное, в моем доме вновь запахло домом, а не казармой меня поджидал интересный вечерний разговор. Что-то в тот вечер я совсем устал, полусонно допил чай и пошел на свой матрац спать, как она подошла вплотную, посмотрела серьезно и сказала, что желает «удовлетворил свою жажду женщины с помощью нее» (это цитата!) и она хочет, чтобы «ее господин чувствовал себя хорошо». С меня сон как ветром сдуло. Проверив, не хряпнула ли она перед сном коньяка, боясь оскорбить ее отказом, я чмокнул ее в макушку, сказал, что обязательно, но потом). Уложил ее спать, а сам покурить вышел. Действительно – кто она для меня? Зачем она в моей жизни появилась? И как то жизнь с ней становилась для меня более осмысленной. Но вот не воспринимал я ее как женщину – может быть племянницу, подругу, но вот, представить, как я буду с ней «этим» заниматься – вот как то даже в голову не шло. Впрочем, спустя несколько дней, эта партизанка юркнула ко мне под одеяло, где бесхитростно отдалась, вся и без остатка. Как потом призналась – хотела чувствовать нужной мне.

Эпилог.

Как я ее вывозил в Россию, как делал документы, как легализовывал – это отдельное повествование, но рассказывать точно никому не буду. По состоянию на сейчас – вышел в отставку, нашел неплохую и оплачиваемую работу, построили дом под Питером, живем и радуемся жизни. А жизнь эта сдобрена хорошей толикой восточного колорита – например, месяц назад она предложила перевезти к нам ее младшую сестру, так как (опять цитата!) «втроем нам будет лучше» и «сестренку жалко, а она тебе точно понравится». Может и не прав я, может, что-то упускаю, но с ней действительно хорошо – взвалила на себя все домашнее хозяйство (а это не маленький дом), всегда приветлива, а если что-то ей не нравится – то она СИЛЬНО расстраивается и, честно говоря, не хочется ее огорчать. А на январские праздники прилетает ее сестра – билеты куплены, все формальности уже решены).

Ну и последнее – когда мы уже в России жили, она сказала такую фразу – «Я удивляюсь вашим женщинам. Они какие-то глупые – ссорятся с мужчинами, спорят, угождать не хотят. И мужчины от этого злые делаются и не хотят с такими жить. В моей стране так ведут себя только распутные женщины и «уличные жены». И вот действительно, почему так получается?

Спасибо всем, кто прочитал, кто делал замечания и ждал продолжения)

Это сообщение отредактировал Reborn44 - 8.11.2019 - 12:28

[^]
Reborn44
8.11.2019 - 12:11
5

Приколист

Цитата (Котофски @ 7.11.2019 - 19:31)
Цитата
Если будет интересно - продолжу рассказывать)

Слог хороший, мне понравилось. Жду продолжения!
Если можно, в рассылку сразу меня!

Цитата
по Питеру мотаться

Привет, сосед! (:

Привет! Не умею я пока в рассылку включать - что с меня взять - новорег)

[^]
Random
8.11.2019 - 12:17
2

Весельчак

респект тебе, чувак! теперь еще и двоеженцем будешь ))

[^]
balsar
8.11.2019 - 12:20
3

Ярила

Reborn44
Продолжение будет?
Отличный слог.

[^]
ZlobniyBot
8.11.2019 - 12:22
4

Хохмач

Не знаю правда или нет. Но добрый рассказ )

[^]
Reborn44
8.11.2019 - 12:27
11

Приколист

Цитата (balsar @ 8.11.2019 - 12:20)
Reborn44
Продолжение будет?
Отличный слог.

Надо делами позаниматься, так как торопился - сократил многое). Может и продолжу, но, как тут меня уже научили - лучше ничего не обещать, выкладывать все сразу

[^]
ZlobniyBot
8.11.2019 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (Reborn44 @ 8.11.2019 - 17:27)
Цитата (balsar @ 8.11.2019 - 12:20)
Reborn44
Продолжение будет?
Отличный слог.

Надо делами позаниматься, так как торопился - сократил многое). Может и продолжу, но, как тут меня уже научили - лучше ничего не обещать, выкладывать все сразу

Ждемс)

[^]
SmeetsFerry
8.11.2019 - 12:33
3

Весельчак

Зашёл рассказ.
С баланса воинской части хоть снял "иммущество"?)))

[^]
kastet27
8.11.2019 - 12:36
2

Ярила

Ненуачё, нормально! Фотку рабыни покажешь, Себастьян Пэрейро? Только надо было новый пост начать. А исчо истории есть?

[^]
Tigrarib
8.11.2019 - 12:36
0

Ярила

Молодец,читал с удовольствием.

[^]
Reborn44
8.11.2019 - 12:46
8

Приколист

Цитата (SmeetsFerry @ 8.11.2019 - 12:33)
Зашёл рассказ.
С баланса воинской части хоть снял "иммущество"?)))

Ага)) Кстати командир очень помог в оформлении документов. Хороший он мужик, правильный. Большая редкость сейчас.

[^]
Reborn44
8.11.2019 - 12:53
19

Приколист

Цитата (kastet27 @ 8.11.2019 - 12:36)
Ненуачё, нормально! Фотку рабыни покажешь, Себастьян Пэрейро? Только надо было новый пост начать. А исчо истории есть?

Фотку не покажу, мое wub.gif

Кстати, в разговорах мое солнце часто удивлялась - почему это русские мужчины так редко ездят по странам бывшего СССР. Ни один бы не ушел не женатым) Даже если бы для этого пришлось продаться ему в рабство.

Как она сказала - вы, мужчины, живете с неправильными женщинами. Любая из нас (женщин того государства) без труда увела бы любого из вас. Ваши женщины просто не знают как это - отдаваться мужчине и полностью ему принадлежать. А когда принадлежишь мужчине без остатка, мало того, что он никуда не денется от тебя, так еще прикладывать максимальные усилия, чтобы женщине рядом было хорошо.

Я тогда очень долго думал, черт возьми, она права.

[^]
DiMNorilsk
8.11.2019 - 12:55
4

Ренджик

Бля, первая часть лучше была, была какая то интрига. Вторую на от..ись написал. Кульминации нету завораживающей и интриги. Слог у тебя нормальный, читать легко.

[^]
Vежливый
8.11.2019 - 13:00
2

Ярила

С суточными деньгами опять какой-то киноляп,это твои личные деньги для суточного питания за которые не отчитываются,можешь тратить их совсем чуть-чуть и кушать доширак,а основную сумму копить,можешь покупать на них шашлык с коньяком и добивать своими финансами если не хватит,причем тут баланс части?

Это сообщение отредактировал Vежливый - 8.11.2019 - 13:04

[^]
Voluntarist
8.11.2019 - 13:04
4

Хохмач

Хороший рассказ. Русские женщины тоже раньше такие были , пока развитой социализм хрущева,и капитализм путина не развратил их. Сейчас встречаются очень редко.

[^]
ZMEELOV
8.11.2019 - 13:06
2

Приколист

Спасибо
Прочел с удовольствием..
У меня сын-будущий военный)))женился летом..не на восточной девушке,но,надеюсь,по мировоззрению будет,как твоя...
Жму руку agree.gif

[^]
Sataniel
8.11.2019 - 13:08
1

Приколист

Хорошо рассказал, спасибо!

Фотку бы "рабыни" показал, любопытно же что за чудо smile.gif

Это сообщение отредактировал Sataniel - 8.11.2019 - 13:08

[^]
Матрос1984
8.11.2019 - 13:12
0

злой ёж

ещё ещё ещё

[^]
lyli
8.11.2019 - 13:15
-1

Шутник

Ну,ну, порадуйся... То-то удивишься, когда в твой большой и красивый дом переселится пол аула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34290
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх