Кредит по наследству: как вести себя, когда заемщик оставил после себя долг и страховку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tenshinur
25.10.2019 - 11:50
1
Статус: Offline

Кто тут?

Цитата (мих74 @ 23.10.2019 - 13:19)
Зачем тогда страховая, если такие мытарства

То есть получается, что после смерти родственника другие получают наследство в виде кредита, при этом нет никакой пользы от страхования жизни ? А если не получать наследство, то страховка срабатывает, однако все остальное имущество уходит в пользу государства.
Нас всех снова наебали.

[^]
sova1eva
25.10.2019 - 12:12
0

Юморист

Цитата (Melok81 @ 23.10.2019 - 23:03)
Мне Сбер сейчас шлёт смс мол договор страхования по ипотеке кончается надо продлевать. Пусть нахер идёт.

не продлишь страховку, они тебе % по ипотеке поднимут, это в договоре прописано gigi.gif

[^]
Урдокс
25.10.2019 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (arz @ 25.10.2019 - 07:11)
Цитата (irishman18 @ 23.10.2019 - 13:18)
ебанутое государство, никто отвечать даже по договорам не хочет

Ебанутое наглухо, мелкий текст никто читать не хочет, а потом вайн что наебали.

А вот интересно - мелкий текст для чего придуман?...

[^]
XraiDoc
25.10.2019 - 13:10
0

Енот потаскун

Та же херня у меня со Сбером. При получении кредита сказали, что я должен участвовать в программе финансовой защиты (страхование кредита). Реально на руки выдали только мое заявление на участие в программе. Обратился снова. спрашиваю где полис? И началось! "А куда вы смотрели, когда получали деньги?" "А полис на руки не выдается." "А пишите обращение."
Написал. Прислали отписку бла бла бла... без штампов банка. Выдали постфактум распечатку о перечислении моих средств в фонд какого-то страхового фонда. И все! До свидания. Не знаю судиться с ними?

[^]
Borros
25.10.2019 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 23.10.2019 - 13:47)
Ваще не понял про "фактический прием наследства". Если есть собственность - то есть и документы. И установить, был ли факт приема наследства можно. Похоже, банк не хочет заморачиваться ни со страховой компанией, ни искать и продавать собственность должника, а наезжает на родственников, с которых можно слупить деньгами..

С банком-то все ясно, но почему самый гуманный в мире на это закрыл глаза???

ЭТО ОСНОВНОЙ ВОПРОС!!!

[^]
бамбр
25.10.2019 - 14:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 23.10.2019 - 23:05)
Цитата
Областной суд пришел к такому выводу из-за того, что дочери жили в одном доме с матерью. А еще именно они сообщили страховщикам о страховом случае. Дочери не отказывались от наследства у нотариуса - добавила апелляция.

Нихрена себе интерпретация закона!
С чего это вдруг стало надо отказываться от наследства у нотариуса?
С какого хрена проживание в одном доме, но в разных квартирах, стало приравниваться к ведению совместного хозяйства?
С чего родственные отношения вдруг стали приравниваться к ответу за долги?

Это (извините) пиздец какой-то!

Просто банк не стал заморачиватся с районными судами и купил сразу областной dont.gif . Районный они выиграли, а областной куплен, там вааще похуй на "итирпитяцию зякона" gigi.gif А до верховного - мало кто полезет dont.gif

[^]
Borros
25.10.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Borros @ 25.10.2019 - 13:44)
Цитата (Falstaff69 @ 23.10.2019 - 13:47)
Ваще не понял про "фактический прием наследства". Если есть собственность - то есть и документы. И установить, был ли факт приема наследства можно. Похоже, банк не хочет заморачиваться ни со страховой компанией, ни искать и продавать собственность должника, а наезжает на родственников, с которых можно слупить деньгами..

С банком-то все ясно, но почему самый гуманный в мире на это закрыл глаза???

ЭТО ОСНОВНОЙ ВОПРОС!!!

А что работники судов шпалят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30044
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх