Эх....было время, не то что сейчас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeoFM
10.10.2019 - 09:36
1
Статус: Online

Всего лишь человек...

Цитата (Lanion @ 09.10.2019 - 22:24)
Помню-помню! Я за тобой как раз стоял (боксер)

Точно, а я Бредд Питт, на остановке недалеко стоял в темных очках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВладВСин
10.10.2019 - 11:14
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kent595616 @ 9.10.2019 - 22:18)
Вот помню, в конце 80-х, когда был ещё молодой, интересно было ходить пиво покупать. Ага, то самое, розливное.

Как то раз пива захотелось. Взял две трехлитровые банки и пошёл к пивному ларьку. Помните такие?

Пришёл, а там очередь человек 40, а может даже и сорок два с половиной. И в очереди стоять не хотелось. Уложил всю очередь одним средним пальцем. Ушёл, купив пива, не отряхиваясь. А в очереди были и боксёры, и самбисты, да и каратисты тоже . Перворазрядники и чёрные пояса. Кто видел, тот помнит.

Жаль, тогда телефонов с камерами не было, и ютуба. В интернете не осталось записи.

А к чему все это написал? А хуйево знает. Что то пива захотелось. hi.gif hz.gif

Не понял, что за херню я сейчас прочитал. Это действительно достойно внимания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6402
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы