Пожалуйста не повышайте больше зарплату воспитателям Д/С

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s1a2n3e4k5
1.10.2019 - 08:50
-1
Статус: Offline

Хохмач

Блять можно порезаться от остроты комментов...
И все зеленые, да все с циферками большими...
А вы что-нить сделали чтоб такого пиздеца не было!?
Хоть кто-нить жопу оторвал и пошел на выборы, митинг и т.д!?
Там одни хомячки малолетние правда!?
А выборы все равно подделают, мне похуй, да!?
Так что ж они тогда ссут кипятком и сажают на года за стаканчик?!
Да блять потому что надо действовать и точка.
А если нет - и через 10 лет и через 20 зп медсестры/воспитателя/учителя будут те же 12 тыщ и комменты на ЯПе будут полны острот и колкостей да и только.

[^]
SrakoZerg
1.10.2019 - 09:35
-1

ебу хохлов

Цитата (Simuch @ 1.10.2019 - 08:04)
Ну и я свои 5 копеек докину:
1. сейчас без профильного высшего не примут на работу, а работающие (с просто высшим педагогическим) доучиваются на специальных курсах. Ну или до свидания.
2. С помощниками воспитателя (няня) то же самое - образование должно быть
3. явный пиздёжь про 11 часовой рабочий день - бухи заебутся переработку оплачивать, даже с учётом 0,7 ставки.
4. Косвенный признак пиздежа- необходимость проводить занятия с детьми по плану. Один воспитатель не сможет это сделать физически, без помощи и поддержки помощника воспитателя (няни).
5. Поход на кухню за питанием в отсутствии няни? То есть 3-4 летние дети остаются без присмотра? Пиздёж! Даже если няня, будем так их называть, заболеет (а как правило нянями идут мамы, которым нужно устроить в сад своего ребёнка), то заведующая ставит на подмену всех, кого сможет. И пищу приносят, и посуду моют: завхоз, медработник, музработник, уборщица по коридору (ессно с чистыми руками), даже методист иногда участвует. А всё почему? Да потому, что заведующая, наравне с воспитателем, несёт УГОЛОВНУЮ ответственность за жизнь и здоровье ребёнка и не хочет подставляться под статью за недосмотренного ребёнка.
6. Как там на счёт премиальных (щас не скажу как называется правильно) за выполнение определённых показателей. Плюс от 1000 до 5000 руб. Там за ведение документации, планы, режимные моменты и прочие требования без замечаний.
7. Текучка в таких заведениях, как Муниципальное дошкольное образовательное автономное учреждение (детский сад) всегда была большая. И воспитатели иногда мигрируют из сада в сад. Связано с работой в исключительно женском коллективе, притиркой к руководителю и её личным заёбам. То есть, не нравится здесь - переходи в другой, в шаговой доступности в садах всегда требуются воспитатели.

Да много чего ещё можно написать про то, как "хуёво" в саду, но это будет не правда или правда, но искажённая...
Воспитатели любят свою работу и иногда перерабатывают, но не по 11 часов. Иногда, подчёркиваю - иногда, приходится выходить в две смены. Это связано или с отпуском напарницы или с просьбой заменить заболевшую соседку по группе. Да и желающих подработать много, особенно, если ты замещаешь воспитателя с высшей категорией.
Вот такая хуйня маляточки..
Кто то раскачивает...

Про образование, кстати... жена училась хоть и в педагогическом, но на переводчика. Только какие то там курсы проходила или типа того педагогические. В институте, я имею ввиду.. но бумажку какую то имела. В общем сказали ей пройти переподготовку, курсы в общем. Курсы эти онлайн. На работу вышла, когда эти курсы только начала проходить. Собственно на работу принесла подтверждение, что курсы оплатила и что зачислена и добро пожаловать. Не знаю на сколько это с точки зрения законодательства правильно, но именно так ее взяли. Сыграл еще тот момент, что им очень нужен воспитатель, потому что в садике был дефицит, никто не хотел идти работать. Когда супруга сказала, что хочет увольняться, тоже долго уговаривали остаться. Но, как вы правильно сказали, воспитатель это большая ответственность, в том числе уголовная... а работать в садике, где держат не совсем адекватных людей, да еще и это твоя напарница, да еще с какими то родителями "важными людьми"... которая свои косяки скидывает на напарницу... в общем ну его нафиг. Я просто подумал, что вот так эта ее напарница сильно накосячит, не дай бог конечно, а потом свалит на мою жену, а родители этой напарницы свою дочулю прикроют... и что делать?
Ну а про 11 часов я все же могу поверить. У нас всё возможно. Но скорее всего это конкретно в их садике такое. То есть в каждом садике может быть свой пиздец. Где то вот, как в нашем случае, второе не давали, где то переработка, где то вон крыши от снега не чистят и потом на детей падает, помню случай такой.. где то проблемы с охраной. В общем тут я могу поверить, что такое может быть в конкретно их случае, вот правда... у нас так во всем.. в образовании, в медицине, в полиции.. как будто каждый филиал живет по собственным законам. Это мое личное мнение и наблюдение.

[^]
Paravozoff
1.10.2019 - 09:43
3

Шутник

зато зарплата директора ДС растет

[^]
Cache
1.10.2019 - 09:46
0

Почетный ЯПер

Цитата (Костапопалис @ 30.09.2019 - 15:34)
Работа абсолютно собачья,неблагодарная .
80% совершенно ебанутых яжмамок,дети каждый второй нуждаются в
психологической помощи,никак не социализированы.
Жене тоже говорю валить надо из этого дурдома.
Останавливает только зарплата -около 80 т.р. Кто на две ставки выходит до 100добивают,
но это надо сил много иметь,у моей столько нет.
На одну ставку и подработка 2 раза в неделю,т.е выходит на полный день.
Проблем до хрена ,но такого пиздеца как описал пока нет.

Да и подписывали бумажку,типа договор ,что меньше 65 т.р выходить не будет.
У моей там какой то разряд,толи классность ещё,точно не скажу

Боюсь, что это не в России, а в Москве! cool.gif

[^]
kc809
1.10.2019 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (ariytv @ 30.09.2019 - 15:18)
Найди себе нормальную работу, здорового человека.

Здорового человека ей найти даже важнее чем нормальную работу.

[^]
Чебурминатор
1.10.2019 - 11:50
0

Оптимистичный пессимист

Цитата (Вальдымар @ 30.09.2019 - 17:26)
Блять.
Чем отличаются ваши рывки от наших прыжков?

Ну, это, широтой размаха! agree.gif

[^]
Artem33
1.10.2019 - 12:02
0

Юморист

Херово когда жена вынуждена работать. Она не привыкла, это ты не способен обеспечить

[^]
Aitat
1.10.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 30.09.2019 - 16:34)
Останавливает только зарплата -около 80 т.р. Кто на две ставки выходит до 100добивают,

Да и подписывали бумажку,типа договор ,что меньше 65 т.р выходить не будет.

это на какой планете такие зарплаты? хуй знает. моя на земле, а конкретнее в жопе под названием Россия 18 т получает.

[^]
EANebo
1.10.2019 - 12:32
1

Ярила

Плюсанул. У самого жена воспитатель. Игрушки из дома носят для комиссии, работает в первую и вторую смену, из-за тех самых 1,5 землекопа..

[^]
EANebo
1.10.2019 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Artem33 @ 1.10.2019 - 12:02)
Херово когда жена вынуждена работать. Она не привыкла, это ты не способен обеспечить

Труд облагораживат человека. Общение с коллективом и окружающим миром тоже полезно.

Это сообщение отредактировал EANebo - 1.10.2019 - 12:41

[^]
EANebo
1.10.2019 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Aitat @ 1.10.2019 - 12:21)
Цитата (Костапопалис @ 30.09.2019 - 16:34)

Да и подписывали бумажку,типа договор ,что меньше 65 т.р выходить не  будет.

это на какой планете такие зарплаты? хуй знает. моя на земле, а конкретнее в жопе под названием Россия 18 т получает.

В Якутии наверное ) ,.. Там и помидор по 1000 р. кило

[^]
Samaratas
1.10.2019 - 14:56
0

Шутник

Нужно писать губернатору, а не сюда. Толку больше будет.

[^]
wadimkad
1.10.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 30.09.2019 - 15:23)
Медведев же сказал: педагогика это призвание, не нравится - идите в бизнес! cool.gif

С хуя ли куча народу должна искать новую работу? Проще ебучего гнома убрать нахуй.

[^]
asisaii58
2.10.2019 - 00:39
1

Ярила

Моя жена тоже д.с. Работает. В первой ясельной воспитателем. Оклад12к, но основная зп зависит от баллов. 1балл чот какбе ни пиздануть 200р. Ставится по усмотрению заведующей(проведенте утренников, уборка, отчёты и различное участие во всякой куйне). Так вот жена тоже воет, ей зарплату повысили(оклад) с 12 до 14. Че говорю наоборот хорошо. Баллы убрали. Теперь вместо 20к будет 14к чистыми получать. Нагрузка такая же. Впрочем чинуши отчитаются об очередном повышении зарплат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olilich
10.10.2019 - 22:26
0

Как всегда!

Цитата (SemenSemenyh @ 30.09.2019 - 22:00)
Цитата (olilich @ 30.09.2019 - 21:47)
Ладно ну просто представить если пойти от обратного: В области большая смертность; умерло на 5% процентов больше чем в предидущем году? С депутатук и мэра снимать 50% зарплаты и доходов их семей до третьего колена! Включая имущество.

Большего бреда тут еще никто не отписал...С почином.

Вас тоже: хотя и не вовремя но по заслугам!

[^]
olilich
10.10.2019 - 22:31
0

Как всегда!

Цитата (EANebo @ 1.10.2019 - 12:41)
Цитата (Artem33 @ 1.10.2019 - 12:02)

Труд облагораживат человека. Общение с коллективом и окружающим миром тоже полезно.

Вы типо депутат? ну вАМ по сибири походить полезно! И дрова порубить для фитнеса!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх